Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .150152. . .901
01 лист 2016 13:28
Цитата "Alexandr Yasynsky":

2я уже в продаже! а для нас лучший дом А :)
Для тех кому скоро оплачивать,ОТП банк отменил комиссию!

Вторая очередь в продаже кроме дома С как я поняла. Нам не принципиальна вторая очередь, по срокам можно и третью. Я имею ввиду что коридор больше по площади в квартире 65 кв.м чем в 62 кв. Там разница в коридоре и санузел немного больше, имела ввиду не хочу за лишние метры коридора платить.
Спасибо за информацию по ОТП, хоть это радует! :super:
01 лист 2016 13:31
Относительно выбора квартиры...
Мы хотели брать 4к, но не хватило финансов, очень принципиально было оплатить сразу полную стоимость. Для нас важны три полноценные комнаты плюс кухня-гостиная. Хотелось простора, как в 4К, но и 3С вполне приемлемо! Что также порадовало в этой планировке - практически ничего не нужно переделывать, я бы только одну стену передвинула, все остальное полностью устраивает.
Изначально очень понравился и нравится дом А во второй очереди, но смущают ЛЭП, поэтому решили этот дом не рассматривать. А так нас устраивает, что окна выходят на детский сад, и частично на дом С в 3 очереди. Дом во дворе, но при этом недалеко от пр.Правды.
Если построят метро, тоже в рамках 1 микрорайона станция будет рядом, т.к. дом совсем у входа в метро тоже не считаем хорошим вариантом, но это уже 6 очередь будет...

А в целом, нам очень понравилась идея этого микрорайона, надеюсь, его достроят быстро. И будем жить в новом чистом красивом месте рядом с замечательными соседями.
01 лист 2016 13:38
Цитата "M_Natalia":
Относительно выбора квартиры...
Мы хотели брать 4к, но не хватило финансов, очень принципиально было оплатить сразу полную стоимость. Для нас важны три полноценные комнаты плюс кухня-гостиная. Хотелось простора, как в 4К, но и 3С вполне приемлемо! Что также порадовало в этой планировке - практически ничего не нужно переделывать, я бы только одну стену передвинула, все остальное полностью устраивает.
Изначально очень понравился и нравится дом А во второй очереди, но смущают ЛЭП, поэтому решили этот дом не рассматривать. А так нас устраивает, что окна выходят на детский сад, и частично на дом С в 3 очереди. Дом во дворе, но при этом недалеко от пр.Правды.
Если построят метро, тоже в рамках 1 микрорайона станция будет рядом, т.к. дом совсем у входа в метро тоже не считаем хорошим вариантом, но это уже 6 очередь будет...

А в целом, нам очень понравилась идея этого микрорайона, надеюсь, его достроят быстро. И будем жить в новом чистом красивом месте рядом с замечательными соседями.

Мы тоже смотрели на 4к но разница с 3к только в доп окне на кухне и ещё один балкон, а кухня и коридор на пару метров больше,а этажи с 16го стартуют 6-) ЛЭП не смущает так как выбрали квартиру на восток :)
01 лист 2016 13:48
Читаю ответы и понимаю что на вкус и цвет......тоже смотрели трешки изначально, но пока остановились на вушке. У меня такой вопрос-ванные комнаты совсем небольшие, кто-то думает ставить унитаз туда? Имею ввиду такой вариант для раздельных с/у. Ванная у нас 3, 75 м, маловато конечно...но все же. Мне просто принципиально два санузла)) :yes:
01 лист 2016 13:55
Цитата "Vlada_76":
Читаю ответы и понимаю что на вкус и цвет......тоже смотрели трешки изначально, но пока остановились на вушке. У меня такой вопрос-ванные комнаты совсем небольшие, кто-то думает ставить унитаз туда? Имею ввиду такой вариант для раздельных с/у. Ванная у нас 3, 75 м, маловато конечно...но все же. Мне просто принципиально два санузла)) :yes:

еммм))) маловато? 4 м? ну не знаю. я планирую вообще туалет сделать кладовой, а ванную сделать совмещенной. у меня сейчас ванная почти 4м, я считала ее большой))
01 лист 2016 13:57
Ну, как показывают все сообщения, каждый выбирает, учитывая потребности и финансовые возможности семьи. Мы остановились на второй очереди из-за отдаленности от проспекта и более раннего срока сдачи. Хотели окна во двор и на юго-восток. В доме В нашли квартиру 2С3,нам она практически идеально подходит без перепланировки, выбрали средний этаж. И еще радует в доме В сравнительно небольшое количество квартир на площадке. В общем, это,конечно, теория. Поживем - увидим, всё предугадать невозможно.
01 лист 2016 14:00
Цитата "pumpkin":

еммм))) маловато? 4 м? ну не знаю. я планирую вообще туалет сделать кладовой, а ванную сделать совмещенной. у меня сейчас ванная почти 4м, я считала ее большой))

Мы тоже из меньшего санузла будем делать кладовую+стиральная машина.
01 лист 2016 14:03
Цитата "Vlada_76":
У меня такой вопрос-ванные комнаты совсем небольшие, кто-то думает ставить унитаз туда? Имею ввиду такой вариант для раздельных с/у. Ванная у нас 3, 75 м, маловато конечно...но все же. Мне просто принципиально два санузла)) :yes:

Мы планируем ставить в двух санузлах.
У нас 3,95 и 5,42.
В большом планируем еще маленькую домашнюю ИК сауну на двоих.
01 лист 2016 14:15
Цитата "Lana69":

о! стиральная это интересно. Пригласите посмотреть :winky:
01 лист 2016 14:41
Цитата "Бошетунмай":

Ми над вами, 7 поверх, 2с5 :)

О, здравствуйте соседи сверху! Рады заочному знакомству! Нас трое, мама, папа и дочурка 11 лет
01 лист 2016 14:47
Цитата "Lana69":

Как собираетесь обыгрывать вывод под санузел? Я так понимаю,что он буде выступать из стены довольно прилично
01 лист 2016 14:52
Цитата "Mihmih":

Как собираетесь обыгрывать вывод под санузел? Я так понимаю,что он буде выступать из стены довольно прилично

Будем смотреть на месте. Но от идеи кладовой категорически отказываться не хочу :yes:
01 лист 2016 14:54
Цитата "pumpkin":

о! стиральная это интересно. Пригласите посмотреть :winky:

Обязательно...надеюсь, очень, через годик с небольшим :)
01 лист 2016 15:18
Цитата "Lana69":

Будем смотреть на месте. Но от идеи кладовой категорически отказываться не хочу :yes:

Мы пока в раздумьях, но тоже склоняемся к кладовой
01 лист 2016 15:23
Цитата "Lana69":

"обыгрывать вывод" это что имеется ввиду? :???:
01 лист 2016 15:41
Цитата "pumpkin":

"обыгрывать вывод" это что имеется ввиду? :???:

Я думаю,что канализационный имелся ввиду под унитаз. Хотя , как там всё будет устроено, не имею ни малейшего понятия. Под стиралку канализация в любом случае будет
01 лист 2016 16:41
Цитата "Lana69":

Я думаю,что канализационный имелся ввиду под унитаз. Хотя , как там всё будет устроено, не имею ни малейшего понятия. Под стиралку канализация в любом случае будет

Именно его и имел ввиду. Идёт общий стояк канализации и в него должна быть врезка куда будет подсоединён унитаз. Может техническим неверно объясняю, но как получилось )). А это врезку если делать кладовую нужно толи зашивать, толи ещё как то ее скрывать.
01 лист 2016 17:50
Цитата "Mihmih":

Именно его и имел ввиду. Идёт общий стояк канализации и в него должна быть врезка куда будет подсоединён унитаз. Может техническим неверно объясняю, но как получилось )). А это врезку если делать кладовую нужно толи зашивать, толи ещё как то ее скрывать.

теперь понятно :) думаю это не проблема. у меня сейчас в квартире есть вывод в ванной под унитаз. он закрыт заглушкой специальной я так понимаю. аккуратно и незаметно. ремонт у нас правда 15ти летней давности, возможно сейчас делают по другому, но точно делают :yes:
01 лист 2016 21:27
А где потерялась 1я очередь дом А, отзовитесь!
01 лист 2016 22:47
Мы тоже долго думали и инвестировали в дом С 3 очереди! Квартира 2с2, 5 этаж
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .150152. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше