Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .618620. . .901
03 квіт 2018 19:36
Цитата "Святкин":
Сегодня дозвонился в Управдом по указанному номеру и вот что мне сказали по поводу 2-й очереди: записи на просмотр начнутся с первых чисел мая, со средины месяца - сами просмотры. На вопрос, почему такая задержка, женщина ответила, что у них пока нет ключей от помещений домов 2-й очереди т.к. там имеются какие-то недоработки из-за которых ЖЕК не может принять дома!
Кстати, отвечала женщина культурно и вежливо, чем приятно удивила!)

Очень странно, мне вчера ответили по 2 очереди, чтобы звонили с июня на запись, на вопрос с какого именно числа - просто с июня, а дальше всё узнаете. Отвечали тоже очень вежливо. Что изменилось сегодня? Уже с первых чисел мая?
03 квіт 2018 19:42
Цитата "Master16":

Очень странно, мне вчера ответили по 2 очереди, чтобы звонили с июня на запись, на вопрос с какого именно числа - просто с июня, а дальше всё узнаете. Отвечали тоже очень вежливо. Что изменилось сегодня? Уже с первых чисел мая?

За что купил - за то и продаю!) Перед звонком в Управдом позвонил в ОП, там сказали, что все вопросы не к ним, они сами ничего не знают, только Управдом.
Думаю написать письмо-запрос в офис СГ - пусть назовут официальную причину этой ситуации!!
04 квіт 2018 06:06
Можливо тому що в договорі "Купівлі-продажі майнових прав" є п.5.2: За умови повної сплати Покупцем Загальної вартості Майнових прав, Квартира передається Продавцем Покупцю по акту передання-прийняття Квартири не пізніше 3 (трьох) місяців із дня Прийняття Об’єкта в експлуатацію та отримання Продавцем документів, що за Законодавством необхідні для передання Квартири Покупцю і подальшого оформлення ним права власності на Квартиру. Про дату підписання акту передання-прийняття Квартири Продавець повідомляє Покупця письмово не менше ніж за 7 (сім) календарних днів до такої дати.
04 квіт 2018 06:47
Цитата "d0m0vich0k":

Что Вы скажете на то, что время ожидания можно потратить на замеры, электропроводку, трубопроводы? Для этого вода не нужна.

А в туалет работникам как без воды?
04 квіт 2018 07:07
Цитата "Meilee":

А в туалет работникам как без воды?

Наверно так же, как делали это те, кто выполнял ремонт для этой подруги с жэка...
04 квіт 2018 07:11
Цитата "Святкин":
Сегодня дозвонился в Управдом по указанному номеру и вот что мне сказали по поводу 2-й очереди: записи на просмотр начнутся с первых чисел мая, со средины месяца - сами просмотры. На вопрос, почему такая задержка, женщина ответила, что у них пока нет ключей от помещений домов 2-й очереди т.к. там имеются какие-то недоработки из-за которых ЖЕК не может принять дома!
Кстати, отвечала женщина культурно и вежливо, чем приятно удивила!)

Подтверждаю! Дозвонилась во вторник (вчера, в понедельник было ОЧЕНЬ тяжко дозвониться), также сказали по поводу 2-й очереди: звоните в первых числах мая и записывайтесь. На вопрос: мы будем что-то подписывать во время осмотра, ответ: "Да, коммендантский акт будете подписывать"
04 квіт 2018 07:27
Добрый день.
Подача тепла и с верху (с последнего этажа до 8-9) и снизу (с 1-8,9 этаж). Разводка - горизонтальная. Все счетчики расположены в общем коридоре.
04 квіт 2018 07:42
Ну вот как за один день со второй очередью сроки изменились 8-) Странно...
04 квіт 2018 09:28
Цитата "Master16":

для того чтоб успокоить людей сказали с мая,а как по факту будет- может как раз и июнь. Я только что с ЖЕКо говорила,и она всеми фразами пыталась не давать гарантий , и что все и просмотры и получении квартиры все может сдвинуться.
04 квіт 2018 09:28
Цитата "Master16":

для того чтоб успокоить людей сказали с мая,а как по факту будет- может как раз и июнь. Я только что с ЖЕКо говорила,и она всеми фразами пыталась не давать гарантий , и что все и просмотры и получении квартиры все может сдвинуться.
04 квіт 2018 09:33
Получилось дозвониться. :call:

Сроки по 2 очереди:
- запись на подписание Акта: начало мая
- просмотр+подписание Акта: май
- начало ремонта: конец июня - начало июля
(причины задержки: нет воды, временное электричество)
04 квіт 2018 11:18
Вот, кому интересно, нарыл в проектной документации по строительству метро :)
Видно контуры 4-ой очереди и 5-го квартала.
Проспект Правды
04 квіт 2018 12:08
На счет запахов не сильно волнуюсь, т.к. кухня-студия не будет использоваться в качестве спальни, скорее гостиная для со столом, диваном и телевизором. Так же беру в учет работу добротной вытяжки и двух окон для проветривания.
Но если будет сильно напрягать, рассматриваю вариант установки раздвижной бескаркасной стеклянной стены - но надеюсь до этого не дойдет.

Гардеробная - маст хэв. Пожив в квартире с гардеробной я уже не представляю комнаты с громоздкими шкафами-купе, комодами и прочей пространствосжирательной гарнитурой. И внешняя кладовка не является альтернативой. Но за наводку спасибо, вариант с приобретением оной буду рассматривать.
04 квіт 2018 13:03
Цитата "Андрей Оболонь":
Вот, кому интересно, нарыл в проектной документации по строительству метро :)
Видно контуры 4-ой очереди и 5-го квартала.

интересно :super: , что видно по чертежу
справа снизу- 4 очередь варшавского и 5 квартал
слева снизу- Сильпо
выходы из метро выведут около Сильпо
верх лево - вход/выход из метро сделают в сторону Оболони, а напротив выходов сделают переход через пр Правды
04 квіт 2018 13:12
О, соседи активизировались, всем привет :hi:
22 этаж 1К2. Как думаете, Оболонь будет видно с 20+ этажей у кого окна на восток?
Тоже планирую сразу делать ремонт, но что-то подсказывает что раньше весны 2019 ключики не дадут 8-)
04 квіт 2018 13:21
Цитата "инвестор из 8":

интересно :super: , что видно по чертежу
справа снизу- 4 очередь варшавского и 5 квартал
слева снизу- Сильпо
выходы из метро выведут около Сильпо
верх лево - вход/выход из метро сделают в сторону Оболони, а напротив выходов сделают переход через пр Правды

Крім того, частина гаражного кооперативу потрапляє під зону будівництва метро і за червону лінію.
04 квіт 2018 13:21
Цитата "Андрей Оболонь":
О, соседи активизировались, всем привет :hi:
22 этаж 1К2. Как думаете, Оболонь будет видно с 20+ этажей у кого окна на восток?
Тоже планирую сразу делать ремонт, но что-то подсказывает что раньше весны 2019 ключики не дадут 8-)

Всем привет! Ничего страшного по срокам, зато еще все намониторим и денег подкопим. Я вот например загорлась такой штукой://www.bosch-home.com/de/produkte/kochen-backen/kochfelder/kochfelder-mit-integriertem-dunstabzug теперь вот спрашиваю мастера как с установкой...
04 квіт 2018 15:23
На сайте Варшавского выложили новый фото отчет за апрель.
04 квіт 2018 15:50
Цитата "Андрей Оболонь":
Как думаете, Оболонь будет видно с 20+ этажей у кого окна на восток?

Судя по аэрооблету на Lun_ua видно будет борисполь и бровары. :wow:
04 квіт 2018 16:04
Лучше они ключи для квартир 1-вой и 2-ой очереди выложили :wow:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .618620. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше