Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
дело по проверке ГАСКа нашего строительства и требования остановить строительство комиссия проиграла в первой инстанции.
При подаче апелляции они не смогли доказать по какой причине подали ее не в срок и не предоставили подтверждения оплаты судебного взноса, соответственно получила отказ апелляционного суда в открытии дела.
На этом настойчивая ГАСК не остановилась и подала кассационную жалобу, но умудрилась и к ней не приложить подтверждений оплаты судебного сбора)))
Короче срок на предоставление документа, подтверждающего оплату, был установлен до 17.03.17, однако других документов пока в реестре нет.
Если документы не предоставят, считайте дело закрытым.
Цитата "KLG":
Звонил по своему вопросу в ОП, попал на другого менеджера, задал тот же вопрос по суду, получил идентичный ответ и другого Вы от них не получите.
Ребята менеджеры по продажам, они не только не разбираются в юриспруденции (могут например сказать, что заседание назначено, но дата с их стороны не согласована и они могут ее поменять еще)))), но и не имеют доступа к информации по этому делу. Все, что они знают, им рассказали, то есть каждый слышал то же самое и будет соответственно отвечать так же.
В юротделе Вам дадут контакт Богдана скорее всего и он Вам подтвердит все ранее услышанное, только с использованием терминологии.
Вот такая позиция застройщика.
Спасибо. А Вы не пытались связаться с самим застройщиком на понимание причины признать договора недействительными?
Цитата "Mayskaya":
Спасибо. А Вы не пытались связаться с самим застройщиком на понимание причины признать договора недействительными?
Простите, а какого застройщика или кого конкретно вы имели в виду? я общался с отделом продаж Столицы Груп.
Цитата "KLG":
Простите, а какого застройщика или кого конкретно вы имели в виду? я общался с отделом продаж Столицы Груп.
с ОП и главным офисом я тоже общалась, там одно и то же, но это слова, которые ни к чему не прикрепишь; я имела ввиду Инвест-Будсистем. Думаю конторы остальных участников этой схемы (застройщиков) насчитывают пару-тройку человек, а хотелось бы пообщаться предметно с юристом и понять формулировку этого иска в плане признать полностью недействительными договора, а не внести корректировки. В нашем инвестдоговоре все таки есть ссылка на них, и в случае удовлетворения этого иска теряется его актуальность
Цитата "Mayskaya":
с ОП и главным офисом я тоже общалась, там одно и то же, но это слова, которые ни к чему не прикрепишь; я имела ввиду Инвест-Будсистем. Думаю конторы остальных участников этой схемы (застройщиков) насчитывают пару-тройку человек, а хотелось бы пообщаться предметно с юристом и понять формулировку этого иска в плане признать полностью недействительными договора, а не внести корректировки. В нашем инвестдоговоре все таки есть ссылка на них, и в случае удовлетворения этого иска теряется его актуальность
С юристом я тоже общался, листните буквально пару страниц назад.
Цитата "Mayskaya":В нашем инвестдоговоре все таки есть ссылка на них, и в случае удовлетворения этого иска теряется его актуальность
Все это начинает дурно пахнуть, но, учитывая масштабность проекта, выглядит как то глупо и маловероятно на этом этапе.
Если СГ тупо решила кинуть инвесторов, то с судами в Украине при Барыге точно никто связываться не будет. Прибалтийских бенефициантов SG найдут и вот тогда их актуальность точно будет под вопросом.
Цитата "Supervisor":
Все это начинает дурно пахнуть, но, учитывая масштабность проекта, выглядит как то глупо и маловероятно на этом этапе.
Если СГ тупо решила кинуть инвесторов, то с судами в Украине при Барыге точно никто связываться не будет. Прибалтийских бенефициантов SG найдут и вот тогда их актуальность точно будет под вопросом.
Если мыслить логически, то чтобы кинуть инвестора, застройщику надо чтобы инвесторов было побольше,иначе смысл столько денег ему вкладывать, а значит, если и будет " кидок ", то после продажи первых очередей, что маловероятно!!!
Цитата "KLG":
С юристом я тоже общался, листните буквально пару страниц назад.
Если не ошибаюсь, следующее заседание назначено аж на 28.04. Хотелось бы раньше понять цель застройщика.
Еще интересует кто-то вносил правки в инвестдоговор при его подписании и какие?
ТРЦ Retroville в Киеве откроется в августе 2018 года
Цитата "Aliasay"://www.abcnews.com.ua/ru/news/trts-retroville-otkroietsia-v-avghustie-2018-ghoda
В ОП говорили, что примерные планы - это не раньше 2019г., после того, как заселят первые очереди Варшавского.
"по завершению строительства "Варшавского" плюс 120 тыс. человек, живущих в пешей доступности менее 7 минут от Retroville"
откуда возьмутся ? Если всего в Варшавском планируется 2,2 тыс. квартир?
Из статьи:
"Девелопер инвестор проекта – компания Stolitsa Group, которая сейчас строит микрорайон "Варшавский" по соседству с ТРЦ Retroville. Первые дома запланированы ко вводу в эксплуатацию в конце 2017 года, всего в комплексе запланировано строительство более 2,2 тыс. квартир.
"Мы ожидаем по завершению строительства "Варшавского" плюс 120 тыс. человек, живущих в пешей доступности менее 7 минут от Retroville", - отметила Валентина Разумовская. По ее словам, сейчас население старого Виноградаря (района, где строятся "Варшавский" и Retroville – ABCnews) составляет около 100 тыс. человек. "
Цитата "инвестор из 8":Не совсем понял из статьи,
"по завершению строительства "Варшавского" плюс 120 тыс. человек, живущих в пешей доступности менее 7 минут от Retroville"
Думаю мали на увазі забудову всього нового Виноградаря
Цитата "инвестор из 8":
Цитата "3_cherga":
Думаю мали на увазі забудову всього нового Виноградаря
Скоріше за все так. Мабуть варшавським буде називатися не лише заплановані зараз 9 секкцій, а вся територія, яка виділена на карті.
//www.stolitsagroup.com/public/files/obj ect/43/genplan.jpg
Вот мне сегодня попался утвержденный детальный план застройки теремки 3, так там есть в планах построить садики, школы, поликлинику, диагн.центр и скорую помощь. Это при том что район планирует увеличиться на 51 тыс. жителей и на 1 млн 700 тыс. кв. м.
//domik.ua/novosti/kievsovet-vnes-izmene niya-v-detalnyj-plan-territorii-teremki- iii-chto-postroyat-v-novom-mikrorajone-n 251051.html
----------------------------------------
Может кому нибудь попадался подобный детальный план застройки Виноградаря? Выложите на форум.
Интересно, а что у нас около жк Варшавского собираются строить из подобной инфраструктуры?
И на сколько у нас планируется увеличится кол-во жителей и кол-во кв.метров? Я имею ввиду не только жк Варшавский, а все что рядом в планах.
Цитата "Bogdan_Z":
Мені здається таке роблять більше через відсутність знань і досвіду, ніж по корисним мотивам. Працівник банку комісію ж не собі в карман кладе, це йде у прибуток самого банка. Треба пояснювати про договір забудовника з банком, а в разі потреби телефонувати у менеджеру варшавського.
Себе или не себе в карман, а какой-то процент у них в любом случае к зарплате капает за дополнительные деньги от клиентов. Я не думаю, что они там все такие зеленые "первый день на работе".
Цитата "Elena1907":А меня больше интересует вопрос по теме ; ставить в квартире бойлер или не ставить , так-как будет своя котельная ???
Однозначно, как минимум, предусмотреть место под установку, сделать выводы для подключения. А там будет видно.
Цитата "инвестор из 8":
"Працівник банку" делает все возможное, чтоб выполнить поставленные планы, иначе уволят или сократят. Именно поэтому он даже зная, что со столицей групп есть безкомиссионное соглашения, все равно будет пробовать развести на допкомиссию.
Bogdan_Z, мы это уже обсудили пару страниц назад на форуме.
Тут я согласна - каждый у нас крутитя как может и старается заработать часто на пустом месте.
Цитата "Юлиания":
Себе или не себе в карман, а какой-то процент у них в любом случае к зарплате капает за дополнительные деньги от клиентов. Я не думаю, что они там все такие зеленые "первый день на работе".
Колись працював в банку, бонуси за переказ там були смішні 5-10 грн., рахувалися по кількості. Тому і припустив, що це більше від незнання, або страху, що якщо зробить переказ без комісії, то банк може потім з його зп взяти сумму комісії (а от такі ситуації бували).
А взгалі це все дуже дивно, так як платежі проводяться в системі і там автоматом мало б не списувати комісію і працівник повинен тільки ввести дані і не вирішувати кому з комісією а кому без. Мабуть ОТП до такої автоматизації ще не дійшли, раз виникають подібні ситуації.
Цитата "инвестор из 8":Вот мне сегодня попался утвержденный детальный план застройки теремки 3, так там есть в планах построить садики, школы, поликлинику, диагн.центр и скорую помощь. Это при том что район планирует увеличиться на 51 тыс. жителей и на 1 млн 700 тыс. кв. м.
//domik.ua/novosti/kievsovet-vnes-izmene niya-v-detalnyj-plan-territorii-teremki- iii-chto-postroyat-v-novom-mikrorajone-n 251051.html
----------------------------------------
Может кому нибудь попадался подобный детальный план застройки Виноградаря? Выложите на форум.
Интересно, а что у нас около жк Варшавского собираются строить из подобной инфраструктуры?
И на сколько у нас планируется увеличится кол-во жителей и кол-во кв.метров? Я имею ввиду не только жк Варшавский, а все что рядом в планах.
//kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11 -ofitsijni-dokumenti/1199-detalnij-plan- teritoriji-rajonu-shcho-prilyagae-do-vul -marshala-grechka-ta-prosp-pravdi
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349