Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .592594. . .901
25 лют 2018 09:55
Привет. Хочу обменять двушку на трешку в 1 или второй очереди, с доплатой. Может кто-то ищет 2к квартиру?
25 лют 2018 11:39
трудятся над 6й и 7й очередями. а слева постоянно роют какие-то котлованы, еще левее насыпают площадку. интересно что там будет
6 и 7 очередь
поле возле 6й очереди
25 лют 2018 12:57
Цитата "domikC":
Привет. Хочу обменять двушку на трешку в 1 или второй очереди, с доплатой. Может кто-то ищет 2к квартиру?

хотелось бы однушку на двушку обменять :shuffle:
25 лют 2018 15:01
Цитата "Виталя ":

во второй очереди дом А
25 лют 2018 15:09
Цитата "Supervisor":

Я думаю, что вопрос заправки зависит от месторасположения станции метро. Я знаю 2 варианта. Первый вариант, это пересечение ул. Межевой с пр-м Правдой и уверен, что тогда заправку уберет сам город. Т.к. перед таким объектом никто не решится держать заправку. Именно такой вариант предлагался перед тендером на проект осенью 2017.
Либо на углу 3й очереди. Тогда заправке ничего не угрожает. Почему то этот вариант стал встречаться чаще в последнее время, но каких либо подтверждений у меня нет. Естественно, во время проекта цели и задачи могут корректироваться. Все 2 варианта есть на этой ссылке:
https://varshavsky.com.ua/ua/mikrorayon/138
P.S. Насчет строительства метро. Проект, стадии П ( стадия П - это когда можно начинать строительство), подписанный Киевом, может делаться организацией до конца 2020 года!
Материалы тендера в открытом доступе: https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2016-07-11-000122-a

Заправка стоит слишком близко к дому 3й очереди. Она нарушает норму не менее 50 м от дома
25 лют 2018 15:09
Цитата "Виталя ":

Также интересует вопрос обмена однокомнатной на двушку :yes:
25 лют 2018 18:38
Цитата "MU":
трудятся над 6й и 7й очередями. а слева постоянно роют какие-то котлованы, еще левее насыпают площадку. интересно что там будет

Может МЕТРО копают ;) !!
25 лют 2018 18:56
Добрый вечер, а никто , часом, не поделиться информацией, когда 1я очередь ключи получает?
25 лют 2018 19:18
Цитата "SvetaSom":
Добрый вечер, а никто , часом, не поделиться информацией, когда 1я очередь ключи получает?

Пока информация без изменений - конец марта/начало апреля.
25 лют 2018 19:22
Цитата "SvetaSom":

Почитайте форум хоч трохи ) Обговорювалось багато разів.
Ключі для 1 черги обіцяють в квітні. Точніше ніхто зараз не скаже - це вже залежить не від забудовника, а від держ. органів, які проводять всі необхідні процедури
25 лют 2018 20:00
Дуже дякую за пораду почитати форум, я на разі трохи й почитала. Задаю питання тим, хто можливо має найсвіжішу інформацію, трьох-чотирьох днів.. Я добре знаю про обіцянку на квітень, та є інфа про затримку на місяць або й більше, отже вирішила запитати, можливо комусь відомі останні данні. Прошу вибачення, якщо спричинила Вам не зручності своїм , не новим, питанням.
25 лют 2018 20:04
Цитата "SvetaSom":
Дуже дякую за пораду почитати форум, я на разі трохи й почитала. Задаю питання тим, хто можливо має найсвіжішу інформацію, трьох-чотирьох днів.. Я добре знаю про обіцянку на квітень, та є інфа про затримку на місяць або й більше, отже вирішила запитати, можливо комусь відомі останні данні. Прошу вибачення, якщо спричинила Вам не зручності своїм , не новим, питанням.

Та нічого :) Але звідки інфа про затримку?
25 лют 2018 20:20
Цитата "Виталя ":

Меняю свою двушку 2с2 в 4 очереди на деньги☺
25 лют 2018 20:26
Цитата "Maxpain":

Меняю свою двушку 2с2 в 4 очереди на деньги☺

Какой дом и этаж?
25 лют 2018 21:10
Цитата "AV.":

Заправка стоит слишком близко к дому 3й очереди. Она нарушает норму не менее 50 м от дома

Норма не одна. Я якось цікавився тими нормами (гуглив) - там, якщо не помиляюсь, три види заправок (типу "великі, середні і маленькі" :) ), і для кожного виду своя норма. Так от для малої заправки (а в нас якраз мала) - норма 25 метрів, здається. Так що нічого вона не порушує.
Звісно, мені особисто теж хотілося б, щоб її там не було )
25 лют 2018 21:11
Цитата "brmusic":

Ключі для 1 черги обіцяють в квітні. Точніше ніхто зараз не скаже - це вже залежить не від забудовника, а від держ. органів, які проводять всі необхідні процедури

В мене є досвід отримання ключів одразу після отримання сертифікату відповідності. Без додаткових "подяк". Це залежить саме від забудовника.
25 лют 2018 21:16
Цитата "Reitar":

В мене є досвід отримання ключів одразу після отримання сертифікату відповідності. Без додаткових "подяк". Це залежить саме від забудовника.

Ну запитання було ж саме про наш випадок ) А наш забудовник озвучив саме квітень. Там же ж БТІ наче повинно щось міряти, і все таке? Коротше, обговорювалось це вже не раз )
25 лют 2018 22:03
Добрый вечер.
Исходя из опыта других застройщиков, могу предположить, что ключи начнут выдавать после окончания отопительного сезона, т.к. для застройщика нет резона запускать отопление в этом году.
25 лют 2018 22:15
Цитата "Wowtop":

Вы представитель СГ или инвестор? Зачем эта защита или оправдание застройщика? Есть масса безопасных способов показывать квартиры на данном этапе.

Инвестор 4ой очереди (где то там выше в ветке можете найти более подробную инфу).
Какая защита, о чём речь?! Ну прям как дети малые.
Просто будьте реалистами - пока продажи идут на ура, то ни вэбкамер (там даже и договариватся с соседними ЖК не нада - прилепить на уже сданые очереди), ни "уставных" просмотров не придвидется. Могло быть лучше? Конечно! Нету? Да и фиг с ним!
Меня это как то ниразу не беспокоит покуда строят и вроде как даже нормально строят.
Я уот ей богу в своё время больше проникся дуэлью отиса с евроформатом.
26 лют 2018 07:49
У меня друг вкладывался в Лиаинку 2. Для СГ задержка в 6 месяцев это нормально. Плюс когда мы вкладывались в 4 очередь нам сразу сказали: дом сдается в 3-м квартале 2018, но пока дом передадут на баланс города и т.д. На ремонт реально запустят в марте-апреле 2019.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .592594. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше