Подати оголошення

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .2426. . .69
26 трав 2016 09:39
Цитата "annsillec":

большой рекламный баннер. постараюсь фотку попозже скинуть

Давайте. Интересно будет посмотреть!
26 трав 2016 09:43
всеже было бы оч. хорошо наличие веб онлайн камеры на строй площадке :) никто б не фоткал ничего изза забора :)
26 трав 2016 13:50
Поддердиваю!
29 трав 2016 16:41
Всем добрый вечер,думаю инвестировать или сюда или в Нью Йорк Тауэр.По состоянию дел на стройке-фрэш пока впереди.Но Орлан обещает "Мы все сдаем вовремя".Подскажите,кто что знает в пользу того или иного комплекса?
29 трав 2016 16:42
Цитата "artur1212":

Давайте. Интересно будет посмотреть!

Ну вот ;)
29 трав 2016 16:52
Цитата "annsillec":

Ну вот ;)

Здравствуйте!Вывеска красивая :super:
А внутрь не заглядывали? Залили уже 2 секцию дома 1Р? Роют ли котлован под 1 С?
29 трав 2016 16:55
1-р пока не залили,много арматуры уложено,очень приятно,что пускают на стройку,да еще представитель охраны советует тут брать :yes: По его словам бригады работают с 8 до 20,и мне понравилось,что в воскресенье муравейник на 1-Т.
29 трав 2016 17:05
Цитата "Vikasa ":

Здравствуйте!Вывеска красивая :super:
А внутрь не заглядывали? Залили уже 2 секцию дома 1Р? Роют ли котлован под 1 С?

Забор высокий, ничего не увидела. Заезжали сегодня около восьми вечера, строителей видно не было, да и дождь капал . Хочу как нибудь днём подъехать, да чтоб за забор попасть, погулять по стройке, но с этой работой ..
29 трав 2016 19:14
Проезжалось рядом сегодня
29 трав 2016 19:45
Кстати, на одной из фоток вероятно виден зачаток котлована С1. Что думаете? НА моем компе с оригинальной фото конечно лучше видно...
29 трав 2016 20:12
Скорее всего так и есть, если начали рыть котлован под 1с,скоро там вообще негде будет яблоку упасть,рабочих будет оочень много!!! Погода наладится,и темпы стройки будут нас радовать еще больше)
29 трав 2016 20:15
Цитата "bogdan_i":
Проезжалось рядом сегодня

Спасибо за фото)
Спать буду лучше после увиденного 😴💤
29 трав 2016 20:17
Цитата "Валли":
Всем добрый вечер,думаю инвестировать или сюда или в Нью Йорк Тауэр.По состоянию дел на стройке-фрэш пока впереди.Но Орлан обещает "Мы все сдаем вовремя".Подскажите,кто что знает в пользу того или иного комплекса?

Советовать,я думаю,никто не возмется,это личное дело каждого,и цена вопроса не та,чтоб у когото просить совета...читайте внимательно ветки ЖК,которые уже построены застройщиками,и ЖК,кот. на стадии строительства.Можно проехать по сданным домам,пообщаться с жмльцами... И делайте выбор)
29 трав 2016 20:45
Цитата "Валли":

Та-а-а-к..... Уж не знаю, то ли человек действительно интересуется, то ли это скрытая реклама, но я посмотрел, что это там за комплекс. И теперь у меня вопрос как у инвестора к отделу продаж Фреша. Судя по информации на NewYorkTowers, Фреш далее дома Т2 не пойдет, тут уже роют какой-то Нью Йорк 8-() ! Кстати, на своем сегодняшнем фото я разглядел - таки да, там появился новый забор :wow: !! Прошу нормального человеческого объяснения от администрации Фреша.
30 трав 2016 04:28
Да там забивают сваи,вход туда с другой стороны.Я,кстати,реальный инвестор,который пока не выбрал между этими двумя комплексами,обое застройщики серьезные и у обоих достаточно сданных объектов.
30 трав 2016 07:28
Цитата "bogdan_i":

Та-а-а-к..... Уж не знаю, то ли человек действительно интересуется, то ли это скрытая реклама, но я посмотрел, что это там за комплекс. И теперь у меня вопрос как у инвестора к отделу продаж Фреша. Судя по информации на NewYorkTowers, Фреш далее дома Т2 не пойдет, тут уже роют какой-то Нью Йорк 8-() ! Кстати, на своем сегодняшнем фото я разглядел - таки да, там появился новый забор :wow: !! Прошу нормального человеческого объяснения от администрации Фреша.

Якщо придивитись то ця забудова трішки збоку(зліва), а по ген плану там все має бути забудовано до лісу:)) Тому це мене ніяк не дивує:)) По ходу тут буде ще більший мегаполіс чим той звідки тікаємо:)) Іронія долі:))
30 трав 2016 07:29
Цитата "Irina1983":

Якщо придивитись то ця забудова трішки збоку(зліва), а по ген плану там все має бути забудовано до лісу:)) Тому це мене ніяк не дивує:)) По ходу тут буде ще більший мегаполіс чим той звідки тікаємо:)) Іронія долі:))

А що до планувань квартир, на мій погляд, Фреш значно виграє:))
30 трав 2016 07:33
Цитата "bogdan_i":
Кстати, на одной из фоток вероятно виден зачаток котлована С1. Что думаете? НА моем компе с оригинальной фото конечно лучше видно...
Спасибо огромное Вам за фото!!!
По поводу котлована под 1С - к большому сожалению нет(((( Нас дурят!!! Сам представитель застройщика обещал еще на позапрошлой неделе залить 2 секцию дома 1Р, а на прошлой неделе вырыть котлован под 1 С. Прошло уже немало времени, а арматуру еще не до вязали даже! Они еще растянут до конца недели!!! Такое впечатление что у них не хватает работников, иначе уже бы давно работы эти были сделаны! Чего они тянут?
Представить BGM прошу Вас объяснить ситуацию!!!!!!
30 трав 2016 08:10
А вы не набирали ОП,может что скажут в тел.режиме... Но вы не переживайте,все будет ОК!!!)
30 трав 2016 08:18
Цитата "omelya":
А вы не набирали ОП,может что скажут в тел.режиме... Но вы не переживайте,все будет ОК!!!)
Не набирала. Но когда выложили отчет 11 мая и было написано в отчете что ведутся земельные работы по котловану 1С, я позвонила своему менеджеру, а она мне ответила что знает это и поздравила с началом работ, сказала что мониторит ситуацию! Зачем же врать??
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2426. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше