Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .282284. . .901
14 квіт 2017 10:30
В Варшавском всё попроще,будут какие-то скверики,лет этак через много,пока посадят,пока выростут.Сами ещё будем к кому-то ходить прогуливаться.И если серьезно,то этот вопрос станет актуальным когда на руках будут документы на квартиры,а пока не забивайте себе головы...
14 квіт 2017 12:09
Цитата "Юлиания":

Интересный такой ответ. Понравилось это место: а закінчення благоустрою пам’ятки природи «Крістерова гірка» відноситься до 12-ої черги будівництва житлового комплексу, у зв’язку з чим роботи з благоустрою пам’ятки природи ще продовжуються.
Вот уж как умеют наши люди манипулировать - неее, мы не оградили целый парк с озером, мы благоустрий там проводим, просто очень долго... Эхх.. Нет, я не против закрытой территории комплекса, а только двумя руками за. И за камеры, и газоны, и места для выгула собак. Но я против того, чтобы огораживать себе парк целый и ссылаться, что мол мы его будем много-много лет подряд облагораживать...

Еще раз. НИКОГДА там не было парка для жителей города. Точка. Гуляйте возле кинотеатра Шевченко. Или купите квартиру в Парковом.
14 квіт 2017 12:13
Цитата "rastych":

"Пам"ятка природи" кілька десятків років була за високим парканом і на ній стояли теплиці.

Если честно, именно в том месте, где сегодня зеленная зона, теплиц не было. Все примерно в таком виде и было, озера, деревья, не такое ухоженное конечно.
https://pic1.sovetochka.net/uploads/2015/05/29/189192_650x650.jpg
14 квіт 2017 13:19
Цитата "BugSS":

Еще раз. НИКОГДА там не было парка для жителей города. Точка. Гуляйте возле кинотеатра Шевченко. Или купите квартиру в Парковом.

А Ви не думаєете, що можливо їм виділили землю з умовою створення соціальних обєктів, наприклад того ж парку? Я думаю люди навколо обєкту заслужили хоч на якусь відплату за те що тепер значно збільшився потік машин, нагрузка на інфраструктуру, терпіли кучу років біля себе будівнитцво і тп тд. Ніхто ж не хоче в приватний двір іти, але є соціальні обєкти які як мінімум мають бути доступні.
14 квіт 2017 13:22
Цитата "BugSS":

Как гуляли в парковом так и дальше будем
14 квіт 2017 13:28
Цитата "3_cherga":

А Ви не думаєете, що можливо їм виділили землю з умовою створення соціальних обєктів, наприклад того ж парку? Я думаю люди навколо обєкту заслужили хоч на якусь відплату за те що тепер значно збільшився потік машин, нагрузка на інфраструктуру, терпіли кучу років біля себе будівнитцво і тп тд. Ніхто ж не хоче в приватний двір іти, але є соціальні обєкти які як мінімум мають бути доступні.

Нет, не думаю. Вы знаете много строек, где застройщик тратит деньги на социальную инф-ру? В данном комплексе даже школу и садик не сделали, хотя обещали. Единственное объяснение, для чего отгородили зеленную зону - увеличить стоимость квадратного метра жилья. И люди за него заплатили в 1.5 раза большую цену, потому, что парк и закрытая территория. Т.е., еще раз, людям обещали, они заплатили, а теперь вы предлагаете отобрать? На этом предлагаю проявить уважение к инвесторам Варшавского и о Парковом больше не вспоминать. Большинству здесь это не интересно.
14 квіт 2017 14:35
Цитата "BugSS":
И люди за него заплатили в 1.5 раза большую цену, потому, что парк и закрытая территория. Т.е., еще раз, людям обещали, они заплатили, а теперь вы предлагаете отобрать? На этом предлагаю проявить уважение к инвесторам Варшавского и о Парковом больше не вспоминать. Большинству здесь это не интересно.

интересная логика, не отбирать у людей незаконно приобретенное только лишь на том основании что их кто-то обманул и они за это заплатили ?

здесь по ходу половина инвесторов Варшавского живет возле Паркового или в нем :)
14 квіт 2017 14:39
Цитата "alex677":

интересная логика, не отбирать у людей незаконно приобретенное только лишь на том основании что их кто-то обманул и они за это заплатили ?

здесь по ходу половина инвесторов Варшавского живет возле Паркового или в нем :)

Логика зависит от того, по какую сторону забора находитесь. А руководствоваться здесь нужно не логикой, а законами. С точки зрения закона выше был ответ от КМДА.
14 квіт 2017 14:55
Цитата "alex677":

Проявите уважение к форумчанам, ведь большинство не живет в или около Паркового, который находится в другом конце района. Закругляемся с парком, который за тридевять земель и к нашему комплексу не имеет никакого отношения.

alex677, вот вы как инвестор ЖК "V - Квартал" "Perfect Group" собираетесь пускать на свою придомовую территорию всех желающих киевлян? Вас не будет смущать, что пользоваться будут все желающие, а ремонт и уборка этой территории будет происходить исключительно за счет ваш и ваших соседей по дому?
У вас там вроде, при старте продаж обещал перфект построить фонтан во дворе, несправедливо ведь будет если жители соседних унылых серых панелек не смогут толпами прогуливаться вокруг фонтанчика, в то время как за текущую воду и ремонт счета будут приходить вам. Я так понял вы согласны на такую логику?
14 квіт 2017 15:08
Цитата "BugSS":

Логика зависит от того, по какую сторону забора находитесь. А руководствоваться здесь нужно не логикой, а законами. С точки зрения закона выше был ответ от КМДА.

КМДА же ответил, что доступ временно ограничен кроме ! - учеников студентов и ТОЩО. Этим ТОЩО может быть кто угодно по идее. Ну и школьникам значит не должны ограничивать.
14 квіт 2017 15:11
Цитата "инвестор из 8":
собираетесь пускать на свою придомовую территорию всех желающих киевлян? Вас не будет смущать, что пользоваться будут все желающие, а ремонт и уборка этой территории будет происходить исключительно за счет ваш и ваших соседей по дому?
У вас там вроде, при старте продаж обещал перфект построить фонтан во дворе, несправедливо ведь будет если жители соседних унылых серых панелек не смогут толпами прогуливаться вокруг фонтанчика, в то время как за текущую воду и ремонт счета будут приходить вам. Я так понял вы согласны на такую логику?

Нет не верно. Выше я уже писал, Варшавский и Парковое с озером принципиально разные вещи. В Варшавский чужих не пускать - это правильно. К озеру в Парковом - не правильно. Вокруг домов в Парковом ходить не собираюсь, пусть там еще один забор ставят если хотят.
14 квіт 2017 15:42
Форумчане, кто сохранил номер иска "Инвест-Будсистем" о признании недействительными инвестдоговоров с Пущей и Ситибудсервис? Очень нужен, напишите, пож-та
14 квіт 2017 16:29
Цитата "alex677":

В Варшавский чужих не пускать - это правильно. К озеру в Парковом - не правильно.

Какое еще озеро? Вы были там, до того как застройщик построил дома и облагородил территорию? Очень сомневаюсь.
Я своими глазами видел много лет назад: там давно стоял забор и это была закрытая территория, в которой никто и никогда не гулял. Попасть на нее можно было только если перелезть через забор. Там не было озера, там было вонючее и заросшее камышом болото в котором квакали очень громко жабы, а вокруг все было заброшено и заращено диким кустарником. И что-то, я не помню местных, которые рвались бы вокруг этого озера(болота) погулять :notsure:. Пришел застройщик, построил дома, болото оказалось в черте придомовой территории, застройщик его за свои деньги очистил, облагородил вокруг, а жильцы за свои деньги теперь его содержат. Вот эти свои старания и пытаются Парковчане сохранить путем ограждения и охраны своей придомовой территории. А парк с деревьями по соседству как был с советских времен, так и остался, никто его не трогал и не ограждал.
Давайте уже бросать тему бывшего паркового болота, оно к жк Варшавский никак не касается и находится за тридевять земель. Кому интересно про это флудить, то переходите на соответствующую ветку форума.
14 квіт 2017 17:45
Цитата "Mayskaya":
Форумчане, кто сохранил номер иска "Инвест-Будсистем" о признании недействительными инвестдоговоров с Пущей и Ситибудсервис? Очень нужен, напишите, пож-та

//reyestr.court.gov.ua/Review/65381837
14 квіт 2017 17:54
Цитата "forum_mari":

//reyestr.court.gov.ua/Review/65381837

Спасибо, это я читала, здесь "про повернення позовної заяви", а мне нужно само исковое заявление
14 квіт 2017 18:59
Кто в курсе, что произошло с размерами квартир на сайте варшавского? В доме С 1й очереди планировка 1С2 40.37 м кухня изначально была 15.71, что в принципе видно и на поэтажном плане, но в плане квартиры стоит 13.71! Общая все та же 40.37. Могли уменьшить кухню???
14 квіт 2017 19:02
Размер комнаты, кстати, тоже изменился с 15.0 до 15.15
14 квіт 2017 19:06
Цитата "Mayskaya":
Кто в курсе, что произошло с размерами квартир на сайте варшавского? В доме С 1й очереди планировка 1С2 40.37 м кухня изначально была 15.71, что в принципе видно и на поэтажном плане, но в плане квартиры стоит 13.71! Общая все та же 40.37. Могли уменьшить кухню???

Наскільки я пам'ятаю, на сайті з самого початку була ця помилка (13 замість 15-ти). В нас якраз 1С1 в цьому будинку. Не думаю, що могли зменшити кухню на 2 метри ) Проект в процесі будівництва не міняють )
14 квіт 2017 19:57
Цитата "Mayskaya":

Спасибо, это я читала, здесь "про повернення позовної заяви", а мне нужно само исковое заявление

Если бы у нас было само исковое заявление, все вопросы о сути иска и возможных рисках уже отпали бы. Но я надеюсь скоро получить необходимую информацию.
15 квіт 2017 03:34
Цитата "SoulUser":

Після звернення у 1551 мені відповіли:
Відповідно до п. 8.3 Договору Орендар має право самостійно господарювати на землі з дотриманням вимог чинного законодавства України.

Такое чувство, что мои будущие соседи по Варшавскому все напрочь Лозинские, которые забывают о Законе и возомнили, что имеют какие то права на общественное место только потому, что они купили рядом частную собственность.
Хотелось бы знать где заканчиваются границы вашей территории, чтобы не получить пулю. Только на границы своей очереди? Или весь Варшавский?
В Нью Йорке среди каменных джунглей есть общественный парк, куда люди приходят свободно отдыхать. И нет ни шлагбаумов, ни магнитных замков на ограждениях, поставленных абсолютно на НЕ законных основаниях, а исключительно по мещанскому хотению.
Может кто то обосновать по каким законам Украины мы не будем пускать тех, кто не проживает в Варшавском? Собрались жильцы, общим решением активистов решили сделать такое себе ВНР1, ВНР2...?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .282284. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше