Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .168170. . .901
21 лист 2016 11:00
Всем добрый день, я инвестор 1й очереди дом В квартира 2К2 с палисадником. В таблице внесла себя, и тут вот возник вопрос, не могу найти нигде план этажа... D-/ Хочу познакомиться с соседями по палисаднику :hi: но не понимаю как расположены квартиры на этаже :( Может у кого то есть план этажа? Спасибо и рада знакомству с соседями :hi:
21 лист 2016 11:02
21 лист 2016 11:08
21 лист 2016 13:14
А кто-то знает про выезд с межевой на проспект? Будет ли он там? А то новые дома как-то очень подозрительно близко к дороге строят.
21 лист 2016 13:19
Цитата "Uzhviy":
Сегодняшние вечерние фотки

Я рад всем новым фото стройки,
но у Uzhviy фото получаются самые душевные,
даже обычный бетон и стройматериалы вы как то умудряетесь сфотографировать так что очень завораживает.
21 лист 2016 19:15
Цитата "SvetaSom":
Всем добрый день, я инвестор 1й очереди дом В квартира 2К2 с палисадником. В таблице внесла себя, и тут вот возник вопрос, не могу найти нигде план этажа... D-/ Хочу познакомиться с соседями по палисаднику :hi: но не понимаю как расположены квартиры на этаже :( Может у кого то есть план этажа? Спасибо и рада знакомству с соседями :hi:

Привет соседям :) у меня 1K1, прямо возле Вас.
21 лист 2016 20:44
Ооо, привет сосед;))) Я уже по плану этажа разобралась какой тип Квартиры рядом, а вот и хозяин квартиры нашёлся! Я рада знакомству, будем палисадники вместе облогараживать)))
21 лист 2016 22:26
Цитата "Yara yara":
подскажите оптимальную на сегодня схему оплаты.
Заведение счета в отп? Дебетового или кредитного... сколько стоит и какие актуальные тарифы на открытие и перевод.

Менеджер ОП оптимально оптимизирует Ваши затраты. :winky:
Оговорите с ним все этапы оплаты и вам все расскажут как это лучше сделать. Перед началом беседы не плохо бы узнать на день сделки реальный курс черного оптового рынка!
[/url]//minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/all/[url]
Банк ОТП хотел снять доп расходы, но после беседы менеджера с управляющим банка именно того отделения, где проходила оплата, все вопросы были сняты.
Платил за открытие счета 80 грн. И 15 грн за кассовое обслуживание за перевод 1500 грн в другой банк.
22 лист 2016 07:44
Цитата "Supervisor":

Менеджер ОП оптимально оптимизирует Ваши затраты. :winky:
Оговорите с ним все этапы оплаты и вам все расскажут как это лучше сделать. Перед началом беседы не плохо бы узнать на день сделки реальный курс черного оптового рынка!
[/url]//minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy/all/[url]
Банк ОТП хотел снять доп расходы, но после беседы менеджера с управляющим банка именно того отделения, где проходила оплата, все вопросы были сняты.
Платил за открытие счета 80 грн. И 15 грн за кассовое обслуживание за перевод 1500 грн в другой банк.

Мы всю процедуру в отделении ОТП на м.Минской прошли. Оплатили 80грн за открытие счета и... и все... больше никаких доплат. Кассирша пересчитала денюжку и менеджер сделал перевод на счет по реквизитам полученным в ОП. Уже даже и справку забрали, что мы, как инвесторы, свои обязательства выполнили в полном объеме и надлежащим образом)

Цитата "Tanya201609":
А кто-то знает про выезд с межевой на проспект? Будет ли он там? А то новые дома как-то очень подозрительно близко к дороге строят.

Меня больше беспокоит чтоб была дорога и выезд между нашим кварталом и Ретровилем на клумбу с просп Порика, чтобы можно было сразу налево в сторону Окружной выезжать а не ехать разворачиваться где-то...
22 лист 2016 08:08
Цитата "megageka":

Меня больше беспокоит чтоб была дорога и выезд между нашим кварталом и Ретровилем на клумбу с просп Порика, чтобы можно было сразу налево в сторону Окружной выезжать а не ехать разворачиваться где-то...

По генплану д.б. выезд на кольцо ул.В.Порика, и еще 1 выезд за Ретровилем не пересекая пр.Правды.
22 лист 2016 08:17
Кто платил по форварду, у вас тоже была сумма квартиры делилась примерно на 2 платежа 30/70% + 1500 грн за участие в бирже?
22 лист 2016 09:54
Цитата "Yara yara":
Кто платил по форварду, у вас тоже была сумма квартиры делилась примерно на 2 платежа 30/70% + 1500 грн за участие в бирже?

Да
22 лист 2016 13:45
//reyestr.court.gov.ua/Review/62607480 -Рішення на користь Замовника.
22 лист 2016 13:48
Здравствуйте уважаемые соседи и будущие соседи!!!
Я стал инвестором 1-й очереди, 14 этаж дом С.
22 лист 2016 13:51
Цитата "Oleg_84":
Здравствуйте уважаемые соседи и будущие соседи!!!
Я стал инвестором 1-й очереди, 14 этаж дом С.

привет с 4-го этажа :hi:
22 лист 2016 13:52
Цитата "domikC":

привет с 4-го этажа :hi:

спасибо
22 лист 2016 14:22
Цитата "Mihmih":

Что и требовалось доказать.
Я давал запрос в ДАБИ о содержании предписаний, а получил ответ "ниачом". После этого пришел к выводу о сложившейся ситуации на объекте во время проверки:
ДАБИ - Мы пришли! Дайте бабла!
Варшавский - Пионэры, идите в ...пу!
ДАБИ - Да мы на вас предписание! Да мы на вас в суд!
Варшавский - Пионэры, возьмитесь за руки и идите в ...пу!

Вот как то так вкратце.
22 лист 2016 14:29
Цитата "Mihmih":

и это радует :thanks:
22 лист 2016 14:43
Цитата "Mihmih":

Спасибо за инфо.
-------------------------------------
ПОСТАНОВИВ:

1. Адміністративний позов державного підприємства «Науково-дослідний, виробничий агрокомбінат «Пуща-Водиця» задовольнити.

3. Визнати неправомірними дії Державної архітектурно-будівельної інспекції України щодо призначення та проведення позапланової перевірки з питань дотримання вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності, будівельних норм державних стандартів і правил на об'єкті будівництва: «Будівництво мікрорайонів І, II, І п.к ІII, І п.к. VI у багатофункціональному житловому районі на вул. Маршала Гречка та проспекті Правди (просп. Правди навпроти перетину з проспектом Василя Порика) у Подільському районі м. Києва» від 13.05.2016, яка оформлена актом від 06.06.2016.

3. Визнати протиправними та скасувати приписи департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у місті Києві про зупинення підготовчих та будівельних робіт, які не відповідають вимогам законодавства від 06.06.2016, від 24.06.2016 та від 15.09.2016, які видані державному підприємству «Науково-дослідний, виробничий агрокомбінат «Пуща-Водиця».

4. Визнати протиправними та скасувати постанови департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у місті Києві про накладення штрафу за правопорушення у сфері містобудівної діяльності від 07.07.2016 №183/16/10/26-37/0707/02/2 та від 26.07.2016 №201/16/10/26-25/2607/02/2.

5. Стягнути з Державної архітектурно-будівельної інспекції України за рахунок бюджетних асигнувань на користь державного підприємства «Науково-дослідний, виробничий агрокомбінат «Пуща-Водиця» (код ЄДРПОУ 00849296) судові витрати в сумі 8 340 (вісім тисяч триста сорок) грн. 00 коп.

Постанова набирає законної сили в порядку, встановленому ст. 254 Кодексу адміністративного судочинства України. Постанова може бути оскаржена до суду апеляційної інстанції протягом десяти днів за правилами, встановленими ст.ст. 185-187 Кодексу адміністративного судочинства України, шляхом подання через суд першої інстанції апеляційної скарги.

------------------------------------------------------

Есть юристы на форуме?
Возможны апелляции, как думаете, апелляцию ДАБИ будет подавать? это будет последняя инстанция или еще следующие возможны суды после апелляции? На какие сроки/даты это может все затянуться максимум?
22 лист 2016 14:55

И вот еще нарыл,
статья где инфо, что обвинения к агрокомбинату "Пуща-Водица" были не по нашей земле, а сугубо по территории Софиевско-Борщаговского сельского совета Киево-Святошинского района Киевской области.
Можно всем инвесторам спокойно выдохнуть и умиротворенно наблюдать за новыми фото процесса стройки (если из окна не видно ).
Все вопросы с судами прошли мимо нас, теперь абы застройщик радовал нас и не сбавлял свои ударные темпы .

//ubr.ua/ukraine-and-world/incidents/kie vskogo-eks-chinovnika-nakazali-za-hishen iia-zemel-pushi-vodicy-450107
КИЕВСКОГО ЭКС-ЧИНОВНИКА НАКАЗАЛИ ЗА ХИЩЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ "ПУЩИ-ВОДИЦЫ"
Правонарушитель в 2012 году подписал распоряжение о прекращении права постоянного пользования земельными участками площадью 350 га агрокомбината "Пуща-Водица" стоимостью 374 млн грн
Приговором Святошинского районного суда Киева бывшего исполняющего обязанности председателя Киево-Святошинской райгосадминистрации признали виновным в злоупотреблении властью или служебным положением.
Как сообщили в ГПУ, в декабре 2012 года, правонарушитель действуя умышленно, используя свое служебное положение вопреки интересам службы и в интересах третьих лиц, подписал распоряжение о прекращении права постоянного пользования земельными участками Государственного предприятия Научно-исследовательского производственного агрокомбината "Пуща-Водица" на территории Софиевско-Борщаговского сельского совета Киево-Святошинского района Киевской области.
Распоряжение касается предоставления разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность и проектов землеустройства по отводу земельных участков в собственность общей площадью 350 га стоимостью 373,9 млн грн.
Экс-чиновнику назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать должности в органах государственной власти, местного самоуправления сроком на 2 года, а также выплаты штрафа в размере 600 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .168170. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше