Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .245247. . .901
18 бер 2017 09:46
Цитата "rtaa":

...

В договорах присутствует тавтология, несовсем корректно, согласен. В случае судебного разбирательства, на это можно ссылаться. Но фактически "відкладальна умова" - это передача форварда застройщику.
И Столица отказывается вносить какие либо правки в схему форвардного контракта.
Типа, ваше право, хотите покупайте, хотите - нет. Но условия таковы.
18 бер 2017 09:50
Уважаемые коллеги инвесторы.
Еще раз предлагаю создать в таблице инвесторов страницу с контактами бригад, дизайнеров, поставщиков, скидок и т.д.
И разрешать оставлять контакты только инвесторам, дабы не было обычной рекламы. :umnik:
За? Против?
18 бер 2017 10:18
Фото сегодня, дом А, первая очередь.
18 бер 2017 12:59
Цитата "Sosedka 2 ":
Фото сегодня, дом А, первая очередь.

Большое спасибо)))
18 бер 2017 13:18
24 этаж как всегда обделенный(
18 бер 2017 13:26
Обратил внимание, что кладка кирпича балконов дома С первой очереди разная по высоте.
На нижних этажах она выше почему-то.
Во всяком случае это было заметно дней 10 назад.
Может показалось - проезжал утром на авто мимо.
18 бер 2017 13:38
Цитата "kyyanyn":
Є така стаття, як забудовники "правильно" вимірюють площу новозведених квартир, витрясаючи з обдурених інвесторів зайві кошти. Хто що може сказати по суті? Чи стикалися взагалі з цим? Як дивитесь на поради автора? Може хтось обговорював це у відділі продаж, чи з фахівцями?

По моему опыту предыдущего инвестирования в другой объект Столицы Групп, площадь соответствовала замерам БТИ (я перемерял).
У моих знакомых инвесторов и у соседей в том же объекте, все замеры БТИ соответствовали фактической площади.
От инвестиционной площади на этапе забора до фактической площади при получении квартиры, у меня и у других инвесторов были отличия, которые не превышали 0,5 кв.метра.
В большинстве случаев, у кого я интересовался, отличия были в пределах 0,08-0,35 м.кв.
Учитывая что за лишние сантиметры надо оплачивать по стартовой цене(дешево, если договор был заключен на этапе забора), а не по цене готового дома(дорого), то я с радостью оплатил Столице Групп за итоговое увеличение моей квартиры незначительную сумму.
18 бер 2017 14:02
Цитата "Wolf6556":
24 этаж как всегда обделенный(

Почему обделённый наш этаж?
18 бер 2017 14:12
его последним закладывали (стены), до сих пор окон нет
18 бер 2017 14:23
Здравствуйте соседи!
Кто рядом? 3 очередь дом С (или №3) второй этаж 2С1
18 бер 2017 14:28
Фотографировали 3ю очередь 16 марта, может, кому интересно.
И еще новый генплан
Новый генплан
18 бер 2017 14:39
Ще тут в гілці бачила тему про звукоізоляцію. Спитала в ВП, показали фото стін, сказали, что роблять проложку між двох цегл, і що сусідів чути не буде. Проте я на цьому не розуміюся, хтось може прокоментувати.

Щодо контактів підрядників, я за, але для третьої черги через 1,5 роки, боюся, що це ще не актуально
18 бер 2017 14:43
Цитата "stalker82":
Добрый вечер всем.Кто нибудь планирует счётчики тепла ставить?

Перше, що плануємо
18 бер 2017 16:19
Цитата "инвестор из 8":

По моему опыту предыдущего инвестирования в другой объект Столицы Групп, площадь соответствовала замерам БТИ (я перемерял).
У моих знакомых инвесторов и у соседей в том же объекте, все замеры БТИ соответствовали фактической площади.
От инвестиционной площади на этапе забора до фактической площади при получении квартиры, у меня и у других инвесторов были отличия, которые не превышали 0,5 кв.метра.
В большинстве случаев, у кого я интересовался, отличия были в пределах 0,08-0,35 м.кв.

В Липинке-3 сейчас начали оформление документов. Размер доплаты - от 0.8 до 2.2 м.кв.
18 бер 2017 16:22
Цитата "umka":

У нас, кстати, окна в потолок, именно так не получится.
[attachment=0]d228c74c49e247fca35815c86dab314d.png[/attachment]

А в полу разведено отопление, я б не лезла туда. По стене самое то, главное запомнить, где именно:)

Похоже, что с такими окнами натяжной потолок не сделать? А какой вообще сделать?
18 бер 2017 16:27
Цитата "dmkh":

В договорах присутствует тавтология, несовсем корректно, согласен. В случае судебного разбирательства, на это можно ссылаться. Но фактически "відкладальна умова" - это передача форварда застройщику.
И Столица отказывается вносить какие либо правки в схему форвардного контракта.
Типа, ваше право, хотите покупайте, хотите - нет. Но условия таковы.

Условия их понятны, но почему 2я очередь дороже других, это не ясно, как и не ясно почему форвардный договор по которому форвард у застройщика!?
Может есть какая-то фишка тут?!
Кто-то знает что-то об этом?
18 бер 2017 17:27
Цитата "tad35":

Так почему там дороже, чем первая и третья очередь или там рисков меньше?

Вторая очередь - прямая первичная продажа,
остальное - по факту вторичка
18 бер 2017 17:53
Цитата "Wolf6556":
его последним закладывали (стены), до сих пор окон нет

Окна окнами, их поставят скоро, я вот теперь волнуюсь , чтобы до нас не доходил гул с котельной на крыше:(
18 бер 2017 19:46
Цитата "Mama_troyni":
Ще тут в гілці бачила тему про звукоізоляцію. Спитала в ВП, показали фото стін, сказали, что роблять проложку між двох цегл, і що сусідів чути не буде. Проте я на цьому не розуміюся, хтось може прокоментувати.

На фото шлакоблок, а обещали между квартирами газоблок. У пустотелого шлакоблока плохая звукоизоляция. Слой ваты между стенами конечно уменьшит слышимость соседей, но хотелось бы иметь полнотелые блоки между квартирами.
18 бер 2017 19:55
Цитата "Mama_troyni":

Похоже, что с такими окнами натяжной потолок не сделать? А какой вообще сделать?

Традиционный твердый (старт, финиш, краска) или комбинированный с натяжным.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .245247. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx