Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Manyak_Valera
M
Користувач
77
28 січня 2017
04 вер 2017 17:08
Такс народ, давайте ближче до справи!!! Є сформована група, нехай домовляється і йде на оглядини, на цьому форумі приймає участь KLG от і на нього надія, що він тут буде публікувати як від себе так і від інших учасників звіти,фото. Нехай люди спробують! А вже потім будем вирішувати чи виходить у них чи ні!
Nansyy
N
Користувач
56
16 вересня 2016
04 вер 2017 17:36
Цитата "Nata_pyl":
Тогда я извиняюсь за "тётю Лену" и беру свои слова назад)))
))) да не за что тут извинятся, понятно же, что все из-за элементарной недоинформированномти)))
Спасибо Вам за понятливость!
Tad45
Користувач
98
27 липня 2017
04 вер 2017 17:41
Цитата "levcon":
Шановна Nansyy! Ви випустили з уваги ще одного члена групи. Якщо, звісно Олена не приховується під ніком Маньяк Валєра
+1
levcon
l
Постійний користувач
123
22 березня 2016
04 вер 2017 17:42
Цитата "Nansyy":
Але я продовжую відстоювати кандидатуру Олени, оскільки вона ініціювала створення групи, має бажання і час на це, має натхнення робити інформативні звіти.
І в решті решт, хоч одна жінка має бути в складі групи, ми ж як ніхто вміємо доколупатися! )))))
Так а хто проти? Щоправда, як я зрозумів, п. Олена і без нашого вотуму довіри безперешкодно відвідувала будмайданчик. Що заважає їй це робити й надалі? Тим більше, як казала вище моя найкраща сусідка Nansyy,
Цитата "Nansyy":
Я всего лишь хочу, чтобы больше людей с опытом имели доступ!
Водночас, враховуючи ініціативу п. Олени щодо створення групи, цілком логічно, щоб SG розширила кількість учасників групи і ввела також п. Олену до її складу.
Проте з формального боку більшість форумчан (як і я особисто) під час обговорення висловилися за три кандидатури (Олександр, Анатолій і Валерій), а також фотографа XiMiК84. Прислухається SG до цієї думки чи ні – її право. Я ж для себе питання виборів до оглядової групи вважаю вичерпаним, а групі бажаю плідної роботи.
Tad45
Користувач
98
27 липня 2017
04 вер 2017 17:51
Даешь Лену в Группу !
Nansyy
N
Користувач
56
16 вересня 2016
04 вер 2017 19:18
Так а хто проти? Щоправда, як я зрозумів, п. Олена і без нашого вотуму довіри безперешкодно відвідувала будмайданчик. Що заважає їй це робити й надалі? Тим більше, як казала вище моя найкраща сусідка Nensyy
Ой! Дякую за комплімент, сусіде 😊 Намагатимуся його виправдати!
Особисто для Вас з повагаю пояснюю: пані Олена відвідувала будмайданчик один раз офіційно з приводу перепланування своєї квартири, але встигла так плідно поспілкуватися з про рабом стосовно питань, які заздалегідь запропонувала накидати форумчанам, що здається вона щодня буває там )))
Я чомусь впевнена на 99,9%, що група буде більше 3-х людей і корегованою, принаймні після першого відвідування будмайданчику даю вже 100%! ☺️
Ой! Дякую за комплімент, сусіде 😊 Намагатимуся його виправдати!
Особисто для Вас з повагаю пояснюю: пані Олена відвідувала будмайданчик один раз офіційно з приводу перепланування своєї квартири, але встигла так плідно поспілкуватися з про рабом стосовно питань, які заздалегідь запропонувала накидати форумчанам, що здається вона щодня буває там )))
Я чомусь впевнена на 99,9%, що група буде більше 3-х людей і корегованою, принаймні після першого відвідування будмайданчику даю вже 100%! ☺️
Supervisor
Постійний користувач
481
02 березня 2016
04 вер 2017 19:30
Цитата "Sergiksuper":Ув Supervisor я обратился в отдел продаж пересмотреть и доработать окна через 2 недели со мной связались из Архитектурного отдела с ответом что даже не знают как мне помочь , сказали что уже проведен тендер окна в закупке и намекнули что могут сослаться на поставщика окон что бы я сам с ним решал эти вопросы
1) как вы обратились в ОП?
2) Кто с вами связался для замены окон?
3) Как произошла замена окон документально и сколько доплачивали
4) Откуда знаете ,что окна вам поменяли именно на запрашиваемые и как это происходило?
1) Обратился сначала устно к менеджеру, затем написал заявление, что хочу заменить конфигурацию окон. Окна еще не стояли!
2) Через месяц где то мой менеджер позвонил, что мол все гуд. Дал контакты Подрядчика и я напрямую уже решал все вопросы с ним.
3) По мылу согласовали проект, утвердили и я оплатил счет ~8000 грн. (Замена B19 на B24) Вот ссылка на файл проекта.
https://fex.net/#!292122799739
4) До сих пор не знаю поменяли, или нет в реале. Визуально что то стоит.
Мы тут все ломаем копья относительно 100% гипотетических вещей.
Supervisor
Постійний користувач
481
02 березня 2016
04 вер 2017 19:43
Цитата "ZOO31":
Было бы неплохо ИМХО, чтобы при первоначальном диалоге членов инициативной группы с инвестором был поднят вопрос о возможности разового включения в состав группы других участников, не имеющих возможности быть членами группы на постоянной основе в силу тех или иных обстоятельств. Поскольку каждый визит группы может быть тематическим: 1 – ознакомительный естественно, 2 – проверка качества фасада и внутренней отделки в подъездах; 3 – осмотр сантехнических коммуникаций и т.д…. Таким образом перед каждым таким осмотром участники инициативной группы могут обращаться к участникам форума, имеющих опыт работы в определенной сфере (например: муж участницы - oksana V, участник с ником - djef32, и других полагаю наберется не мало) . Например – «на этой неделе идем смотреть трубы – нужен опытный сантехник». При такой схеме можно даже ставить вопрос о разовом привлечении профи со стороны, которые посмотрев опытным взглядом, сразу же укажут на явные косяки.
Очень здравая мысль!
Но, учитывая, что реальных строителей среди инвесторов в этой комиссии пока что аж один Маньяк Валера, то может быть стоить нанять со стороны независимых экспертов по определенному профилю?
Финансово это будет не очень накладно для всех.
ZOO31
Користувач
50
03 серпня 2017
04 вер 2017 21:16
Цитата "Supervisor":
Очень здравая мысль!
Но, учитывая, что реальных строителей среди инвесторов в этой комиссии пока что аж один Маньяк Валера, то может быть стоить нанять со стороны независимых экспертов по определенному профилю?
Финансово это будет не очень накладно для всех.
Как по мне, - учитывая переодичность проверок (полагаю 1-2 раза в месяц будет достаточно), нанимать и включать в состав комиссии профессионалов разных профилей одновременно и на постоянной основе возможно, но стоит ли?... Во-первых навряд ли кто-то подпишется под эту тему на постоянку, во-вторых – неминуемо повлечет дополнительные расходы (когда касается финансовых вопросов народ у нас знаете какой…)). Если же использовать предложенную мной систему тематических проверок, профи можно нанимать разово – это более реальный, а главное – менее затратный вариант. При этом, думаю, что первый цикл тематических проверок стоит провести с незначительным интервалом (например – на протяжении недели, двух), и очертив основные проблемы, а также предприняв меры по их устранению, в дальнейшем проводить контрольные проверки по мере необходимости (реже, но по сути). На сегодняшний день считаю данную схему наиболее эффективной и доступной. Так как многие инвесторы частенько пишут, что опыт привлечения спецов со стороны у них уже есть.
SergPodolsky
S
Новачок
18
26 квітня 2017
05 вер 2017 04:06
Цитата "ZOO31":
Как по мне, - учитывая переодичность проверок (полагаю 1-2 раза в месяц будет достаточно), нанимать и включать в состав комиссии профессионалов разных профилей одновременно и на постоянной основе возможно, но стоит ли?... Во-первых навряд ли кто-то подпишется под эту тему на постоянку, во-вторых – неминуемо повлечет дополнительные расходы (когда касается финансовых вопросов народ у нас знаете какой…)). Если же использовать предложенную мной систему тематических проверок, профи можно нанимать разово – это более реальный, а главное – менее затратный вариант. При этом, думаю, что первый цикл тематических проверок стоит провести с незначительным интервалом (например – на протяжении недели, двух), и очертив основные проблемы, а также предприняв меры по их устранению, в дальнейшем проводить контрольные проверки по мере необходимости (реже, но по сути). На сегодняшний день считаю данную схему наиболее эффективной и доступной. Так как многие инвесторы частенько пишут, что опыт привлечения спецов со стороны у них уже есть.
Доброго ранку, шановні сусіди!
Звичайно, дуже хочеться мати в групі професіоналів-будівельників. Але, їх не багато (якщо не сказати заобмаль), тому дуже слушною є думка запросити їх "зі сторони", нехай і на разовій основі. Принаймі "кричущі" моменти від них буде важливо почути.
Helga7
Користувач
48
31 січня 2017
05 вер 2017 04:43
Вы так группу будете согласовывать до сдачи варшавского)))
ZOO31
Користувач
50
03 серпня 2017
05 вер 2017 07:54
Продолжая тему привлечения независимых экспертов (либо разовый визит инвесторов соответствующей квалификации), хотел бы также отметить, что их участие, не коим образом не должно нивелировать ключевую роль участников группы из 3-х (либо больше) чел. И здесь нам как нельзя на руку участие в группе строителя – который имеет соответствующие профессиональные навыки и владеет необходимой терминологией (тоесть на месте сможет вникнуть в замечания привлеченных специалистов и в дальнейшем профессионально их изложить), участие же юриста дает возможность озвучить существующие замечания к застройщику не только технически грамотно, но и юридически (ведь не менее важно правильно изложить и документально зафиксировать факт подачи соответствующих требований (замечаний) застройщику или SG). Не плохо было бы фиксировать каждый визит на объект, с привлечением независимых экспертов, на видео (от начала и до конца с соответсвующими их комментариями и замечаниями). Такое видео в дальнейшем будет служить не только дополнительным источником фиксации выявленных недостатков, но и даст возможность другим инвесторам (пусть и удаленно) принимать участие в проверке. При этом, для съемки такого видео не обязательно привлекать профессионала, видео может быть снято на смартфон с хорошей камерой одним из участников группы.
Tad45
Користувач
98
27 липня 2017
05 вер 2017 08:33
Стройка закончится, а обсуждение ещё будет)))
irvasdy
Користувач
42
27 січня 2017
05 вер 2017 08:37
Цитата "Helga7":Вы так группу будете согласовывать до сдачи варшавского)))
Факт. Надо бы на этой неделе туда уже и зайти посмотреть, для начала
brmusic
Постійний користувач
397
10 серпня 2015
05 вер 2017 08:53
Фіксувати на відео - непогана ідея, як на мене
irvasdy
Користувач
42
27 січня 2017
05 вер 2017 09:03
Цитата "brmusic":Фіксувати на відео - непогана ідея, як на мене
Да, фото не всегда передает реальную картинку в плане общего вида и объемов
XiMiK84
Користувач
92
04 лютого 2017
05 вер 2017 09:28
Мой фотоаппарат снимает и видео. Штатив тоже есть.
IV11
I
Користувач
63
28 серпня 2017
05 вер 2017 10:46
Цитата "Helga7":Вы так группу будете согласовывать до сдачи варшавского)))
Прям вижу довольные лица работников ОП,цель достигнута! чем обсуждать сроки сдачи, качество строительства и т.д.нас заняли обсуждением кто лучше,умнее, краше,короче классика жанра.
rvyshnivskyi
r
Користувач
41
19 вересня 2016
05 вер 2017 10:52
Цитата "IV11":
Прям вижу довольные лица работников ОП,цель достигнута! чем обсуждать сроки сдачи, качество строительства и т.д.нас заняли обсуждением кто лучше,умнее, краше,короче классика жанра.
Головне - побільше хайпу в лєнту. Поки срач скінчиться вже й першу чергу здадуть. Потім треба буде шось нове придумати.
irvasdy
Користувач
42
27 січня 2017
05 вер 2017 11:34
Цитата "XiMiK84":Мой фотоаппарат снимает и видео. Штатив тоже есть.
Мой фотоапарат тоже снимает, и штатив есть, даже два, и хороший широкоугольный объектив с f/1.8, 2 студийные вспышки. Но смартфон будет лучше.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше