Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .873875. . .901
12 вер 2019 11:57
https://novostroyki.lun.ua/ул-межевая-киев
А школу они вообще планируют строить..
12 вер 2019 15:17
И школу, и садик, и метро... Слышали уже много раз. Жаль, что далее точек на карте, дело не движется.
Хотелось бы поднять тему безопасного перехода через проспект Правды. Я просто не понимаю, как это работает и кто отвечает за организацию пешеходных переходов. Надо сбить с десяток людей, тогда Кличко, или Столица начнут чесаться?!
14 вер 2019 06:52
Подскажите кто-то консультировался с юристами, почему договор заключается с Тов «Риелт-Буд», кем эта компания выступает в схеме участников строительства? Не понимаю на каких основаниях она владеет майновыми правами на недвижимость которые продаёт инвесторам.
15 вер 2019 10:34
16 вер 2019 07:27
Добрый день. Вопрос к жильцам уже сданых очередей Варшавского. Являюсь инвестором в шестой очереди. И меня волнует вопрос относительно необходимости звукоизоляции в квартире. Действителен ли факт, что при отсутствии таковой, отчетливо слышна речь соседей? Как с шумопроводимостью стен и потолка? Заранее признателен за ответ.
16 вер 2019 07:46
Также общался с товарищем, который также инвестировал в VI очередь, и уже был на просмотре. И с его слов, в 2-х комнатах протяжная проволока из двух гофр, расположенных по углам комнат, пропущена одна в другую, - то есть если потянуть за один конец, то тянется соседняя гофра, хотя по логике, все протяжки должны идти к щитку. Кто в теме, - прокомментируйте пожалуйста. Стоит ли данный факт относить к недостаткам при просмотре квартиры? Спасибо.
16 вер 2019 07:53
Звукоизоляция где-то аналогична панельным домам советской постройки. По гофрам не заморачивайтесь, некоторые проволоки идут к щетку, некоторые оборваны на середине пути, некоторых вообще нету.
Когда начнёте ремонт электрики специальными протяжками пробивают гофры если это понадобится.
16 вер 2019 08:12
Благодарю за ответ.
16 вер 2019 12:22
Приветствую!
подскажите, кто в курсе, когда ожидаемо будут выдавать документы на право собственности?
16 вер 2019 15:26
Друзья! Кто-нибудь следит за темпами строительства 8-й очереди? Мне кажется, что в сентябре они резко упали. Летом темпы были значительно быстрее; казалось, что до зимы они выгонят полностью коробки. Но, видимо, нет.
16 вер 2019 16:04
8 очередь строится очень даже быстро. До конца года выгонят все дома. дом В уже в конце этого месяца каркас будет готов.
17 вер 2019 03:30
Цитата "ZOO31":
Благодарю за ответ.

Вторая очередь.
Тестировал на этих выходных с соседями , этажом выше. Ниже пока не смог, потому как квартира под мной не заселена. Музыка громко играющая в комнате, в этой же комнате этажом выше не слышна. Уровень звука - "ГРОМКО", думаю, что на уровне ~60-70дБ

Так что ответ, по панелькам НЕ КОРРЕКТНЫЙ!
17 вер 2019 03:33
Форумчане, подскажите, если ли информация относительно Интернет провайдеров на Варшавском Микрорайоне? На сегодня, как я понял, кроме LocalNet никого нет. И по сути он монополист, со всеми вытекающими последствиями. Есть ли какие то планы на будущее?
17 вер 2019 03:49
Ув. Инвесторы 4 очереди , которые в прошлый раз меня не услышали , видимо сильно заняты ремонтами . Кто знает когда 4 очереди будет присвоен адрес?
17 вер 2019 06:35
Цитата "fixIt":
Форумчане, подскажите, если ли информация относительно Интернет провайдеров на Варшавском Микрорайоне? На сегодня, как я понял, кроме LocalNet никого нет. И по сути он монополист, со всеми вытекающими последствиями. Есть ли какие то планы на будущее?

Насчёт планов на будущее не знаю, но хочу обратить внимание что LocalNet услугу телевидения предоставляет посредством использования IPTV, т.е. не стоит тянуть через всю квартиру не нужный аналоговый кабель... Я на этом немного "попал", провёл к четырём телевизорам аналоговый кабель, который в итоге не нужен...
17 вер 2019 07:07
Цитата "fixIt":

Вторая очередь.
Тестировал на этих выходных с соседями , этажом выше. Ниже пока не смог, потому как квартира под мной не заселена. Музыка громко играющая в комнате, в этой же комнате этажом выше не слышна. Уровень звука - "ГРОМКО", думаю, что на уровне ~60-70дБ

Так что ответ, по панелькам НЕ КОРРЕКТНЫЙ!

Очень даже КОРРЕКТНЫЙ! Когда находишься в своей квартире в тишине, прослушивается, а тем более если играет музыка у соседей! До ремонта больше, после ремонта меньше. И не забывайте - это ЭКОНОМ класс!!!
17 вер 2019 07:51
Уважаемые Платонский и FixIt! Я так понял, насчет уровня шумопроводимости в помещениях квартир мнения разделились)) Но, как мне показалось, каждый из Вас по своему прав, так как (если я правильно понял) в первом случае – оценивался уровень смежных помещений – то есть степень шумопроводимости стен с соседями по этажу. Во втором – между этажами (с соседями выше и ниже). Очевидно, что монолит перекрытий между этажами гасит децибелы в значительной степени. В то время, как вопрос с эффективностью шумоподавления межстенных перегородок, выложенных из пеноблоков, остается открытым.
17 вер 2019 09:09
Цитата "Платонский":

Очень даже КОРРЕКТНЫЙ! Когда находишься в своей квартире в тишине, прослушивается, а тем более если играет музыка у соседей! До ремонта больше, после ремонта меньше. И не забывайте - это ЭКОНОМ класс!!!

Да не прав ты, Друг!
Межквартирная шумоизоляция на оценку 4+ в Варшавском.
Я сорок лет прожил в "панельке". И понимаю, что такое звукоизоляция в "панельке"... И очень хорошо понимаю, что такое стук обуви над своей головой...
17 вер 2019 09:11
Цитата "ZOO31":
Уважаемые Платонский и FixIt! Я так понял, насчет уровня шумопроводимости в помещениях квартир мнения разделились)) Но, как мне показалось, каждый из Вас по своему прав, так как (если я правильно понял) в первом случае – оценивался уровень смежных помещений – то есть степень шумопроводимости стен с соседями по этажу. Во втором – между этажами (с соседями выше и ниже). Очевидно, что монолит перекрытий между этажами гасит децибелы в значительной степени. В то время, как вопрос с эффективностью шумоподавления межстенных перегородок, выложенных из пеноблоков, остается открытым.

Понятие "эффективностью шумоподавления межстенных перегородок" увы не на высоте. Слышимость очень высокая. В начале ремонта, думали делать шумоизоляцию (мембрана - SoundGuard). Между своей комнатой и комнатой ребенка. Подумали, что дорого. Понадеялись на газаблок. Напрасно понадеялись....
17 вер 2019 09:38
Спасибо. Картина немного прояснилась. Будем думать...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .873875. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx