Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .557559. . .901
28 січ 2018 16:19
:thanks: :thanks:
Цитата "Lava-":

:clap: :super:
28 січ 2018 16:55
Я инвестор второй очереди. В начале этого форума, можете убедиться сами, СГ обещала сдачу даже 1й очереди в 1м квартале 2018! Потом переиграли на 4й квартал 2017. Что же, с первой очередью получилось, а со второй нет.
Меня это не очень расстраивает, т.к. чудес не бывает. Чуток не рассчитали силы.
Глядя на недоделки 2й очереди, обещания получить даже к концу января сертификат мне кажется слишком оптимистичным. У СГ есть полугодичная отстрочка в договоре, который все подписали. Пусть доделывают спокойно. Штурм косяков, что есть сейчас, мне не нужен. Пусть делают качественно и с умом! Нам нужны качественные дома и инфраструктура, а не решения по быстрячку, как бы как, щоб було для комиссии.
28 січ 2018 18:22
Алоха, люди :hi:
Добавьте, пожалуйста, в список - 2-я очередь дом С, 7 этаж, кв 66 (3К1).
vetal86, nnishiv - привет, соседи :drink:
28 січ 2018 18:55
Цитата "Supervisor":

Глядя на недоделки 2й очереди, обещания получить даже к концу января сертификат мне кажется слишком оптимистичным. У СГ есть полугодичная отстрочка в договоре, который все подписали. Пусть доделывают спокойно. Штурм косяков, что есть сейчас, мне не нужен. Пусть делают качественно и с умом! Нам нужны качественные дома и инфраструктура, а не решения по быстрячку, как бы как, щоб було для комиссии.

От про подібне теж подумав. Краще нахай буде на пару місяців з затримкою, але більш якісно і по технології, ніж зараз в максимально швидкий термін зробити тяп-ляп і через ж...
В жовтні-листопаді доробити двір і будинки не встигли, а зараз не самі сприятливі погодні умови, це треба теж враховувати.
На весну все буде :smoke:
28 січ 2018 19:47
Звонил в отдел продаж с вопросом, почему ж все таки ключики дадут аж через 3 месяца с момента введения в эксплуатацию. Это что столько времени надо опломбировать счётчики, организовать свой жек во главе с "дедом в кепке"? На что был дан ответ что это делается чтобы не платить СГ или инвесторам за отопление так как для Столицы это дорого и с другой стороны не все инвесторы мол захотят платить.
28 січ 2018 20:06
Цитата "Supervisor":
Я инвестор второй очереди. В начале этого форума, можете убедиться сами, СГ обещала сдачу даже 1й очереди в 1м квартале 2018! Потом переиграли на 4й квартал 2017. Что же, с первой очередью получилось, а со второй нет.
Меня это не очень расстраивает, т.к. чудес не бывает. Чуток не рассчитали силы.

Очень здравое рассуждение. Не надо гнать лошадей. Все будет хорошо, и мы вселимся. Пора уже переходить к обсуждению ремонта квартир.
28 січ 2018 20:09
Цитата "Priznel":

Очень здравое рассуждение. Не надо гнать лошадей. Все будет хорошо, и мы вселимся. Пора уже переходить к обсуждению ремонта квартир.

и помнить, что за вами другие очереди будут счастливы получить как переходящее красное знамя хорошего электрика, сантехника, плиточника и т.д. :yes:
28 січ 2018 21:14
Цитата "Alexman2013":
Звонил в отдел продаж с вопросом, почему ж все таки ключики дадут аж через 3 месяца с момента введения в эксплуатацию. Это что столько времени надо опломбировать счётчики, организовать свой жек во главе с "дедом в кепке"? На что был дан ответ что это делается чтобы не платить СГ или инвесторам за отопление так как для Столицы это дорого и с другой стороны не все инвесторы мол захотят платить.

1. А зачем платить за отопление сг или инвесторам, если его по факту нет и не будет (через два месяца конец отопительному сезону)
2. Документы на право собственности никак не связаны с отоплением, почему бы их не начать оформлять уже сейчас?
28 січ 2018 21:16
Цитата "Gaidai.M":

5. Придумайте куда повесить камеру и тогда будет хотя бы конструктивное предложение для СГ что бы повесить камеру

На первую очередь
28 січ 2018 21:34
Цитата "igrets":
Я не специалист по сдачам домов в эксплуатацию, но, по моему мнению, состояние далеко от идеала. Наблюдается вялое движение по укладке тротуарной плитки вокруг второй очереди, замечена легкая активность на третей и четвертой очередях, очень активно строится шестая и седьмая очередь.

Немного позитива для инвесторов 2-й очереди. Сдать в эксплуатацию в этом месяце вполне реально😉
--------

N 923 Постанова КМУ «Про Порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів»

....
7. У разі коли закінчений будівництвом об'єкт приймається в експлуатацію в I або IV кварталі, строки виконання окремих видів робіт (з оздоблення фасадів, упорядження території тощо) можуть бути перенесені у зв'язку з несприятливими погодними умовами. Перелік таких робіт і строки їх виконання визначаються приймальною комісією, про що робиться відповідний запис в акті готовності об'єкта до експлуатації.
...
29 січ 2018 06:29
Цитата "aGr_pX":
Алоха, люди :hi:
Добавьте, пожалуйста, в список - 2-я очередь дом С, 7 этаж, кв 66 (3К1).
vetal86, nnishiv - привет, соседи :drink:

Привет соседям! 😀
29 січ 2018 07:21
Цитата "Serg747":
Кто-нибудь знает, что за пристройка обозначена на схеме возле дома А в 6 и 7 очереди?

в ОП сказали это торговое помещение на 1-2 этажа
29 січ 2018 12:50
Цитата "Amanda302":

Не знаю, что в моем ответе вызвало Ваше ХаХа, но решила таки объяснить. Во-первых читайте внимательно, и не додумывайте несуществующую информацию, ну и не считайте чужие деньги.Я купила не НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ КВАРТИРУ, а две квартиры в 4-й очереди, не в 6-ой, как Вы пишите. Монолит выгнан весь, окна по 10-й этаж уже вставлены, впереди сдана первая очередь(сертификат), сзади люди несут деньги на шестую очередь (эффект пирамиды затрат должен сработать),и самое главное цена метра как в 6-ой очереди. Утром выставили цену, звонок в ОП, бронь по телефону, подъезд в Оп и снятие брони 6-ой и подтверждение 4-ой.( уже живым домом),сделаной заранее.Виноградарь сейчас будет местом жирным ( метро) вложение пАлюбе хорошее, хоть жить, хоть перепродать.Жить реально хочу в новом, родственники купили такое и меня зарядили.Хочу счетчики на все, а не непонятные счета в сталинских хоромах,хочу ретровиль Очень его хочу,и задолбали тупые брокеры, которые ведут в квартиру и не знают этажности дома , но при этом 5% вынь и полож. Во-вторых, а "хорошая вторичка" это где? Назовите пару мест? Но с автономным ( от города)отоплением и горизонтальной разводкой и сертификатом энегроэффективности.Это где и какая цена? Что в округе такой вторичке заводы,или железные дороги. По-больше конкретики .ТовариЩ..... :yes:

После Ваших слов о том что оказывается Вы купили уже готовую квартиру мне все стало ясно, что Вы обычный аматор по вопросах недвижимости.
Вы в договор хоть загляните и посмотрите что Вы купили оказывается не квартиру а право будущего владения ВОЗМОЖНОЙ квартиры. Странно да? Как же так? :wow:
29 січ 2018 12:54
:faceoff
Цитата "sho0ter":

После Ваших слов о том что оказывается Вы купили уже готовую квартиру мне все стало ясно, что Вы обычный аматор по вопросах недвижимости.
Вы в договор хоть загляните и посмотрите что Вы купили оказывается не квартиру а право будущего владения ВОЗМОЖНОЙ квартиры. Странно да? Как же так? :wow:

Не цепляйтесь к словам...я знаю, что я купила, мы все покупаем ПРАВО...но на этапе, когда все хоть немного зримо. А Вы так и не привели примеры покупки хорошей вторички??? Отвечайте по-сути. Кто из нас аматор а кто профи, не тут и не сейчас.... :umnik: :faceoff:
29 січ 2018 13:01
Привіт. Якщо в когось є цікаві рішенні по плануванню 2С6, будь-ласка поділіться.
З свого боку напишу що, ймовірно, вихід з кімнати на балкон закладу газоблоком. Розглядаю варінти зонування кухні. Все-таки продовгуваті кімнати не дуже зручні для планування.
29 січ 2018 14:36
Цитата "gorillochka":
Привіт. Якщо в когось є цікаві рішенні по плануванню 2С6, будь-ласка поділіться.
З свого боку напишу що, ймовірно, вихід з кімнати на балкон закладу газоблоком. Розглядаю варінти зонування кухні. Все-таки продовгуваті кімнати не дуже зручні для планування.

2С6 есть в 4х вариантах, тут бы еще знать очередь и дом)
29 січ 2018 16:50
Також,по плануванню 1С1 ,якщо є цікаві рішення(одночасно можна і познайомитись з новими сусідами ☺️)3 черга будинок А2 поділіться 😊
29 січ 2018 17:20
Цитата "Ir4ik87":

2С6 есть в 4х вариантах, тут бы еще знать очередь и дом)

Взагалі то писав про дом В, 4 черга. Не 1 поверх
29 січ 2018 19:54
Цитата "grgmarina":

в ОП сказали это торговое помещение на 1-2 этажа

Спасибо за информацию, вариант с паркингом отпал.
29 січ 2018 20:47
Думаю менять местами кухню 16кв.м и маленькую комнату 11.5кв.м. А то ванна за стенкой у спальни как-то не очень. А к мойке в углу и слив и подача воды решается одним отверстием в стене. От соседей снизу планирую гидро и звукоизоляцию. Окно на балкон для комнаты 13кв. это лишнее. И соседа сверху уговорить на подложку.Как то так, но то пока наброски.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .557559. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше