Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .370372. . .901
04 серп 2017 11:32
Цитата "ihor.ka":

Люди, зачем вам стеклить балконы?! Посмотрите как красиво дома выглядят в той же Липинке без остекления и как потом они похожи на старые хрущёвки когда каждый себе остеклил даже по условно одинаковому проекту! Ведь есть же Квартиры без открытых балконов. Зачем покупать открытые и потом уродовать внешний вид дома? Все восхищаются как выглядят современные районы европейских городов - так они выглядят цивильно именно потому что люди думают о внешнем виде а не о том где мне лично поставить закрутки на зиму и плевать на остальных

если все застеклят одинаково - красота останется
и при чем тут "закрутки"? если дом возле дороги и этаж высокий, то застеклить будет правильно, не надо ставить пример Липинки, там дома 4х этажные
04 серп 2017 11:46
Цитата "ihor.ka":

Люди, зачем вам стеклить балконы?! Посмотрите как красиво дома выглядят в той же Липинке без остекления и как потом они похожи на старые хрущёвки когда каждый себе остеклил даже по условно одинаковому проекту! Ведь есть же Квартиры без открытых балконов. Зачем покупать открытые и потом уродовать внешний вид дома? Все восхищаются как выглядят современные районы европейских городов - так они выглядят цивильно именно потому что люди думают о внешнем виде а не о том где мне лично поставить закрутки на зиму и плевать на остальных

Я б з радістю взяв квартиру з уже готовою лоджією, а не балконом, але на жаль планувань з лоджією обмаль і взяли ту планіровку яка сподобалась, тому склити будем 100%. Не бачу тут ніякого "уродства" якщо у всіх буде однаково. Можливо і кондиціонери не ставити, щоб людям ззовні було красивіше?))
04 серп 2017 11:57
Я б з радістю взяв квартиру з уже готовою лоджією, а не балконом, але на жаль планувань з лоджією обмаль і взяли ту планіровку яка сподобалась, тому склити будем 100%. Не бачу тут ніякого "уродства" якщо у всіх буде однаково.

безрамное остекление...самое щадящее для подобных случаев))

глвное, чтобы не было так....срежут металлические конструкции, построят кирпичную стенку, зашьют, утеплят...и о чудо....еще одна комната)) круто я за 30% стоимости прикупил площадь ))
04 серп 2017 12:42
Цитата "ihor.ka":

Люди, зачем вам стеклить балконы?! Посмотрите как красиво дома выглядят в той же Липинке без остекления и как потом они похожи на старые хрущёвки когда каждый себе остеклил даже по условно одинаковому проекту! ...

100% підтримую! Я би взагалі прописала в договорі купівлі продажу квартири штраф за зміну зовнішнього вигляду фасаду, в т.ч. і скління балкону, в розмірі ціни квартири. На те він і балкон, щоб вийти подихати повітрям, помилуватися краєвидом і т.д. Я не хочу спостерігати на будинку в якому живу жахливі пластикові коробки:( І купила квартиру зокрема через привабливий зовнішній вигляд.
04 серп 2017 12:58
Будем откровенны, надеятся что стеклить у нас не будут, это как надеятся, что не будут брать взятки и парковаться на тротуарах. И застройщик не запретит, как это делают в премиальных комплексах, потому что люди хотят и продажи в этом сегменте важнее внешнего вида. Плюс продажа ведётся пока дома ещё строятся, поэтому в долгосрочной перспективе застройщику плевать как будет выглядеть квартал. Поэтому, здесь можно только посотрясать воздух :) Но в надежде что возможно кто одумается - посмотрите на Липинку до и после. В липинке тоже "унифицированный" подход
Фото разных домов, но общая картинка понятна:
Вот как должно было бы быть
А вот реальность
И это "одинаковое" стекление
04 серп 2017 13:08
Цитата "Tad45":

Странно!
Я покупал в 2й очереди квартиру, то там предусмотрена покупка через брокера на бирже была, а тут как я понимаю нет!

В ОП сказали,что в 4-й очереди по-другому ("Липинка" тоже). Ничего не поняв, попросила образцы договора купли-продажи дериватива и договора купли- продажи майновых прав. Сказали, что застройщик- это ТОВ "Инвест-Будсистем". Может кто-то из 4-й очереди уже разобрался в этой схеме (опасна ли она более других)?! Буду благодарна за разъяснения!
04 серп 2017 13:17
Цитата "Anna 7":

В ОП сказали,что в 4-й очереди по-другому ("Липинка" тоже). Ничего не поняв, попросила образцы договора купли-продажи дериватива и договора купли- продажи майновых прав. Сказали, что застройщик- это ТОВ "Инвест-Будсистем". Может кто-то из 4-й очереди уже разобрался в этой схеме (опасна ли она более других)?! Буду благодарна за разъяснения!

Перша і третя черга продається через інвест договір.
Друга, четверта і всі подальші будуть через Дереватив і договір купівлі майнових прав.

Я купляв в другій черзі. На форумі вже писав на цю тему, можете знайти по моїм повідомленням.
Для свідомого приняття рішення рекомендую звернутися до спеціалістів, або перечитати форум, а потім звернутися до спеціалістів :)
04 серп 2017 13:57
Цитата "Andrey L.":

Перша і третя черга продається через інвест договір.
Друга, четверта і всі подальші будуть через Дереватив і договір купівлі майнових прав.

Я купляв в другій черзі. На форумі вже писав на цю тему, можете знайти по моїм повідомленням.
Для свідомого приняття рішення рекомендую звернутися до спеціалістів, або перечитати форум, а потім звернутися до спеціалістів :)

Спасибо за отклик!
04 серп 2017 13:58
Цитата "Gleb12":

безрамное остекление...самое щадящее для подобных случаев))

Обома руками за! :super:
Сподіваюсь, що зрізати грати, мурувати стіни і робити "цар-балкони" нікому не дозволять.
Засклення це просто додатковий захист від шуму і атмосферних впливів (я от велосипеди зберігаю на заскленому балконі) і його можна зробити естетичним і гармонійним.
Та найбільше мені не подобається пропозиція встановити кондиціонер на лоджії. Тому що суть лоджії якраз в тому, що вона засклена, НМД.
04 серп 2017 14:07
Цитата "ihor.ka":
Будем откровенны, надеятся что стеклить у нас не будут, это как надеятся, что не будут брать взятки и парковаться на тротуарах. И застройщик не запретит, как это делают в премиальных комплексах, потому что люди хотят и продажи в этом сегменте важнее внешнего вида. Плюс продажа ведётся пока дома ещё строятся, поэтому в долгосрочной перспективе застройщику плевать как будет выглядеть квартал. Поэтому, здесь можно только посотрясать воздух :) Но в надежде что возможно кто одумается - посмотрите на Липинку до и после. В липинке тоже "унифицированный" подход

Ммм... Дааа...
Хрущевка
04 серп 2017 14:10
Цитата "ihor.ka":

Соглашусь пожалуй, застекленные балконы - это пережитки "совка" :ded:
04 серп 2017 14:10
Что касается остекления домов С, то если остекление сделать срезав перила, то выйдет как в домах С лоджия ( панорама) с а вот в домах В, то там даже и не знаю как оно будет
04 серп 2017 14:28
Цитата "ihor.ka":

Ну по-перше це не "до" і "після", а рекламне фото. Реклама, як часто буває, красивіша за реальність))
Працюю на Печерську,кругом висотні новобудови. частина балконів застіклені частина ні. Причому усі застіклені по-різному. На незастіклених балконах видно кучу речей які люди повиносили з квартир і виглядає це в рази гірше ніж нормально застіклений балкон. Для мене совок - це незастіклені балкони на яких люди свою білизну сушать усім на показ чи різний хлам тримають і усі це мають споглядати.

Думаю кожен в своїй приватній власності має сам вирішувати хоча як на мене балкони своє давним давно віджили і потрібно робити виключно лоджії.
04 серп 2017 14:38
Цитата "Tad45":
Что касается остекления домов С, то если остекление сделать срезав перила, то выйдет как в домах С лоджия ( панорама) с а вот в домах В, то там даже и не знаю как оно будет

Перила и ограждения которые от застройщика срезать категорически нельзя. Все работы по остеклению лоджий проводятся за этими перилами.
Таким образом даже если и получатся разного вида и качества остекление балконов (запрещено так, но...), то за счет однообразия перил по всему стояку, картинка однотипности и единого стиля дома чуть выравняется.
04 серп 2017 14:49
в ОП сказали, что стеклить можно будет, но тип (вид) должен быть единым для всего дома.
04 серп 2017 14:54
Цитата "инвестор из 8":

Перила и ограждения которые от застройщика срезать категорически нельзя. Все работы по остеклению лоджий проводятся за этими перилами.
Таким образом даже если и получатся разного вида и качества остекление балконов (запрещено так, но...), то за счет однообразия перил по всему стояку, картинка однотипности и единого стиля дома чуть выравняется.

Согласен
04 серп 2017 17:15
Цитата "Артем_13_1K7":

окрім психологічного бажання помацати бетонну стіну квартири, в яку я інвестую реальні гроші (щоби переконати і в її реальності) - я проліз на будівництво, щоби обрати серед кількох варіантів квартир.

Мені от важливо було, що саме буде перед вікнам і чи чутно буде дорогу.

В результаті я обрав більш дорожчий варіант першої черги, хоча до того націлився на третю чергу.

Так, є відео з коптера, є фотки - це все добре, але це не дає реального уявлення про розташування конкретно твоєї майбутної квартири - як там світло падає, чи не "нависають" сусідні будинки, чи видно проспект, чи долітає гул автівок та чи чутно бензинові викиди.

Також мені треба було потрапити на технічний поверх, щоби мати уявлення, що саме буде в мене над головою - чи не буде там ліфтової шахти, зливу, вентиляції чи іще якоїсь фігні, яка може стати вирішальною при виборі варіанта планування.

Також мені треба було переконатися, як зроблені стіни, що розділяють мене із сусідами - маю сумний досвід проживання у новобудові із "картонними стінами", де квартира за мільйон виявилася нестерпною комуналкою. Тому були варіанти різних планування тієї однокімнатної, що я можу собі дозволити

Тому я і поліз на будівництво, усе роздивився, помацав, погледів й тоді вже обрав-заплатив.

Чесно, не розумію, як це людям вдається зробити вибір й наважитися на коштовну інвестицію тільки споглядаючи проспекти й рекламки... Але то може я такий)

Вот и я не могу сделать выбор! Подскажите, как Вы пролезли (можно в личку oniks1953@ukr.net). Очень жду!
04 серп 2017 17:19
Цитата "Oksanaproperty":

Люди, зачем вам стеклить балконы?! Посмотрите как красиво дома выглядят в той же Липинке без остекления и как потом они похожи на старые хрущёвки когда каждый себе остеклил даже по условно одинаковому проекту! ...

100% підтримую! Я би взагалі прописала в договорі купівлі продажу квартири штраф за зміну зовнішнього вигляду фасаду, в т.ч. і скління балкону, в розмірі ціни квартири. На те він і балкон, щоб вийти подихати повітрям, помилуватися краєвидом і т.д. Я не хочу спостерігати на будинку в якому живу жахливі пластикові коробки:( І купила квартиру зокрема через привабливий зовнішній вигляд.

А я перед тем как купить квартиру в доме С, уточняла можно ли стеклить балкон. Так что мне не интересно чужое мнение по этому вопросу. Здесь кому- то не нравится огражденная територии, кому- то балконы. Ау: отдел продаж уточняет что можно. Не нравятся условия- других строящихся ЖК полно. Зачем выбирать там, где Вам не подходят условия. Я лично перед покупкой уточнила все вопросы важные для меня. Это остекление балкона( замечу поддерживаю в одном стиле, согласовав с застройщиком) , и ограждение територии.
04 серп 2017 17:21
И еще интересный факт: против ограждения територии был человек не инвестор( он просто живет напротив) . А с балконами как, Вы уже инвесторы, кому не нравятся застекленные???
04 серп 2017 17:33
Ну это я про лоджию по коэфициенту 0, 5. С балконами может разница ( коэфициэнт 0,3), но что можно хотеть от эконом класса. В одном стиле- это уже я считаю ок.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .370372. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше