Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .301303. . .901
02 трав 2017 20:48
Цитата "Sanya-1985":
На сколько я осведомлён, после сдачи дома всё равно будут писать что то провокационно-сотрясающее воздух, и тема эта будет иметь след. содержание: Конечно сдали, молодцы что достроили, а вот с коммуникациями то проблемы...
Или так: с коммуникациями задержка, людей впустили но ремонт только сделать, жить невозможно...
Я такое бред слышал по соседнему ЖК от риэлтора, который 8 лет работает в киевской недвижимости.

а что у Варшавского с коммуникациями? Кто в курсе?
03 трав 2017 07:30
Всем добрый день!

Кто-то что-то слышал по поводу начала продаж 4-ой очереди?
03 трав 2017 07:59
Цитата "tad35":
Покупайте во 2й очереди, если нет в 1-3 й, место хорошее, двор самый большой, но чуть дороже

А сколько по цене однушка 44 м во 2й очереди интересно?
03 трав 2017 08:09
Цитата "Olena Sh.":

а что у Варшавского с коммуникациями? Кто в курсе?

А що саме Вас цікавить?
Всі дозволи у 1-2 черзі є.
Про 3 не знаю.
03 трав 2017 08:20
Цитата "Supervisor":
На фоне многих отрицательных для SG фактов в виде судебных процессов, несоответствия целевому назначению земли, не стабильному поведению самой компании к тому, что обещают одно, а на выходе получим что то другое... Все это порождает недоверие инвесторов и ухудшение бизнеса.
Странное позиционирование SG относительно инвесторов, составление договоров игнорируя права инвестора и откровенное выкручивание рук, нежелание их чувствовать в нашем лице компаньонов не добавляет им бонусов.
Одно радует, что все свои объекты они доводят почти до конца до сего времени. Пока что.
Работайте над ошибками, SG. Их у вас предостаточно. И к вам потянутся люди. И деньги.
Почему, инвесторам, купившим квартиры не выдавать всю информацию об их квартире в цифровом виде в dwg, или хотя бы в pdf формате? Кому нужны эти непонятные сложности в покупке до и получении квартиры после?
Обещания компании в парках, ограждениях и социальных объектах должны быть зафиксированы в договорах, как неотъемлемая часть инфраструктуры, т.е. обязанность Застройщика! Этого нет.
Если SG испытывает сложности с Городом, то Инвесторы, как представители общественности, могут помочь.

Согласна, сложностей и завуалированности у них много, в инвестдоговор правки не внесли, инфраструктура не описана, точных размеров нет, путаница с планировками на сайте, по судам продолжают рассказывать об изменении всего 1 пункта! У них такое указание сверху, а то, что люди уже сами все узнали и прямо об этом говорят, их не волнует. У других девелоперов на сайте есть цены, архитекрурно-технические характеристики, здесь же все по нитке тянешь, еще и мнения расходятся у менеджеров. Тоже видела цены на lunua, мнение можно сложить двойственное по причинам этих изменений...
03 трав 2017 09:32
Цитата "Sergiusz":
На лунюа нові ціни. Різко впали. З чим пов'язано?

Возможно с тем что курс за месяц просел почти на 1 грн, и остались только или очень большие планировки или не интересные квартиры типа окна в окна.
03 трав 2017 09:40
Нова ціна на луні іде з коментарем:
"от 13 703 грн. Цена на 4-комнатные квартиры в 1 доме 3 очереди" (с) Луні

Думаю, що принципово ціни не змінилися на інші квартири.
03 трав 2017 09:51
Цитата "Andrey L.":
Нова ціна на луні іде з коментарем:
"от 13 703 грн. Цена на 4-комнатные квартиры в 1 доме 3 очереди" (с) Луні

Думаю, що принципово ціни не змінилися на інші квартири.

Змінились на інші теж. Наприклад 1с2 в будинку с 1 черги мін.ціна була 711тис, зараз 635тис.+-. По інших 1к аналогічно
03 трав 2017 09:54
Цитата "Bogdan_Z":

Раніше скидали статті, сам забудовник абсолютно ніякого відношення до метро не має. Просто "піариться" на планах КМДА. А КМДА свої плани може ще 10 разів змінити, в них зобов"язань ніяких немає і нікому нічого не винні.

Так понятно, что застройщик метро строить никогда не будет. Это же огромные деньги. Метро всегда строит город. Тут скорее имеется в виду, что возможно через несколько лет проведут эту ветку. Я бы тут вспомнила, как строили метро на ВДНХ. Сколько лет демеевская-голосеевская стояли разрытыми котлованами.
03 трав 2017 09:58
Цитата "Юлиания":

Так понятно, что застройщик метро строить никогда не будет. Это же огромные деньги. Метро всегда строит город. Тут скорее имеется в виду, что возможно через несколько лет проведут эту ветку. Я бы тут вспомнила, как строили метро на ВДНХ. Сколько лет демеевская-голосеевская стояли разрытыми котлованами.

Где-то в параллельной вселенной метрострой рекламирует ЖК, Тянем ветку к Варшавскому кварталу!
03 трав 2017 09:58
Цитата "oksana V ":

Мы в процессе оформления квартиры во второй очереди. Менеджер сказал, что при оформлении права собственности, нужно будет оплатить услуги нотариуса (около 800 грн.) и за превышающие метры, если они будут. При оформлении через форвардный контракт госпошлина и пенсионный не оплачивается.

Так услуги нотариуса - это всегда и везде. Если продаете, покупаете, оформляете наследство. Дешевле может быть, если оформлять через государственного нотариуса право собственности, но это очень долго и очереди и неудобный график работы. Проще немножко больше заплатить и сделать все быстро.
03 трав 2017 10:37
Хотели вложится в стройку. сейчас конечно засомневались, но все равно надеемся и верим, что все решится в лучшую сторону.
03 трав 2017 11:02
Цитата "Sergiusz":

Змінились на інші теж. Наприклад 1с2 в будинку с 1 черги мін.ціна була 711тис, зараз 635тис.+-. По інших 1к аналогічно

Может действительно сейчас указана цена со скидкой?
Я уточнила в ОП цену на квартиру, аналогичную нашей, более дешевые стали стоить дороже. Получается, что не подешевели, а подорожали
03 трав 2017 11:39
Я тоже узнавала цену на такую планировку, как у нас, только на другом этаже, то цена не поменялась.
03 трав 2017 11:50
Добрый день!

Кто-то проезжал мимо стройки за майские? как там работа продвигается? идет? кипит? я послденее что видел что делали фасад первой очереди. Главное чтоб двигались и двигались:)
03 трав 2017 12:48
Цитата "Oksana_B":

Может действительно сейчас указана цена со скидкой?
Я уточнила в ОП цену на квартиру, аналогичную нашей, более дешевые стали стоить дороже. Получается, что не подешевели, а подорожали

Вполне может быть что просто изменили стратегию на ценники.

Если влять текущую минимальную 13700 и добавить 10% получаестся примерно то же что и было - 15070 за 4K.
03 трав 2017 13:23
Добрый день!

Отзовитесь, пожалуйста, инвесторы 2-й очереди.
Потому как я уже больше месяца "копаю" информацию, и "вылез" неприятный момент перед подписанием документов.

Кто может объяснить: кто реальный собственник форварда?
Потому как в договоре купли-продажи дериватива указан собственник/продавец ТОВ «Компанія з управління активами «БІЗНЕС-ГАРАНТ», а в заявке (дополнение к договору поручения с биржей) для проведения аукциона, указан собственник ТОВ "Інвест-будсістем".
???

ОП и юр. отдел в том числе, отказываются предоставлять какую-либо подтверждающую информацию о собственнике форварда.
Т.е. нет никаких гарантий, что его не перепродадут еще кому-либо.

Спасибо!
03 трав 2017 14:06
Цитата "alex677":

Вполне может быть что просто изменили стратегию на ценники.

Если взять текущую минимальную 13700 и добавить 10% получается примерно то же что и было - 15070 за 4K.

Трішки не так. 13700/0.9=15222 грн./м.кв.
03 трав 2017 19:19
Цитата "forum_mari":
Добрый день!

Отзовитесь, пожалуйста, инвесторы 2-й очереди.
Потому как я уже больше месяца "копаю" информацию, и "вылез" неприятный момент перед подписанием документов.

Кто может объяснить: кто реальный собственник форварда?
Потому как в договоре купли-продажи дериватива указан собственник/продавец ТОВ «Компанія з управління активами «БІЗНЕС-ГАРАНТ», а в заявке (дополнение к договору поручения с биржей) для проведения аукциона, указан собственник ТОВ "Інвест-будсістем".
???

ОП и юр. отдел в том числе, отказываются предоставлять какую-либо подтверждающую информацию о собственнике форварда.
Т.е. нет никаких гарантий, что его не перепродадут еще кому-либо.

Спасибо!

По форварду Компания Инвест Будсистем должна передать компании Инвест Систембуд базовый актив, то есть квартиру. После заключения Вами договора держателем форварда станете Вы. В ОП форвард Вам должны показать, у меня даже сканкопия есть.
03 трав 2017 19:23
Цитата "KLG":

По форварду Компания Инвест Будсистем должна передать компании Инвест Систембуд базовый актив, то есть квартиру. После заключения Вами договора держателем форварда станете Вы. В ОП форвард Вам должны показать, у меня даже сканкопия есть.

Спасибо Вам за ответ.
Скан-копия у меня есть самого первого ФК, у меня нет подтверждения (не знаю как правильно называется): аукционного свидетельства, что ТОВ "КУА "Бизнес-гарант" участвовало в торгах и на сегодняшний день действительно является собственником форварда.
Не понимаю, почему это так проблематично: показать один документ (1-й) и отказываться показать другой?!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .301303. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx