Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
selen
s
Постійний користувач
102
20 липня 2015
13 трав 2018 18:50
Цитата "GunSTEEL":Кто то еще даже на просмотр не попал, а кто уже ремонт делает) В субботу иду а от туда шум болгарки вовсю, окна открыты, мусор на балконе и выводы под кандеры стоят уже (
П.с. Господи и эти пятна это жесть конечно(((
Интересно, а Столице не стыдно сдавать дома в таком виде?
Igor+
I
Користувач
58
13 травня 2018
13 трав 2018 20:03
Я хотел бы поднять такую тему как охрана територии. Как я понимаю жк такую услугу не предоставляет и о ней придется позаботится самим
Igor+
I
Користувач
58
13 травня 2018
13 трав 2018 20:13
Походил немного по примыкающим кварталам. Это просто помойка: грязь и срач кругом ну и соответствующий контингент. Тут очевидно, что все они попрут на более облагороженную территорию Варшавского как только его запустят, а у нас ни охраны ни общей закрытой территории. Моя позиция простая: порядок там где убирают и охраняют. Так как культуру людей не победить, то это единственный способ обеспечить комфорт
Мирный Житель
МЖ
Постійний користувач
112
14 березня 2017
14 трав 2018 06:27
Цитата "Igor+":Я хотел бы поднять такую тему как охрана територии. Как я понимаю жк такую услугу не предоставляет и о ней придется позаботится самим
Вы в ЖЕКе были, узнавали как будет обеспечена охрана, прежде чем поднимать шум, как с деревьями?
Leliya
L
Користувач
37
14 серпня 2017
14 трав 2018 06:48
Цитата "numizmat":Да уж.... Особо печально выглядит дорога между комплексом и Ретровилем. Ширина в две полосы и то для смартов. В час пик заехать/выехать будет не реально. Или она будет односторонней ? Что , наверное, ещё хуже
Я 10 лет прожила на Позняках. Там пробки начинается в микрорайонах с 7 утра. Зелени очень мало, песчаные ветра и много домов "окно- в-окно". Поэтому Варшавский с его недостатками далеко не самый плохой вариант. Смотря с чем сравнивать:)
Igor+
I
Користувач
58
13 травня 2018
14 трав 2018 08:12
Вы прежде чем не по делу отвечать с эмоциональными комментариями сначала бы просто спросили спрашивал ли я у жека, аи дали бы другую информацию если она у вас есть.
Igor+
I
Користувач
58
13 травня 2018
14 трав 2018 08:16
Да и с деревьями я шума не видел. Было предложение и одни его поддержали, другие дали свои аргументы ну а третьи начали всех обвинять в каком то шуме. Поадекватней надо быть и диалог вести конструктивный с доводами
numizmat
n
Користувач
22
10 квітня 2015
14 трав 2018 08:41
Цитата "Leliya":
Я 10 лет прожила на Позняках. Там пробки начинается в микрорайонах с 7 утра. Зелени очень мало, песчаные ветра и много домов "окно- в-окно". Поэтому Варшавский с его недостатками далеко не самый плохой вариант. Смотря с чем сравнивать:)
Так и я на Позняках

Мирный Житель
МЖ
Постійний користувач
112
14 березня 2017
14 трав 2018 09:17
Цитата "Igor+":Да и с деревьями я шума не видел. Было предложение и одни его поддержали, другие дали свои аргументы ну а третьи начали всех обвинять в каком то шуме. Поадекватней надо быть и диалог вести конструктивный с доводами
А какой диалог Вы хотите? О безопасности домов пару месяцев назад подниали вопрос. Кто хотел высказался, вы читали эти сообщения? Сначала нужно ключи от квартиры получить. По другим обьектам Столицы, ЖЕК организовывал и консьержей и видеонаблюдение. Посмотрим (а лучше уже сейчас узнавать в ЖЕКе эти вопросы, а не здесь на форуме), что предложит обслуживающая организация. Если у Вас есть какие либо конструктивные предложения и вы готовы не только их "печатать", а и воплотить их в реальность,- предлагайте.
А шум/срач как с деревьями, рано поднимать, давайте дождемся ключей от квартиры и оформим права собственности...
IrynaMan
I
Користувач
75
05 листопада 2017
14 трав 2018 09:28
Цитата "Leliya":
Я сейчас живу на Осокорках раньше жила на нивках рядом с виноградарем. Так вот осокорки и позняки это супер район если не брать во внимание ветер и периодический неприятный запах с улицы(но этот вопрос должны решить до 2023 года) Большими плюсами является новый район, прекрасный контингент и сумасшедшая инфраструктура. Во дворе есть почти все. облагороженная всегда чистая территория. Все оч красиво. Собачники с кульками.А все чего нет есть в пешей доступности. и метро в двух минутах и всевозможные магазины, аптеки, рестораны и даже кинотеатр.По поводу пробок не соглашусь. Пробки начинаются восновном с 8. Если выехал позже попал полюбому. Жила на нивках то это жесть... контингент ужасный, куча алкашей наркоманов, не благополучных людей. Все что новое лавочки деревья все ломают, крушат. Страшно по улице ходить.Надеюсь на Виноградаре в наших домах такого не будет. Да и хорошо будет если будет Ретровиль и метро. Хотя в метро честно говоря не верю))думаю это предвыборные мутки " слуг народа" лишний раз проехать по ушам. Ну это так мысли в слух, высказываю свое мнение. Никому не навязываю) Всем добра! ✌✌✌
NJanny

Користувач
65
21 листопада 2017
14 трав 2018 09:28
Добрый день,скажите пожалуйста,право собственности уже оформлять можно?
max47
m
Постійний користувач
138
21 лютого 2018
14 трав 2018 09:45
Цитата "andrewcrow":Звонил в ОП, сказали что однокомнатные только в 6 секции от 19200 грн за метрпри рассрочке. Объяснять условия рассрочки и наличие квартир отказались, сказали приезжайте к нам мы все расскажем.
Да, цены всё выше и выше, а метро всё оттягивается и оттягивается

Bogdan_Z

Постійний користувач
177
18 січня 2017
14 трав 2018 09:48
Цитата "numizmat":А с другой стороны- было бы 4 полосы так все равно на двух бы парковались:)
Про це ж і мова - було б 4 смуги, то при не обхідності паркували авто б на 2-х і нікому не заважали, а так будуть старатися запаркувати тротуар (не забувайте про комерцію на 1-му поверху), або залишати ледь не посеред дороги, чим ще більше затруднять рух. Ширша дорога була б плюсом для всіх, але "маємо те, що маємо".
Igor+
I
Користувач
58
13 травня 2018
14 трав 2018 11:13
Я согласен с тем, что решать надо все в своё время. Никто не говорит, что надо сейчас бежать и искать охрану. Мне ОП сказал, что охраны не будет, вот я и хочу узнать какие планы у самих жильцов на обеспечение охраны. Если ЖК возьмёт это на себя -я только за
IrynaMan
I
Користувач
75
05 листопада 2017
14 трав 2018 13:02
Цитата "Igor+":Я согласен с тем, что решать надо все в своё время. Никто не говорит, что надо сейчас бежать и искать охрану. Мне ОП сказал, что охраны не будет, вот я и хочу узнать какие планы у самих жильцов на обеспечение охраны. Если ЖК возьмёт это на себя -я только за
После того, как они просмотрят наш форум и увидят , что есть много желающих оплатить самостоятельно и высадку растений и организацию охраны, тут же пересмотрят свои обязанности и это все автоматом упадет на наши плечи. Повторюсь еще раз. Очень страгная цифра в 10 грн ща содеожание дома на Виноградаре. На оболонской набережной дешевле. Потому по идее в эту сумму должно входить много всего, а не только уборка, высадка, консъержи и т.п. я плачу сейчас за содержание дома 3.5 грн. И за эти деньги супер сервис предоставляет жэк. Тут и консьерж и благоустройство территории со всеми деревьями и цветами и уборка на этаже влажная еженедельно. И замена лампочек на этажах. В доме меняется все если выходит из строя регулярно, чинятся лифты. Вот недавно поменяли входные двери на металлические. Консъержи супер проффесионалы-решают все вопросы. Я даже не знаю где у нас жэк-все через них... и так еще могу долго продолжать. И это все за 3.5 грн содержание дома!!! А тут как кто-то говорил 10 грн! Это нереально. Сами подумайте на что!!!будут идти эти деньги...??? Потому давайте дождемся сдачи домов. И зададим вопрос жэку , а что же такого они собираются нам предоставить за эти деньги с такого огромного количества домов...это оправдано если разве что завтраки в постель в каждую квартиру))) шутка конечно но я думаю тут много благоразумных людей понимают о чем я сейчас пишу)
IrynaMan
I
Користувач
75
05 листопада 2017
14 трав 2018 13:21
А по поводу обсуждения планов жильцов я вам так скажу: на этом форуме процентов 5 максимум от общего числа всех жильцов. Пусть половина поддержит какую-то инициативу. Ну вы же понимаете , что этот малый процент самостоятельно не решит ничего... правильно кто-то писал, что пока все заселятся пройдет минимум 3 года и то это после того как сдадутся все очереди. Потому это обсуждение на форуме не имеет никакого смысла.
IrynaMan
I
Користувач
75
05 листопада 2017
14 трав 2018 13:28
На самом деле очень много зависит от порядочности жэка. Есть жэки где ты платишь и ты понимаешь за что ты платишь, а есть что платишь далеко не мало, а за эти деньги получаешь 0! Так вот я думаю судя по недавней информации об упыре из жэка, который кому-то телефон разбил, второй вариант наш и нам не повезло. Потому логичней всего было бы подождать, посмотреть что да как будет с этим жэком. И если реально это будет 10 грн а толку ноль то создавать Осбб и уже там высаживать , нанимать и т.д. а платить жэку не пойми за что и еще париться по поводу облагораживпния и охраны как то не совсем оправданно.
forum 2016
f2
Постійний користувач
175
06 травня 2016
14 трав 2018 13:30
Вот Вам тарифы ЖК Галактика. Информация с форума
Вот Вам тарифы ЖК Галактика. Информация с форума
Egouar

Ветеран
2 476
28 грудня 2004
14 трав 2018 13:36
Цитата "IrynaMan":А по поводу обсуждения планов жильцов я вам так скажу: на этом форуме процентов 5 максимум от общего числа всех жильцов. Пусть половина поддержит какую-то инициативу. Ну вы же понимаете , что этот малый процент самостоятельно не решит ничего... правильно кто-то писал, что пока все заселятся пройдет минимум 3 года и то это после того как сдадутся все очереди. Потому это обсуждение на форуме не имеет никакого смысла.
ну не 5, конечно. А скорее 35.
PDM
P
Постійний користувач
136
01 серпня 2016
14 трав 2018 13:52
Цитата "Egouar":
ну не 5, конечно. А скорее 35.
По количеству подписей за полусферы/столбики в ОП сразу видно как тут 35%. Даже если они здесь и есть - то им ничего не нужно.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.064 506
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше