Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .392394. . .901
28 серп 2017 15:57
Решила таки и я написать,не бот не антиреклама,реальные инвесторы 1 и 3й очереди.Первая квартира с Столицей была в ЖК Богатырский.Получали ключи в начале лета и ест.отопления тогда никто не проверял,сделали летом ремонт и с отопительным сезоном начались свистопляски.Залило сразу же,вызвали жековских ремонтников те ест. Это не наши проблемы это ваши рабочие повредили трубы,долго доказывали что с полом никто ничего не делал.В итоге согласились что то сделать после обещанной оплаты.По факту разворотили весь пол в прихожей и на кухне,течь естественно не обнаружено.После недели ругни с жеком и самолично вызванного мастера,который просветил сканером всю квартиру и коридор таки проблема течи была с общего коридора и текло в квартиру.Еще месяц ругни никто в квартире пол не заделал и не компенсировал никаких наших затрат.Одна надежда что в Варшавском научились на прошлых ошибках и не только строители но и мы, теперь подписывать любые договора только после проверки всего и устранения неисправностей.
28 серп 2017 16:00
Перед подписанием документов тоже будет полезно показать юристу.
И, штраф 10000 уе, по моему, совершенно не правомерное решение.
Уверен, юрист найдет решение этих вопросов.
28 серп 2017 16:54
Цитата "Vladimir2008":

Очень надеюсь, что вы не мой будущий сосед с верху.
Не надо вам знать как им пользоваться, а главное не приобретайте проводные дрели. Там да же аккумуляторы не сядут. Это инструменты которые (в идеале) с собой привезут, а главное - увезут те люди которые вам будут делать ремонт.

Сейчас активно читаю по поводу звукоизоляции от верхних соседей.

Я Вас огорчу, я не Ваш сосед. А шуруповерт это не только для строительства, а и в быту отличный инструмент, который найдет применение в дальнейшем.
28 серп 2017 17:23
Цитата "Rebus":
Предлагаю скинуться на юриста, ну, хотя бы подъездом и пусть он нагибает столицу и жэк.

+ 1
28 серп 2017 17:29
Цитата "IV11":
Решила таки и я написать,не бот не антиреклама,реальные инвесторы 1 и 3й очереди.Первая квартира с Столицей была в ЖК Богатырский.Получали ключи в начале лета и ест.отопления тогда никто не проверял,сделали летом ремонт и с отопительным сезоном начались свистопляски.Залило сразу же,вызвали жековских ремонтников те ест. Это не наши проблемы это ваши рабочие повредили трубы,долго доказывали что с полом никто ничего не делал.В итоге согласились что то сделать после обещанной оплаты.По факту разворотили весь пол в прихожей и на кухне,течь естественно не обнаружено.После недели ругни с жеком и самолично вызванного мастера,который просветил сканером всю квартиру и коридор таки проблема течи была с общего коридора и текло в квартиру.Еще месяц ругни никто в квартире пол не заделал и не компенсировал никаких наших затрат.Одна надежда что в Варшавском научились на прошлых ошибках и не только строители но и мы, теперь подписывать любые договора только после проверки всего и устранения неисправностей.

+1
Супер !!!!
Это мое прошлое письмо на форуме про отоплении , что если Варшавский перед сдачей дома не проведет тест отопления, то мы как инвесторы получим проблему, а особенно те, кто сделал ремонт !
Вопрос в том ка при приме-передачи квартиры понять, что в стяжке отопление проведено на совесть и течи не будет ???
Поэтому, ЕСЛИ МЫ НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ , ТО РЕМОНТ ГОД ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СУДАМИ ИХ ЗАТЯГАТЬ !
28 серп 2017 18:00
Все побегут сразу делать ремонт по разным своим причинам не требуя от застройщика выполнения всех обязательств,быстрее бы сделать ремонт, кажется что это не случится с тобой.Нас это коснулось поэтому мы будем перестраховаться,но один в поле не воин.
28 серп 2017 18:03
Насколько я помню, в договоре есть совершенно дикие условия насчет временных ограничений когда я, как Инвестор, обязан либо принять, либо указать недостатки сразу после ввода в эксплуатацию... Причем в договоре не указано, что временные промежутки сдвигаются на время устранения недостатков.
Хотел внести дополнения в договора, но юристы Столицы сказали НИЗЗЯ! :umnik:
Либо бери, либо проходи дальше.
Так что ежели Вы мечтаете подписывать приемку через год, когда включат батареи... Не знаю, получится ли.
28 серп 2017 18:10
[quote="Supervisor"]Насколько я помню, в договоре есть совершенно дикие условия насчет временных ограничений когда я, как Инвестор, обязан либо принять, либо указать недостатки сразу после ввода в эксплуатацию... Причем в договоре не указано, что временные промежутки сдвигаются на время устранения недостатков.
Хотел внести дополнения в договора, но юристы Столицы сказали НИЗЗЯ! :umnik:
Либо бери, либо проходи дальше.
Так что ежели Вы мечтаете подписывать приемку через год, когда включат батареи... Не знаю, получится ли.[/quot

В том то все и дело, что когда подпишешь акт приема-передачи квартиры, не знаешь как застройщик сделал в стяжке проводку труб воды и отопления !!!! Как это понять ????
Может есть у кого мысли на этот счет ???
Одно знаю,что юрист нам всем не помешает , чтобы свои права защитить !
28 серп 2017 18:12
Инвесторы Вы подумайте на счет акта приема-передачи квартиры , иначе после проблем не оберетесь !
28 серп 2017 18:16
В акте приема-передачи как раз указывается,что отопительная система дрлжна пройти тестовый запуск,но все инвесторы соглашаються закрыть на это глаза что бы быстрее делать ремонты и не хотят ждать тестового запуска.Тут проблема со спешащими,а у столице ест.нет жедания за свой счёт прогонять систему если жильцам наплевать.
28 серп 2017 18:19
Юристов столицы надо познакомить с юристами нашей столицы(Киев). И, чем больше скинется, тем лояльнее станут оппоненты.
В конце концов мы являемся конечными собственниками, и в праве определять, и требовать!(коллективно конечно).
Мы - основной приоритет. Они вторичны!
28 серп 2017 18:21
Цитата "Tad45":
Инвесторы Вы подумайте на счет акта приема-передачи квартиры , иначе после проблем не оберетесь !

Проблем и так будет полно, но учитывая что многие буду вкладывать в стены больше стоимости стен, то все остальное не проблемы. Как будет, сами изъявите желание или позвонят и пригласят посмотреть квартирко, напишите свои замечания и их якобы рассмотрит прораб или начальник участка, сами понимаете уже сейчас, что разных мелочей у каждого посетителя будет так много, что устранить их не под силу застройщику, поэтому будут фильтровать, особозубастым, пафосным и статусным возможно что то устранят, остальным нет.
28 серп 2017 18:31
Цитата "Rebus":
Юристов столицы надо познакомить с юристами нашей столицы(Киев). И, чем больше скинется, тем лояльнее станут оппоненты.
В конце концов мы являемся конечными собственниками, и в праве определять, и требовать!(коллективно конечно).
Мы - основной приоритет. Они вторичны!

+1
28 серп 2017 19:22
Привет будущим соседям.
А разве у нас не будет возможности, на основании колективного обращения потребовать от жека или от столицы проверки системы отопления? В определённый день и время. Делов на час. Это же не так сложно сделать, а сэкономить это действие может очень и очень многое
28 серп 2017 19:24
Цитата "Vetal86":
Привет будущим соседям.
А разве у нас не будет возможности, на основании колективного обращения потребовать от жека или от столицы проверки системы отопления? В определённый день и время. Делов на час. Это же не так сложно сделать, а сэкономить это действие может очень и очень многое

Влпос как это сделать, есши сдача домов 1,2 й очереди в декабре 2017 года и Отпоение не будет в это время, а на следующий сезон отопления все бока будут сверху, когда застройщик передаст нам квартиры?!
28 серп 2017 19:25
Может и будет, но, сделать это правильно с юридической точки зрения - вряд ли.
28 серп 2017 19:46
Дэюре дома сдаются зимой, когда Отпоение отключено, а факт приём - передаче квартир весной, когда нет отопления, вот и вся арифметика!
Когда начнётся новый отопттениый сезон, вот тогда и вылезут проблемы, но поздно будет
Застройщик снимает с себя ответственность, так выполнил условия договора, а мы приняли квартиру в эксплуатацию
29 серп 2017 04:00
А как же гарантия качества?
29 серп 2017 07:46
Святкин, rg17, просто ничего не подписывайте с ними, так можно, так делали. :umnik:
29 серп 2017 07:49
Я живу в ЖК Видпочинок в 23-м доме. Подтверждаю - проблема с трубами есть, об этом же говорил Иончев на собрании голов ОСББ ЖК Видпочинок и уверял, что Столица скоро трубы поменяет, а пока я меняю магистральный фильтр на холодную воду раз в месяц. Кстати, горячей воды у нас нет уже пол года (+-) - греем бойлером.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .392394. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше