Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .224226. . .901
02 бер 2017 14:00
Цитата "pumpkin":

садик есть, дома за ним по другому расположены.

как я понял, то добавили домВ в 3-ю очредь, ну или добавили его между 3-й очередью и садом. ну так что бы наверняка и ни у кого даже кусочка неба не было видно... только
окна дорогих соседей)) :faceoff:
02 бер 2017 14:02
А, поняла. Поменяли 7 или 8 очередь, расстояние там такое, что вряд ли 3 очереди сильно испортили вид.

Не факт, кстати, что так будет. визуализация вообще странноватая, там у них солнце с севера внезапно? Может, спешили. Дом С явно быстрее раскупают, чем В, смысл менять? Мы внезапно загорелись в третьей очереди поменять двушку в В на трешку в С, а нету.
02 бер 2017 14:04
Цитата "umka":
А, поняла. Поменяли 7 или 8 очередь, расстояние там такое, что вряд ли 3 очереди сильно испортили вид.

Не факт, кстати, что так будет. визуализация вообще странноватая, там у них солнце с севера внезапно? Может, спешили. Дом С явно быстрее раскупают, чем В, смысл менять? Мы внезапно загорелись в третьей очереди поменять двушку в В на трешку в С, а нету.

ОП подтверждает верность визуализации - вскоре на сайте разместят новый ген план.
02 бер 2017 14:06
Цитата "umka":

дом С лучше раскупают, потому что он внутри двора и дальше от Правды.
а так дом В- лучше, там меньше всего квартир а этаже и этажность ниже.
Да и не меняют -просто добавляют)) ну я так понял. в любом случае скоро будет выложен на сайт новый ген план...все увидим)
02 бер 2017 14:09
Цитата "Gleb12":

ОП подтверждает верность визуализации - вскоре на сайте разместят новый ген план.

Был в ОП, так там сказали, что детского сада может и не быть, а вместо него парк!
Я сам брал во 2й очереди дом С1
02 бер 2017 14:13
Цитата "tad35":

Был в ОП, так там сказали, что детского сада может и не быть, а вместо него парк!
Я сам брал во 2й очереди дом С1

это прискорбно :faceoff:
по ген плану территории - должен быть.
02 бер 2017 14:18
Цитата "Gleb12":
Да и не меняют -просто добавляют))

Я все-таки не вижу, где там добавили. Насколько я понимаю, POV c северо-запада на юго-восток, заменили 2 дома С на В и С.
02 бер 2017 14:20
Цитата "umka":

Я все-таки не вижу, где там добавили. Насколько я понимаю, POV c северо-запада на юго-восток, заменили 2 дома С на В и С.

подождем ген план.
подождем его мать)) 6-)
02 бер 2017 14:36
А в отделе продаж есть новый генплан?
02 бер 2017 15:36
Вот это жесть, не ожидал такого кидка от Столицы...
Специально брал квартиру в доме А третьей очереди с окнами во двор, чтобы было хоть какое-то пространство перед домом, и тут внезапно появляется дополнительный дом впритык!
02 бер 2017 15:42
можете дать ссылку, где вы ведите изменения и новые дома впритык?
02 бер 2017 15:45
ложная тревога, Gleb12 напугал)
При более детальном рассмотрении визуализации видно, что дом добавили к 7-й очереди, а не к 3-й. И даже не добавили, а просто развернули
02 бер 2017 15:52
Развели какую-то беспочвенную панику на основание визуализации какой-то.... на визуализацие, с такого ракурса тот дом, о котором Ви говорите вообще похож на дом из 7 очереди и он ничего никуда не закрывает... окна дома А2 3 очереди как выходили на "тенисный корт", или детское учреждение, или парк, или что там по очередной версие будет.... так туда и выходят...
02 бер 2017 15:56
Цитата "инвестор из 8":
можете дать ссылку, где вы ведите изменения и новые дома впритык?

На сайте Варшавского новая визуализация.
Но мне тоже кажется, что дело коснулось только 7 очереди, на вид 3 это не повлияет.

Насколько я понимаю, все вот так:
//image.prntscr.com/image/8e9c5a08fae340 3793b10255083ea205.png
02 бер 2017 16:13
Да все норм то другие очереди выложили на фоне старых домов по пр Пправды 6-)
02 бер 2017 18:20
Цитата "Alexandr Yasynsky":
Да все норм то другие очереди выложили на фоне старых домов по пр Пправды 6-)

Похоже , что фон бпс -ок на заднем плане и ввел сумятицу. в любом случае будет новый ген план все прояснится ☺
02 бер 2017 19:08
Цитата "Pulsec":

Могу предположить, потому, что в первой очереди почти нет свободных квартир, и потому, что третья очередь будет позже сдаваться.

Еще есть - однушки точно.
02 бер 2017 19:41
Аууу...
Вторая очередь отзовись или тут только первая и третья очередь?
02 бер 2017 20:17
Подскажите, а есть ли комиссия в банке при обмене долларов на гривни?
02 бер 2017 20:21
Цитата "tad35":
Аууу...
Вторая очередь отзовись или тут только первая и третья очередь?

Какой у вас вопрос?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .224226. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше