Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .247249. . .901
19 бер 2017 18:06
Цитата "Elena1907":

Простите, а Вы на каком этаже будете проживать? На 24?

Да, через квартиру от вас. Вам нас, я уверен, слышно не будет)
19 бер 2017 20:08
Цитата "Paradoxic":

Да, через квартиру от вас. Вам нас, я уверен, слышно не будет)

Я не боюсь шума, а детки это классно!
19 бер 2017 20:32
Цитата "Elena1907":

Я не боюсь шума, а детки это классно!

Приятно иметь таких соседей! :up: К сожалению не все разделяют вашу позицию )
20 бер 2017 05:24
Цитата "Paradoxic":

Приятно иметь таких соседей! :up: К сожалению не все разделяют вашу позицию )

:hi: :hi: :hi:
20 бер 2017 09:12
Господа, всем мои приветствия!

Рассматриваем возможность инвестирования во вторую очередь.
Подскажите, пожалуйста, почему в файле с инвесторами во второй очереди почти нет никого? чем вторая очередь хуже, что ее реже выбирают?

И еще, если в ветке обсуждалась тема ограждений и охраны, ткните, пожалуйста, в номер страницы, чтоб понять, чем обсуждение закончилось.

Всем заранее огромное спасибо!
20 бер 2017 09:21
Цитата "KLG":

Подскажите, пожалуйста, почему в файле с инвесторами во второй очереди почти нет никого? чем вторая очередь хуже, что ее реже выбирают?

И еще, если в ветке обсуждалась тема ограждений и охраны, ткните, пожалуйста, в номер страницы, чтоб понять, чем обсуждение закончилось.

Всем заранее огромное спасибо!

Вторая очередь дороже и там продажа по форвардному контракту.
Основные минусы которого обсуждались на предыдущих 3 страницах. (Риск под 40% суммы)
20 бер 2017 09:31
Ну да, 40 %, согласен, но по сути ни одна из предлагаемых схем не дает 100% гарантии. Более того, было бы с кого взыскивать, не дай бог такое произойдет.
Думаю, если что, то ни на одной компании ни гроша не останется, так что фактическое взыскание вряд ли удастся.
Елки палки, переживаю, чтоб потом не вышло, что пока всё в доме раскупят, мы уже ремонт сделаем и вселимся))) А потом будем соседских строителей слушать еще 2 года ))))
20 бер 2017 09:32
Цитата "Mama_troyni":

Похоже, что с такими окнами натяжной потолок не сделать? А какой вообще сделать?

Можно сделать и натяжной. В самом неудачном случае вдоль внешней стены на потолке из гипсокартона делается фальшбалка, к которой и крепится одной из сторон натяжной потолок. Между фальшбалкой и внешней стеной оставляется зазор сантиметров 10, в котором прячется потолочный карниз.
А вообще, гипсокартон - наше всё )
20 бер 2017 09:34
Цитата "rtaa":

Но как показывает практика звукоизоляцию делать нужно, но делать мин ватой страшно.

Делайте пенополистиролом, он влагу не впитывает.
20 бер 2017 09:43
Цитата "kyyanyn":
Є така стаття, як забудовники "правильно" вимірюють площу новозведених квартир, витрясаючи з обдурених інвесторів зайві кошти. Хто що може сказати по суті? Чи стикалися взагалі з цим? Як дивитесь на поради автора? Може хтось обговорював це у відділі продаж, чи з фахівцями?

Обмір приміщення проводить забудовник, а після цього інженер БТІ, основний заробіток якого залежить від наявності помилок в обмірах забудовника. Так що, БТІ зацікавлено виміряти точно. Стаття цікава, але на мій погляд схожа на фейк. До того ж, квартиру неможливо точно виміряти рулеткою - кімнати, нажаль, прямокутної форми лише на плані. Для точного вимірювання як відстаней так і кутів використовується спеціальний прилад - тахеометр.
На власному досвіді зустрічався з різницею менше 0,1 кв.м. після власного перемірювання, причому як в більший так менший бік.
20 бер 2017 11:29
Цитата "KLG":

В таблицах отмечаются только те, кто на форуме присутствуют и то не все, на самом же деле инвесторов во всех очередях значительно больше. Вторую очередь стали продавать позднее чем первая и третья, на более высоком этапе готовности, соответственно дороже. У любого застройщика в последних очередях куплено меньше чем в предыдущих, это ведь логично. Вторая очередь ничем не хуже и не лучше. Застройщику не выгодно будет продавать квартиры после сдачи и заселения дома, потому застройщик и ставит недорогой прайс по сравнению с конкурентами, чтоб успеть продать под сдачу дома все квартиры.
20 бер 2017 11:51
Цитата "KLG":

Все очереди застройки жк Варшавского делятся по три дома.
Все эти три дома соединяются между собой забором, получается внутренний двор. С улицы прохода и проезда во двор не будет, только сквозь парадные, соответственно проход исключительно для жильцов комплекса. Во всех парадных будет построена комната для консьержей/охранников (в зависимости что мы сами организуем и захотим оплачивать через или мимо ОСББ).
На первых этажах внутреннего двора находятся квартиры с выходом на свою лужайку. А первые этажи которые выходят наружу, будут коммерческими и к ним будет доступ свободный для всех жителей Киева и не только, так как они не будут ограждены забором.
Все паркоместа будут за пределами внутреннего двора, соответственно они будут не ограждены и без охраны. Доступ на парковки будут иметь все, а не только жильцы комплекса. Учитывая большое кол-во квартир комплекса и мизерное кол-во паркомест, после заселения всего жк Варшавского с припарковыванием своего авто будут проблемы. Многие форумчане высказывают мысль, что придется оставлять свое авто на парковке ТЦ, который завершают строить по соседству.
20 бер 2017 13:05
Наконецто получилось попасть на территорию ЖК. Так как сам связан со строительством был сильно удивлен занятостью всех рабочих, у меня даже сложилось впечатления хорошо организованной работы. И так посмотрел все что хотел, и вот что я увидел:
-высота потолков в первой очереди 2.70, в третьей 2.80 без стяжки и к подоконникам 97, 84 соответственно.
-от крайов окна к потолку ~10см
-трубы канализационные - польские
-трубы отопления- rehau
-перестенки между соседями безо всяких ватных прокладок
-перестенки корридор/квартира с прокладкой
-вот окна мне очень понравились - ширина профиля 70мм, ширина стеклопакета 40мм, на лестничных маршах стоят такие же окна

По работам: заходил только в дома "в" первой и третьей очереди. В первой монтируют лифты, утепляют фасад, балконы, заканчивают отделочные работы в местах где этого нельзя было сделать раньше. В квартирах уже все готово, двери стоят, электрика по подъездам разведена, но нет еще основных силовых кабелей по стоякам и в квартиры, не покрашены коридоры, нет плитки на полу.
В третьей очереди кладка внутренних и наружных стен на уровне 10 этажа, полным ходом кладут вент. шахты на крыше, разводка отопления на уровне 6 этажа, а вот вода и канализация - выше.
20 бер 2017 13:09
И парочку фото на закуску
Вид из окна 9 этажа:
20 бер 2017 13:16
)))
20 бер 2017 13:19
работа кипит:
20 бер 2017 13:22
Цитата "Manyak_Valera":
И парочку фото на закуску
Вид из окна 9 этажа:

Manyak_Valera, очень полезные фото, по ним можно понять вид из окна во двор, и можно представить для себя или "давит не давит" тесность и многоэтажность соседних домов.

ставлю + вам за это в карму :hi:
20 бер 2017 13:26
1с3 5 этаж 3 очередь дом В, раскладку труб отопления - полезная инфа на будующее
20 бер 2017 13:34
первая очередь дом В
20 бер 2017 13:36
вид из первой очереди
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .247249. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше