Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Supervisor
Постійний користувач
481
02 березня 2016
30 серп 2017 15:50
Цитата "Andrey L.":Як же сильно Нам пощастило, що саме цього місяця до нас на форум пришло стільки спеціалістів з водопостачання.
На допомогу нам прийшли не тільки невідомі інвестори з інших ЖК, але і справжні інтузіасти, що тільки для цього і зарееструвались.
[attachment=0]Untitled.jpg[/attachment]
Хотелось бы верить, что именно в Варшавском, Столица научившись строить на предыдущих объектах, сделает так, як треба!
Я думаю, что ежели прорвет трубу именно в Вашей квартире, потрескаются стены в сантиметр, окна будут с щелями в сантиметр, а стены выложены, как бык ...., И после полугода бессмысленной переписки со Столицей, Вы первый напишите на каком нибудь будущем форуме новостройки от Столицы, о своих проблемах в первую очередь, чтобы насолить Столице, а уже во вторую, чтобы оградить будущих Инвесторов от мошенников.
Лично я благодарен за эти сообщения, подтвержденные конкретными фотографиями и историями, как Столица решает свои недочеты и как относится к своим инвесторам.
На машину дают 3 года гарантии! А тут дом! К сожалению, нам дается очень мало времени на выявление недостатков и мы никак законодательно не защищены. Виновато в этом, конечно же, государство Украина. Надеюсь в будущем, рынок недвижимости будет регулироваться лучше.
ZOO31
Користувач
50
03 серпня 2017
30 серп 2017 15:55
Цитата "Andrey L.":Як же сильно Нам пощастило, що саме цього місяця до нас на форум пришло стільки спеціалістів з водопостачання.
На допомогу нам прийшли не тільки невідомі інвестори з інших ЖК, але і справжні інтузіасти, що тільки для цього і зарееструвались.
[attachment=0]Untitled.jpg[/attachment]
Ну, положим, регистрация Вас на форуме 27.04.2017 не дает Вам автоматически статус долгожителя). Тем более, права уличать других участников форума в дезинформации. С тем же успехом мы можем предположить, что Вы – зарегистрированный под видом инвестора представитель SG, активно пытающийся предотвратить «лишний» интерес к актуальной теме. В таком случае все логично) Как говорится, - «На вору и шапка горит»!))) Если же вы действительно инвестор - живите иллюзиями! Ваше право.
3_cherga
3
Користувач
55
20 березня 2017
30 серп 2017 15:57
Цитата "Supervisor":
Я думаю, что ежели прорвет трубу именно в Вашей квартире, потрескаются стены в сантиметр, окна будут с щелями в сантиметр, а стены выложены, как бык ...., И после полугода бессмысленной переписки со Столицей, Вы первый напишите на каком нибудь будущем форуме новостройки от Столицы, о своих проблемах в первую очередь, чтобы насолить Столице, а уже во вторую, чтобы оградить будущих Инвесторов от мошенников.
Лично я благодарен за эти сообщения, подтвержденные конкретными фотографиями и историями, как Столица решает свои недочеты и как относится к своим инвесторам.
На машину дают 3 года гарантии! А тут дом! К сожалению, нам дается очень мало времени на выявление недостатков и мы никак законодательно не защищены. Виновато в этом, конечно же, государство Украина. Надеюсь в будущем, рынок недвижимости будет регулироваться лучше.
Все правильно Ви кажете і я за такі коментарі. І перед покупкою багато інтересувався які проблеми були в Ліпінці(там насправді багато нюансів було притому що далеко не економ клас). Просто не люблю "заказуху". Все було тихо-спокійно, десь колись хтось щось писав про якісь моменти(то сітка, то фарба, ще щось), а тут прям толпа налетіла які тільки зареєструвались і "аж надто активна" і прям з усіх об'єктів Столиці.
ZOO31
Користувач
50
03 серпня 2017
30 серп 2017 16:03
Уважаемый Andrey L, наверное, и когда бытовую технику покупает, также не обращает внимание на отзывы покупателей которые уже приобрели товар и пользуются им. А всецело полагается на личные гарантии продавца об отменном качестве приобретаемого им товара)))
IV11
I
Користувач
63
28 серпня 2017
30 серп 2017 16:03
[quote="Andrey L."]Як же сильно Нам пощастило, що саме цього місяця до нас на форум пришло стільки спеціалістів з водопостачання.
А вам не кажется логичным что люди ближе к сдаче дома регистрируются?У меня не первая квартира,поэтому вопросы оплаты, договора, провайдера меня мало волнуют,а вот на том что обожглись меня волнует очень сильно,а теперь ещё и цвет воды и наличия забора(оказывается кто то ещё против этого),а так как квартира на первом этаже ещё и наличие "вежливых"соседей сверху.Вам для подтверждения может договора показывать?
А вам не кажется логичным что люди ближе к сдаче дома регистрируются?У меня не первая квартира,поэтому вопросы оплаты, договора, провайдера меня мало волнуют,а вот на том что обожглись меня волнует очень сильно,а теперь ещё и цвет воды и наличия забора(оказывается кто то ещё против этого),а так как квартира на первом этаже ещё и наличие "вежливых"соседей сверху.Вам для подтверждения может договора показывать?
timon_sheva
t
Користувач
22
07 серпня 2017
30 серп 2017 16:06
Цитата "Supervisor":
Хотелось бы верить, что именно в Варшавском, Столица научившись строить на предыдущих объектах, сделает так, як треба!
Вы сейчас путаете "тёплое" с "мягким".
Выше было описано как поступит инвестор и я например в том числе
От Вам проста схема:
1) Якщо Ви не інвестор Варшавського і не плануєте їм стати, то просто не пишіть сюди. Якщо когось колись зацікавить стан справ на вашому проекті, то прийдуть до Вас. Ніхто Вам тут не допоможе міняти труби в ваших "відпочинках".
2) Якщо Ви все ж таки маєте якесь відношення до Варшавського і дуже збентеженні через якесь питання, що аж спати не можете. То йдіть і щось робіть, а на форум пишіть, щоб люди до вас підключались. А то всі такі крикливі і розумні, аби самому нічого не робити.
3) У всіх інших випадках адекватні люди будуть вас вважати або клоунами або провокаторами.
ZOO31
Користувач
50
03 серпня 2017
30 серп 2017 16:13
Цитата "3_cherga":
Все правильно Ви кажете і я за такі коментарі. І перед покупкою багато інтересувався які проблеми були в Ліпінці(там насправді багато нюансів було притому що далеко не економ клас). Просто не люблю "заказуху". Все було тихо-спокійно, десь колись хтось щось писав про якісь моменти(то сітка, то фарба, ще щось), а тут прям толпа налетіла які тільки зареєструвались і "аж надто активна" і прям з усіх об'єктів Столиці.
І що, Вам, як інвестору від цього гірше стало?) Можете вказані повідомлення просто ігнорувати) А на рахунок "заказухи", Ви не праві, краще передбачити проблеми і намагатись їх уникнути у майбутньому. Ніж потім лишитися з ними сам на сам. Подумайте просто про те, що кожен "косяк" забудовника у подальшому може вилитися у Ваші особисті непередбачувані видатки, - кошти з Вашого сімейного бюджету. Вирішувати, звичайно, Вам.
Tad45
Користувач
98
27 липня 2017
30 серп 2017 17:29
Цитата "ZOO31":Умиляюсь оптимизму некоторых форумчан)!
И речь здесь не в панике и мнимых провокациях. Люди делятся своим опытом взаимоотношений с данным застройщиком, пусть и ЖК разные, тем самым обращают наше внимание на возможные проблемы и дают возможность их избежать либо найти рабочие варианты их решения в случае возникновения таковых. Форум по-сути для этого и создан.
Можно конечно общаться на форуме и писать том, что вот уже остеклили окошко Вашей квартиры (выкладывая фото) или покрасили какую-то из стен Вашего дома)… Но есть одно но, - когда возникнут проблемы (уже, а не в перспективе), может оказаться, что решить их будет практически не реально, а нанятые Вами юристы, будучи неспособными по факту как-то повлиять на ситуацию, будут весьма признательны за предоставленную возможность заработать на стряпании ни к чему не обязывающих бумажек…
Так что не думаю, что стоит спускать собак на участников форума, пусть и жильцов других ЖК. Ведь от них мы получаем информацию, анализ которой даст нам выработать общую стратегию. Каждый из нас заинтересован чтобы мы, как инвесторы не столкнулись с выше изложенными проблемами. И дай Бог, чтобы так и было! Но запомните, - предупрежден, значит вооружен!
100%
+1
Andrey L.
AL
Користувач
85
27 квітня 2017
30 серп 2017 17:48
Ви можете писати що завгодно. Але факт залишається фактом. Що раптом з'явилося група користувачів, що раптово зарееструвалась і почали бомбити, що будинок падає, труби прорвало і треба всім не підписувати акти передачі.
Тому доки ви нічого суттєвого не зробите чи не пред'явите, я особисто буду вас вважати провокаторами. А що ви думаєте про мене, мені всеодно.
Форум пережив фасад без сітки і вас переживе
Тому доки ви нічого суттєвого не зробите чи не пред'явите, я особисто буду вас вважати провокаторами. А що ви думаєте про мене, мені всеодно.
Mafi
M
Постійний користувач
177
12 серпня 2017
30 серп 2017 18:10
От это штормит, жесть.
Андрей Л, а Вы внимательно читали сообщения? Куда-то Вас не туда несёт, совсем не туда. Тут же делятся опытом с на параллельных проектов этого застройщика, не факт, что поднятые проблемы не были решены и тогда Вы в своём check-liste при проверке квартиры смело поставите галочку ))
---
Кстати для остальных инвесторов ещё поделюсь как это было.
В декабре 2016 пришёл подписывать Комендантский Акт, в котором отразили 23 замечания в том числе по МОП, договорились о сроках устранения.
В назначенные сроки вообще ничего не было сделано, во-об-ще! Ещё через месяц зашёл на руководство застройщика и устроил скандал, почему до сих пор ничего не исправлено? В итоге только в марте устранили проблемы с окнами, по некоторым пунктам сделали видимость и половину даже не пытались. Посмотрел, подумал.
Махнул рукой, время то уходит, и уже за свой счёт исправлял стены, монтаж двери, стяжку, штукатурку
Андрей Л, а Вы внимательно читали сообщения? Куда-то Вас не туда несёт, совсем не туда. Тут же делятся опытом с на параллельных проектов этого застройщика, не факт, что поднятые проблемы не были решены и тогда Вы в своём check-liste при проверке квартиры смело поставите галочку ))
---
Кстати для остальных инвесторов ещё поделюсь как это было.
В декабре 2016 пришёл подписывать Комендантский Акт, в котором отразили 23 замечания в том числе по МОП, договорились о сроках устранения.
В назначенные сроки вообще ничего не было сделано, во-об-ще! Ещё через месяц зашёл на руководство застройщика и устроил скандал, почему до сих пор ничего не исправлено? В итоге только в марте устранили проблемы с окнами, по некоторым пунктам сделали видимость и половину даже не пытались. Посмотрел, подумал.
Махнул рукой, время то уходит, и уже за свой счёт исправлял стены, монтаж двери, стяжку, штукатурку
brmusic
Постійний користувач
397
10 серпня 2015
30 серп 2017 18:16
Згоден з Андрієм, все це дивно виглядає. І хамство не додає вам переконливості, скоріш навпаки
IV11
I
Користувач
63
28 серпня 2017
30 серп 2017 18:26
[quote="Andrey L."]Ви можете писати що завгодно. Але факт залишається фактом. Що раптом з'явилося група користувачів, що раптово зарееструвалась і почали бомбити, що будинок падає, труби прорвало і треба всім не підписувати акти передачі.
Форум пережив фасад без сітки і вас переживе [/quoteс
Специально обученные боты ещё и фоткают объект.Заехали сегодня поинтересоваться трубами,жаль не попали.А возле ОП специально доску поставили для всех интересующихся.
Форум пережив фасад без сітки і вас переживе [/quoteс
Специально обученные боты ещё и фоткают объект.Заехали сегодня поинтересоваться трубами,жаль не попали.А возле ОП специально доску поставили для всех интересующихся.
Mafi
M
Постійний користувач
177
12 серпня 2017
30 серп 2017 18:26
Тем у кого в домах будут лифты Евроформат - рекомендую обсудить эту тему с инвесторами Л-Квартала, там есть моменты. Столица такие бюджетные лифты применила впервые, до этого был otis и вообще по крутому - schindler в липинке.
----
Белой завистью завидую придомовой территории, вот бы нам такую тоже.
----
Белой завистью завидую придомовой территории, вот бы нам такую тоже.
timon_sheva
t
Користувач
22
07 серпня 2017
30 серп 2017 18:30
Цитата "Mafi":От это парня штормит, жесть.
Андрей Л, вы вообще внимательно читали сообщения? Куда-то Вас не туда несёт, совсем не туда.
Вам же пишут о проблемах на параллельных проектах этого застройщика.
---
Кстати для остальных инвесторов ещё поделюсь своим опытом. В декабре 2016 пришёл подписывать Комендантский Акт в котором отразили 23 замечания, договорились о сроках устранения. В назначенные сроки вообще ничего не было сделано, во-об-ще! Ещё через месяц зашёл на руководство застройщика и устроил скандал, почему до сих пор ничего не исправлено? В итоге только в марте устранили проблемы с окнами, по некоторым пунктам сделали видимость и половину оплетён пытались. Махнул рукой, время то уходит, и уже за свой счёт исправлял стены, монтаж двери, стяжку, штукатурку
Тоесть Вы никак не смогли повлиять на это?! И судя по остальным "инвесторам" ситуация так же не поменялась, так зачем расписывать то же самое на 6 страницах?
Достаточно написать один раз здесь и как только инвесторы столкнуться с этими вопросами, так сразу и будем обсуждать по факту: кто куда ходил и как решать. А сейчас можно конечно здесь поохать и поахать ещё на 20 страниц вместо того что бы например наблюдать фото продвижения стройки и облагораживания территории р т.д
Tad45
Користувач
98
27 липня 2017
30 серп 2017 18:31
Цитата "Andrey L.":Ви можете писати що завгодно. Але факт залишається фактом. Що раптом з'явилося група користувачів, що раптово зарееструвалась і почали бомбити, що будинок падає, труби прорвало і треба всім не підписувати акти передачі.
Форум то пережил многое за время стройки, то вот может не пережить сдачу и прием-передачу квартиры, когда жопа в доме будет !
IV11
I
Користувач
63
28 серпня 2017
30 серп 2017 18:38
Цитата "brmusic":Згоден з Андрієм, все це дивно виглядає. І хамство не додає вам переконливості, скоріш навпаки
Кроме Андрея L никто и не хамил.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
30 серп 2017 19:32
Акция на квартиры 4-ой очереди строительства ЖК Варшавский
28 августа стартовала акция на приобретение квартир в жилом комплексе «Варшавский».
Выгодное предложение покупки жилья действует для квартир 4-ой очереди строительства:
- при подаче заявки на первой неделе (28.08.17-03.09.17) — дополнительная скидка 4%;
- на второй неделе (04.09.17-10.09.17) — дополнительная скидка 3%;
- на третьей неделе (11.09.17-17.09.17) — дополнительная скидка 2%;
- на четвертой неделе (18.09.17-24.09.17) — дополнительная скидка 1%.
28 августа стартовала акция на приобретение квартир в жилом комплексе «Варшавский».
Выгодное предложение покупки жилья действует для квартир 4-ой очереди строительства:
- при подаче заявки на первой неделе (28.08.17-03.09.17) — дополнительная скидка 4%;
Tad45
Користувач
98
27 липня 2017
30 серп 2017 19:38
Цитата "Domik - Inform":Акция на квартиры 4-ой очереди строительства ЖК Варшавский
Тануна !!!!
Значит если я внесу 100% оплаты в 4ю очередь получу 15%:+4% = 19% скидки ? ))))
Это конкуренция или ЖОПА с продажами ???
Не верю !
Gleb12
G
Постійний користувач
152
31 жовтня 2016
30 серп 2017 19:52
думаю 10+4...
Эльфик
Э
Новачок
9
27 серпня 2017
30 серп 2017 19:56
Так все же, можно ли штробить монолит?))) дома не завалятся потом?))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше