Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .336338. . .501
27 трав 2019 11:32
Цитата "Anton_1991":
Добрый день. Я так понимаю, что многие собираются застеклять балконы. Вы уверены, что это можно будет делать? и куда в таком случае вы собираетесь устанавливать наружный блок кондиционера?

А почему нельзя? Балкон - это собственность. По закону ограничения есть только для архитектурных памятников. Если застекление не приносит объективного неудобства соседям и не влияет на конструкцию здания, то никто не может запретить его стеклить.
Царь-балкон нельзя, как и везде впрочем, без соответстуюего разрешения.
27 трав 2019 12:07
Цитата "Anton_1991":
Добрый день. Я так понимаю, что многие собираются застеклять балконы. Вы уверены, что это можно будет делать? и куда в таком случае вы собираетесь устанавливать наружный блок кондиционера?

На данный момент запрета нет. Наружный блок кондиционера вешать будут думаю тоже где кому удобно. Лично я собираюсь стеклить балкон с выносом подоконника.
27 трав 2019 12:11
Добрий день!

Шановні сусіди, як боротись з
шумом від фур рефрижераторів, так як шум досить потужний (вони працюють постійно, так як охолоджують товар)?
Чи просто змиритись?)
27 трав 2019 12:16
Цитата "eugennik":
Привет всем. Решил приобрести двушку в этой секции. Какие у кого соображения насчет железной дороги? На общем форуме пишут, что дорога не загружена, но что скорее всего будет слышна вибрация и звук от товарняка. Если ли у кого знакомые, кто жил в этом районе? Я когда-то жил на Воздухофлотском проспекте. Окна выходили на центральный загс, недалеко ЖД и вокзал, но ничего не слышал и не видел. Было комфортно. Может кто-то еще поделится своим жизненным опытом. Мне очень нравится расположение дома, хорошо развита инфраструктура и в то же время вдали от загруженного Броварского проспекта. Будет тихо.

Насколько далеко вы жили от жд?, здесь примерно 150 метров. Я на днях ходил к стройке со стороны жд, когда был на мосту-переходе через жд, ехала электричка. Когда была рядом то было слышно ,но когда отъехала метроов на 50 то практически я ее уже не слышал. Думаю электрчки не проблема. Вот что касается товарняков, то думаю будет слышно довольно не плохо. Одна надежда ,что ездить они будут мало.)
27 трав 2019 12:30
так а куда будем вешать в таком случае наружный блок кондиционера? или кондиционерОВ?
27 трав 2019 12:55
Добрий день!

Шановні сусіди, як боротись з
шумом від фур рефрижераторів, так як шум досить потужний (вони працюють постійно, так як охолоджують товар)?
Чи просто змиритись?)
27 трав 2019 13:09
2дом
097 278 88 99
27 трав 2019 13:15
Фото с просмотра дома 1
27 трав 2019 13:30
Цитата "Anton_1991":
так а куда будем вешать в таком случае наружный блок кондиционера? или кондиционерОВ?

Где кому удобно. Вот например фото с Новомостицко-Замковецкой
27 трав 2019 13:42
Цитата "Anton_1991":

У меня двушка с "видом" на жд)) в пятом доме, думаю на стену между кухней и комнатой, перед этим сделав специальный блок в цвет фасада дома что б не сильно фасад портить.
27 трав 2019 14:19
Цитата "Valentin 16":
2дом
097 278 88 99

Спасибо
27 трав 2019 15:06
На просмотр 1 дома можно ехать если еще не звонили?
27 трав 2019 15:11
Цитата "Dji":

там ошибки в номерах, :faceoff:
по какому дому нужен номер?
. По первому(
27 трав 2019 16:20
Цитата "InvestorKvartir":

У меня двушка с "видом" на жд)) в пятом доме, думаю на стену между кухней и комнатой, перед этим сделав специальный блок в цвет фасада дома что б не сильно фасад портить.

як правило забудовник надає план розташування кондиціонерів на фасаді, аби не було хаосу..
27 трав 2019 16:29
Как там четвертый дом поживает? есть свежие фотки?
27 трав 2019 16:32
надо у ключницы подписать бумагу и ехать оформлять.потом договор в ук и вперед.потом на панельную 4а в жек.
27 трав 2019 19:29
Ну спасибо за фото. Поздравляем! Ждем и пятый теперь.
27 трав 2019 20:59
По общему внешнему виду лично у меня сложилось впечатление, что пятый к концу июля введут в эксплуатацию. За последних 2 недели они серьезно продвинулись с утиплением как со стороны двора, так и ЖД. Насчёт внутренних работ - говорить сложно, но по опыту первой очереди шанс, что введут очень большой
28 трав 2019 06:41
Цитата "InvestorKvartir":

На данный момент запрета нет. Наружный блок кондиционера вешать будут думаю тоже где кому удобно. Лично я собираюсь стеклить балкон с выносом подоконника.

чего уж только подоконник выносить? пару метров лишними не будут ведь?

Я за то, чтобы вот никак нельзя было менять фасад, от слова совсем! Но понимаю, что это не победить..
Друзья, так может хотя бы попытаться вместе с УК разработать единую схему оостекления? ну почему же только запреты должны работать? нет запретов - можно уродовать, ведь так удобнее... все ржут над царь-балконами и лоскутным окрашиванием или утеплением, но когда получаем новый эстетически приятный дом тут же начинается, "удобнее, теплее, метры нужны"...
28 трав 2019 06:53
Цитата "megic":

як правило забудовник надає план розташування кондиціонерів на фасаді, аби не було хаосу..

Нужно будет читать основной договор, если не будет прямого запрета то план пока имеет рекомендационный характер.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .336338. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx