Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
gureen
g
Новачок
11
31 березня 2014
24 лип 2018 09:23
этот все смешно до поры до времени, пока вам не звонит прораб и говорит, что бабушки не пускают машину с материалами )) пришлось приехать и два часа им доказывать, что это не на стройку а в квартиру . Поверьте там такие сидят люди что вы им никогда не докажите что они не правы )) им все должны , им кто то пообещал что их жизнь будет намного лучше если они тут будут блокировать стройку . Может это только мне повезло с ними пообщаться , но там такой вынос мозга что я даже не хочу вспоминать . Поэтому мой вам совет не везите много материала за раз , возите маленькими порциями )) А инвесторы которым еще не достроили дома я не завидую, так как стройка блокируется и если вы думаете что это не ваша проблема , то вы ошибаетесь
gureen
g
Новачок
11
31 березня 2014
24 лип 2018 09:26
Вот новый Варшавский с другой стороны ретровиля
https://novostroyki.realt.ua/novostroyka-zhk-varshavskiy-plyus/
Сергей-777

Користувач
30
19 червня 2018
24 лип 2018 09:28
Уважаемые будущие соседи,
на днях был на стройке. так как почитав форум очень обеспокоился этими митингами.
На мой взгляд зрелище жалкое, сидят эти несчастные люди и ждут от государства бесплатные квартиры, а кто то копейку за сутки такой отсидки.
Скоро у их спонсора закончится финансирование, а у митингующих откроются глаза, так как инвесторы 1, 2 очереди активно гуляют в своих дворах, слышно в домах шум штроборезов, газели завозят мешки, с окон летят уже пустые)))
Как только активней зайдут люди 1,2, подтянуться 3,4 хотя бы на прогулки у своего дома, все эти бабульки поймут, что это дома не олигарха, а тысячи семей, которые платят кредиты чтоб им построили жилье за их кровные.
Очень обидно, что этого не понимают сейчас, не все сталкивались с инвестированием и знают что это такое.
Давайте знакомиться и прогуливаться у наших домов, чтоб показать что мы есть, этого будет достаточно!
на днях был на стройке. так как почитав форум очень обеспокоился этими митингами.
На мой взгляд зрелище жалкое, сидят эти несчастные люди и ждут от государства бесплатные квартиры, а кто то копейку за сутки такой отсидки.
Скоро у их спонсора закончится финансирование, а у митингующих откроются глаза, так как инвесторы 1, 2 очереди активно гуляют в своих дворах, слышно в домах шум штроборезов, газели завозят мешки, с окон летят уже пустые)))
Как только активней зайдут люди 1,2, подтянуться 3,4 хотя бы на прогулки у своего дома, все эти бабульки поймут, что это дома не олигарха, а тысячи семей, которые платят кредиты чтоб им построили жилье за их кровные.
Очень обидно, что этого не понимают сейчас, не все сталкивались с инвестированием и знают что это такое.
Давайте знакомиться и прогуливаться у наших домов, чтоб показать что мы есть, этого будет достаточно!

Supervisor

Постійний користувач
481
02 березня 2016
24 лип 2018 09:31
Какие еще есть предложения?
- Можно материал вертолетом доставлять.
- Краном прямо с дороги на стройплощадку.
- Еще вариант - прорыть тоннель.
- Пригласить батюшку и пригрозить отлучением.
- Изобрести способ телепортировать строй материалы, как в Зведных Вратах!
- Плачут за садом? Купить саженцы и пусть садят! Готовая бригада по озеленению Варшавского пропадает. Платить бабкам по 600 грн!
- Ну и вариант Раскольникова оставить на самый конец...
- Можно материал вертолетом доставлять.

- Краном прямо с дороги на стройплощадку.

- Еще вариант - прорыть тоннель.

- Пригласить батюшку и пригрозить отлучением.

- Изобрести способ телепортировать строй материалы, как в Зведных Вратах!

- Плачут за садом? Купить саженцы и пусть садят! Готовая бригада по озеленению Варшавского пропадает. Платить бабкам по 600 грн!

- Ну и вариант Раскольникова оставить на самый конец...

Мирный Житель
МЖ
Постійний користувач
112
14 березня 2017
24 лип 2018 09:32
С Бабушками можно бороться их же методами.
1. Собрать инициативную группу
2. Блокировать подвоз им еды и "зарплаты"
3. Гнать тапками всех тех, кто этим бабушкам привозит еду, деньги, снаряжение.
P.S. А когда столица начнет выдавать документы для оформления прав сосбственности? восьмой месяц на носу с момента ввода в эксплуатацию домов первой очереди.
1. Собрать инициативную группу
2. Блокировать подвоз им еды и "зарплаты"
3. Гнать тапками всех тех, кто этим бабушкам привозит еду, деньги, снаряжение.
P.S. А когда столица начнет выдавать документы для оформления прав сосбственности? восьмой месяц на носу с момента ввода в эксплуатацию домов первой очереди.
sava87
s
Гість
3
15 червня 2017
24 лип 2018 09:34
я б с Раскольникова начал.
Старушку за 20 копеек, все же дешевле чем 600 грн)))
Старушку за 20 копеек, все же дешевле чем 600 грн)))

Point_Zero
P
Користувач
78
12 листопада 2015
24 лип 2018 09:39
Только что видел организатора или координатора сего действа. Смотрите фото.
В руках у женщины сидящей в капоте какой-то список.
Igor+
I
Користувач
58
13 травня 2018
24 лип 2018 09:56
Цитата "Point_Zero":
В отличие от многих негативных фактов изложенных на данном форуме, мое общение с отделом продаж почти всегда оканчивалось получением вполне объективной информации либо решением вопроса. Последний раз задал вопрос, почему не занижена бровка на будущем переходе возле ОП, вечером отзвонились, сказали, что это не окончательный вариант. На следующий день бригада рабочих активно перекладывала бровку.
Так что мне вполне интересно, что именно Вам по этой ситуации ответили представители СГ.
Мне лично ответили:"какие бабушки?Никому не мешают. Все под контролем. "
PkLan
P
Користувач
38
09 березня 2011
24 лип 2018 10:07
Я только что звонила в ОП, там подтверидили, что бабули мешают, но вопрос решают с ними в правовом поле (а как же иначе?)
Также, есть знакомый, который работает в другом застройщике. Он говорит, что эта компания ходит по многим стройкам и к ним тоже приходили. Отжимают у застройщиков квартиры. Застройщики обычно эти вопросы разруливают.
Рекет в чистом виде.
Ваши квартиры у вас не заберут, не переживайте (хотя...). А вот сдача в эксплуатацию других очередей может и задержаться.
Се ля ви, это Украина.
P.S. фамилия депутатика фигурировала раньше в этой ветке в прикрепленном документе ))
Также, есть знакомый, который работает в другом застройщике. Он говорит, что эта компания ходит по многим стройкам и к ним тоже приходили. Отжимают у застройщиков квартиры. Застройщики обычно эти вопросы разруливают.
Рекет в чистом виде.
Ваши квартиры у вас не заберут, не переживайте (хотя...). А вот сдача в эксплуатацию других очередей может и задержаться.
Се ля ви, это Украина.
P.S. фамилия депутатика фигурировала раньше в этой ветке в прикрепленном документе ))
investor_77
i
Користувач
59
10 грудня 2015
24 лип 2018 10:13
У бабок разрешение на проведение митинга до конца 2018 года.
Митинг согласован с КМДА. Пока Столица не решит свои проблемы с Пущей, митинги будут продолжаться. Полиция не имеет права предпринимать какие-либо действия.
Митинг согласован с КМДА. Пока Столица не решит свои проблемы с Пущей, митинги будут продолжаться. Полиция не имеет права предпринимать какие-либо действия.
selen
s
Постійний користувач
102
20 липня 2015
24 лип 2018 10:14
Ретровиль вроде строят https://rau.ua/uk/advertising-experience-uk/kak-stroitsya-trts-retroville-foto/
Сергей-777

Користувач
30
19 червня 2018
24 лип 2018 10:16
Чем чаще услышите здесь провокации выйти с боем на бабуль, знайте, тем меньше денег осталось у их спонсора 

djef32
d
Постійний користувач
102
15 липня 2017
24 лип 2018 10:29
Цитата "Sayman":Ставьте под своими окнами и будет вам счастье
Да так и собираюсь!)))) Просто реально одного кондера мало, а ставить двойную сплит систему дороже и не логично
Sayman
S
Користувач
49
28 грудня 2016
24 лип 2018 10:30
Цитата "Point_Zero":Только что видел организатора или координатора сего действа. Смотрите фото.
Еще бы фото номеров, чтоб справки навести...
max47
m
Постійний користувач
138
21 лютого 2018
24 лип 2018 10:32
Цитата "diversant":
У меня немного другое мнение.
Их используют, это да. Но тупо чей то заказ они не выполняют. Ну может некоторые там и есть такие.
Я общался с ними еще в Мае, когда они все это только начали. Тогда тоже перекрывали въезды.
Так вот, у них представление, что дома построены кем то одним, на ворованные деньги и все квартиры принадлежат ему, а потом после строительства он их будет продавать.
Они даж не понимают, что все продано еще до того как и что строилось фактически уже за деньги инвесторов.
И сейчас они сильно удивляются, когда инвесторы им иное поясняют итуда еще на ремонты материалы завозят. И даже не верят, как это вы купили квартиры, в которых даже унитазов нет?
Они ж ватные из совка и в нем застряли на пол века. И мыслят совком еще, когда квартиры сдавались с отделкой уже.
Ну как то вот так.
Возможно, я неправильно выразился, но в любом случае это не их личная инициатива, а им платят за это деньги и подвозят еду

max47
m
Постійний користувач
138
21 лютого 2018
24 лип 2018 10:40
Цитата "Supervisor":Тут кто то заметил на форуме, что это именно наши проблемы, а не СГ!
Не согласен. Наши проблемы - как заработать деньги, чтобы оплатить квартиру! Всё.
А обязательства СГ построить и сдать дома и квартиры! В договорах именно это и отражено. Я не заставлял СГ брать на себя такие обязательства. Стройка - серьезное дело. И всякие неучтенные нюансы там заложены в цену квартиру с хорошим запасом!
Так что пусть СГ решает свои проблемы в рамках Закона. Подает на Авакова в суд за бездеятельность его Нацполиции, или еще что то делает. У СГ целый отдел умных юристов вот пусь и работают.
Но бабки - не мои проблемы точно! И идти разбираться с бабками? Впрягаться за СГ на дурняка? Зачем лично мне этот криминал на ровном месте?
Согласен на 100%, пусть СГ решает свои проблемы в рамках Закона. Главное не перегнуть палку с этими бабками, тут эмоции могут только усугубить ситуацию. И у СГ будет прекрасный повод уже точно задержать ввод в эксплуатацию следующих очередей.
sergey.sitnikov
s
Новачок
16
28 жовтня 2016
24 лип 2018 10:47
Есть ещё одна версия появления бабушек, конспирологическая, никаких фактов, подтверждающих данную теорию, у меня нет, просто размышления на тему. Просто показалось странным совпадение, начало предвыборной кампании и активизация бабулек, как известно из открытых источников, собственниками СГ являются трое резидентов Литвы и один резидент Украины - Владислава Молчанова, которая по совместительству возглавляет киевский осередок партии Батьківщина, учитывая, что ЮВТ сейчас имеет наивысший рейтинг на выборах президента 2019, и другие кандидаты, имеющие власть и большие деньги, не прочь её рейтинг опустить, как уже сделали с рейтингом Садового, когда подожгли Грибовицкий полигон и создали во Львове мусорный апокалипсис, так может быть, кто-то теперь тоже хочет создать скандальную ситуацию и раскрутить в СМИ, что, дескать, "злочинний забудовник, подконтрольный ЮВТ, вырубил плодоносящие сады, лишил работы 1500 человек с агрокомбината, отобрал у них паи, а теперь не хочет делиться и давать вместо паев бывшим работникам квартиры, как было во времена совка". активизация некоторых политиков может говорить , что это вполне возможно, а теневые бюджеты под выборы, как известно, бездонные, и тогда всё может быть хуже, чем кажется на первый взгляд, бабушек могут финансировать очень долго, и более того, пополнять армию новыми отрядами бабушек, в таком случае остаётся только ждать окончания выборов и ни в коем случае не провоцировать конфликт с ними, если хотя бы один волос упадёт с головы у бабки, СМИ раздуют это и будет только хуже. Как вариант, не вступая с бабками в физический контакт, можно придумать, как сделать их нахождение на постах максимально не комфортным, например, можно принести колонки и включать громко возле них музыку, которую бабки не любят - тяжёлый рок, рэп, да они только услышат первые аккорды "Металлики" или "50 CENT" , и сразу разбегутся.
max47
m
Постійний користувач
138
21 лютого 2018
24 лип 2018 11:05
Цитата "WYS111":Пятый квартал сегодня собирается в 19.00 (почитайте их ветку)
Я до сих пор не понимаю, сколько можно обсуждать.
Бабки ничего не вложив в эту стройку ничего не бояться.Что мешает нам также собраться сегодня в 19.00 возле своих очередей, познакомиться, обменяться телефонами и действовать.
Нужно создать им проблемы. Бабки это не реальная сила, но они застопорили всю работу. Я с 3-й очереди и надеюсь, все еще, на сдачу через месяц, а не через месяцы-годы. Помочь спокойно строителям достроить, чтобы они сняли забор, а дальше все.
Нужно всего лишь месяц.
Давайте подключайтесь, почему только я один каждый день на стройке.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ СЕГОДНЯ ПОДТЯНУТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ К 19.00
Бабки разные бывают, например, с больным сердцем. Зачем Вам этот криминал?
Лучше идти не к бабкам, а к руководству СГ и пусть они дадут разъяснение по этому поводу, надо действовать в правовом поле, эмоции могут усугубить проблему

5 квартал, почитайте их форум, собирается на встречу-знакомство и обсудить ситуацию, к бабкам приближаться, как я понял, они не собираются
User323003

Новачок
6
03 липня 2018
24 лип 2018 11:16
Цитата "sergey.sitnikov":Есть ещё одна версия появления бабушек, конспирологическая, никаких фактов, подтверждающих данную теорию, у меня нет, просто размышления на тему. Просто показалось странным совпадение, начало предвыборной кампании и активизация бабулек, как известно из открытых источников, собственниками СГ являются трое резидентов Литвы и один резидент Украины - Владислава Молчанова, которая по совместительству возглавляет киевский осередок партии Батьківщина, учитывая, что ЮВТ сейчас имеет наивысший рейтинг на выборах президента 2019, и другие кандидаты, имеющие власть и большие деньги, не прочь её рейтинг опустить, как уже сделали с рейтингом Садового, когда подожгли Грибовицкий полигон и создали во Львове мусорный апокалипсис, так может быть, кто-то теперь тоже хочет создать скандальную ситуацию и раскрутить в СМИ, что, дескать, "злочинний забудовник, подконтрольный ЮВТ, вырубил плодоносящие сады, лишил работы 1500 человек с агрокомбината, отобрал у них паи, а теперь не хочет делиться и давать вместо паев бывшим работникам квартиры, как было во времена совка". активизация некоторых политиков может говорить , что это вполне возможно, а теневые бюджеты под выборы, как известно, бездонные, и тогда всё может быть хуже, чем кажется на первый взгляд, бабушек могут финансировать очень долго, и более того, пополнять армию новыми отрядами бабушек, в таком случае остаётся только ждать окончания выборов и ни в коем случае не провоцировать конфликт с ними, если хотя бы один волос упадёт с головы у бабки, СМИ раздуют это и будет только хуже. Как вариант, не вступая с бабками в физический контакт, можно придумать, как сделать их нахождение на постах максимально не комфортным, например, можно принести колонки и включать громко возле них музыку, которую бабки не любят - тяжёлый рок, рэп, да они только услышат первые аккорды "Металлики" или "50 CENT" , и сразу разбегутся.
что мешает фальсифицировать нападение на старушек или якобы угрозу на их здоровье и жизнь?)) (а кто потом докажет что это были не инвесторы?) Просто последние сообщения на форуме так сильно начали агитировать к действию, будто и ждут что мы пойдем с кулаками на пенсионеров)) В общем делают из нас дураков, на которых потом замечательно будет списать все свои проблемы))
zlk
z
Користувач
94
23 січня 2018
24 лип 2018 11:21
Что-то слабо верится в такое. Разрешение на митинг выдается на год?Цитата "investor_77":У бабок разрешение на проведение митинга до конца 2018 года.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше