Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .68. . .901
08 жовт 2015 19:38
Цитата:
Насправді проекти в компанії Stolitsa Group одні з найцікавіших в продуманості, архітектурній складовій та плануваннях на ринку Києва, але тенденція що до збільшення к-ті квартир на поверсі дійсно не вселяє оптимізму. Hoffmann Haus(до 17 квартир на поверх), Квартет 2 черга(до 13 квартир), Галактика (до 11 квартир), Варшавський (до 12-ти). Крім того за ними вже підтягуються і нові об'єкти інших забудовників, наприклад Ковальська - об'єкт на вулиці Вірменська 6(11 квартир на поверх). Питання чи хтось жив/живе наразі в об'єктах нерухомості, де к-ть квартир на поверсі більше 10? І якщо так, то чи є суттєва різниця в комфорті (шумне сусідство, багато орендаторів, проблема з викликом ліфта і т.д.) в таких домах в порівнянні зі звичними для всіх 4-6 квартирами на поверх? І чому ми взагалі до цього(збільшення к-ті квартир на поверх) йдемо? В зв'язку з більш продуманими(меншими) плануваннями, ніж в докризові часи?

Так Застройщик увеличивает прибыльность проекта. Пипл хавает (покупает), почему нет?
В доме А тоже куча квартир на этаже.
08 жовт 2015 22:52
Ребята, я не сведущий в строительстве, нужен совет спеца. Вопрос не по данному объекту.

Строится дом несколько лет, внизу фундамента скопилось 50-70см воды площадью 50-60м2. По водорослям я понял, что она не испаряется. Насколько это критично для здания и обычная ли это практика, когда дождевая вода скапливается в таких количествах???

В какой инстанции можно навести справки о грунтовых водах по Киеву?

Буду признателен за дельные советы
09 жовт 2015 06:06
Вчера ходили подписывать бумаги. Вот сфоткала втихаря план этажа дома С. Буду покупать квартиру 2к1 (П.С. этаж пока не скажу какой :no: :winky: )
да, действительно, 12 кв на этаже.
09 жовт 2015 06:12
Цитата "domikC":
Вчера ходили подписывать бумаги. Вот сфоткала втихаря план этажа дома С. Буду покупать квартиру 2к1 (П.С. этаж пока не скажу какой :no: :winky: )

Планы этажей "втихаря" дают в отделе продаж ))))
09 жовт 2015 06:15
Доброе утро господа. Подскажите, а много уже квартир однокомнатных раскуплено? Сколько за м2 при 100% оплате?( однокомнатные я имею ввиду) спасибо
09 жовт 2015 06:48
Цитата "Vitalina1503":
Доброе утро господа. Подскажите, а много уже квартир однокомнатных раскуплено? Сколько за м2 при 100% оплате?( однокомнатные я имею ввиду) спасибо

По количеству не подскажу, я узнавала дом В, цена за метр в каждой квартире разная и зависит от этажа, 2-3 этаж где-то от 13500 (+/-), каждый следующий этаж где-то плюс 120-140 грн за метр. При 100% оплате скидка 10%.
09 жовт 2015 07:23
Цитата "domikC":

Восемь однокомнатных квартир на этаже...это почти гостинка. Вас не смущает, что такое количество однокомнатных квартир на этаже может быть под сдачу в аренду? Со всеми вытекающими последствиями..А двушки и трешки только угловые. Не пойму одного-за такой суперэконом цена выходит очень высокая..
09 жовт 2015 07:26
Цитата "domikC":

Поздравляю! :super:
Сама присматриваюсь уже неделю )
09 жовт 2015 07:30
Цитата "ostapchuk":

Восемь однокомнатных квартир на этаже...это почти гостинка. Вас не смущает, что такое количество однокомнатных квартир на этаже может быть под сдачу в аренду? Со всеми вытекающими последствиями..А двушки и трешки только угловые. Не пойму одного-за такой суперэконом цена выходит очень высокая..

Это Вы еще дом А не видели, там, по-моему, 22 картиры на этаже 6-)
09 жовт 2015 09:02
Цитата "nikonya":
я узнавала дом В, цена за метр в каждой квартире разная и зависит от этажа, 2-3 этаж где-то от 13500 (+/-), каждый следующий этаж где-то плюс 120-140 грн за метр. При 100% оплате скидка 10%.

Тоже дом В больше понравился, но близко к проспекту, пока наверное нет.
09 жовт 2015 09:08
Цитата "Romson":

Тоже дом В больше понравился, но близко к проспекту, пока наверное нет.

Я смотрю квартиры с окнами во двор. Во второй очереди будет такой же дом тип В.
09 жовт 2015 09:23
09 жовт 2015 09:34
Цитата "nikonya":

Я смотрю квартиры с окнами во двор. Во второй очереди будет такой же дом тип В.

Я тоже выбирала с окнами во двор :super: . Точно такая же квартира, но с окнами на парковку, стоит на 10тыс грн дешевле
09 жовт 2015 09:36
Цитата "Kvotren":

Планы этажей "втихаря" дают в отделе продаж ))))

Их дают не втихаря, смотри себе сколько хочешь, приезжай в отдел продаж и смотри хоть до посинения :winky: . Фоткать не дают. Поэтому, так сказать, скрытая камера)
09 жовт 2015 09:40
Цитата "ostapchuk":

Цена, к стати, не очень-то и высокая. Наша квартира, например, при 100% оплате обошлась чуть более 12200 за м2.
09 жовт 2015 09:44
Цитата "domikC":

Цена, к стати, не очень-то и высокая. Наша квартира, например, при 100% оплате обошлась чуть более 12200 за м2.

Цена отличная, согласна. Отдел продаж пугает, что эта цена только на 2 недели после старта продаж )
09 жовт 2015 09:55
Цитата "nikonya":

Цена отличная, согласна. Отдел продаж пугает, что эта цена только на 2 недели после старта продаж )

Ну,может и не на 2 недели, но определенно, после фундамента-первого этажа поднимется!
09 жовт 2015 10:03
Цитата "domikC":

Ну,может и не на 2 недели, но определенно, после фундамента-первого этажа поднимется!

Вам в отделе продаж показали документы на землю? на сайте не нашла (
09 жовт 2015 10:10
Цитата "nikonya":

Вам в отделе продаж показали документы на землю? на сайте не нашла (

Вчера мы приходили со своим юристом - в отделе продаж куча докум. есть, а на сайте только два. Переписали все данные. Сейчас, за выходные, проверяем их.
09 жовт 2015 10:12
Цитата "domikC":

Вчера мы приходили со своим юристом - в отделе продаж куча докум. есть, а на сайте только два. Переписали все данные. Сейчас, за выходные, проверяем их.

Спасибо за ответ! ) Я завтра туда съездить собираюсь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше