Подати оголошення

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .545547. . .901
22 січ 2018 22:28
Цитата "Amanda302":

Може навіть трохи раніше, у квітні, почнуть реальні роботи, якщо нормально підійдуть до питання - //patrioty.org.ua/society/budivelni-robo ty-musiat-rozpochatys-vzhe-navesni-stoly chnyi-metropoliten-oholosyv-tender-z-bud ivnytstva-linii-na-vynohradar-213057.htm l
22 січ 2018 22:53
Цитата "Amanda302":

Хорошие примеры, правильные замечания, но вот на чем я себя поймала, читая,дивные у Вас знакомые, как это НОНЧЕ про скидку не спросить и не переспросить???Помотаясь по разным ОП, уже на автомате всеми моментами интересуешься, а низ цены при каком этаже,а эта цена на сколько этажей, и какой самый высокий при самой низкой, а вид с окна при такой цене какой? что там, майка соседа или ЛЭП? Жаль, что знакомые не прониклись деталями, ну ничего, все бывает в жизни. Теперь насчет СГ, была я в субботу примерно в три часа дня, сели к менеджеру и тут буквально минут за 5-ть образовалась очередь. Прямо толпа. Я даже пошутила: типа , что говорю Столица Групп массовку проплатила? Типа по 20-ть грн. и создают ажиотаж, потоптались и сработало.Говорю менеджеру : За вас наемные работу делают, Вам ничего не остается.И чего это , говорю Вы мне не говорите что нужно брать сегодня, так как завтра будет дороже? А он так мило и спокойно ответил, а и так квартиры берут, зачем что-то говорить. Вот Вам и тренинги, обучение. Кто не ленится, спросит и просчитает , а кто по недомыслию купит у соседа, всего лишь уступит свою квартиру сзади стоящему.Вот такая правда продаж ЖК "Варшавский" :thanks:

Про какие отделы продаж вы говорите? Сейчас это отделы"оформления" как и в автосалонах и т.д.! профи осталось мало.....
22 січ 2018 23:14
Цитата "Sasha08":

Про какие отделы продаж вы говорите? Сейчас это отделы"оформления" как и в автосалонах и т.д.! профи осталось мало.....
Когда мы оформляли одну из квартир менеджер, услышав нашу беседу впервые подтвердил,что самый просторный двор у 2й очереди! но при первой встречи про это никто не сообщал! Сами увидели и сами себе продали одну из квартир :drink:
23 січ 2018 06:07
Цитата "Sasha08":

Cогласна с Вами полностью, вот поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих, аксиома жизни во всех сферах.Мы же когда банальную лампочку покупаем и то характеристики смотрим, сапоги меряем, топаем, а тут квартира. Я давно живу в реале в нашей стране. У меня другая проблема, как сдержаться и не опуститься до уровня (грымнуть-дать в морду), когда сплошь и рядом не профи, в магазине слежу за чеками и ценами, а то на дняв новус парил курицу с ананасами за 999грн. кило, в банке кассир мозг вынимает, когда свои кровные берешь и т.д. Везде напряг, тихое молчание, фига в кармане и улыбка уголками рта, чтобы не тратить нервы на временных людей в твоей жизни. Нужно привыкать копать инфу самим и спрашивать в ОП заготовленные вопросы и помнить никто никогда ничего тебе не должен. И такое стремление приноси результат и самоуважение. Всем хороших квартир и соселей, что немаловажно.
23 січ 2018 07:11
Цитата "Sasha08":
А я что-то пропустил? уже 6ю можно брать? 6я это справа от 2й? Значит 7я это за садом в глубине? Если да, то там тоже будет самый просторный двор как и во 2й :smoke: Надо брать :drink:

тоже смотрю, что двор в 6 очереди маленький, квартиру хочу окна во двор этаж 4 или 5, но не буду ли заглядывать в окна к соседям)))
23 січ 2018 08:07
Ну это же не бабушка старенькая в хрущевке напротив.Конечно же будете заглядывать...Может подглядывание будет взаимным.
23 січ 2018 08:54
То, что вам наговорят в ОП, еще не значит, что так и будет в жизни! Уже были прецеденты, что обещали одно, а по факту имеем совсем другое (лифты Отис были заменены на какие то украинские, зато с радио :sharm: , чтобы не скучно было в них сидеть, наверное).
Дай бог, чтобы выполнили хотя бы то, что в договоре написано! :ded:
23 січ 2018 09:27
Цитата "Sasha08":
Когда мы оформляли одну из квартир менеджер, услышав нашу беседу впервые подтвердил,что самый просторный двор у 2й очереди! но при первой встречи про это никто не сообщал! Сами увидели и сами себе продали одну из квартир :drink:

Привет. Дворы плюс минус везде одинаковые. Просто в одной очереди где как бы "больше двор" во дворе стоит бойлерная ....а в том который как бы "меньше" бойлерной нет)), она снаружи у парковки. Вот и всё. Да, и ещё разница в подрядчиках. Первая и третья один, вторая и четвертая другой. ПО шестой не вкурсе. А так в целом всё ХО РО ШО. По сравнению с Кристером м Горстроем у нас просто бизнес класс, это правда. Всех нас с этим и поздравляю. :thanks: :super: :super: :super:
23 січ 2018 09:38
Цитата "Karma1972":
Привет. Дворы плюс минус везде одинаковые. Просто в одной очереди где как бы "больше двор" во дворе стоит бойлерная ....а в том который как бы "меньше" бойлерной нет)), она снаружи у парковки. Вот и всё. Да, и ещё разница в подрядчиках. Первая и третья один, вторая и четвертая другой. ПО шестой не вкурсе. А так в целом всё ХО РО ШО. По сравнению с Кристером м Горстроем у нас просто бизнес класс, это правда. Всех нас с этим и поздравляю. :thanks: :super: :super: :super:

Ну по-моему, расстояние между первым и третьим домами все же во второй очереди побольше, чем в остальных. А значит и заглядывать в окна соседям напротив будет сложнее. Это может оказаться неплохим плюсом в итоге. Пусть это расстояние и достигается за счет бойлерной или еще чего, но главное, что оно есть
23 січ 2018 09:59
Цитата "grgmarina":

квартиру хочу окна во двор этаж 4 или 5, но не буду ли заглядывать в окна к соседям)))

Цитата "Amanda302":
Ну это же не бабушка старенькая в хрущевке напротив.Конечно же будете заглядывать...Может подглядывание будет взаимным.

Соседи из дома напротив занимались сексом на подоконнике. Помахал им рукой. Помахали в ответ.
Риэлтор не обманул - тихий район, дружелюбные соседи :yes:
Цитата "Karma1972":
А так в целом всё ХО РО ШО. По сравнению с Кристером м Горстроем у нас просто бизнес класс, это правда. Всех нас с этим и поздравляю. :thanks: :super: :super: :super:

:super: :thanks:
Цитата "sho":

Ну по-моему, расстояние между первым и третьим домами все же во второй очереди побольше, чем в остальных. А значит и заглядывать в окна соседям напротив будет сложнее. Это может оказаться неплохим плюсом в итоге. Пусть это расстояние и достигается за счет бойлерной или еще чего, но главное, что оно есть

МенІ меж так здається. Та і бойлерна ж всього 1 поверх висотою.
А взагалі згідно схематиного зображення двори 1, 4 та 6 черг абсолютно ідентичні. 2 черга трошки більша, а 3 виглядає навпаки меншою, хоча в реалі може й аналогічна.
23 січ 2018 10:10
Цитата "Amanda302":

Cогласна с Вами полностью, вот поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих, аксиома жизни во всех сферах.Мы же когда банальную лампочку покупаем и то характеристики смотрим, сапоги меряем, топаем, а тут квартира. Я давно живу в реале в нашей стране. У меня другая проблема, как сдержаться и не опуститься до уровня (грымнуть-дать в морду), когда сплошь и рядом не профи, в магазине слежу за чеками и ценами, а то на дняв новус парил курицу с ананасами за 999грн. кило, в банке кассир мозг вынимает, когда свои кровные берешь и т.д. Везде напряг, тихое молчание, фига в кармане и улыбка уголками рта, чтобы не тратить нервы на временных людей в твоей жизни. Нужно привыкать копать инфу самим и спрашивать в ОП заготовленные вопросы и помнить никто никогда ничего тебе не должен. И такое стремление приноси результат и самоуважение. Всем хороших квартир и соселей, что немаловажно.

Тоже соглашусь с мнением. Я тоже последнее время все больше и больше стараюсь перепроверять всякую информацию и быть более внимательным, один из примеров чека в супермаркете, очень часто берешь товар с одной ценой, а получаешь на выходе другую. :wow:
Из-за дефицита денег в карманах, люди все больше думают как ободрать другого и кинуть. <:(
23 січ 2018 11:04
По поводу сертификата во 2 очереди! Была сейчас в отделе продаж, все в порядке, просто документы подали сразу после документов на первую. Уверили, что максимальный срок сдачи в эксплуатацию 2 очереди- неделя) То есть на след. неделе гарантировано будет сдана.Так что переживать не стоит)
23 січ 2018 11:14
Цитата "Anna0909":
По поводу сертификата во 2 очереди! Была сейчас в отделе продаж, все в порядке, просто документы подали сразу после документов на первую. Уверили, что максимальный срок сдачи в эксплуатацию 2 очереди- неделя) То есть на след. неделе гарантировано будет сдана.Так что переживать не стоит)

спасибо, ждем :)
23 січ 2018 12:14
Соседи))!!! Кто был на стройке и смог обмерять реальный метраж квартиры? ЕсТь ли расхождения? В какую сторону?
Заранее спасибо))😉
23 січ 2018 12:38
Цитата "yulchiksv":
Соседи))!!! Кто был на стройке и смог обмерять реальный метраж квартиры? ЕсТь ли расхождения? В какую сторону?
Заранее спасибо))😉

А что это вам даст?
Ну зайдет 1 человек, ну померит 1 или 2 квартиры, ну назовет вам расхождения в одну или другую сторону, ну и что?
Это ведь вам не даст ничего, в вашем случае метраж может расходится в совершено противоположную сторону и на совершено другие цифры, даже по одному стояку (с одинаковой планировкой).
Дождитесь официально объявленных обмеров БТИ.
23 січ 2018 13:07
Цитата "Anna0909":

Хотелось бы верить...
23 січ 2018 13:20
Цитата "Юлиания":

Рассрочка от застройщика всегда выгоднее, чем кредит в банке! По крайней мере, я пока еще нигде не встречала ипотеку в нашей стране с нормальными условиями.

В данном случае имеет значение то, кому вы больше доверяете - банку или застройщику. По моему мнению кредит от застройщика все таки выгоднее.
23 січ 2018 13:32
Цитата "Зинаида777":

В данном случае имеет значение то, кому вы больше доверяете - банку или застройщику. По моему мнению кредит от застройщика все таки выгоднее.

Есть одно большое но. Конечно, может с сентября что-то поменялось, но рассрочка у Варшавского все время была в долларе. А вот теперь вопрос что выгоднее, с сентября месяца курс уже поднялся на 11% и как всегда не известно, что с ним будет дальше. Поэтому я на рассрочку не решилась, так как есть партнерские программы с банками где ставки от 5% начинаются на первые год-два. Единственное (опять таки данные на сентябрь) у Варшавского не было заключенных партнерских договоров с банками, а на общих основаниях ставки начинаются от 19%.
Для меня это была единственная причина по которой я выбрала другой ЖК. Если бы рассрочка была в гривне, то даже не задумываясь взяла бы ее и квартиру в Варшавском.
23 січ 2018 14:00
Цитата "Karma1972":

И ЭТО ПРАВДА!
23 січ 2018 14:21
Добрый день!

Вопрос к инвесторам 4й очереди: подскажите, пожалуйста, как вы боролись с сомнениями, когда покупали себе квартиру?! Юрист обратил наше внимание на проблемы с землей и на 'Договір купівлі-продажу деривативу'...

Смотрели на ЖК 'Місто Квітів', 'Варшавский' нравится больше, но юрист нас немного сбил... Заранее спасибо за ответ!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .545547. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx