Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .722724. . .901
24 лип 2018 07:46
Цитата "sergey.sitnikov":
Разрешите тоже вставлю пять копеек, не являюсь инвестором, просто живу в доме напротив, каждый день вижу этих бабок-титушек, трудно оставаться безразличным, когда на твоих глазах происходит вопиющая несправедливость, а именно шантаж, вымогательство и блокирование работы законной стройки. Уже всем очевидно, что бабки не стихийно собрались, их расставили организованно по постам, платят деньги, пообещали квартиры вместо мифических земельных паев, бабок можно понять, раньше они сидели на лавочках у подьездов бесплатно, а теперь за 600 грн. у выездов из ЖК, неплохая прибавка к пенсии, я прошелся и насчитал примерно 50 человек, умножаем 50×600 =30000, допустим, они планируют блокировать 100 дней, 30000×100 =3000000 грн. (три миллиона гривен вкладывают организаторы в эту акцию, значит, отбить хотят как минимум в десять раз больше, то есть просто, хотят получить в качестве отката за прекращение акции примерно 30 квартир у застройщика). Классическая схема, ноу-хау только в том, что в качестве титушек используют бабушек, как с этим бороться? застройщик может бороться только легальными методами, через суд, но суды длятся месяцами и годами, и их решения могут не исполняться, а тем временем строители долго без зарплат не продержатся, могут уехать в Польшу или на другие объекты, и стройка может застыть надолго. В Украине более эффективно решать проблему простыми народными методами, если у вас есть права и интересы, вы должны их защищать, если чувствуете, что правда на вашей стороне, мы даже власть так сменили на Майдане, а защитить свой дом от титушни слабо? инвесторы могли бы объединиться, организоваться в группы, сопоставимые по численности, с бабками, установить дежурство, и при заезде машин с материалами на стройку физически ОТТЕСНЯТЬ бабушек от техники не нанося им физического вреда, приехавшей полиции всегда можно обьяснить, что вы спасаете бабушек от суицида, они хотели броситься под колеса машины, а вы их спасаете.

Извините, как-то попахивает провокацией. Прошу прощения, что пишу на вашей ветке - инвестор 5 квартала. Решать всё нужно ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ поле, без аналогичных методов! Провокаторам нужна огласка, они этого и ждут! :ded: Можно создать Инициативную группу и обсуждать все действия в группе
24 лип 2018 07:53
Тем временем стартовали продажи нового квартала Варшавский Плюс с другой стороны Ретровилля 8-) :drink:
24 лип 2018 07:55
Только что звонила в ОП. На вопрос обьяснить ситуацию отвечают: мы не можем просто разогнать людей. Наши юристы занимаются этим вопросом и решает его в правовой плоскости. Возможно это будет дольше , но единственно правильно.
24 лип 2018 08:01
Цитата "Alexman2013":
Уважаемые инвесторы 3-7 очереди, я как инвестор 1 очереди очень вам соочувствую и хочу дать вам совет. На бабулькины действия надо дать ваше непосредственное противодействие. Собраться бригадой 5-10 человек крепких мужиков, узнать в СГ график заезда на территорию грузового транспорта и в это время вместе с бабушками дежурить и рассказывать им добродушно сказки. Как только едет транспорт все дружно встаём сцепив замок и любезно отодвигаем бабуль без никакого насилия, закон на вашей стороне. Другого варианта я не вижу. Тут бесполезно писать письма и звонить в полицию и прокуратуру. Тут полиция тупит, не знает законов а прокуратуру я думаю будут тормозить заинтересованные депутаты. Так что пока все строители не разбежались советую это сделать, в противном случае время работает против вас.

Поддерживаю целяком и полностью.
Согласовать с прорабами очередей четко почасово в какие дни, время и что будут завозить.
Обращаюсь к тнвесторам 3-й очереди. Нам осталось месяц, это недолго и небольно.
1.Два дня нужно на укладку асфальта:1день 1слой, 2день 2-й слой.
2.Дальше по факту недостающие материалы.
Давайте будем умнее, за этот месяц сделаем собственными силами безопасное от бабулек сопровождение вьездов и выедов на територию. Потом снимут забор и все. Ведь для этого нужно так мало.
ПОВТОРЮСЬ, СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ С 19.00 возле ворот сооей очереди, обмениваемся телефонами, составляем у рабочих график заездов выездов транспорта и график сопровождения с нашей стороны. У нас тысяча жильцов-на месяц эту тьху
24 лип 2018 08:03
Тролли СГшные по-вылазили, хотят чужими руками жар загребать.
Мол инвесторы давайте подключайтесь, а то нам некогда - мы в это время квартиры инвесторам напариваем))))
24 лип 2018 08:04
Прекращайте прятаться по кустам и трепаться, где инициативная группа, не сваливайте свои проблемы на 2-3 человек.
Только вместе.
Жду Вас сегодня.
24 лип 2018 08:07
Цитата "cto20":
Тролли СГшные по-вылазили, хотят чужими руками жар загребать.
Мол инвесторы давайте подключайтесь, а то нам некогда - мы в это время квартиры инвесторам напариваем))))

Ну и пусть вылазят, надо жать со всех сторон. СГ с юридической стороны, а мы отодвинем бабок
24 лип 2018 08:08
Я не троль у меня квартира в доме В 3-й.
У меня двое детей, жена в декрете, плачу за сьем квартиры напротив Варшавского. Я очень зол, но держу себя в руках, сам не справлюсь, прошу поддержки. Сегодня можете со мною позакомиться.
24 лип 2018 08:13
Цитата "irene-a":

Извините, как-то попахивает провокацией. Прошу прощения, что пишу на вашей ветке - инвестор 5 квартала. Решать всё нужно ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ поле, без аналогичных методов! Провокаторам нужна огласка, они этого и ждут! :ded: Можно создать Инициативную группу и обсуждать все действия в группе
Извините, но я как раз уточнил, что никакого физического вреда бабушкам ни в коем случае нельзя причинять, бабушки - это святое, в чем же здесь провокация, не читайте между строк и не додумывайте за меня то, что я не писал, и про инициативную группу тоже я предлагал в своём посте, естественно, она должна собраться и решить, что непосредственно делать, а я только написал своё мнение, взвешенное и адекватное,а оттеснить бабушку от грузовика, чтобы она не попала под колеса, это вполне законно и гуманно.
24 лип 2018 08:16
я с 4 очереди. Можете на карте подсказать где будем собираться? плохо ориентируюсь в выходах и входах на территорию ЖК

спасибо
24 лип 2018 08:33
Я не знаю, где заезд 4-й. 3-я заезд за заправкой и мойкой, 4-я рядом. Скоре всего 4-я с межевой напротив светофора и пешеходного перехода.
24 лип 2018 08:45
Цитата "WYS111":
Я не знаю, где заезд 4-й. 3-я заезд за заправкой и мойкой, 4-я рядом. Скоре всего 4-я с межевой напротив светофора и пешеходного перехода.

Давайте встретимся возле ворот и КПП, через который входят строители. Это возле третей очереди.
24 лип 2018 08:50
Цитата "levcon":
При таком периметре “Варшавского”, думаю, для начала вполне реально продумать один или несколько альтернативных подъездов для техники и/или вариантов разгрузки стройматериалов. Как только это будет сделано, пропадет и смысл в дальнейших "митингах" бабушек, ибо бесполезно и дорого.

Совершенно согласна!!!! Поле - ОГРОМНОЕ, со всех сторон можно завозить стройматериал!!! НУ, или ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!!!!!
24 лип 2018 08:53
Цитата "WYS111":

Вы не правы, въезд на 4-ю скорее всего через 3-ю. Со стороны Межевой нету заездов используемых СГ.
24 лип 2018 08:56
Цитата "WYS111":

Въезд на 4-ю очередь скорее всего через КП 3-й. Со стороны Межевой нет заездов СГ.
24 лип 2018 09:00
Бабки продолжают бить на опережение, сегодня появилась группа перехвата возле забора в торце дома по Правды 35-А. В этом месте нету заезда, либо КП варшавского, там только лаз строителей, через который они бегают за водкой.
Группа бабок довольно большая, не понятно зачем.
24 лип 2018 09:05
Цитата "M_VA":

Давайте встретимся возле ворот и КПП, через который входят строители. Это возле третей очереди.

Вот там сверху где цифра 1 (картинку прилепила)?
5 квартал собирается возле кристер града (2 на карте), там еще кофейня есть
24 лип 2018 09:07
Ну как непонятно, те кто это все устроил, явно мониторят ветку. Инвесторы собираются на встречу, а инициаторы этого митинга к ней готовятся, и укрепляют позиции
24 лип 2018 09:11
Цитата "Point_Zero":
Бабки продолжают бить на опережение, сегодня появилась группа перехвата возле забора в торце дома по Правды 35-А. В этом месте нету заезда, либо КП варшавского, там только лаз строителей, через который они бегают за водкой.
Группа бабок довольно большая, не понятно зачем.

Не поддавайтесь на провокации и не пытайтесь с бабками говорить и их трогать. Ваша цель на сегодня - познакомиться с РЕАЛЬНЫМИ инвесторами(так как может прийти и кто-то со стороны бабок) и составить коллективное письмо руководству СГ, а лучше попытаться поговорить с ответственным за стройку представителем. Вы не понимаете, что специально подогревается публика тролями и вас провоцируют на "реальные" активные действия, чтобы сделать нужный "вброс" по всем информационным каналам и развязать им руки на дальнейшие шаги? Ведь своими необдуманными и несогласованными действиями вы можете сделать только хуже и заморозить стройку окончательно, подключив туда депутатов, прокуратуру, суды и ещё непонятно что! Создайте альтернативный канал общения. Желаю удачи и БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА, с холодной головой и хорошо обдуманными действиями, для начала пообщавшись с руководством СГ
24 лип 2018 09:18
Старость надо уважать.Поэтому наша миссия доброжелательная, спасательная.
Мы должны спасти наших любимых бабушек от суецида :pray:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .722724. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше