Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .511513. . .901
04 груд 2017 22:28
Цитата "Sasha08":

Открою вам секрет :faceoff: , дизайн начинают делать со схемы квартиры без точных размеров проемов и тд. Хотя с профи спорить не буду :ded:

Это совет кого? "Профессионального дизайнера",который делает дизайн не проведя замеров помещения? Или клиента,который пользуется услугами такого дизайнера?
И не путайте фразы "замеров помещения" и "размера проемов". Они разные.
05 груд 2017 08:36
Цитата "virsma":

Это совет кого? "Профессионального дизайнера",который делает дизайн не проведя замеров помещения? Или клиента,который пользуется услугами такого дизайнера?
И не путайте фразы "замеров помещения" и "размера проемов". Они разные.

Я где-то давал совет? Я написал, чтобы начать делать дизайн достаточно этой информации с головой! https://varshavsky.com.ua/public/files/pdf/2nd/House_A1_pdf/3C2.pdf
или укрбудовским дизайнерам этого не достаточно? И давать характеристику дизайнеру или клиенту никто не просил!
05 груд 2017 09:43
Извиняюсь, что влезаю в ваш срач не по теме, но... кто-нибудь в курсе как переносить датчики пожарной сигналки с "бетонного потолка без ремонта" на "подвесной потолок"? Там обычно есть запас кабеля? И при переносе не замкнётся ли чего так, что сработает сигналка? Или эти датчики нужно оставлять под подвесным потолком?

А по теме...
Дизайн уже можно делать сейчас. Если дизайнеры сразу в обязательном порядке требуют точные размеры - это халтурщики. Обычно, после получения размеров - просто вносят изменения. Это гораздо быстрее, чем делать с нуля.
Про очереди и переуступку на OLX ... зашел, посмотрел цены... 8-() Откуда вы их берёте? Да и очередь на покупку в СГ и покупка у когото по переуступке - это две большие разницы.

Всем добра :bye:
05 груд 2017 14:34
Так и писать пока не о чем) ждём сдачу и получения ключей ;) тогда и оживится ветка.
05 груд 2017 15:14
Цитата "Helga7":
Извиняюсь, что влезаю в ваш срач не по теме, но... кто-нибудь в курсе как переносить датчики пожарной сигналки с "бетонного потолка без ремонта" на "подвесной потолок"? Там обычно есть запас кабеля? И при переносе не замкнётся ли чего так, что сработает сигналка? Или эти датчики нужно оставлять под подвесным потолком?

Датчики, с которыми мне приходилась сталкиваться, беспроводные, с батарейкой типа "крона". Кабелем подключен только один, при входе, к которому остальные подключаются по радиоканалу.
05 груд 2017 15:51
Цитата "Helga7":

Дизайн уже можно делать сейчас.

В большинстве случаев весь этот дизайн и рендеры просто развод на бабло, особенно в эконом классе.

Разве что вы вообще не хотите вникать в процесс ремонта, дать прорабу готовую документацию и заехать только когда уже все будет готово.
05 груд 2017 17:03
Цитата "alex677":

В большинстве случаев весь этот дизайн и рендеры просто развод на бабло, особенно в эконом классе.

Тут главное разогнать зраду. Вон у людей унитазы по пол года едут из Европы.
Это не простительно! Надо собирать митинг под ОП :protest:
05 груд 2017 18:13
Цитата "Reitar":

Датчики, с которыми мне приходилась сталкиваться, беспроводные, с батарейкой типа "крона". Кабелем подключен только один, при входе, к которому остальные подключаются по радиоканалу.

стоп-стоп, тобто Ви хочете сказати, що до нас в квартири заведуть невідомо які датчики, які невідомо яку інформацію з середини житла будуть передавати назовні, і які невідомо хто буде контролювати?

не те що б в мене параноя, але якось це стрьомно
05 груд 2017 18:26
Цитата "Артем_13_1K7":

стоп-стоп, тобто Ви хочете сказати, що до нас в квартири заведуть невідомо які датчики, які невідомо яку інформацію з середини житла будуть передавати назовні, і які невідомо хто буде контролювати?

не те що б в мене параноя, але якось це стрьомно

Так про пожежні датчики в квартирах було відомо з самого початку :) Чи Вас налякало те, що вони безпровідні? :)
05 груд 2017 18:35
Цитата "Delphix":

Когда приходить? :buben:
05 груд 2017 18:54
Цитата "brmusic":

Так про пожежні датчики в квартирах було відомо з самого початку :) Чи Вас налякало те, що вони безпровідні? :)

та ні, не настільки ж я ретро-град). що провідні, що безпроваідні - різниці немає, важливій сам принцип.

якось я взагалі пропустив цю тему.

напевно, буду писати заяву в Жек й відмовлятися від користування цією системою моніторингу - думаю, примусити мене пускати до себе в особистий простір сторонні системи контролю, довіри до яких в мене немає, ніхто не може
05 груд 2017 19:08
Цитата "Delphix":

Это вы организовываете доставку IDOвских финских унитазов за пару дней по тропе, проложенной самим Лениным? Только вот проблема, я не в курсе какой слив будет, прямой, косой, или в пол. Можете мне сразу 3 варианта купить за свои и доставить, а я выберу и оплачу один, необходимый мне? Хотя, я привык к европейской практике, через нормальные поставки от надежных продавцов, через договора. Сроки 2-3 месяца. Так что ...
Совет купить двери, а потом подпилить их под нужный проем тоже неплох! :super:
P.S.> Этап предварительных дизайнов и выбора техники уже пройден, благодаря широкой фантазии в размерах. Спасибо СГ. :notsure:
P.S.2.> Не ожидал увидеть среди инвесторов столько противников размеров дверных проемов и окон. В чем ваша заинтересованность их не знать? Мне просто интересно с медицинской точки зрения.
Мама, а он и тебя посчитал! Помните детский мультик? :oh:
05 груд 2017 19:21
Цитата "Артем_13_1K7":

та ні, не настільки ж я ретро-град). що провідні, що безпроваідні - різниці немає, важливій сам принцип.

якось я взагалі пропустив цю тему.

напевно, буду писати заяву в Жек й відмовлятися від користування цією системою моніторингу - думаю, примусити мене пускати до себе в особистий простір сторонні системи контролю, довіри до яких в мене немає, ніхто не може

Для мене теж це було дещо несподівано (наявність пожежних датчиків в кожній квартирі від початку) - але я списав це на свою необізнаність з сучасними реаліями будівництва (очевидно, так робиться у всіх новобудовах, вирішив я :) )
Думаю, якщо є якісь сумніви - можна затребувати документацію по цих датчиках (як влаштований, куди веде і т.д.) Навряд чи туди будуть вмонтовувати відеокамери чи мікрофони для збору інформації з квартири )) Взагалі, на мою думку, річ корисна - всяке може трапитись
05 груд 2017 21:09
Цитата "brmusic":

Для мене теж це було дещо несподівано (наявність пожежних датчиків в кожній квартирі від початку) - але я списав це на свою необізнаність з сучасними реаліями будівництва (очевидно, так робиться у всіх новобудовах, вирішив я :) )
Думаю, якщо є якісь сумніви - можна затребувати документацію по цих датчиках (як влаштований, куди веде і т.д.) Навряд чи туди будуть вмонтовувати відеокамери чи мікрофони для збору інформації з квартири )) Взагалі, на мою думку, річ корисна - всяке може трапитись

Пульт знаходиться у консьєржів. Виглядають датчики диму приблизно так:
Кабельні датчики біля входу. Замотані, щоб не дай Боже, дим не потрапив)))
05 груд 2017 21:21

Пока вы обсуждаете всякое барахло ... (еще в 2000 году начали ставить пожарные датчики в новых домах, еще и заставят подписаться что отключать не будешь)

песец подкрался незамеченным ...
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3e07511d45f9ad
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3e07504e596895

05 груд 2017 22:46
Цитата "fcKriss":

Ссылку на источник, пожалуйста. Думаю что какая-то пушка.
05 груд 2017 22:49

Пишуть про будівельника, котрий розбився. Хто добре знає, це випадково не 4-та, чи 5-та черга на фото?
https://znaj.ua/ru/society/uzhasnaya-tragedyya-v-kyeve-vrachy-ne-spasly-stroytelya

05 груд 2017 22:49
Соседи), в ветке пятого квартала выложили...
05 груд 2017 23:41
Цитата "kyyanyn":
Пишуть про будівельника, котрий розбився. Хто добре знає, це випадково не 4-та, чи 5-та черга на фото?
https://znaj.ua/ru/society/uzhasnaya-tragedyya-v-kyeve-vrachy-ne-spasly-stroytelya

Не зрозуміло, яке з будівництв, але по фото це не Варшавський - на фото можна запідозрити будинок А в чергах, але по бокам в високій секції стіни виступають в формі ніш.

Фото, напевно, ілюстративне (враховуючи друге в новині з трасою Подільсько-Воскресенського мосту - до чого воно тут(?)), але ЗМІ не вказало, що воно взято з відкритих джерел, так як для прикладу тут //podrobnosti.ua/2214733-v-kieve-stroite l-upal-s-25-oo-etazha-foto.html по тій же темі новини. Хоча тут же є фото з місця трагедії.
05 груд 2017 23:50
Цитата "fcKriss":
Пока вы обсуждаете всякое барахло ... (еще в 2000 году начали ставить пожарные датчики в новых домах, еще и заставят подписаться что отключать не будешь)

Зовсім не песець, але і правда не боян, а виплив сивий-сивий план проектування метро на Виноградар, який я бачив ще приблизно років з десяток назад (з варіантом 3 проведення лінії метро до площі Валерія Марченка (Інтернаціональна) і далі під вул М. Гречка).
Ось посилання на повнорозмірні зображення:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e07511d45f9ad
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e07504e596895

Вже є затверджений і підписаний план очільниками міста і на втілення якого виділені кошти - це обмірковувалося на форумі n-сторінок назад.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .511513. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше