Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .220222. . .901
28 лют 2017 15:04
В договоре так "заведени труби мереж слабкого току"
Поэтому и хочу понять, есть ли сами трубы для проведения Эл кабелей или нет
28 лют 2017 15:05
Цитата "tad35":
А электропроводка, вернее трубы под неё где расположены?

Нам в ОП сказали, что будет в потолке канал будет!
28 лют 2017 15:27
На сайте Столицы уже убрали метро "Виноградарь", а вместо него теперь в другом месте станция "проспект Правды".
28 лют 2017 15:38
Цитата "tad35":
Добрый день !
В пункте положение к квартире есть пункт об электрие:
"- заведені труби для проведення мереж слабкого струму"
Еслия правильно понял, то эти трубы под эл кабеля и они в стяжке пола ???
Кто знает поясните пожайлуста !

Мережі слабкого струму или слаботочка - это телефон, телевизор, радио (система оповещения населения в случае чрезвычайной ситуации) и компьютерная сеть. К сети электроснабжения 220/380В она не имеет никакого отношения, более того слаботочка и электросеть обязательно должна разводиться в отдельных кабельных каналах и щитовых. Силовой кобель и подключение к Интернету в одной трубе проводить нельзя ни в коем случае.
28 лют 2017 17:22
Цитата "tad35":
там где печать на договоре есть о трубах под эл слабого тока !

Читайте внимательно - "Заведені труби для мережі слабкого току". Т.е. из отдельного помещения или щитовой в общем коридоре в квартиру заходят пару труб. В эти трубы провайдер интернет и/или ТВ запустят в квартиру кабели (витая пара и/или коаксиальный кабель) для ТВ и интернет. Выйдут эти кабели в районе электрического щитка в квартире.
28 лют 2017 19:39
По поводу труб для эл. проводки, здесь на форуме есть фотки(кто то из инвесторов делал фото квартиры в первой очереди), там очень хорошо видно где они в комнатах выходят, но по своей практике скажу что вкомнате это обычно два вывода на одной стене и один на противоположной, так же есть в потолку закладные для освещения. Они обычно прокладываются так что бы из коридора можно было провести в любую комнату, то есть к примеру одна возле ввода кабеля от туда к центру коридора, а уже от этой несколько закладных в разные комнаты. Скажем так наша фирма всегда выдавала план расположения закладных в стяжке(для розеток) и в потолку для освещения. Если уж сильно горит можно выйти на местных электриков и сфоткать у нужную вам инфу. Мы, допустим, даже ишли на контакт по поводу изменения закладных в полу под нужды заказчика
28 лют 2017 20:18
Спасибо !
28 лют 2017 20:39
Цитата "Yara yara":
пятый квартал мне говорил...

Говорил пятый квартал, а строит Варшавский - Столица...
Хотя такой принцип у многих застройщиков.
28 лют 2017 21:30
Цитата "инвестор из 8":

Я согласен, что надо делать все по уму.
Но вы что то путаете насчет того что это может отразится на других по стояку. Это в старых домах стояки идут по квартирам без счетчиков и если кто-то один забирает себе тепло на теплые полы или на отопление плохо застекленного балкона, то за теплопотери платят все жильцы стояка за одного "индивидума".
В нашем случае тепло заходит со стояка коридора и если какой "индивидум" у себя в квартире что-то сделает не так, то это будут сугубо его проблемы, при суперзатратах тепла он сам будет это оплачивать по своему счетчику и ему всегда есть возможность прекрыть рубильник отопления в коридоре если вдруг потоп. И главное на счета и на тепло в квартирах по стояку это никак не повлияет.
Новое есть новое, в старых домах вполне часто встречается ваш вариант проблемы. А в нашем доме случая подобного вашему не должно быть.

К сожалению ни чего я не путаю. Речь то не о перерасходе тепловой энергии домом, а о изменении количественного расхода теплоносителя. Пример проблемы, который я приводил, как раз из новостроя с горизонтальной разводкой системы отопления. В том, конкретном случае, проблема возникла из-за соседей с нижних этажей, которые намотали теплых полов где только могли (на лоджиях в том числе). И в итоге количества теплоносителя в стояке последнему этажу просто не хватило. После 2-х лет войны с соседями и ЖЭКом (который исправно выставлял счета по тарифу за м2) хозяин установил счетчик тепла и электрический котел в прихожей. Как то вот так:
Вот он - котел в шкафчике
А вот его расширительный бак
28 лют 2017 21:36
Цитата "tad35":
Спасибо!
В Форвардном договоре указано,что заведено именно трубы для Элпроводки
Я имел имени это, как я понимаю, что каким-то образом есть гофры по квартире в стяжке или как-то ещё, чтобы заводить сам Эл кабель
Так ли это?

Вот: //forum.domik.ua/resources/17-63-2/25753 0
28 лют 2017 22:07
Спасибо большой!
Значит в стяжке трубки под провода !
Супер фото !
28 лют 2017 23:37
тех труб под электрику все равно не достаточно, придется по любому еще доделывать доводить провода во все концы квартиры,
может ремонтники воспользуются этими трубами+доделают, а может и полностью заново от квартирного считка будут вести, все зависит от задумки дизайна и ремонта.
01 бер 2017 07:00
Вітаю, сусіди!

А чи хто має досвід співпраці з експлуатуючими організаціями «Столиці» по інших об’єктах? Зокрема цікавлять такі питання.

Чи дозволено робити самостійно додаткове утеплення фасаду (у мене кутова квартира, тому зайвим гадаю не буде)

Чи є можливість узгодити проект балкону з виносами, якщо якась критична кількість сусідів по стояку підпишуться під аналогічним для себе. Мова йде про квартиру 3С1, третьої черги, будинку С1. Всім гарна, однак балкон один і маленький

Ну, і, врешті, доцільність або недоцільність створення ОСБ в кожній окремій черзі, або з декількох черг, замість експлуатуючої організації забудовника. Чув різні точки зору: одну від жеківців - «головна біль», інша – можна зробити дешевше і ефективніше, головне правильно організувати структуру.

Хто що може сказати з цього приводу?
01 бер 2017 07:18
Цитата "kyyanyn":
Вітаю, сусіди!

А чи хто має досвід співпраці з експлуатуючими організаціями «Столиці» по інших об’єктах? Зокрема цікавлять такі питання.

Чи дозволено робити самостійно додаткове утеплення фасаду (у мене кутова квартира, тому зайвим гадаю не буде)

Чи є можливість узгодити проект балкону з виносами, якщо якась критична кількість сусідів по стояку підпишуться під аналогічним для себе. Мова йде про квартиру 3С1, третьої черги, будинку С1. Всім гарна, однак балкон один і маленький

Ну, і, врешті, доцільність або недоцільність створення ОСБ в кожній окремій черзі, або з декількох черг, замість експлуатуючої організації забудовника. Чув різні точки зору: одну від жеківців - «головна біль», інша – можна зробити дешевше і ефективніше, головне правильно організувати структуру.

В Липинке разрешили стеклить балконы только по утвержденной схеме (раскладка рам и цвет). Вы хотите жить в красивом комплексе или что бы были у всех разные балконы и латки утепления на стенах, да еще и разных цветов?
01 бер 2017 08:04
Цитата "kyyanyn":
Вітаю, сусіди!

З приводу додаткового утеплення кутової квартири і виносу балкона, на мою думку це не зовсім нормально. Це ж просто напросто псує фасад будинку. Це ж не якась радянська панелька. В мене теж кутова квартира, але я не збираюсь таким займатись.
І Вам думаю ЖЕК такого не дозволить у жодному разі.
01 бер 2017 08:12
Цитата "LeLkO":

З приводу додаткового утеплення кутової квартири і виносу балкона, на мою думку це не зовсім нормально. Це ж просто напросто псує фасад будинку. Це ж не якась радянська панелька. В мене теж кутова квартира, але я не збираюсь таким займатись.

А почему бы не утеплить и не обесшумить изнутри квартиры во время ремонта?
01 бер 2017 08:12
Самий бепроблемний варіант,це утеплення стін з середини квартири,так точно ЖЕК проти не буде.Але квадратура зменшиться кімнат.
01 бер 2017 08:13
Цитата "LeLkO":

+1
01 бер 2017 08:18
У кого есть фото 2й очереди дома С1?
01 бер 2017 08:47
Цитата "Rarara":

Чесно сколько хожу не наблюдал со стороны вышгородской что бы снимали, в следующий раз перепроверю😉

.

Прогуляйтесь внутри и посмотрите на эту "красоту" заодно можно сфоткать и пример застекления террас с выносом и тд,которые теперь имеют вид курятников :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .220222. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше