Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .328330. . .901
02 черв 2017 18:18
Цитата "Supervisor":

Вы видите плюсы, а я вижу, что строятся несколько ЖК, приблизительно на 500 тысяч на Виноградаре. Власти не чухаются увеличить пропускную способность хотя бы до 4х полос для транспорта. Межевую улицу надо бы сразу, пока не застроили как то модернизировать до 4х полос и выводить напрямую в центр.
Надежда на метро, которое разгрузит пешеходов. А тех кто на авто? Мест под стоянки не предусмотрены как положено при проектировании для жителей. Стоянка Ретровиля - чистая отмазка и до нее еще дожить надо, да и пешочком топать прилично.
Почему бы не сделать подземные гаражи, а сверху уже площадки и парки... МЖК Оболонь еще лет 20 назад так строила на набережной.

Насколько я понимаю, ЖК Новомостицкая Замковецкая и Кристер не имеют доступа к выезду на проспект Правды. Все может быть не так плохо с пропускной способностью. Да и в целом в Киеве нет районов откуда можно с утра выехать без пробок. А стоянки рядом есть платные, лично мы только таким паркингом и планируем пользоваться, это дешевле, чем потом чинить битые стекла или искать угнанное добро...
02 черв 2017 19:37
Цитата "AnKova":

Насколько я понимаю, ЖК Новомостицкая Замковецкая и Кристер не имеют доступа к выезду на проспект Правды. Все может быть не так плохо с пропускной способностью. Да и в целом в Киеве нет районов откуда можно с утра выехать без пробок. А стоянки рядом есть платные, лично мы только таким паркингом и планируем пользоваться, это дешевле, чем потом чинить битые стекла или искать угнанное добро...

на данный момент ЖК Новомостицкая Замковецкая и Кристер не имеют доступа к выезду на проспект Правды, но это из-за того что дорогу перекрывает забор пятого квартала, но я так подозреваю что в последствии дорога соединяющая кристер и липинки с проспектом будет. Но дорога не очень широкая и если учесть что одну полосу займут припаркованные авто, то оставшейся одной полосы будет маловато. И надо учесть, что в первом доме пятого квартала планируется супермаркет фора, и соответственно парковка супермаркета, то не расширив дорогу - это будет одна большая пробка. Хотя вроде как говорили что будут расширять дорогу в районе кристер града(но это так - на уровне слухов)
03 черв 2017 07:23
Цитата "no nickname":
Доброго дня, інвестори та інші.
Давно планував інвестувати у Варшавський, але мене зупиняли судові справи 826/10906/16 і 826/15587/16.
Хтось може пояснити, чи можна вважати останні ухвали по цим справам закінченням судових процесів?

Теж цікавить це питання :thanks:
03 черв 2017 09:27
Цитата "XiMiK84":
Я тут часто проезжаю "Министерский" и очень нравятся детские площадки. Как бы нам такого плана и себе поставить?

Я очень за!!!!Это было бы прекрасно,хотябы само покрытие таким же сделать!!!я здесь живу и очень довольна тем что ребёнок всегда чистый и без килограммов песка в обуви.в ОП сказали что пока нет информации по поводу покрытия на площадке.да и в Видпочинке они этого,к сожалению,не сделали.а комплекс игровой то поставят,думаю,не ограничатся одной горкой)))
Резиновое покрытие очень удобно-и луж нет,ведь все насквозь уходит в землю,и чистота всегда,и не обжегает и падать не больно!!!
03 черв 2017 11:02
Было бы не плохо всю территорию газонной травой засеять под наш климат.
03 черв 2017 16:39
Цитата "Supervisor":
Было бы не плохо всю территорию газонной травой засеять под наш климат.

И места для мангалов предусмотреть.
Ну и столик для игры в домино, само собой должен быть.
03 черв 2017 17:29
😂👍
03 черв 2017 17:35
Цитата "Andrew1991":

Теж цікавить це питання :thanks:

Мы так поняли, что да. И в ОП такая же информация, что судились из-за несогласованных проверок и выиграли все суды.
03 черв 2017 20:57
Цитата "diversant":

И места для мангалов предусмотреть.
Ну и столик для игры в домино, само собой должен быть.

Как в проекте Файна таун! + 3 км велодорожка
04 черв 2017 19:56
Цитата "DashaPK":

Я очень за!!!!Это было бы прекрасно,хотябы само покрытие таким же сделать!!!я здесь живу и очень довольна тем что ребёнок всегда чистый и без килограммов песка в обуви.в ОП сказали что пока нет информации по поводу покрытия на площадке.да и в Видпочинке они этого,к сожалению,не сделали.а комплекс игровой то поставят,думаю,не ограничатся одной горкой)))
Резиновое покрытие очень удобно-и луж нет,ведь все насквозь уходит в землю,и чистота всегда,и не обжегает и падать не больно!!!

В Липинке писали коллективное обращение в СГ с просьбой сделать такое покрытие. Ответ был "дорого", насыпали гравий.
05 черв 2017 14:14
Гравий на детской площадке? Если ребёнок упадёт на нем, даже просто спотыкнется, будет сильно больно. Впервые слышу о таком странном решении для детской площадки, честное слово...
05 черв 2017 14:52
Цитата "AnKova":
Гравий на детской площадке? Если ребёнок упадёт на нем, даже просто спотыкнется, будет сильно больно. Впервые слышу о таком странном решении для детской площадки, честное слово...

Так и в Видпочинке,к сожалению,сделали.в Министерском изначально положили мягкое покрытие,а уже сами жильцы со временем своими силами сбросились и на заднем дворе устроили тренажёрный зал под открытым небом и там сами положили покрытие такое же.не думаю,что если жильцы такое сделали сами-то для застройщика это огромные затраты!!)
05 черв 2017 17:04
А планування в різних чергах відрізняється?
06 черв 2017 07:07

Рішення щодо визнання недійсними договорів: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/668004 11

06 черв 2017 07:44
Цитата "Mihmih":
Рішення щодо визнання недійсними договорів: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/668004 11

Добрый день, те, все договора в силе и стройка идет дальше?
06 черв 2017 07:59
Цитата "AAG":

Добрый день, те, все договора в силе и стройка идет дальше?

Все в силе! Все строиться. Суть иска сводилась к тому, что инвест. Договора хотела признать недействительными на основании отсутствия согласования КМУ, а по факту цель подтвердить не надобность согласования с КМУ и с помощью решения суда установить такие факты, которые будут преюдициальными (не подлежащими доказыванию)
06 черв 2017 08:01
Цитата "Mihmih":

Теперь еще осталось дождаться апеляции (если таковая будет), и быть уверенным, что уже все в силе и все в порядке

Спасибо!
06 черв 2017 08:05
Цитата "Mihmih":

Все в силе! Все строиться. Суть иска сводилась к тому, что инвест. Договора хотела признать недействительными на основании отсутствия согласования КМУ, а по факту цель подтвердить не надобность согласования с КМУ и с помощью решения суда установить такие факты, которые будут преюдициальными (не подлежащими доказыванию)

Спасибо большое!
06 черв 2017 10:09
А як там справи з Ретровілем? Поновили роботи чи далі обіцянок відкритися у 18-му році діло не пішло?
06 черв 2017 10:18
Цитата "Артем_13_1K7":
А як там справи з Ретровілем? Поновили роботи чи далі обіцянок відкритися у 18-му році діло не пішло?

До 19-го он там никому не нужен по факту, потому и не торопятся.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .328330. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx