Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .117119. . .901
16 вер 2016 14:58
Цитата "vic_tim":

Добрый день.
Мы вносили две правки, точнее хотели 4 правки, но застройщик согласился на две:
1. указание того, что лоджия застеклена
2. дополнение к договору в виде графической планировки квартиры с указанием размеров.

Добрый день! А если не сложно, пожалуйста, выложите это дополнение к договору с планировкой.
Прошу, т.к. я тоже хочу на момент подписания иметь такое дополнение по своей квартире, но по звонку в ОП мне сказали, что это невозможно!
17 вер 2016 08:38
Цитата "Uzhviy":

Взял из этого источника //tov-tob.livejournal.com/129966.html эксперт считает эту станцию непопулярной, геология на Сырце одинаковая без плавунов, безопасный угол с оптимальной скоростью это 0º по прямой, любой угол это снижение безопасности, скорости и увеличение длины недешевого тунеля.
Возле "непопулярно" станции нет свободного места для парковки и наземный общественный транспорт не пустует.
"Не читайте советских газет".
17 вер 2016 11:35
Дневной пассажиропоток "Сырец" 10 тыс.челловек, что в 6,5 раз меньше "Вокзальной" или "Лесной". Из всех 52 станций киевского метро она 6-я снизу, меньше только у "Днепра","Красного хутора","Вырлицы","Славутич" и "Гидропарк".
17 вер 2016 13:41
Друзья, а кто-то спрашивал в ОП по поводу коммерческих помещений? Когда начнется продажа?
И по Ретровиллю есть ли движение?
17 вер 2016 19:48
Цитата "Uzhviy":
Дневной пассажиропоток "Сырец" 10 тыс.челловек, что в 6,5 раз меньше "Вокзальной" или "Лесной". Из всех 52 станций киевского метро она 6-я снизу, меньше только у "Днепра","Красного хутора","Вырлицы","Славутич" и "Гидропарк".

Ну хорошо и что дальше? Смысл в этих цифрах ?
18 вер 2016 06:39
Цитата "deputatik":
Друзья, а кто-то спрашивал в ОП по поводу коммерческих помещений? Когда начнется продажа?

Узнавали по поводу комерч. помещений - говорят будут они от 40кв.м. и по стоимости от 20 тыс. грн/м. А когда - неизвестно(
18 вер 2016 08:31
Цитата "Tanyaiko":

Ну хорошо и что дальше? Смысл в этих цифрах ?

Смысл в том что метро от "Дорогожичей" надо было вести сразу к Варшавскому кварталу а не поворачивать с низким пассажиропотоком под очередные выборы а дальше после окончания срока полномочий бывшего мэра хоть трава не расти безразлично было как метро пойдет дальше на Виноградарь. Если бы сразу повели правильно куда нужнее а не дешевле то на метро "Виноградарь" пассажиропоток был бы раза в 4 выше чем там на Сырце.
18 вер 2016 12:59
Цитата "Uzhviy":

Смысл в том что метро от "Дорогожичей" надо было вести сразу к Варшавскому кварталу а не поворачивать с низким пассажиропотоком под очередные выборы а дальше после окончания срока полномочий бывшего мэра хоть трава не расти безразлично было как метро пойдет дальше на Виноградарь. Если бы сразу повели правильно куда нужнее а не дешевле то на метро "Виноградарь" пассажиропоток был бы раза в 4 выше чем там на Сырце.

Uzhviy, спасибо вам за выложенную инфо, лично мне было очень интересно почитать выложенные вами статьи.
На критиканов не обращайте внимание, продолжайте в таком же духе :super: .
19 вер 2016 11:29
Добрый день! Подскажите кто-то слышал когда откроются продажи на 4 очередь? Я слышал что 4 и 6 уже строят, но когда продажи откроют не говорят.
19 вер 2016 12:21
Цитата "deputatik":

Сьогодні їхав на роботу біля ТРЦ. По криші ходили робочі і примостили підйомну площадку збоку. Так шо, походу, процес пішов.
19 вер 2016 12:27
Цитата "rvyshnivskyi":

Сьогодні їхав на роботу біля ТРЦ. По криші ходили робочі і примостили підйомну площадку збоку. Так шо, походу, процес пішов.

это не может не радовать. было бы круто если бы сдали ретровиль в 2018 году.
19 вер 2016 12:30
Цитата "mallboro":

это не может не радовать. было бы круто если бы сдали ретровиль в 2018 году.

У відділі продажу обіцяли здачу ТРЦ разом з першою чергою, тобто - через рік.
19 вер 2016 12:32
обещать не значит жениться.

До недавнего времени работы над ТРЦ не проводились от слова совсем. А там еще офисное здание достроить нужно.
19 вер 2016 12:37
Мы на прошлой неделе в ОП тоже слышали фразу о том, что ТРЦ будет сдаваться одновременно с 1 и 2-й очередью, т.е. в 4 кв. 2017г.
19 вер 2016 19:37
Добрый вечер форумчанам
Собираюсь купить квартиру в Варшавском, но меня так же как и ещё одну форумчанку не совсем устраивает договор - уж очень много замечаний.
Кто уже подписал договор, вы консультировались с юристами, устроили ли вас все положения данного договора?
Особенно интересует момент со сторонами договора. Обычно, для того чтобы обезопасить инвесторов создается Фонд, которому инвесторы доверяют свои деньги и который т.с нанимает компанию, которая строит, т.е договор подписывается между инвестором и фондом. Фонд контролирует и принимает работу от компании, а в договоре который предлагают подписать, вторая сторона - это не фонд, а ТОВ которое действует в интересах фонда, который я не могу понять каким образом относится ко мне, как к стороне договора.
Может у кого-то есть комментарии по этому поводу? может я не так что-то поняла?
20 вер 2016 08:32
Цитата "Картинка 30":
Добрый вечер форумчанам
Собираюсь купить квартиру в Варшавском, но меня так же как и ещё одну форумчанку не совсем устраивает договор - уж очень много замечаний.
Кто уже подписал договор, вы консультировались с юристами, устроили ли вас все положения данного договора?
Особенно интересует момент со сторонами договора. Обычно, для того чтобы обезопасить инвесторов создается Фонд, которому инвесторы доверяют свои деньги и который т.с нанимает компанию, которая строит, т.е договор подписывается между инвестором и фондом. Фонд контролирует и принимает работу от компании, а в договоре который предлагают подписать, вторая сторона - это не фонд, а ТОВ которое действует в интересах фонда, который я не могу понять каким образом относится ко мне, как к стороне договора.
Может у кого-то есть комментарии по этому поводу? может я не так что-то поняла?

Договор типовый для всех объектов Столицы. Главное, чтобы они достроили.

В нашем государстве даже самый выверенный договор мало что гарантирует в случае ЧП, увы :(
20 вер 2016 11:46
Добрый день! Наша семья инвестировала в 3-ю очередь Варшавского квартала. Мы считаем ВК - самым оптимальным предложением в пределах города. Без опаски инвестировали и ждем сдачи объекта и получения ключей. Концепт "три спальни", то есть совмещенные кухня/гостиная - супер вариант. Изучив рынок недвижимости столицы, это концепт 3к - самый классный. Пока Дом строят, начинаем готовится к ремонту. Это такое дело, начать которое никогда не рано:)
20 вер 2016 17:41
Цитата "инвестор из 8":
Не слышал еще ни о одной стройкомпании которая разрешала бы вносить поправки в договор.
Если кто слышал про такие случаи- выкладывайте инфо, любопытно.

Столица разрешает.
20 вер 2016 17:47
Цитата "forum_mari":
Добрый день, уважаемые форумчане и инвесторы!

Подскажите пожалуйста, те, кто уже вложил свои "кровные" в стройку и заключил инвестиционные договора, вносили ли Вы какие-либо правки в этот договор?

Прочитала "козу" договора на сайте Варшавского, есть много замечаний....
Поэтому интересует: как на практике, идут ли на уступки?

Спасибо.

Столица приняла почти все правки, которые мы внесли. А юрист, на секундочку, поправил пол договора. Так что на контакт идут.
20 вер 2016 18:58
Добрый всем вечер! Мы инвесторы 1очереди дрм С. Есть вопрос по фотоотчету за август. На фото я так понимаю снята квартира 3К1. Это такая как мы взяли. При покупке нам менеджер сказал,что стена между кухней и гостинной будет. А на фото она отсутствует. Звонили в Оп и нам сказали,что пишите заявление на постановку стены. У кого как было,уважаемые владельцы квартиры типу 3К1? Помогите разобраться
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .117119. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше