Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .210212. . .901
16 лют 2017 17:36

Всем соседям добрый вечер, сегодня на сайте Варшавского заметили, что поменялась немного квадратура квартиры, по крайней мере нашей, было 63 кв., стало 65....//varshavsky.com.ua/ua/flats/ И рассрочка уже 0% ,:wow:

16 лют 2017 17:55
а квартира по фильтру точно вашего дома? моя осталась с той же квадратурой, но в другом доме - с большей
17 лют 2017 05:30
Если брать до перепланировки, наша так же лсталась с преждними параметрами. Вы видимо ошиблись в очереди, т.к. при равных планировках разная квадратура в 1-й и 2-й очередях к примеру.
17 лют 2017 07:51
Еще раз все проверили,по фильтру выбрали свою 1-у очередь, дом В -параметры другие уже 65.21 кв.м.По договорю проверили у нас кв. 63.9кв.м, если совсем уж точно. Позвоню в ОП для уточнения.
17 лют 2017 08:12
В ОП ответили, что в некоторых 2-ках и 3-ках, в ходе строительства изменились параметры кв, на сайте скорректировали данные. Но окончательные данные будут после замеров БТИ. Вообщем, нужно на всякий случай готовить доплату...
17 лют 2017 08:53
Вам добавили метров,а у соседей урезали, нехорошо соседство начинается)))))😀😀😀
17 лют 2017 09:32
Цитата "umka":

В каком смысле "потери"? Нельзя не отапливать МОП.
Мне рассказывала про ЖК Отдых (тоже столицы), что там народ был недоволен стоимостью отопления МОП и просили снизить там температуру, но им сказал ЖЭК, что дескать технически это невозможно, нет регуляторов в МОП.

О меня есть квартира в новом доме (2012 года), в нем МОП не отапливаются вообще. Они подключены к отдельной группе стояков, с отдельным счетчиком. Естественная вытяжная вентиляция вентиляция частично происходит через шахту лифта и телекоммуникационные каналы, т.е. из квартир через МОП, поэтому температура в парадном около 20С.
17 лют 2017 09:36
Кстати, у родителей квартира в старом, т.н. "царском" доме, там батареи в МОП отключили лет 15 назад. В парадном, конечно, холодновато, но в квартиры вход через тамбуры в которых достаточно тепло.
17 лют 2017 10:38
Цитата "3ahar":
В ОП ответили, что в некоторых 2-ках и 3-ках, в ходе строительства изменились параметры кв, на сайте скорректировали данные. Но окончательные данные будут после замеров БТИ. Вообщем, нужно на всякий случай готовить доплату...

я очень даже не против, чтобы у меня немножко метров добавилось. :yes:
17 лют 2017 12:09
а напомните, плз, доплачиваем за лишние метры по цене, указанной в договоре?
17 лют 2017 12:10
Да, какую цену зафиксировали на монент подписания, по той цене за квадратный метр и будет проводиться доплата.
17 лют 2017 13:43
касательно Ретровилля:
Цитата:
Директор по аренде и маркетингу ТРЦ Retroville Валентина Радионова сообщила, что открытие перенесено на 2018-й.
«Сейчас активизируются строительные работы. К сожалению, к концу 2017-го, когда будет введена в эксплуатацию первая очередь «Варшавского квартала», мы не успеем. Но в 2018-м откроемся», – пообещала она.

Цитата:
Как сообщила директор по аренде и маркетингу Валентина Радионова, БЦ Retroville (класс В, проспект Правды, 47, 8 тыс. кв. м) будет сдан, так и одноименный ТРЦ, не ранее 2018 г.

взято со статьи о коммерческой недвижимости на BuildPortal
17 лют 2017 13:54
17 лют 2017 14:54
Рассматриваю вариант покупки квартиры в Варшавском. Смотрю на сайте Кадастра Украины, а там такие пункты:
Права землекористування:
- порушення прав землекористування
- Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
Відповідність проектним рішенням:
- порушення містобудівних вимог.

Может кто-то сказать все ли хорошо с документами у застройщика?

Спасибо
17 лют 2017 14:59
Чья очередь посылать в этот раз?)))
17 лют 2017 15:04
Цитата "Reitar":
Чья очередь посылать в этот раз?)))

Почему "посылать"?
Если Вы давно уже сделали свой выбор и все проверили, то просто расскажите.
Я, как новый человек, посмотрела по доступным источникам и у меня возникли вопросы.
17 лют 2017 15:15
Цитата "JuliaKis":

Почему "посылать"?
Я, как новый человек, посмотрела по доступным источникам и у меня возникли вопросы.

Мається на увазі, що Ваші запитання вже не раз обговорювались на форумі, тож почитайте форум )
17 лют 2017 15:16
Просто этот вопрос часто звучал доселе)
17 лют 2017 15:20
Цитата "JuliaKis":

Почему "посылать"?

Наверное моя))))
На самом деле рассказывать одно и тоже многим форумчанам поднадоело. И если у Вас действительно есть интерес к этому комплексу, не поленитесь перечитать всю ветку. Или хотябы последние 100 страниц. Получите ответы на свои вопросы и в качестве бонуса много другой, полезной информации.
17 лют 2017 15:25
Цитата "SSerCh":

Наверное моя))))
На самом деле рассказывать одно и тоже многим форумчанам поднадоело. И если у Вас действительно есть интерес к этому комплексу, не поленитесь перечитать всю ветку. Или хотябы последние 100 страниц. Получите ответы на свои вопросы и в качестве бонуса много другой, полезной информации.

Спасибо, буду читать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .210212. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше