Подати оголошення

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .314316. . .901
18 трав 2017 06:29
Цитата "sosedka17":
По нежилому фонду новостей нет? Может кто в отделе продаж уточнял когда будут продавать?

Нет, вообще тихо, в ОП ничего не знают по срокам. Говорят, что ждите ближе к сдаче, но тогда думаю цены будут оч. высокие.
18 трав 2017 06:41
Цитата "MBrikc":

Если вам в ОП не дали внятный ответ, на какой ответ вы рассчитываете получить на форуме?

На просмотр квартир тоже не пускают и в ОП не называют точные сроки, но Manyak_Valera выложил фото квартиры внутри. Для этого и создан форум обмен информацией, даже той ( и особо той)которую не озвучивает ОП. А Вы если не владеете информацией по даному вопросу - то просто игнорируйте.
Я уже инвестировала в квартиру, но меня также интересует и нежилой фонд. И этот форум самый активный, почему я не могу задать вопрос? На этом форуме обсуждаются все вопросы потенциальных инвесторов. Не существует отдельного форума по нежилому фонду.
18 трав 2017 06:42
Цитата "AAG":

Нет, вообще тихо, в ОП ничего не знают по срокам. Говорят, что ждите ближе к сдаче, но тогда думаю цены будут оч. высокие.

Спасибо. Наверное так и будет. :yes:
18 трав 2017 06:43
Цитата "Alexandr Yasynsky":

И очень зря вы так думаете, я до сих пор не могу получить внятного ответа на этот вопрос. И почему инвестора не может интересовать этот вопрос? 8-)

Есть вероятность, что вообще продавать не будут.
18 трав 2017 06:52
Цитата "forum 2016":

Будут сдавать в аренду?
18 трав 2017 06:54
Цитата "forum 2016":

Вероятность конечно есть во всем. Но, я обзванивал другие ЖК "Столицы", везде продают, контактировал с ГО "Столицы". там тоже говорят, что планируют продавать.
Как я вижу ситуацию, что с позиции будущего рантье "Столица" будет сдавать Ретровиль. На коммерции в Варшавском, думаю, что просто хотят побольше заработать продавая по пиковым ценам. Наверное видят хороший спрос со стороны потенциальных инвесторов, вот и не спешат продавать, так как цена на этапе первых этажей и сдачи дома, совсем разная :(
18 трав 2017 08:05
Цитата "MBrikc":

Если вам в ОП не дали внятный ответ, на какой ответ вы рассчитываете получить на форуме?

А я на форуме и не спрашивал.
18 трав 2017 10:05
Цитата "brmusic":

Саме так. Ретровілю немає сенсу відкриватись раніше, ніж критична маса мешканців Варшавського пороблять ремонти. А це станеться ще нескоро, тому й не поспішають його будувати

только мне кажется что Вы не учли тот факт, что помимо варшавского, в этом году еще добавятся немалое кол-во жителей кристер града, а так же КГС строит не мало домов на Новомостицкой. НУ а жителям естественно хочется чтобы от них в пешей доступности функционировал ТЦ, а не стоял каркас за забором
18 трав 2017 10:12
Цитата "Gleber":

только мне кажется что Вы не учли тот факт, что помимо варшавского, в этом году еще добавятся немалое кол-во жителей кристер града, а так же КГС строит не мало домов на Новомостицкой. НУ а жителям естественно хочется чтобы от них в пешей доступности функционировал ТЦ, а не стоял каркас за забором

+ 1. Вот вот, я в принципе об этом и говорю. Я не говорю что он нужен сейчас же, но конечно когда вьедут люди не хотелось бы видеть недостроенную гаргару за окном :notsure:
18 трав 2017 14:16
Цитата "Uzhviy":
Красный кирпич наполовину только в одном доме, в соседних исключительно белый.

А какие кирпичи лучше держат тепло? Или особо нет разницы?
18 трав 2017 14:18
Цитата "Lisenok_":
Кстати, забыла уточнить - перед домом B три огромных дерева, которые закрывают часть окон до 10 этажа. О судьбе этих деревеьв ничего не известно, скорее всего, их никто трогать тоже не будет. Поэтому есть риски, что будешь смотреть не вдаль, а в дерево :)

У меня сейчас дерево в окне, и летом оно от солнца помогает и воздух вроде свежее. Лично я в дереве за окном вижу только плюсы.
18 трав 2017 14:24
Цитата "vic_tim":
На выходных в ОП сказали, что на просмотр будут пускать через месяц. Но просмотр организуют только в доме B первой очереди на первом этаже - организуют показательные квартиры.

Ой, круто ) а как можно будет попасть на просмотр квартиры, там по записи? Кто-то в курсе?
18 трав 2017 14:37
Цитата "Юлиания":

А какие кирпичи лучше держат тепло? Или особо нет разницы?

Газобетонні блоки (білий) мають в 4 рази меншу теплопровідність ніж звичайна цегла.
Тому можна сміливо казати, що "білий" краще тримає тепло :)
18 трав 2017 14:40
Доречі, гарні новини для інвесторів будинку А з першої черги.
На Ваш будинок почали наносити кольорову грунтовку і штукатурку :super:
18 трав 2017 15:37
Цитата "Andrey L.":
Доречі, гарні новини для інвесторів будинку А з першої черги.
На Ваш будинок почали наносити кольорову грунтовку і штукатурку :super:

Сегодня я или впервые видел стройку до 6 вечера или строительно-показательный день. На всех обьектах есть строители по всех очередях. Работают краны, красят в 1й очереди дом Б. Много подземных работ, на кольце. В парке перерыли и вдоль Правды, отдельно возле ОП так же роют.

Немного "зрады" для тех кто видит куча машин возле ОП, думаю это строители паркуются в основном т.к. внутри явно людей на порядок меньше чем транспорта.
18 трав 2017 17:35
Цитата "Юлиания":

У меня сейчас дерево в окне, и летом оно от солнца помогает и воздух вроде свежее. Лично я в дереве за окном вижу только плюсы.

100% сусідко. Людина котра жахається деревами перед вікнами, певно ніколи не жила в таких умовах
18 трав 2017 19:36
Цитата "scorpbrat":

Сегодня я или впервые видел стройку до 6 вечера или строительно-показательный день. На всех обьектах есть строители по всех очередях. Работают краны, красят в 1й очереди дом Б. Много подземных работ, на кольце. В парке перерыли и вдоль Правды, отдельно возле ОП так же роют.

Немного "зрады" для тех кто видит куча машин возле ОП, думаю это строители паркуются в основном т.к. внутри явно людей на порядок меньше чем транспорта.

В реалі так і є. Припаркуватися немає де, заходиш у ВП, а там одна людина :???:
18 трав 2017 21:27
Цитата "SergPodolsky":

В реалі так і є. Припаркуватися немає де, заходиш у ВП, а там одна людина :???:

Это маркетинг от ОП)))
19 трав 2017 09:31
Скорее всего первую очередь пустят в свои квартиры уже после зимы.Тем более ремонты все равно начинать можно только весной
19 трав 2017 09:33
Цитата "tad35":

Это маркетинг от ОП)))

Так робочі своі автіки десь мають ставити поки метро не побудували...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .314316. . .901
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше