Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .682684. . .901
14 черв 2018 08:03
Я вообще не пойму, что за кипишь, читаю форум и удивляюсь, еще люди не заехали на ремонт, а тут уже обсуждение за ремонт холов, то что с другого ЖК сбросили фото с отвалившейся штукатуркой, это не значит, что у нас все будет то же самое, если вдруг и будет, то тогда будет все решаться, зачем заранее ныть, не пойму, сначала нужно заселиться туда, пожить, и тогда обговаривать ремонт коридоров, если нужно будет...бред какой-то...понятно, что этим не будет уже заниматься СГ или ЖЕК, но это все будет потом... ребята, давайте сначала получим ключи!!!
14 черв 2018 08:35
Цитата "Styepochkin":
Нужно готовить себя к худшему варианту, тогда если он наступит - Вы сможете спастись от депрессии,потому что были готовы, если же судьба распорядится более удачным образом - будет повод для праздника и эйфории. Не может быть сплошного позитива по жизни, иногда она может нанести удар

Полностью согласен.

Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу громко постучали (с)

(счастливый участник 4-ой очереди) Как я писал выше - буду принимать квартиру, на все деньги крови выпью.
14 черв 2018 10:17
Цитата "DarinaRyzhenko2C8":
4 очередь в 4 квартале 2019года??? 😲 что за прикол?(((

ІV черга - ІІІ квартал 2018 року
Где Вы увидели 4кв 2019? Это для 7й очереди
14 черв 2018 10:29
Цитата "Meilee":

судя по всему, это взято с карточки объекта на Домике
14 черв 2018 11:06
Цитата "Natalie218":
Я вообще не пойму, что за кипишь, читаю форум и удивляюсь, еще люди не заехали на ремонт, а тут уже обсуждение за ремонт холов, то что с другого ЖК сбросили фото с отвалившейся штукатуркой, это не значит, что у нас все будет то же самое, если вдруг и будет, то тогда будет все решаться, зачем заранее ныть, не пойму, сначала нужно заселиться туда, пожить, и тогда обговаривать ремонт коридоров, если нужно будет...бред какой-то...понятно, что этим не будет уже заниматься СГ или ЖЕК, но это все будет потом... ребята, давайте сначала получим ключи!!!
Можно, конечно, продолжать радоваться жизни в розовых очках. Поверьте,если бы в нашем комплексе не было проблем, мы были бы только рады! Но реальность к сожалению другая. Фото из парадного нашего ЖК это подтверждает. Ещё никто даже не заселился, а необходим ремонт. Да и других косяков уже выкладывали немало. Не хотите их видеть? Это Ваше право...
14 черв 2018 11:11
Цитата "Styepochkin":
Можно, конечно, продолжать радоваться жизни в розовых очках. Поверьте,если бы в нашем комплексе не было проблем, мы были бы только рады! Но реальность к сожалению другая. Фото из парадного нашего ЖК это подтверждает. Ещё никто даже не заселился, а необходим ремонт. Да и других косяков уже выкладывали немало. Не хотите их видеть? Это Ваше право...

Вот это украинские реалии, еще никто не заселился а уже надо новый ремонт, классно ребята строят дома, ничего не скажешь! :faceoff:
14 черв 2018 12:35
Цитата "diversant":

Так, к сожалению всегда бывает, что именно отрицательные отзывы пишутся, а положительные в себе остаются. Наши люди говорить спасибо еще не сильно приучены.

От себя скажу, объективно, что как инвестор 1й очереди Варшавского всем доволен, причем даже много неожиданных довольств появилось.
Живу уже в своей квартире с осени прошлого года, как и намечалось. С бюджетным ремонтом помог сам застройщик. Качеством доволен даже не на 100, а на 200. Радует вместительная бесплатная автостоянка ТРЦ Ретровиль. Прямо возле дома, что очень удобно. После работы сразу в фудкорт перекусить, там же суппермаркет с шикарным выбором (на местный Бродвей даж забыл когда ходил).
В минувшее воскресенье лично вблизи довелось увидеть Самого!! Ну то есть мэра столицы. Он приезжал торжественно перерезать ленточку только что открывшейся станции метро пр.Правды. Удалось даже автографом разжиться.
Так что в целом неплохо. Мелкие недоделки конечно может и есть, но у какого застройщика их нет, давайте говорить честно. Здесь по крайне мере европейский комфорт и качество, развитая инфраструктура, а этим далеко не каждый микрорайон Киева может похвастаться.

P.S С нетерпением жду начала строительства других объектов от СГ. Буду брать именно у них квартиры детям, внукам, племянникам и конечно же рекомендовать друзьям и близким.

Дякую за об'єктивний відгук :thanks: Мало хто тут розписує насправді реальну й правдиву сетуацію! Ви розвіяли підізри потенційних інвесторів про зраду :super:
А всі, хто жаліється на шатання стін, відпадаючу плитку , незавершеність двору 2-ї черги, відсутність води, постійні переноси видачі ключів і т.д. - знайте, ви просто налаштували себе на негатив, не ті імпульси відправляєте у всесвіт. Проблема насправді в вас самих, а не в жеку чи забудовнику! :yes:
14 черв 2018 14:15
Цитата "Bogdan_Z":

Дякую за об'єктивний відгук :thanks: Мало хто тут розписує насправді реальну й правдиву сетуацію! Ви розвіяли підізри потенційних інвесторів про зраду :super:
А всі, хто жаліється на шатання стін, відпадаючу плитку , незавершеність двору 2-ї черги, відсутність води, постійні переноси видачі ключів і т.д. - знайте, ви просто налаштували себе на негатив, не ті імпульси відправляєте у всесвіт. Проблема насправді в вас самих, а не в жеку чи забудовнику! :yes:

:no: :blah:Что Вы курите??? 8-)
14 черв 2018 16:51
Цитата "Meilee":

Ранее сбросили ссылку с инфо о комфорт классе и изменением сроков сдачи очередей...
14 черв 2018 19:38
Вопрос к тем, кто уже был на просмотрах: подоконники застройщик не устанавливает? Сегодня была на просмотре: подоконников нет :???:
15 черв 2018 01:45
Цитата "jewel5":
Вопрос к тем, кто уже был на просмотрах: подоконники застройщик не устанавливает? Сегодня была на просмотре: подоконников нет :???:

Подоконники не установлены, и это хорошо. Застройщик устанавливает копеечные подоконники, установщики криворукие, материал сильно желтеет со временем от солнца, ещё и остаются пятна,там где было запачкано раствором. В договоре тоже нет упоминания, что окна комплектуются подоконником, так что это точно не повод для расстройства
15 черв 2018 07:48
Степочкин случайно не тот человек из тех контроля а то все так хорошо зачем кипишь поднимаете и так сойдет
15 черв 2018 08:17

Доброго всем времени суток. Как Вам такая ссылочка по 4ой очереди? https://isg.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=281&catid=95&Itemid=437&lang=ru . "Запланированное начало производства работ: июль 2018", если этому верить то больших "сдвигов" в графике сдаче IV очереди не должно быть...

15 черв 2018 09:11
Цитата "Sergiksuper":
Степочкин случайно не тот человек из тех контроля а то все так хорошо зачем кипишь поднимаете и так сойдет

Нет, это свои :)

Застройщик своими действиями и постоянными затяжками уже просто людей доводит, что б взяли то что есть и как есть.
15 черв 2018 09:45
Цитата "Sergiksuper":

Я лишь написал, что подоконник не установлен,так как его никто и не обещал установить(читайте договор). Поэтому тут как раз проблемы нет. В отличие от остального. Мы с Вами в одной лодке, могли бы мне прямо написать, не в 3-ем лице)))Советую Вам вчитываться в текст сообщений и не рассыпаться обвинениями
15 черв 2018 14:23
Добрый день, всем!
Подскажите, только меня ОЧЕНЬ удивило отсутствие связи (прохода) между лифтами и лестницой на 1-м этаже? :protest: :protest: :protest:

При покупке квартиры я даже предположить не могла, что такое возможно....
Т.е., для того чтобы попасть на лестницу со стороны двора, нужно зайти в подъезд, выйти из него на внешний двор, и только затем через отдельный вход попасть на лестницу.

Кто вообще такой бред придумал? Видимо не знают, что, например, детям до 12-ти лет вообще запрещено самим садиться в лифт, не говоря уже о том, что они могут ехать с кем-то посторонним не факт, что нормальным человеком?

И зачем пользоваться лифтом, если живешь на 2-м этаже?
15 черв 2018 14:37
Цитата "forum_mari":
Добрый день, всем!
Подскажите, только меня ОЧЕНЬ удивило отсутствие связи (прохода) между лифтами и лестницой на 1-м этаже? :protest: :protest: :protest:

При покупке квартиры я даже предположить не могла, что такое возможно....
Т.е., для того чтобы попасть на лестницу со стороны двора, нужно зайти в подъезд, выйти из него на внешний двор, и только затем через отдельный вход попасть на лестницу.

Кто вообще такой бред придумал? Видимо не знают, что, например, детям до 12-ти лет вообще запрещено самим садиться в лифт, не говоря уже о том, что они могут ехать с кем-то посторонним не факт, что нормальным человеком?

И зачем пользоваться лифтом, если живешь на 2-м этаже?

Хм... Интересный ребус получается, точнее лабиринт.
Похоже наш застройщик и здесь всех переиграл, в частности жителей 2го этажа, что б в случае чего не отвертелись и не кричали что мы лифтами не пользуемся и поэтому не будем платить за их обслуживание.
15 черв 2018 14:41
Цитата "diversant":

Хм... Интересный ребус получается, точнее лабиринт.
Похоже наш застройщик и здесь всех переиграл, в частности жителей 2го этажа, что б в случае чего не отвертелись и не кричали что мы лифтами не пользуемся и поэтому не будем платить за их обслуживание.

Та да, я как-то не предполагала платить за лифт, но это мелочи.
Меня больше волнует безопасность ребенка.
15 черв 2018 15:26
2й этаж лифтами пользуется как минимум для доставки в квартиру тяжелых вещей. Так что 2й этаж не гарантия того, что лифт не будут использовать.
А квест с попаданием на улицу пешком действительно странный получился
15 черв 2018 16:04
Цитата "Styepochkin":

Ахереть.... а это еще ремонт не начался... а что ж будет когда все начнут сверлить. Штукатурка тогла вся осыпется. Жесть. Ох и качество
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .682684. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше