Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .305307. . .901
05 трав 2017 21:19
Скажите, нужна гофра или можно обойтись? Провода и распаечные коробки планирую пускать по потолку, там будет ещё слой звукоизоляционной ваты
05 трав 2017 22:14
Цитата "Griff":
Скажите, нужна гофра или можно обойтись? Провода и распаечные коробки планирую пускать по потолку, там будет ещё слой звукоизоляционной ваты

Я буду с гофрой. Тем более если еще и ватой закрываете.
05 трав 2017 22:34
Цитата "Supervisor":

Сплит-система - 3,5-5
Стиралка - 2,5
Электроплита - 2,5
Микроволновка - 1
Эл духовка-гриль - 2-2,5
Кофеварка - 1,5
Бойлер - 1,5-2
3 компа - 1,5
3 телевизора - 1,5-2
Лазерный принтер - 2,5
Посудомойка - 2
Хлебопечка - 2
Мультиварка - 2
Пылесос - 2
Чайник -1,5-2
Утюг - 1
Фен и плойки -1
Освещение ~ 0,5
Так что летом и на НГ можно ставить рекорды. :shuffle:

Звідки такі данні про кіловати?)
3 телевізора разом не їдять навіть 0.5кв, хіба що якщо у вас буде 3и телевізора 65" ті 200ват їдять 1н.
Такщо мінусуйте 1-1.5кВт.
Принтер лазерений в середньом 0.5-0.7кВт, а 2.5 їдять мфу як шкафи. А значить ще мінус 2кВт.
Комп'ютери, я не думаю що у вас 3и стаціонарних. А ноутбуки і 100ват не їдять. Ще приблизно віднімаєм кіловат з розрахунків.
Посудомойка зазвичай 1квт їсть.
разом 18-4 маємо те що якби ви все разом включили 14кВт. Но звідси можна ще около 5квт відняти. Так як все це разом і одночасно не буде ніколи включене. Но суть не в підрахунках. Просто в мене 6 людей проживає в квартирі і коли це все включене реально може бути я знаю. Но навіть при таких умовах нам 15 з головой хватає при використанні техніки поданої в вашому списку. Но я б рекомендував просто нормального щотчика зібрати де буду виставлені приорітети по кожному прибору. І наприклад при піку коли хтось додумається все спеціально одночасно і на максимум включити то щотчик не вирубить квартиру а наприклад відключить бойлер, та провірить чи цього достатньо, якщо ні він відключить ел.плиту або кондиціонери дивлячись який ви пріорітет виставите, а коли навантаження впаде він обратно включить ці прибори, таким чином у вас буде душа на місці. Краще перестрахуватись і не "провіряти" проводку на якість, так вона служитиме 10тками років і не наробить біди.
06 трав 2017 09:14
Всем привет! Кто что слышал о старте 4ой очереди? Сейчас стою перед выбором - 5 квартал или подождать 4ю очередь, но не знаю ничего о ней. Есть какая-то информация?
06 трав 2017 09:27
Цитата "Evgenium":
Всем привет! Кто что слышал о старте 4ой очереди? Сейчас стою перед выбором - 5 квартал или подождать 4ю очередь, но не знаю ничего о ней. Есть какая-то информация?

Интуитивно догадываюсь, что цены там будут уже с запасом, по стравнению со всеми очередями, ведь строят за свои.
06 трав 2017 11:21
Предположительно конец мая-июнь. В ОП продаж говорили, что продавать уже особо нечего по трем очередям. Во второй очереди еще есть квартиры, а в первой, третей очень мало осталось. Мы купили трешку во второй очереди и хотим еще однокомнатную, вот думаем во второй очереди или четвертой. Вторая по расположению больше всего нравится, но и цена выше.
06 трав 2017 11:29
Цитата "oksana V ":
Предположительно конец мая-июнь. В ОП продаж говорили, что продавать уже особо нечего по трем очередям. Во второй очереди еще есть квартиры, а в первой, третей очень мало осталось. Мы купили трешку во второй очереди и хотим еще однокомнатную, вот думаем во второй очереди или четвертой. Вторая по расположению больше всего нравится, но и цена выше.

Мне озвучили только в 3ей очереди цену на двушку 17000 за м2 и то на средних этажах, и квартир мало, значит цены наверное завышены. На старте новой очереди цены наверное минимальные. А чем 2а очередь интересна расположением больше чем 4я будет?
Я сейчас в раздумьях, пятый квартал или четвертая очередь варшавского.
06 трав 2017 11:50
Цитата "Evgenium":

Мне озвучили только в 3ей очереди цену на двушку 17000 за м2 и то на средних этажах, и квартир мало, значит цены наверное завышены. На старте новой очереди цены наверное минимальные. А чем 2а очередь интересна расположением больше чем 4я будет?
Я сейчас в раздумьях, пятый квартал или четвертая очередь варшавского.

Четвертая ближе к дороге, рядом гаражи и двор у нее меньше чем во второй. Срок сдачи будет позже скорей всего на год. Но это только мое мнение, на основании которого мы выбирали трехкомнатную. При покупке однокомнатной червертую рассмотрим, если будет дешевле. V кварталом тоже интересовались, но застройщик другой.
06 трав 2017 11:53
Цитата "oksana V ":

Четвертая ближе к дороге, рядом гаражи и двор у нее меньше чем во второй. Срок сдачи будет позже скорей всего на год. Но это только мое мнение, на основании которого мы выбирали трехкомнатную. При покупке однокомнатной червертую рассмотрим, если будет дешевле. V кварталом тоже интересовались, но застройщик другой.

А сами дома другие чем на пятом? Или такая же архитектура? Сейчас узнаю что во второй очереди. А какую планировку трешки выбрали если не секрет? И в пятом же цены пониже? Так смущает другой застройщик?
06 трав 2017 12:06
Цитата "Evgenium":

А сами дома другие чем на пятом? Или такая же архитектура? Сейчас узнаю что во второй очереди. А какую планировку трешки выбрали если не секрет? И в пятом же цены пониже? Так смущает другой застройщик?

Дома в пятом внешне такие же, но планировки трешек совсем другие. Выбрали во второй очереди в доме С 3К1. Столице больше доверям, как застройщику. Но это абсолютно субьективное мнение. Думаю, все очереди сдадутся)
06 трав 2017 19:13
Цитата "oksana V ":

Дома в пятом внешне такие же, но планировки трешек совсем другие. Выбрали во второй очереди в доме С 3К1. Столице больше доверям, как застройщику. Но это абсолютно субьективное мнение. Думаю, все очереди сдадутся)

Вы на каком этаже?
Мы в 3К1 на 9
06 трав 2017 19:39
заходил сегодня на Варшавский в третью очередь. Ну что сказать , стройка движется. Стяжка и разводка труб на уровне 10 этажа, перестенки - выше. прикольно так, еще недавно на этаже не одной стены не было, а теперь уже побывал в своей квартире)
06 трав 2017 19:42
Цитата "Oksana_B":

Вы на каком этаже?
Мы в 3К1 на 9

Мы на 16 этаже)
06 трав 2017 19:44
Если кому нужно, схема разводки труб в третьей очереди
06 трав 2017 19:48
пару фоток
06 трав 2017 19:49
еще одна
06 трав 2017 20:00
Фотки внутри дома особо радуют. Спасибо)
06 трав 2017 20:11
Цитата "Manyak_Valera":
еще одна

А кладка дома В 3 секции завершена?) Спасибо за фото!
06 трав 2017 20:28
В технических моментах совсем слаб, потому прошу помощи, скажите, существующая стяжка от строителей предполагает прокладку чего либо поверх, например теплого пола, и потом самовыравниващего с плиткой или для прокладки придется штробить существующую стяжку?
07 трав 2017 02:03
Странно, намфототвидно, чтотбалконная дверь под стяжку в притирочку к полу, подскажите там место под плитку или ламинат останется?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .305307. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx