Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .815817. . .901
06 лист 2018 11:07
Цитата "B1_3_2 12":

Вот вам фото уже выдернутых из асфальта (со штырем вытащили, твари). Но в целом говорят, что паркованцев по тротуарам стало меньше. Надо докупать еще какие-то более надежные откидные столбики. Чтобы реально для разгрузки можно было заехать, а стоять неделями - нет.
[attachment=0]photo_2018-11-05_14-05-32.jpg[/attachment]

Самое интересное что большинство машин с небрежной парковкой с номерами ВВ как на фото и АН, а и еще Литовцы добавились.
06 лист 2018 11:29
Цитата "Aero":

Самое интересное что большинство машин с небрежной парковкой с номерами ВВ как на фото и АН, а и еще Литовцы добавились.

Не утрируйте.АА и АІ не меньше. Регион регистрации АВТО уже давно не показатель культуры или ее отсутствия
06 лист 2018 11:34
Цитата:
Приезжаете в центр. офис с покупателем, подаете все доки(паспорт,код,договор купли-продажи вы и паспорт и код он)

спасибо большое
06 лист 2018 11:36
Цитата "Godback":

Я- не он, но есть такое понятие зрадобоб, вежлисвость не позволяет написать нецензурно. Так вот, у них виноват во всем кто- то другой. В данном случае - столица. Паника подымается от всего и не всегда даже обосновано. Но кого это волнует? Почитайте форум. Там сотни разных обвинений

немного не согласен.
Вот я к примеру инвестор третей очереди, однушки.
Покупал на этапе фундамента.
за то время пока построили, появилось пополнения в семье, и
однушки стало маловато.
06 лист 2018 11:47
Цитата "gymka":

А почему продаёте? Я вот присматриваюсь к этому жк

Продает потому что биснесом занимается все четко написано.
06 лист 2018 13:41
Цитата "Aero":

Так подойдите и скажите !
06 лист 2018 16:17
Цитата "wellapex":

Продает потому что биснесом занимается все четко написано.

Для бизнеса 1к берут, а уменя трешка не совсем леквид во время економ. спада.
Квартиру брал для себя,но сейчас с удовольствием продал бы.
06 лист 2018 16:54
Цитата "Васян":

Так подойдите и скажите !

Бежать спотыкаться через пол Киева, из за увиденного фото чтоб сделать замечание не вижу смысла. Если сильно задело что парковться на бровках нельзя, и на это указывают соседи, то наверное стоит задуматься.
06 лист 2018 17:46
Хочу встановити лічильник тепла в квартиру, пропонують українського та німецького виробника (різниця в 1000 грн). На питання в чому вони різні відповіли, що український рахує в гіга калоріях а німецький в мега ватах.Хтось вже стояв перед цим вибором?
06 лист 2018 22:32
AERO скорее всего брал квартиру для бизнеса, раз у него есть опыт инввестирования. А на сегодняшний день на ОЛХ выставлено более 170 квартир с Варшавского на продажу и они не продаются по той цене, по которой их хотят продать, а следовательно, деньги заморожены. и быстро провернуть их и заработать не получилось. Вот и нервничает человек, время идет, деньги не работают, вероятность продать в ближайшее время по желаемой цене близится к нулю. После получения права собственности при продаже добавляются еще налоги. И вряд ли кто-то будет покупать, так как можно взять в отделе продаж подешевле и без головной боли, тем более трешку. К тому же коммуналку придется платить, а это все уменьшает доход от инвестирования.
07 лист 2018 06:17
Цитата "NA17":
AERO скорее всего брал квартиру для бизнеса, раз у него есть опыт инввестирования. А на сегодняшний день на ОЛХ выставлено более 170 квартир с Варшавского на продажу и они не продаются по той цене, по которой их хотят продать, а следовательно, деньги заморожены. и быстро провернуть их и заработать не получилось. Вот и нервничает человек, время идет, деньги не работают, вероятность продать в ближайшее время по желаемой цене близится к нулю. После получения права собственности при продаже добавляются еще налоги. И вряд ли кто-то будет покупать, так как можно взять в отделе продаж подешевле и без головной боли, тем более трешку. К тому же коммуналку придется платить, а это все уменьшает доход от инвестирования.

Я вроде бы понятно написал почему нервничаю, могу еше раз, деньги которые я вложил в квартиру СГ взяла и вложила в 6ю и7ю,и в варш +, четвертая была подморожена ее не строили, в итоге 5тая готовность намного выше 4ой очереди.
Хотя 5квартал должны были здавать позже 4ой очереди на квартал.
Из за задержке стройки у меня лишние расходы, аренда, а это большее 30000грн за квартал, они с неба не падают
07 лист 2018 10:03
Цитата "Aero":

Бежать спотыкаться через пол Киева, из за увиденного фото чтоб сделать замечание не вижу смысла. Если сильно задело что парковться на бровках нельзя, и на это указывают соседи, то наверное стоит задуматься.

Ваша позиция понятна. Вы живете на другом конце Киева, на Варшавском были 2 раза в ОП, но при этом владеете полной статистикой по регионам паркующихся автомобилей. Вы не собираетесь там жить поскольку перекуп, но зачем-то сеете рознь и ненависть между соседями.
07 лист 2018 10:53

Завтра в 14:59 початок аукціону по метро
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2018-09-10-000597-b

07 лист 2018 10:56

Невже Адамант таки здався?
https://www.epravda.com.ua/news/2018/11/6/642385/
В тендері дійсно залишилось 2 учасники, Адамант відкликав свою заявку.

07 лист 2018 11:00
ПрАТ "СПЕЦІАЛІЗОВАНЕ БУДІВЕЛЬНО-МОНТАЖНЕ УПРАВЛІННЯ "ТУНЕЛЬБУД "відхилено третього
07 лист 2018 11:06
Рішення органу оскарження: Розгляд припинено
Прийнято до розгляду: 04 жовтня 2018 16:07
Причина: Відкликання скарги у зв'язку з відмовою в поданні тендерної пропозиції в якості участника закупівлі.
07 лист 2018 11:27
Цитата "report":
Завтра в 14:59 початок аукціону по метро
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2018-09-10-000597-b

Это если "Тонельбуд" бодаться не будет. А ещё не вечер....
07 лист 2018 12:24
Цитата "Aero":
взяла и вложила в 6ю и7ю,и в варш +, четвертая была подморожена ее не строили,
Из за задержке стройки у меня лишние расходы, аренда, а это большее 30000грн за квартал, они с неба не падают

Как-то наивно было думать что раз 4-ю остановили то 6-я сдастся быстрее.

И между заходом на ремонт 4-й и 5-й разницы не будет, весна 2019

У 6-й может оказаться и весна 2020
07 лист 2018 12:56
Цитата "alex677":

Как-то наивно было думать что раз 4-ю остановили то 6-я сдастся быстрее.

И между заходом на ремонт 4-й и 5-й разницы не будет, весна 2019

У 6-й может оказаться и весна 2020

Я не говорил что 6ю здадут быстрее, я сказал что 4ю задержали с вводом в эксплуатацию а пятую другой щастройщик сделал быстрее и это факт
07 лист 2018 13:06
Сусіди, може у когось є, так би мовити, інсайдерська інформація, планується видача ключів у цьому році чи вже навесні? Розумію, що опалення вмикати цієї зими не будуть, але деякі роботи можна проводити і взимку :pray:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .815817. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше