Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .287289. . .501
22 лют 2019 12:18
мы купили в январе 2018 40 квадратов в 5м доме за 24.5 тыс, как раз доллар поднялся
22 лют 2019 12:21
Цитата "mbabs":
Добрый день, форумчане-инвесторы! Хотелось бы выслушать Ваши мнения, насколько выгодна инвестиция в данный момент по переуступке в 1 комнатную квартиру-студию (30 квадратов) в данном ЖК ценю в районе 27-28 тысяч у.е.
Для возможной дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду.
Учитывая большое количество квартир в данном ЖК, есть большие сомнения в целесообразности такой инвестиции
Заранее благодарен за мысли

Не выдумывайте. За эти деньги в Абрикосовом возьмите 40 метров.
22 лют 2019 14:35
Абрикосовый это уже за окружной дорогой
Это Киевская область.
если я не ошибаюсь
22 лют 2019 14:36
Цитата "Valentin 16":
Абрикосовый это уже за окружной дорогой
Это Киевская область.
если я не ошибаюсь

Киев
22 лют 2019 14:47
Цитата "zloy_sosed":

Киев

Ну не сравнивайте местоположение Абрикосового и Каховской. Абрикосовый формально-то в Киеве - но по факту - уже нет. От метро нет нормального ни транспорта, ни дороги, и расстояние дальше. Плюс нет никакой инфраструктуры рядом (только уже около метро).
22 лют 2019 14:54
Цитата "supden":

Ну не сравнивайте местоположение Абрикосового и Каховской. Абрикосовый формально-то в Киеве - но по факту - уже нет. От метро нет нормального ни транспорта, ни дороги, и расстояние дальше. Плюс нет никакой инфраструктуры рядом (только уже около метро).

Не знаю на счёт существующей инфраструктуры там,до но метро там ближе и в пешей доступности. У нас здесь все тоже возле метро,только АТБ построили из-за ЖК и Пчелку.
22 лют 2019 15:02
До метро там, звісно, формально ближче на 200м. Зелено довкола, чистіше повітря. Але ж...
22 лют 2019 15:12
У нас не лучше. Пройдите по Каховской за наш ЖК после дождя ,там огромная лужа будет. А на фото 2017 год(((
22 лют 2019 16:46
Там не калюжа, там ставок.
Я там їздив днями як раз коли дощ весь день йшов :)
22 лют 2019 19:42
После сдачи всех домов в ЖК Каховская 60
Я думаю все будет намного интересней и привлекательней.
Дороги,подсветка, инфраструктура.
23 лют 2019 06:16
Цитата "Janes":
У кого 2-х комнатная 58 кв м ? Вас не волнует , что у нас будет темно ?

А почему темно? С чем это связано?
23 лют 2019 06:42
Привет всем. Решил приобрести двушку в этой секции. Какие у кого соображения насчет железной дороги? На общем форуме пишут, что дорога не загружена, но что скорее всего будет слышна вибрация и звук от товарняка. Если ли у кого знакомые, кто жил в этом районе? Я когда-то жил на Воздухофлотском проспекте. Окна выходили на центральный загс, недалеко ЖД и вокзал, но ничего не слышал и не видел. Было комфортно. Может кто-то еще поделится своим жизненным опытом. Мне очень нравится расположение дома, хорошо развита инфраструктура и в то же время вдали от загруженного Броварского проспекта. Будет тихо.
23 лют 2019 07:01
Привет всем. Какая инфраструктура в нашем районе? Какие продуктовые магазины, садики, школы, развлекательные центры? Собираюсь купить 2комнатную в 5-м доме. Хочу узнать, есть ли неплохие парки, велосипедные дорожки...?
23 лют 2019 07:42
Злой сосед почему-то часто критикует данный ЖК) зачем тогда нужно было брать квартиру и далее критиковать проект? все прекрасно понимают уровень данного ЖК, расположение, инфраструктуру, соседей, гаражи, дачи, овощебазу, ЖД и тд, но при этом, все взвесили за и против и решили вложиться. Не понимаю столь негативного отношения? больше позитива и жизнь станет краше)))
23 лют 2019 09:02
Привет всем, как обстоят дела с железной дорогой? Прочитал весь форум и все равно в сомнениях по поводу близости ЖД. Кто-то говорил, что слышна дорога, кто-то ощущает сильную вибрацию от товарняка. Как на самом деле? У кого есть какая-либо информация? Хочу купить в 5-м доме 2-комнатную. Окна выходят на железку. Посмотрел дома на Челябинской, отзывов мало, о железной дороге молчат.
23 лют 2019 09:58
Цитата "eugennik":
Привет всем, как обстоят дела с железной дорогой? Прочитал весь форум и все равно в сомнениях по поводу близости ЖД. Кто-то говорил, что слышна дорога, кто-то ощущает сильную вибрацию от товарняка. Как на самом деле? У кого есть какая-либо информация? Хочу купить в 5-м доме 2-комнатную. Окна выходят на железку. Посмотрел дома на Челябинской, отзывов мало, о железной дороге молчат.

Никто не будет врать и говорить что ее не слышно, ЖД будет слышно и в 1м и 5м доме, согласен, что первое время будет дискомфорт, но за под года можно привыкнуть. Берите повыше, будет чуточку меньше слышно и меньше пыли)) да и комары не будут слышны ))) сейчас живу на обрлонском проспекте, так вот мне больше приносит дискомфорт, количество пыли которую нужно через день убирать))) сам долго сомневался и взял такую двушку )) взвесил все за и против и понял, что не так все и страшно. Ветка не сильно загружена, в основном электрички и изредка товарняки, был на стройке раз 10, в среднем по часу и ни разу не приходилось пересекаться с поездом, поэтому по вибрации не могу сказать. Но если вы уж чутко спите, тогда может быть для вас и важным фактором)
23 лют 2019 10:02
Цитата "eugennik":
Привет всем. Какая инфраструктура в нашем районе? Какие продуктовые магазины, садики, школы, развлекательные центры? Собираюсь купить 2комнатную в 5-м доме. Хочу узнать, есть ли неплохие парки, велосипедные дорожки...?

Платный садик во дворе, гос садик во дворах по пути к метро, там же и школа. Под домом АТБ и Пчёлка. Ближе к метро Новус и Кишеня в комоде. Мультиплекс возле комода, Макдональдс на левобережке) через железку Эльдорадо и еще что-то там ) там же и парк Победы)) вело? Через сады на Труханов, а там катайся на здоровье))) так же рыбалочка)
23 лют 2019 10:11
Цитата "Инвестор1988":
Злой сосед почему-то часто критикует данный ЖК) зачем тогда нужно было брать квартиру и далее критиковать проект? все прекрасно понимают уровень данного ЖК, расположение, инфраструктуру, соседей, гаражи, дачи, овощебазу, ЖД и тд, но при этом, все взвесили за и против и решили вложиться. Не понимаю столь негативного отношения? больше позитива и жизнь станет краше)))

Какое негативное отношение? Вы сути не поняли!!
23 лют 2019 10:13
Цитата "zloy_sosed":

Какое негативное отношение? Вы сути не поняли!!

Да понял я суть, что дороги рядом нет и это проблема, а сейчас еще больше перерыли, но я почти уверен что застройщик по итогу сделает дороги вокруг ЖК. Как и все остальные
23 лют 2019 11:16
Согласен с Инвестор 1988, я был на многих ЖК. На ЖК Отрадный рядом скоростной трамвай, достаточно шумно и скорее всего вибрация. В ЖК Галактика, который по другую сторону от метро Левобережная. Там таже железка проходит, но ничего люди живут и не жалуются. Буду брать на Каховской где-то 10-12 этаж. Ниже действительно будет пыльно и наверно шумновато. Сейчас живу на 3-м этаже, окна выходят во внутренний двор. Летом пыль всегда на подоконнике, замучились протирать. А бывают ли проблемы с лифтами? Живу в 10-этажном доме постройки 90-х годов, но поскольку на 3-м этаже, то лифтом не пользуюсь. А сейчас, если куплю на 10-м и выше... вдруг лифт ломается (все 3 сразу), тогда сложно подниматься на 10-й, не говоря уже о 20-м.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .287289. . .501
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше