Подати оголошення

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .5658. . .69
30 вер 2016 14:30
Цитата "Aleks-77":
Причем здесь фото с дома 1-Р где другая компания строит. Когда речь идет за 1-Т. и компании BGM

А что, разве ветка форума называется "1-Т компании BGM" и инвесторов 1-Р здесь нет? Другое дело, что фотографии месячной давности и уже не актуальны как бы...
30 вер 2016 14:42
Какие предложения,кто организует собрание Инвесторов 1Т?
30 вер 2016 14:47
Договоримся о встречи у отдела продаж, вызовем застройщика 1-Т и обсудим все вопросы.
30 вер 2016 14:52
Цитата "Aleks-77":
Договоримся о встречи у отдела продаж, вызовем застройщика 1-Т и обсудим все вопросы.

Пока нас только двое-желающих встречи Инвесторов и Застройщика,может вечером нас будет больше)
30 вер 2016 15:38
Ну вот читаю-читаю и стремаюсь в 1р инвестировать :( :wow:
30 вер 2016 19:07
Цитата "Nika85":

Пока нас только двое-желающих встречи Инвесторов и Застройщика,может вечером нас будет больше)

Я инвестор дома 1-т 2к квартиры мой друг инвестировал в 1к не против вашей инициативы по поводу встречи с застройщиком.Каждый день езжу возле стройки на работу и как я вижу стройка по не много движеться.
30 вер 2016 19:26
Цитата "SaVas":

Я инвестор дома 1-т 2к квартиры мой друг инвестировал в 1к не против вашей инициативы по поводу встречи с застройщиком.Каждый день езжу возле стройки на работу и как я вижу стройка по не много движеться.

Очень радует что на ветке появляются новые Инвесторы.Предлагаю неделю подождать,понаблюдать за стройкой и если будет без движений-тогда собираться на следующих выходных(08.10-09.10.
30 вер 2016 20:48
За 6 месяцев 1Т хороший результат.
01 жовт 2016 00:06
Цитата "Aleks-77":

Уважаемые инвесторы 1Т,я,как инвестор,который вложил деньги в стройку на стадии котлована,не понимаю Ваших негативных волн по поводу стройки! Дом подростает,работы идут,рабочие есть! Причем,прошу заметить,что такие выводы делаю не из фото форума,а из того,что вижу своими глазами,т.к. регулярно, раз в неделю проезжаю мимо стройки! Второе,какие собрания,Вам,что,просрочили здачу?еще год не прошел с момента заливки фундамента! Какие претензии???! Зачем Вы пускаете пыль в глаза инвесторам,кот. следят за стройкой по форуму?! Фоты,кот.высьавлены на форуме,не соответствуют действительности(для ботов,сегодня была на стройке,и поверьте,были и строители,и материалы подвозили)
01 жовт 2016 00:13
Цитата "Dr.House.":
За 6 месяцев 1Т хороший результат.

Док,Вы реально классный сосед! Вот все бы такие были!Респекь!
01 жовт 2016 12:50
Конечно время еще есть.материалы подвозят.только на т1 работы по заливке монолита не ведутса.каждый дом строит отдельный застройщик.и у каждого своя бухгалтерия.а но фоне стройки 1р вроде все нормально.
01 жовт 2016 13:01
Цитата "axent007":
Конечно время еще есть.материалы подвозят.только на т1 работы по заливке монолита не ведутса.каждый дом строит отдельный застройщик.и у каждого своя бухгалтерия.а но фоне стройки 1р вроде все нормально.
на 1 т идут работы. Только оттуда. Вяжут арматуру 7 этажа. На 1р тоже работы идут полным ходом. Приятно наблюдать
зза стройкой наших домов.
01 жовт 2016 14:19
Вопрос к Dr.Hous. откуда у Вас фотка дома 1т с моей галереи. И она была удалена админом с форума.в моих коментариях к ней говорилось что на доме 1т работает 2ва человека. Прям один кадр в одно время.блин поймали один момент с человеком на доме 1т.
01 жовт 2016 15:34
Хотя кто сделал фото не важно. Важно то ,что на нем видны не реально много,а реально аж один человек,который вяжет типа арматуру с другой стороны дома,на 2м этаже
01 жовт 2016 16:58
Простите уважаемый axent007, а чего вы так переживаете за дом 1Т, если вы инвестор 1Р? Я вижу результат по своему дому(1Т), меньше чем за месяц он вырос на этаж, каждый раз когда была на стройке, было не очень много строителей, а дом всё таки строится и с хорошими темпами. Главное результат😉. Не нервничайте, всё равно всё будет хорошо😃😉
01 жовт 2016 17:15
Седьмым этажом еще пока и не пахнет. На данный момент выставлена опалубка перекрытия шестого этажа.
01 жовт 2016 17:27
01.10.2016
01 жовт 2016 17:33
Люди прочитайте внимательно форум. Личность или личности под никами Dr.House, omelya, Vikasa только и делают что не дают высказывать людям свою точку зрения по поводу не пунктуальности и скорости строительства. Так сказать стачивают острые углы в пользу застройщика. :yes:
01 жовт 2016 17:42
И что вы показываете фото с подвальным помещением?
Этажность считается с первого этажа.
Опалубку выставили по краю а на верху ни души.
01 жовт 2016 17:52
Aleks-77 Я полностью с вами согласан.И дай Бог чтобы зп монолитчикам платили.Ведь зима скоро,а лить монолит зимой дорого,ведь его в морозы нужно греть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5658. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше