Подати оголошення

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .137139. . .901
19 жовт 2016 18:09
Цитата "Vouge":
Соседи, это возле нашего комплекса заправку снесли?! :super:

убрали только газовую её часть, остальное стоит
19 жовт 2016 18:12
Цитата "indahouse":

убрали только газовую её часть, остальное стоит

:faceoff: я уже обрадовалась, что все снесли
19 жовт 2016 19:57
Цитата "Sosedka 2 ":
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, почему нет в продаже дома А, вторая очередь. ОП говорит, что в связи в переходом на другую договорную систему (инвест.договора на фьючерсные договора). Может есть другая причина??? 6-) Кто сталкивался с фьючерсными договорами при покупке недвижимости??

Добрый день! 2 недели назад в ОП говорили что дом А 2 очередь переходит на форвардные контракты, поэтому продажи приостановлены. На вопрос почему именно эта очередь и будут ли переводить другие дома на такой вид договоров - внятного ответа не было. С понедельника должны открыть продажи.
19 жовт 2016 22:29
Цитата "Vlada_76":
Добрый день! Мы тоже готовимся стать инвесторами этого комплекса. Предварительно забронировали квартиру в 3 й очереди 2С2. Есть ли тут на форуме соседи из квартиры 2С1? Мы сначала ее рассматривали, но уже купили, опоздали (( у меня вопрос такой-строится ли Ретровиль или заморозили стройку? Так и не поняла....

а вы про какой дом и этаж говорите?)
если что, у меня тоже 2С2 в третьей очереди, дом А:)
кто уже определился - заполняем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bTX5qIDBxCK7OJfVhtdFAG-2NCL549zd3VR6Hxwoh7Q/edit#gid=1707119995

Ретровиль есть движение. Пока без тяжелой техники, но рабочие шатаются по трц. В ОП ранее обещали открыть вместе с первыми очередями Варшавского, но реально это будет зависеть от заполненности арендаторами.
20 жовт 2016 06:56
Цитата "Oleksiii":

@Картинка 30, цікаво, чи вдалось Вам дізнатись більше інформації і чи цікавитесь Ви і далі Варшавським.

Думаю найняти юриста для перевірки даного обєкту більш детально, якщо Ви в цьому зацікавлені, можем скооперуватись по даному питанню.

Дуже цікавить, чому був наступний позов від Генпідрядника на ДАБІ (//reyestr.court.gov.ua/Review/60150560), і дуже цікавить пункт №4

По добытой, моим юристом, для меня информации, вся "соль" вопроса состоит в неправильной оплате какого-то налога(не связанной с судами), в связи с эти с государство недополучило или не получило какую-то сумму денег, отсюда и проблемы с лицензией.
Также, мой юрист общался с людьми, компетентными в этих вопросах и все в один голос отвечают что нареканий и вопросов к компании не было и нет (по крайней мере пока)
В заключении юрист сказал: если бы решал инвестировать или нет, то на 70% решение было бы - инвестировать.
Что касается договора - все правки внесли, кроме технических характеристик окон и отопительных приборов, т.к тендер на их установку ещё не проводился.
На данный момент, я являюсь инвестором ІІІ очереди дома А
20 жовт 2016 07:23
Цитата "Vlada_76":
у меня вопрос такой-строится ли Ретровиль или заморозили стройку? Так и не поняла....

Стройку заморозили еще несколько лет назад (больше года так точно). Но этой осенью якобы строительство возобновляют, по крайней мере есть свидетели шатающихся по стройке рабочих.
Хотя, это могут быть и мародеры :)
20 жовт 2016 08:10
Цитата "yuriy_p":

а вы про какой дом и этаж говорите?)
если что, у меня тоже 2С2 в третьей очереди, дом А:)
кто уже определился - заполняем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bTX5qIDBxCK7OJfVhtdFAG-2NCL549zd3VR6Hxwoh7Q/edit#gid=1707119995

Ретровиль есть движение. Пока без тяжелой техники, но рабочие шатаются по трц. В ОП ранее обещали открыть вместе с первыми очередями Варшавского, но реально это будет зависеть от
заполненности арендаторами.

У меня дом А2 3 очередь, первый этаж с полисадником))
Еще не купили, думаем...а их несколько получается, таких квартир 2С2?? Извините , может еще не разрбралась окончательно.
Спасибо всем отписавшимся по поводу Ретровиля, для меня имеет большое значение наличие рядом спортклуба и др.инфраструктуры.
20 жовт 2016 11:59
Что касается договора - все правки внесли, кроме технических характеристик окон и отопительных приборов, т.к тендер на их установку ещё не проводился.
На данный момент, я являюсь инвестором ІІІ очереди дома А[/quote]

Добрый день, :hi:
а могли бы вы более подробно рассказать о том, какие именно правки и по каким моментам вы вносили в договор? :pray: :pray: :pray:
22 жовт 2016 12:26
Добрый день, потенциальные инвесторы! Такой вопрос: при покупке квартиры как оплачивали-через кассу банка, меняя валюту или путем перевода между текущими счетами банка если счет не в ОТП банке?
Кто сталкивался-ск берут за трансфер? Смотрю что в ОТП низкий курс, теряешь на переводе денег если у тебя в у.е. сумма.... :notsure:
Спасибо всем кто ответит :winky:
22 жовт 2016 12:47
Vlada_76, я сперва перевел деньги в гривны в обменке, а потом наличными оплачивал в отделении. менять в банке вообще не выгодно...
22 жовт 2016 12:52
Цитата "serjml":
Vlada_76, я сперва перевел деньги в гривны в обменке, а потом наличными оплачивал в отделении. менять в банке вообще не выгодно...

Это ж сколько надо обменок оббегать чтобы сумму на квартиру обменять, разве что свои люди у вас на обсмене.
22 жовт 2016 13:58
Цитата "Vlada_76":
Смотрю что в ОТП низкий курс, теряешь на переводе денег если у тебя в у.е. сумма....
Спасибо всем кто ответит

//finance.i.ua/market/kiev/usd/? или //minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy /kiev/ в помощь чтобы меньше терять на трансферах валюты.
22 жовт 2016 16:06
Цитата "invest2016":

Это ж сколько надо обменок оббегать чтобы сумму на квартиру обменять, разве что свои люди у вас на обсмене.

В обменнике можно договорится про обмен по хорошему курсу, если сумма приличная.
И с кучей гривневой бумаги в ОТП банк, по времени занимает около часа, в банке уже все в курсе видя папку от SG.
22 жовт 2016 16:07
Цитата "Vlada_76":
Добрый день, потенциальные инвесторы! Такой вопрос: при покупке квартиры как оплачивали-через кассу банка, меняя валюту или путем перевода между текущими счетами банка если счет не в ОТП банке?
Кто сталкивался-ск берут за трансфер? Смотрю что в ОТП низкий курс, теряешь на переводе денег если у тебя в у.е. сумма....
Спасибо всем кто ответит

Ми міняли в обміннику, але координати обмінника знайшов на чорному ринку, курс вийшов взагалі шикарний! По факту курс менший, але за рахунок контакта з сайту //minfin.com.ua/currency/auction/usd/buy /kiev/ вийшло
можу порадити де міняли, там і машинка, що рахує і камери! І навіть трохи поторгувались на рахунок курса, дивлячись яка сума в доларах!

в банках курс дуже малий
22 жовт 2016 16:13
Цитата "Vlada_76":
Кто сталкивался-ск берут за трансфер? Смотрю что в ОТП низкий курс, теряешь на переводе денег если у тебя в у.е. сумма.... :notsure:

Менять в ОТП не выгодно,низкий курс.Лучше наличку им внести в гривенном эквиваленте, открыть счет от 80-100 грн. Валюту менять на черном рынке не у знакомых не советую. Много кидало во.
22 жовт 2016 17:11
Добрый вечер! Стали инвесторами 3 очереди. Дом С, 7 этаж, 66 квартира. Хочу добавиться в таблицу, но не могу найти где она. Добавьте, пожалуйста, или ссылку на таблицу дайте. Спасибо.
22 жовт 2016 17:31
Цитата "Vlada_76":

Нам в обменке менять как-то стремно было. Тем более сейчас столько случаев ограбления. Поэтому выбрали банк. Открываете минфин- там выбераете банк с лучшим курсом. Идете в банк с баксами. Открываете там счет гривневый, потом в кассе делаете обмен и кладете уже гривны на свой счет. И тут же специалист переводит их на счет застройщика. Мне так надежнее и спокойнее. Было дело в АпексБанк. На этой неделе там курс 26.10 за доллар был. Оплатили в четверг после обеда, они в четверг уже и поступили на счет Фонда.
22 жовт 2016 17:32
22 жовт 2016 17:36
Спасибо за ответы! Но как-то страшновато в обменнике менять деньги, куча гривен на руках, надо ж еще до банка живым доехать)) :yes:
Но посчитала что на курсе в банке если переводить в гривны, теряем на курсе немало (( вот и дилемма :notsure:
22 жовт 2016 17:38
Цитата "Investor_lll_ochered":

Нам в обменке менять как-то стремно было. Тем более сейчас столько случаев ограбления. Поэтому выбрали банк. Открываете минфин- там выбераете банк с лучшим курсом. Идете в банк с баксами. Открываете там счет гривневый, потом в кассе делаете обмен и кладете уже гривны на свой счет. И тут же специалист переводит их на счет застройщика. Мне так надежнее и спокойнее. Было дело в АпексБанк. На этой неделе там курс 26.10 за доллар был. Оплатили в четверг после обеда, они в четверг уже и поступили на счет Фонда.

Склоняюсь также сделать. Подскажите, сколько платили за перевод между счетами?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .137139. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx