Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .171173. . .901
24 лист 2016 13:38
вопрос закрыт!
24 лист 2016 22:35
Цитата "gortenziya":
kyyanyn, спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, вторая фотография (с ограждением колючкой) - это какая очередь? Я запуталась :)

Правильно сусіди підказують, третя. Знімок з боку проспекту Правди, біля мийки, що зправа від АЗС
25 лист 2016 15:22
//forum.domik.ua/zhk-seven-dneprovskaya- naberezhnaya-18-stolitsa-group-t30153.ht ml
думаю це хороша новина для нас. Додає впевненості.
25 лист 2016 15:28
Да, Столица молодцы! Мне в ОП говорили, что в районе НГ будут запускать новый, большой ЖК на Левом берегу.
25 лист 2016 16:44
Кстати, сегодня проезжали мимо - работы кипят! Дом Б первой очереди уже штукатурят. Быстрое фото из машины.

25 лист 2016 16:46
Еще вопрос, может, кто в курсе. Напротив Кристер Града на огороженной Столицей территории бульдозером ровняют площадку. Такое впечатление, что готовят под стройку. Но от стройки Варшавского далековато, прямо напротив третьего дома Кристера. Что это? Кто знает?
25 лист 2016 17:15
Цитата "M_Natalia":
Еще вопрос, может, кто в курсе. Напротив Кристер Града на огороженной Столицей территории бульдозером ровняют площадку. Такое впечатление, что готовят под стройку. Но от стройки Варшавского далековато, прямо напротив третьего дома Кристера. Что это? Кто знает?

На форуме Кристера писали, что ДБК4 будет рядом строить еще новые дома и по предположениям как раз в том месте о котором вы пишите. Но это слухи...
25 лист 2016 17:27
По ссылке инфо про скорый старт продаж и стройке новых 6домов+1ТЦ от столицы групп.
по адресу вул. Дніпровська набережна, 18 (близко м.Осокорки)

1 черга (будинки 1-2) — 1 кв. 2019, в проекті
2 черга (будинки 3-4) — 1 кв. 2020, в проекті
3 черга (будинки 5-6) — 1 кв. 2021, в проекті
26 лист 2016 14:22
проезжал мимо стройки только что. Ударными темпами льют все 3 дома третьей очереди. На каждом доме 3 очереди человек по 7-10 трудятся. Так же по одному рабочему в люльках лениво работают с фасадами 1 очереди, видимо для вида с проспекта, так как в парадном обмундировании. Белоснежные каски, чистенькие жилетки, даж фонарики на лобные выдали чтобы лучше их заметно было, хотя там наружное освещение работает на всю.
А вообще темпы радуют) дом С 3 очереди еще + пару этажей кладки сделали.
26 лист 2016 16:15

сегодня в обед
26 лист 2016 19:02
Доброго времени суток! Следим за стойкой данного жк, нравится темп стойки + репутация заказчика. Но район отпугивает немного - привыкли жить на соломенке/позняках. А как вам этот район? Есть ли в нем какие-то плюсы? :)
26 лист 2016 19:41
Цитата "srbest":
А как вам этот район? Есть ли в нем какие-то плюсы?

Почитайте статью Виноградар – це «спальник»-мрія, там описаны все плюсы.

//eveningkiev.com/article/20308
26 лист 2016 19:43
Цитата "srbest":
Доброго времени суток! Следим за стойкой данного жк, нравится темп стойки + репутация заказчика. Но район отпугивает немного - привыкли жить на соломенке/позняках. А как вам этот район? Есть ли в нем какие-то плюсы? :)

А чем отпугивает? Я бы вот например, никогда в жизни не переселился на Соломенку. Много родственников там живёт, часто там бываю, врагу не пожелаю! Видимо каждый привыкает к своей местности, и она лучше всех :yes:
26 лист 2016 19:56
Цитата "srbest":

А какие плюсы вы нашли на позняках?)
26 лист 2016 19:57
Цитата "srbest":

всю жизнь живу на Виноградаре. Пару месяцев пришлось покочевать по городу.
До последнего буду утверждать, что Виноградарь - лучший для жизни. Куча маршруток, на машине тоже отлично. Куча магазинов, базар. Лес. У меня собаки, лес и озера - без этого никак. Идеальное место для того, чтобы собакам было комфортно.
26 лист 2016 20:36
Спасибо всем за ответы! Отпугивает наверное то, что был там пару раз от силы :) но есть собственное авто, поэтому проблем с развязкой быть не должно.
А что у них с парковкой? Есть ли рядом возле жк какие-то платные парковки? Видел вроде гаражи, но учитывая кол-во желающих - вряд ли там будет место.
Я так понял планируется только гостевая парковка, и только возле Ретровиля (который непонятно, сдадут или нет).
И территория жк должна быть закрытой, верно?

Что 'хорошего' в позняках - наверное континент(все-таки молодой район),инфраструктура, наличие метро.

Смотрели еще на 'Нивки парк' - дороже немного, но ближе. Хотя там тоже есть свои нюансы
26 лист 2016 21:20
Цитата "srbest":
Спасибо всем за ответы! Отпугивает наверное то, что был там пару раз от силы :) но есть собственное авто, поэтому проблем с развязкой быть не должно.
А что у них с парковкой? Есть ли рядом возле жк какие-то платные парковки? Видел вроде гаражи, но учитывая кол-во желающих - вряд ли там будет место.
Я так понял планируется только гостевая парковка, и только возле Ретровиля (который непонятно, сдадут или нет).
И территория жк должна быть закрытой, верно?

Что 'хорошего' в позняках - наверное континент(все-таки молодой район),инфраструктура, наличие метро.

Смотрели еще на 'Нивки парк' - дороже немного, но ближе. Хотя там тоже есть свои нюансы
я всю жизнь на нивках прожила, но не советую брать там квартиру. Инфраструктуры никакой,вечером ходить страшновато, хотя метро рядом и очень зеленый район, я его очень люблю, но выбрали все таки Виноградарь. По поводу ретровиля - сегодня в отделе продаж сказали,что планируют его открытие уже на 2018 год.
26 лист 2016 22:42
Вопрос к знатокам, я конечно понимаю, что тут скорей все 5-й квартал помидорами забросают, но все же:
Кто выбрал 3-ю очередь варшавского против 5-го квартала, чем был обусловлен выбор, кроме репутации застройщика и сроков сдачи? Лично меня расположение около дороги очень смущает, ведь это проспект, а не какая-то там улочка...
27 лист 2016 06:12
Соседи, ну подскажите, кто что знает про кристал банк..я делал оплату через него..а тут на форуме ни одного сообщения о нем не увидел...все через отп, но когда я оплачивал в офисе мне сказали что на первую очередь дом А оплату делают через кристал.. :thanks:
27 лист 2016 07:42
Цитата "nba yura":
Соседи, ну подскажите, кто что знает про кристал банк..я делал оплату через него..а тут на форуме ни одного сообщения о нем не увидел...все через отп, но когда я оплачивал в офисе мне сказали что на первую очередь дом А оплату делают через кристал.. :thanks:

Я лично впервые слышу название этого банка...;))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .171173. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше