Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .649651. . .901
12 трав 2018 15:10
Цитата "InvestorA":

Удивительное дело, не успели принять квартиры , решить вопросы по устранению проблем внутри домов так и снаружи ( а их хватает) находятся те, кто продвигает вопросы покупки деревьев!!!! При выборе ЖК Варшавский каждому из инвесторов показывали визуализации ( флаера) на которых есть деревья и застройщик обязан облагородить территорию. Не решайте такие вопросы за счёт инвесторов!!!!!

Вот только хотела написать тоже самое.... люди вы чего??? Не отбирайте работу у СГ. Они обязаны высадить деревья. А вы уде все так раздули... может давайте еще и деньги сдадим чтоб остальные очереди помочь достроить. Не гоните лошадей. Все надо решать по итогу. Обещали компоекс с леревтями и зеленой территорией. Тем более вы будете поатить как выше обсуждалось по 10 грн жэку за солержание дома. За эти деньни они как минимум сакуры должны повысаживать. А то сейчас прчитают этот форум и решат, что а жители сами ща свой счет. Ну и ладно. И часть денег пойдет им в карман а не озеленение территории.
12 трав 2018 15:16
Я живу в доме, который сдал СГ. Есть деревья, кусты, цветы. Этим занимается жэк!!!! во дворе очень зелено и красиво особенно летом. Разнообоазнейшие цветы и кусты.Не отбирайте у них работу, еще раз Вас прошу этими обсуждениями! И кстати плачу за содержание дома 3.5 грн в месяц. Так что еще раз повторюсь. За 10 грн таких многоэтажных домов они должны не только обычные деревья, а еще и заморские и цветы и кусты и ландшафтный дизайн с озеленение по всей территории.И на этом надо настаивать!!!
12 трав 2018 15:32
Цитата "Nefrit":
Добрый день. Отсутствовала 2 недели и возможности следить за форумом не было. Сегодня просмотрела сообщения, но так ничего и не увидела о выдаче ключей 1-2 очереди.Когда же выдача ключей?

А хіба вже повинні були видавати? :) Видача ключів першій черзі - десь в середині червня, про це давно відомо
12 трав 2018 17:13
Цитата "IrynaMan":

Вот только хотела написать тоже самое.... люди вы чего??? Не отбирайте работу у СГ. Они обязаны высадить деревья. А вы уде все так раздули... может давайте еще и деньги сдадим чтоб остальные очереди помочь достроить. Не гоните лошадей. Все надо решать по итогу. Обещали компоекс с леревтями и зеленой территорией. Тем более вы будете поатить как выше обсуждалось по 10 грн жэку за солержание дома. За эти деньни они как минимум сакуры должны повысаживать. А то сейчас прчитают этот форум и решат, что а жители сами ща свой счет. Ну и ладно. И часть денег пойдет им в карман а не озеленение территории.

Повністю підтримуємо. Наразі стоять питання про видачу ключів, підключення комунікацій і взагалі зайти на ремонт.
12 трав 2018 17:58
А хіба вже повинні були видавати? :) Видача ключів першій черзі - десь в середині червня, про це давно відомо[/quote]

Та може і не повинні були, але мені хочеться скоріше :winky:
12 трав 2018 18:07
Цитата "Nefrit":

Та може і не повинні були, але мені хочеться скоріше :winky:

Нам теж хочеться :) Тут вже недовго залишилось. Про середину червня нам в ЖЕКу підтвердили, коли ми ходили на огляд (24.04). Сказали, що повідомлять, "або самі телефонуйте" :)
12 трав 2018 19:01
Благоустройством територии должен заняться даже не застройщик, а ЖЕК. В тариф 10 грн за утримання прибудинкової території, входят и кактусы, и розочки, фонтаны с бабочками. А если серьезно, то травка, кустики и деревья - это роль ЖЕКа, который должен сделать это централизированно и унивицированно во всем микрорайоне. Пожелания и предложения можно отправлять в ЖЕК. По Поводу собрать денег. Думаю, что хотя бы 50% заселится в течении 2-3 лет. Собрать с каждой квартиры - это мечты.
12 трав 2018 23:01
Цитата "brmusic":

Нам теж хочеться :) Тут вже недовго залишилось. Про середину червня нам в ЖЕКу підтвердили, коли ми ходили на огляд (24.04). Сказали, що повідомлять, "або самі телефонуйте" :)

Це як з метро. Обіцяли червень, тепер липень. Нікому вже не вірю.
13 трав 2018 02:12
Да уж.... Особо печально выглядит дорога между комплексом и Ретровилем. Ширина в две полосы и то для смартов. В час пик заехать/выехать будет не реально. Или она будет односторонней ? Что , наверное, ещё хуже :)
13 трав 2018 08:06
Ребята! Вчера были в Варшавском! Деревья посажены! Все прекрасно! Думаю сейчас это не самое главное) :)
13 трав 2018 10:04
Цитата "numizmat":
Да уж.... Особо печально выглядит дорога между комплексом и Ретровилем. Ширина в две полосы и то для смартов. В час пик заехать/выехать будет не реально. Или она будет односторонней ? Что , наверное, ещё хуже :)

Я думаю, инвесторы, чьи окна выходят на Ретровилль, не особо обрадовались бы автостраде в 4 полосы под окнами, как подъездная дорога к домам, которая будет не единичной вполне устраивает, для драг-заездов, конечно, не годится)))
13 трав 2018 10:10
Это не подъездная дорога а улица Семьи Кристеров. И она полностью проездная
13 трав 2018 10:30
Межевая тоже улица, нам совершенно не нужен рев моторов под окном
13 трав 2018 10:30
А с другой стороны- было бы 4 полосы так все равно на двух бы парковались:)
13 трав 2018 10:36
В этом 100% согласен, что из 4х полос две были бы заняты машинами
13 трав 2018 11:26
Цитата "Styepochkin":

Я думаю, инвесторы, чьи окна выходят на Ретровилль, не особо обрадовались бы автостраде в 4 полосы под окнами, как подъездная дорога к домам, которая будет не единичной вполне устраивает, для драг-заездов, конечно, не годится)))

100%. Траса там точно нам не потрібна )
13 трав 2018 12:45
Цитата "БигБараБум":

Я думаю что их поставили для того чтобы сдать дом по пожарке
Такчто сразу как заедете в квартиру можите их демонтировать
Так как они в нарушении норм никто вам ничего не скажит

Звичайно, ніхто нічого не скаже. Якщо нічого не трапиться.
А якщо, борони Боже, пожежа і загинуть люди, то не тільки скажуть, а підете по етапу.
13 трав 2018 12:50
Кто то еще даже на просмотр не попал, а кто уже ремонт делает) В субботу иду а от туда шум болгарки вовсю, окна открыты, мусор на балконе и выводы под кандеры стоят уже (

П.с. Господи и эти пятна это жесть конечно(((
13 трав 2018 13:07
Звонил в ОП, сказали что однокомнатные только в 6 секции от 19200 грн за метр 8-() при рассрочке. Объяснять условия рассрочки и наличие квартир отказались, сказали приезжайте к нам мы все расскажем. :wow:
13 трав 2018 18:46
Цитата "i_nastya":

Теж повністю підтримуємо. Ще жоден будинок СГ не здала повністю, не має світла постійного, води, а ми про дерева говоримо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .649651. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx