Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Цитата "sosedka17":
Добрый день, сосед!![]()
Формат и тема встречи -знакомство соседей![]()
![]()
Все просто!
Приходите обязательно!
Если я не ошибаюсь, у Вас квартира надо мной?
И снова здравствуйте! Да, я помню

Быть постараюсь, но не обещаю.

Цитата "speedsx":
Если задуматься, то вообще трудно придумать, за хранение чего можно выложить почти 100К. Консервация?Разве что несколько велосипедов, их в квартире не поставишь. Но, опять-таки, дорогое оборудование и инструменты в неохраняемой кладовке тоже никто не оставит.
Их продают только потому, что на всех их не хватает, а лучше заработать, чем лотерею устраивать. В "Липинке" их хватает на всех, поэтому бесплатно дают.
"Липинка" малоэтажная застройка, меньше квартир при том же количестве кладовок. Дело личное каждого, как лучше обустраивать свое гнездышко...Есть люди, которые реально хотят насладиться простором планировки. Нужно куда-то поставить сменную резину и минимум две пары например беговых лыж, или две пары горных а к ним две пары лыжных ботинок, плюс всякое разное и громоздкое, с лоджии делать хламидник аморально, вот и думаешь куда.У меня в нынешнем жилье кладовка между этажами с суровой металлической дверью со всякими штырями и т.д.,там все большое+немного консервации, и наркошы и лугандонские гости точно не одолеют. Зато квартира похожа на квартиру и как вариант собираюсь так же поступить. Мнение свое не навязываю, просто делюсь опытом.
Цитата "St. Serhii":
Дешевле в складчену купить квартиру и использовать её как склад.
Под наши интересы 3ка нужна

Цитата "Amanda302":
"Липинка" малоэтажная застройка, меньше квартир при том же количестве кладовок. Дело личное каждого, как лучше обустраивать свое гнездышко...Есть люди, которые реально хотят насладиться простором планировки. Нужно куда-то поставить сменную резину и минимум две пары например беговых лыж, или две пары горных а к ним две пары лыжных ботинок, плюс всякое разное и громоздкое, с лоджии делать хламидник аморально, вот и думаешь куда.У меня в нынешнем жилье кладовка между этажами с суровой металлической дверью со всякими штырями и т.д.,там все большое+немного консервации, и наркошы и лугандонские гости точно не одолеют. Зато квартира похожа на квартиру и как вариант собираюсь так же поступить. Мнение свое не навязываю, просто делюсь опытом.
Там где я сейчас живу тоже есть кладовки, но их очень часто чистят и поэтому я их не использую, размер где-то как в Варшавском, но мне этого маловато

Цитата "Sasha08":
Там где я сейчас живу тоже есть кладовки, но их очень часто чистят и поэтому я их не использую, размер где-то как в Варшавском, но мне этого маловато4 комплекта резины, бокс, лыжи и тд. Поэтому за эти деньги гараж самое оно
Главное этот хлам в коридор общий не выставлять
Цитата "sho0ter":
А вы бы выставили "хлам" на 10к$ в коридор?

Цитата "Sasha08":
Там где я сейчас живу тоже есть кладовки, но их очень часто чистят и поэтому я их не использую, размер где-то как в Варшавском, но мне этого маловато4 комплекта резины, бокс, лыжи и тд. Поэтому за эти деньги гараж самое оно
Ну....есть кладовки 12м, Вы наверное лучше знаете свои объемы ценного, я вот, что хотела сказать: сорвав все существующие объявления о продаже гаражей вблизи Варшавского и обзвонив их, сделала вывод. Процентов на 80 все самострой, "Виктория" например, та, что продается, гараж во второй линии стоит 150000грн.и он без доков.Дальше поговорив с охраной получила от дедяньки совет, не ввязываться, так как "живем на пороховой бочке" сказал. Проще кинуть что-то прибыльное и снести гаражи. Идти далеко совсем в гараж с полным пакетом документов,не рассматриваю, немного избаловалась ходить рядом, нормальный гараж 4,5-5000у.е. Сумма немалая , решает каждый. Вот и морщим репки в ожидании сертификата

Цитата "Sasha08":
А вы бы выставили "хлам" на 10к$ в коридор?
Я извиняюсь, Вы инвестор какого дома и очереди????

Цитата "Amanda302":
Ну....есть кладовки 12м, Вы наверное лучше знаете свои объемы ценного, я вот, что хотела сказать: сорвав все существующие объявления о продаже гаражей вблизи Варшавского и обзвонив их, сделала вывод. Процентов на 80 все самострой, "Виктория" например, та, что продается, гараж во второй линии стоит 150000грн.и он без доков.Дальше поговорив с охраной получила от дедяньки совет, не ввязываться, так как "живем на пороховой бочке" сказал. Проще кинуть что-то прибыльное и снести гаражи. Идти далеко совсем в гараж с полным пакетом документов,не рассматриваю, немного избаловалась ходить рядом, нормальный гараж 4,5-5000у.е. Сумма немалая , решает каждый. Вот и морщим репки в ожидании сертификата
Лично я в гараже бываю очень редко, забрать/привезти резину, взять бокс для лыж и лыжи если на машине еду,редко байк катнуть. Поэтому у меня гараж совсем в другом районе
Цитата "Amanda302":
Я извиняюсь, Вы инвестор какого дома и очереди????
Вы уже спрашивали

Цитата "Sasha08":
Вы уже спрашивали2 и 3 дома А
Я так понимаю четыре комплекта резины на времена года?

Цитата "Amanda302":
Я так понимаю четыре комплекта резины на времена года?![]()
![]()
Если не будет секретом, поделитесь, пожалуйста потом темой гаража...

Цитата "Amanda302":
Я так понимаю четыре комплекта резины на времена года?![]()
![]()

Цитата "sho0ter":
Главное, чтобы люди еще и пакеты с мусором за порог не выставляли, есть такие умельцы даже в бизнес-класса домах.Типа завтра утром вынесу. Говорю сразу, первый звонок в дверь и вежливое предупреждение. Потом регулярный высып под дверь на коврик, силового разговора не боюсь, умею за себя постоять.....4-я очередь Дом А
Цитата "Chelena":Буде власна котельня? Одна на весь комплекс? Без ОСББ можуть встановити занадто високі ціни на отоплення, ми не зможемо на них впливати.
Котельная газовая на крыше верхней секции дома А, одна на каждую очередь.
Да, управляющая компания может заломить интересные цены. И вообще управляющая компания у нас "интересная", отмотайте тут страниц 20-30 назад, там есть ссылки на видео, как ОСББ Видпочинка забирало тех документацию на дом. Так что скучно первые несколько лет нам не будет точно.
Договор с УК по слухам на 3 года. У меня в договоре написано, что я обязуюсь заключить договор с УК на условиях УК, почитайте свой.
В каждой очереди своя крышная котельная на доме А (по крайней мере мне так объяснили в ОП). Отопление общего корридора, холла и т.д. будет включено в тариф (я так думаю) Тариф утверждает или НКРЕ, или органы местного самоуправления, так что теоретически совсем какие захотят тарифы не должны ставить.Цитата "Chelena":Буде власна котельня? Одна на весь комплекс? Без ОСББ можуть встановити занадто високі ціни на отоплення, ми не зможемо на них впливати.
И да, своя котельная существенно дешевле по стоимости Гкал, чем от централизованного теплоснабжения, поэтому тариф должен бы быть ниже, чем от Киевэнерго. Вот насколько летом оправданно эксплуатировать котельную для ГВС (горячего водоснабжения) - вопрос. Переживаю, как бы не было проблем, поэтому скорее всего буду предусматривать выводы под бойлер.
В принципе знаю не одно ОСББ, которые самостоятельно эксплуатируют котельные. Да, вопрос не совсем простой, но реализуемый.

Цитата "Sasha08":
Под наши интересы 3ка нужна
Может не хватить, если девочки со своей Винуху присоединиться захотят)))))
Цитата "St. Serhii":
Может не хватить, если девочки со своей Винуху присоединиться захотят)))))
Согласен, но в разных домах минимум

Цитата "Sasha08":
Согласен, но в разных домах минимум
Лучше в разных очередях.
Кто-нибудь сталкивался с проверкой документов на застройку микрорайона?
Возникает вопрос о следующих моментах:
https://joxi.ru/V2V4ZqLi0Qq3Kr
Секция 03:
Землі громадської забудови (землі, які використовуються для розміщення громадських будівель і споруд (готелів, офісних будівель, торговельних будівель, для публічних виступів, для музеїв та бібліотек, для навчальних та дослідних закладів, для лікарень та оздоровчих закладів), інших об'єктів загального користування)
Для жилых комплексов должна быть классификация из секции 02
Классификатор можно посмотреть здесь: https://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1011-10
Исходя из этого имеем:
https://joxi.ru/eAOBQkYU4zD162
Права землекористування:
- порушення прав землекористування
Відповідність проектним рішенням:
- порушення містобудівних вимог:

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.064 526
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043