Подати оголошення

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .617619. . .901
03 квіт 2018 08:26
Цитата "Karma1972":
Привет. :hi:
Проходя сегодня мимо нашего микрорайона, не мог не заметить активность с самого утра на доме А 2 очереди. Также активность была замечена на Ретровиле, работа велась на куполе центрального зала. Хорошего всем солнечного дня!!! :yes: :bye:

Спасибо за фото :)
03 квіт 2018 08:41
Всяк входящий на територію ЖК "Варшавський" помни - дерева стежать за тобою :ded:

Дякую за свіжі фото і актуальні новини!
03 квіт 2018 09:17
Дозвонился.
Дали на выбор две даты - 26 или 27 апреля.
Ответил что без разницы. Записали на 27 апреля.
Встреча возле дома (у меня первая очередь дом С) или возле ЖЭКа (он будет в первой очереди, дом А), решат ближе к сроку. Связь держать по этому единственному телефону.

По телефону ЖЭК подтвердил что после просмотра будет или подписание комендантского акта или зауважень. Поэтому, как и планировал, собираюсь ехать на просмотр с прорабом.

СТОЛИЦА решите проблему человеческого ресурса ЖЭКа!!! Сложилось впечатление что один телефон и один человек. Это бред!
03 квіт 2018 09:28
Цитата "holdennnn":

Посудите сами - дом А далек от завершения, с такими темпами получат сертификат не раньше июня-июля. После чего ждать 3-4 месяца просмотра квартир - начинается отопительный сезон, так что я бы ставил на весну 2019, к сожалению.

Добрый день! Был в отделе продаж и там сказали, что 3 очередь ввод в эксплуатацию июнь, передача квартир август. Но все на грани по срокам и может быть, что на ремонт на весну 2019-го к сожалению.
03 квіт 2018 10:16
Цитата "3К2":
Дозвонился.
Дали на выбор две даты - 26 или 27 апреля.
Ответил что без разницы. Записали на 27 апреля.
Встреча возле дома (у меня первая очередь дом С) или возле ЖЭКа (он будет в первой очереди, дом А), решат ближе к сроку. Связь держать по этому единственному телефону.

Тобто, треба буде ще зателефонувати їм ближче до дня зустрічі? Чи вони самі подзвонять? (навряд чи :) ) В нас теж 1 черга буд. С ) Записали на 24 число

Цитата "3К2":

СТОЛИЦА решите проблему человеческого ресурса ЖЭКа!!! Сложилось впечатление что один телефон и один человек. Это бред!

Так, це повний абсурд, згоден
03 квіт 2018 11:28
Цитата "M_VA":

Добрый день! Был в отделе продаж и там сказали, что 3 очередь ввод в эксплуатацию июнь, передача квартир август. Но все на грани по срокам и может быть, что на ремонт на весну 2019-го к сожалению.

К сожалению, доверия словам представителей СГ нет никакого - сейчас сказали так, в июне скажут по-другому, в августе по-третьему.
03 квіт 2018 12:49
Цитата "PDM":

К сожалению, доверия словам представителей СГ нет никакого - сейчас сказали так, в июне скажут по-другому, в августе по-третьему.

Ну да! Вспоминая борды по всему городу в прошлом году со словами "Заселяем в этом году" и глядя на текущее заселение 1-2 очередей, уже предчувствую весну 19-го. Но пока официальная версия август. Надеемся, верим и ждем!!!
03 квіт 2018 13:13
Цитата "M_VA":

В кристер граде сдали в декабре и люди уже засялялись в декабре. А тут чего так?
03 квіт 2018 13:14
Сдача в июне а на ремонт почти через год... ну это вообще бреееед
03 квіт 2018 13:49
Цитата "АН «Park Lane»":
одно нытье на форуме! :smoke: на месяц задержали, на два отложили... беда беда))) вы хоть один проект в срок сдали? по договору могут задержать на полгода вообще-то, если я не ошибаюсь
тем, кто выложил фотки, огромное спасибоооо! :super:
уже очень хочется увидеть фотки квартир внутри :pray:

Вы что, пожар на форуме тушите? Правда мешает дальнейшим продажам? Уже задержка на 2, на 3 мес соответственно 2 и 1 очереди. И, если верить сообщениям, коммуникации не подключены, дорогу строить не начинали! Мало того, что обещанные ключи не выдали, уже есть все шансы не уложиться в 6 мес!
Считаю у народа (ваших родных соседей), которые сидят на чемоданах и платят аренду есть все основания "ныть", как вы говорите! А застройщик вместо того, чтобы удалять сообщения на форуме, должен напрячься, доделать недоделки, да и вести себя по-людски. Это позволит сохранить репутацию и успешные продажи!
03 квіт 2018 14:28
Цитата "IrynaMan":
Сдача в июне а на ремонт почти через год... ну это вообще бреееед

При том что кроме очередей 6 и 7 судя по всему та же Столица активно начала стройку Варшавский 2 с другой стороны от Ретровиля.
03 квіт 2018 16:22
Цитата "ProSan":

Считаю у народа (ваших родных соседей), которые сидят на чемоданах и платят аренду есть все основания "ныть", как вы говорите! А застройщик вместо того, чтобы удалять сообщения на форуме, должен напрячься, доделать недоделки, да и вести себя по-людски. Это позволит сохранить репутацию и успешные продажи!

І ниття на форумі, звісно ж, змінить ситуацію на краще )) Всі проблеми, які заважають забудовнику вчасно підключити комунікації та інше, вирішаться швидше лише завдяки нашому ниттю ))
І - яким, цікаво, чином забудовник може видаляти повідомлення на цьому форумі? )))
03 квіт 2018 16:35
Цитата "ProSan":

Вы что, пожар на форуме тушите? Правда мешает дальнейшим продажам? Уже задержка на 2, на 3 мес соответственно 2 и 1 очереди. И, если верить сообщениям, коммуникации не подключены, дорогу строить не начинали! Мало того, что обещанные ключи не выдали, уже есть все шансы не уложиться в 6 мес!

Поддерживаю ProSan, по делу всё написано. :super:
Первая очередь блин уже готова полностью!!! Почему не запустить людей на ремонты??? Или что то не так??? пусть расскажут в чём проблема ? И здесь не о нытье речь, нужно оставаться Людьми и застройщику и инвесторам. :ded: :faceoff:
03 квіт 2018 17:19
Цитата "Karma1972":

Первая очередь блин уже готова полностью!!! Почему не запустить людей на ремонты???

Ну Ви ж самі сказали, що поки що є проблеми з підключенням до міських комунікацій. Як можна запускати людей, якщо немає води )
03 квіт 2018 17:30
Цитата "brmusic":

Ну Ви ж самі сказали, що поки що є проблеми з підключенням до міських комунікацій. Як можна запускати людей, якщо немає води )

Что Вы скажете на то, что время ожидания можно потратить на замеры, электропроводку, трубопроводы? Для этого вода не нужна.
03 квіт 2018 17:50
Мда, до того как связался со СГ был лучшего о них мнения.
Буду их врагам советовать, плохо для СГ, что их нет. :winky:
03 квіт 2018 18:05
Цитата "d0m0vich0k":

Что Вы скажете на то, что время ожидания можно потратить на замеры, электропроводку, трубопроводы? Для этого вода не нужна.

Ну, можливо, є якісь норми - типу, не можна надавати доступ мешканцям, поки не підключені всі комунікації... Не знаю, я не спеціаліст - знаю лише, що в подібних сферах все завжди чітко регламентується (що можна, а що ні :) )
Просто мені здається, що якщо переноситься видача ключів - то це не тому, що забудовник сидить і нічого не робить ) Очевидно, є якісь поважні причини - виробничі, бюрократичні, людський фактор і т.д.
Я намагаюсь бути оптимістом і радію вже з того, що будівництво таки завершено - а не заморожено\заарештовано і т.д., як могло би бути ) Значить, ключі я вже отримаю точно - а пару місяців туди-сюди для мене не принципові.
03 квіт 2018 18:44
Сегодня дозвонился в Управдом по указанному номеру и вот что мне сказали по поводу 2-й очереди: записи на просмотр начнутся с первых чисел мая, со средины месяца - сами просмотры. На вопрос, почему такая задержка, женщина ответила, что у них пока нет ключей от помещений домов 2-й очереди т.к. там имеются какие-то недоработки из-за которых ЖЕК не может принять дома!
Кстати, отвечала женщина культурно и вежливо, чем приятно удивила!)
03 квіт 2018 18:50
Цитата "Святкин":
Сегодня дозвонился в Управдом по указанному номеру и вот что мне сказали по поводу 2-й очереди: записи на просмотр начнутся с первых чисел мая, со средины месяца - сами просмотры. На вопрос, почему такая задержка, женщина ответила, что у них пока нет ключей от помещений домов 2-й очереди т.к. там имеются какие-то недоработки из-за которых ЖЕК не может принять дома!
Кстати, отвечала женщина культурно и вежливо, чем приятно удивила!)

может еще не все потеряно :ded: :pray:
03 квіт 2018 18:52
Пожалуйста, кто будет первым делать осмотры своих квартир, сделайте фото листочка на котором будете выписывать недоделки.Или напишите их на форуме для общего обозрения.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .617619. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше