Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |

Цитата "Ralex_07":Совершенно верно. Не думаю, что отсутствие фотографий второй очереди способствует лучшим продажам этой очереди. Ее как бы не существует((
Вот и меня этот момент расстраивает. Хотя, может СГ специально не рекламирует особо эту очередь? Но я пока не понимаю задумки.
Цитата "Ralex_07":Совершенно верно. Не думаю, что отсутствие фотографий второй очереди способствует лучшим продажам этой очереди. Ее как бы не существует((
А вы по фотографиям очередь выбирали? Вот лично я выбирал по отдаленности от проспекта и размерам двора и фото стройки я лично не смотрел

Товарищи, подскажите, кто что-то знает по судебному разбирательству с ГАСК?
Насколько все серьезно и может ли это как-то повлиять на ход строительства?
Возможно среди Вас есть юристы. Или более осведомленные в этом вопросе люди.
Цитата "gortenziya":
Вот и меня этот момент расстраивает. Хотя, может СГ специально не рекламирует особо эту очередь? Но я пока не понимаю задумки.
Мне сказали в оп, что они хотят её продавать уже готовой и за другие деньги. Поэтому может и не сильно рекламируют

Цитата "Alexandr Yasynsky":
А вы по фотографиям очередь выбирали? Вот лично я выбирал по отдаленности от проспекта и размерам двора и фото стройки я лично не смотрел
Нет, конечно, не по фото. Просто о ней всё время такая тишина... И мы же тоже инвесторы, нам тоже интересно, как там стройка продвигается, тем более, что из-за удалённости можно рассчитывать только на официальные фотографии, т.к. с других ракурсов домов не видно. Только с территории стройки нужно снимать.
Цитата "gortenziya":
Нет, конечно, не по фото. Просто о ней всё время такая тишина... И мы же тоже инвесторы, нам тоже интересно, как там стройка продвигается, тем более, что из-за удалённости можно рассчитывать только на официальные фотографии, т.к. с других ракурсов домов не видно. Только с территории стройки нужно снимать.
Всё там хорошо!;) час назад заливали этажи

Цитата "gortenziya":Прошу прощенияа может кто-нибудь мне подсказать, где на последних снимках застройщика 2 очередь? Мне только 1 да 3 везде узнаются. И только кусочек верхушек домов 2 очереди виден на последнем фото. Заранее большое спасибо
Я завжди будинок впізнаю по синьому крану!! він один на будівництві

Цитата "QUATTRAQ":
Я завжди будинок впізнаю по синьому крану!! він один на будівництві
Ух ты, точно! Спасибо большое

Друзі, є гарна новина стосовно будівництва метро на Виноградар. Вчора муніцепальна газета "Хрещатик" опублікувала купу всіляких рішень, у т.ч. і таке.
2.2.12. Будівництво Сирецько-Печерської лінії метрополітену на ж/м Виноградар-Вітряні гори
Документом передбачається протягом 2016-2018 рр. направити на будівництво продовження Сирецько-Печерської лінії метрополітену до станції "Виноградар" і "Вітряні гори" 8,2 млрд грн.
То є до дискусії чи тільки проект до 2020 року розроблятимуть за 140 млн грн, чи робитимуть прокладку. Бо ЗМІ поширювали суперечливу інформацію. Так що, можливо у грудні 2017-го, "під ялинку" Віталік відкриє нам першу станцію, "Мостицьку"
Ось тут докладніше
//patrioty.org.ua/society/ne-vse-zh-nam- trishchyna-kyiv-dochekavsia-ponovlennia- budivnytstva-metro-na-troieshchynu-ta-vy nohradar-145598.html

Цитата "kyyanyn":Читайте статтю сусіде у посиланні з першої: "— Новую трассу мы покажем на схемах в конце года, — говорит директор «Киевметропроекта» Виктор Яникин"
"Киевметропроект" лишь делает тех. документацию. Они уже показали 3 варианта прохождения трассы, и сейчас ждут от КМДА утверждения одного из вариантов чтобы приступить к разработке ТД уже утвержденного варианта. Они могут лишь высказать свои "за и против" каждого варианта, но к самому принятию решения о прохождению ветки метро они непричастны, этим КМДА занимается.
Тоесть, я так понимаю, что балконы будут открытые.
PS. На фотографиях оказывается их уже видно, если присмотреться. Просто как-то не обращал внимания.
Цитата "vashva":В первой очереди, дом В - уже устанавливают металлические решетки(поручни) на балконах.
Тоесть, я так понимаю, что балконы будут открытые.
PS. На фотографиях оказывается их уже видно, если присмотреться. Просто как-то не обращал внимания.
Да, в В все балконы открытые. Они считаются по коэффициенту

Цитата "ValeriyaS":Добрый вечер) свежее фото в приложении. К сожалению, не получилось сделать фото с высоты....
спасибо! следующим уже наш этаж лить будут в доме А

Цитата "Deroswent":
"Киевметропроект" лишь делает тех. документацию. Они уже показали 3 варианта прохождения трассы, и сейчас ждут от КМДА утверждения одного из вариантов чтобы приступить к разработке ТД уже утвержденного варианта. Они могут лишь высказать свои "за и против" каждого варианта, но к самому принятию решения о прохождению ветки метро они непричастны, этим КМДА занимается.
Ну ось як затвердять, так і покажуть. Треба розуміти що погодження має бути до кінця місяця, як каже Янікін. А оскільки в листопаді вже асигновано пару мільярдів беспосередньо на будівництво, КМДА не зацікавлене у зволіканні
Коротко о ситуации на стройплощадке сегодня в 12:00.
1 очередь: на фасадах никого не видел -- наверное холодно.
2 очередь: на домах А и С виднелись рабочие. Дом В -- не заметил.
3 очередь: на всех домах были рабочие.
4 очередь: движения мало -- 3 рабочих возле дома А, работ не земетно.
6 очередь: довольно активно продолжаются земельные работы, техника сместилась дальше от проспекта Правды, буровая уехала.
5 квартал: довольно активные работы на всех домах. Дом С: начали 4 этаж, В: начали первый этаж, С: начали подвал.
В районе КПП напротив дома 2 Кристер Града продолжается обустройство строительного городка, начаты некие земельные работы. Похоже это все-таки ДБК-4

1. Сегодня прочитал новость, что Киев заморозил рассмотрение строительства метро на Троещину и сосредоточился исключительно на Виноградаре. Максимум, что грозит Троещине - скоростной трамвай.
2. Проектированием метро на Виноградарь занимаются россияне.
https://patrioty.org.ua/other/v-obkhid-sanktsii-kerivnytstvo-kyivskoho-metropolitenu-sponsoruie-rosiiskyi-teroryzm--rozsliduvannia-foto-video-138467.html
Так что тут тоже не все будут гладко.

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04