Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .254256. . .501
11 січ 2019 09:26
Цитата "Будущий инвестор":
А как часто ездят товарняки? Вроде ветка не особо основная, а круговая по киеву.

По разному. Бывает часто,бывает редко. Я живу в метрах 200+- от Железной дороги(на одной линии со свечками),звук слышен но он не напрягает,рёв мотоциклов и машин на Шептицкого намного сильнее слышен.
11 січ 2019 10:33
Цитата "Инвестор1988":
Общался сегодня с КристалБанком, так меня попросили предоставить документы на происхождение денежных средств. Перечитав всю ветку, понял что это какая-то избирательная штука, не у всех и не во всех отделениях просят предоставить такие данные. Вопрос, как люди обходят данный момент?? И еще, почему люди открывают счета и сначала кладут средства на счет, после по безналу оплачивают, если можно оплатить на кассе?? Заранее благодарен

При оплате в Кристале который в здании КМБ, то там дают бумажку которую надо заполнить и все. Это формальная процедура.
11 січ 2019 11:35
Цитата "4u":

Смелое утверждение. Доказательства будут?

Позвонить в отдел продаж и убедитесь лично.
11 січ 2019 11:48
Что такое переуступка? Это когда вы уступаете свое право первичного требования квартиры кому-то. Соотвественно, она должна быть доступна, пока не будет получено право собственности (а ввод в эксплуатацию на это никак не влияет).

Другой вопрос, что КГС может почему-то перестать согласовывать переуступки, но не вижу, зачем им это
11 січ 2019 11:52
смотрел тех.характеристики: отопление частично выполнено в конструкции пола, есть ли практика выдачи плана разводки? тоже касается электрики.
11 січ 2019 12:59
Цитата "alex_22":
Что такое переуступка? Это когда вы уступаете свое право первичного требования квартиры кому-то. Соотвественно, она должна быть доступна, пока не будет получено право собственности (а ввод в эксплуатацию на это никак не влияет).

Другой вопрос, что КГС может почему-то перестать согласовывать переуступки, но не вижу, зачем им это

Нет, лично сталкивались, как только дом получает сертификат, вы находитесь в подвешеном состоянии, уже нет переуступки и только при получении право собственности, можете что то делать с квартирой, так как объект уже не строительство, а дом. хотя это было 3 года назад, может и что то изменилось. вы можете обратится в ОП или любое агенство недвижимости.
11 січ 2019 14:47
Цитата "besergei":
смотрел тех.характеристики: отопление частично выполнено в конструкции пола, есть ли практика выдачи плана разводки? тоже касается электрики.

Схемы разводки коммуникаций обычно по просьбе дают.
11 січ 2019 14:55
Платил в Кристал банке, который в здании КМБ. Не досчитались 100 грн (если быть точным 96 с копейками), смотрел не отрываясь, не помогло. Перед этим деньги пересчитала жена потом я и потом на машинке.
Не жалко, неприятно!Подобные сообщения, уже попадались.
11 січ 2019 15:40
11 січ 2019 20:59
Мне сказали, что переуступка еще возможна. Пока не подписан основной договор. Но, правда, мы покупали в фонде.
11 січ 2019 21:57
Переуступка возможна пока не оформили право собственности. Рассматриваем сейчас вариант переуступки для родителей. В другом ЖК.
12 січ 2019 08:23
Цитата "besergei":

у прораба есть план разводки отопления а электричество...в лучшем случае от счетчика в квартиру заведут кабель. а по квартире не будет разводки.
12 січ 2019 08:44
Цитата "investor1dom":

у прораба есть план разводки отопления а электричество...в лучшем случае от счетчика в квартиру заведут кабель. а по квартире не будет разводки.

В кухню заводят для электроплиты кабель
12 січ 2019 10:45
Цитата "zloy_sosed":
Я живу в метрах 200+- от Железной дороги(на одной линии со свечками),звук слышен но он не напрягает,рёв мотоциклов и машин на Шептицкого намного сильнее слышен.

Вночі товарняки і за 800 метрів чутно. Особливо, якщо влітку і вікна відкриті.

Цитата "zloy_sosed":
В кухню заводят для электроплиты кабель

Ну от і навіщо? Я сам тягнути збирався з підключенням до окремого автомату (по окремому автомату для плити, духовки, холодильника, пралки, кондиціонерів).
12 січ 2019 11:45
в кухню 3*4 сам тянул на другом объекте кгс. был только ввод в щитке
12 січ 2019 11:53
Цитата "te.tadoari":

Вночі товарняки і за 800 метрів чутно. Особливо, якщо влітку і вікна відкриті.

Ну от і навіщо? Я сам тягнути збирався з підключенням до окремого автомату (по окремому автомату для плити, духовки, холодильника, пралки, кондиціонерів).

Меня отопление не устраивает и буду переделывать,это ж не означает что его тоже не надо было делать
12 січ 2019 14:05

может кому будет интересно. Варианты обустройства однушек:
https://novosti-n.org/ukraine/read/218622.html

12 січ 2019 14:11
Доброго вечора.А хтось сьогодні був на будівництві??
12 січ 2019 14:14
Цитата "zloy_sosed":

Меня отопление не устраивает и буду переделывать,это ж не означает что его тоже не надо было делать

Позвольте узнать, чем не устраивает?
12 січ 2019 14:39
присоединяюсь к вопросу об отоплении)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .254256. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx