Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .2931. . .122
29 бер 2018 16:56
Сегодня в 19.00 кран работал. Также обратите внимание, при выборе квартиры, на расстояние до мойки автовокзала
30 бер 2018 05:25
Цитата "Sundl":
Сегодня в 19.00 кран работал. Также обратите внимание, при выборе квартиры, на расстояние до мойки автовокзала

А что с мойкой не так? Она закрытого типа. Так как она будет платная и у нас принято ездить на грязных автобусах то она будет ооооочень редко работать. Слив воды в канализацию, на въезде-выезде ворота.
30 бер 2018 05:50
Цитата "DeathGod":

У меня есть яркий пример - это ЖК Seven (Осокорки). Да, они близко к метро, даже очень, но даже при всех недостатках харьковского массива и левого берга в целом, там ценник ~21к грн/м2. Когда они открывали продажи новой очереди я очень надеялся что будет дешевле на 10-15% от того что у них осталось на продажу. Ага, не тут то было) И это при том, что нет ни одного завершенного объекта в этом ЖК. По этому от КАН я чуда не жду, хотя Республика меня очень привлекает всем, кроме цены.

А какие недостатки у левого берега?
01 квіт 2018 13:51
Вчерашние фото
04 квіт 2018 13:27

На официальном сайте, написано о официальном открытии отдела продаж!!! Кто-то что то знает по стоимости???
04 квіт 2018 18:34
Цитата "VIT-ALL":
На официальном сайте, написано о официальном открытии отдела продаж!!! Кто-то что то знает по стоимости???

Все равно самое точное скажут только в ОП.
04 квіт 2018 18:42
Я почитал договор с республики, никого не настораживают следущие пункты?
1. В договоре нигде не написано что планируется сделать закрытую территорию и какие ее границы
2. штраф за изменение или порчу наружных стен 100 тыс. грн. Но нигде не прописано, где же можно утсанавливать кондиционеры.
3. Если вы покупаете в рассрочку квартиру, и деньги не поступили на их счет вовремя, то за каждый день опоздания 5% от платежа. (Хотя застройщик может задержать сдачу в эксплуатицию на 6 месяцов и никаких штрафных санкций. А за каждый следующий всего 1000грн в месяц)
05 квіт 2018 05:20
Цитата "Geniy00":
1. В договоре нигде не написано что планируется сделать закрытую территорию и какие ее границы
2. штраф за изменение или порчу наружных стен 100 тыс. грн. Но нигде не прописано, где же можно утсанавливать кондиционеры.
3. Если вы покупаете в рассрочку квартиру, и деньги не поступили на их счет вовремя, то за каждый день опоздания 5% от платежа. (Хотя застройщик может задержать сдачу в эксплуатицию на 6 месяцов и никаких штрафных санкций. А за каждый следующий всего 1000грн в месяц)

По наружным стенам обязательно должны дать на подпись схему или места установки наружных блоков сплит-систем и антенн. Если схемы нет то любой ваш саморез на фасаде это будет юридически "порча наружных стен".
05 квіт 2018 06:35
На данный момент нет схемы установки кондиционеров. Мы уточняли, при заключении договора. Сказали, что ещё разрабатывают.
05 квіт 2018 13:17
Цитата "tanatan":
На данный момент нет схемы установки кондиционеров. Мы уточняли, при заключении договора. Сказали, что ещё разрабатывают.

Подскажите пожалуйста актуальную цену за 1 м2 на сегодняшний день???
05 квіт 2018 15:52
Цитата "Geniy00":

1. В Комфорт Тауне в новых очередях тоже нету упоминание в договоре о закрытой територии, но забор сделали, надеюсь и здесь так будет (хотя лучше все же прописывать в договоре)
2. Опять же, судя по Комфорт Тауну, этот пункт для тех, кто захочет внаглую пропилять фасад и сделать вход в забегаловку на 1 этаже. Под кондеры были установлены закладные.
3. Другие застройщики могут и годами просрочивать ввод (Аркада и т.д.) без никаких штрафних санкций, поэтому меня лично этот пункт не смущает.
05 квіт 2018 18:03
Цитата "deathangel":

1. В Комфорт Тауне в новых очередях тоже нету упоминание в договоре о закрытой територии, но забор сделали, надеюсь и здесь так будет (хотя лучше все же прописывать в договоре)
2. Опять же, судя по Комфорт Тауну, этот пункт для тех, кто захочет внаглую пропилять фасад и сделать вход в забегаловку на 1 этаже. Под кондеры были установлены закладные.
3. Другие застройщики могут и годами просрочивать ввод (Аркада и т.д.) без никаких штрафних санкций, поэтому меня лично этот пункт не смущает.

А что уже Аркада годами просрачивает?
05 квіт 2018 18:04
Цитата "VIT-ALL":

Актуальную Вам точно озвучат в отделе продаж. Я не узнавала цены на все квартиры. По двухкомнатным в конце марта предложения были по 917$ и 856$. При 100% предоплате -10%.
05 квіт 2018 18:21
Цитата "VIT-ALL":

в среднем 917$ кв.м., вторые этажи 859$ кв.м.
05 квіт 2018 19:32
Цитата "VIT-ALL":

для квартиры в 80м2 на средних этажах это 859$
05 квіт 2018 19:37
Цитата "deathangel":

1.К сожалению договор типовый и он не будет изменяться под покупателя, даже в таких пунктах

2.В договоре никаких уточнений по поводу первого этажа нет. Я против изменения внешнего вида фасада, но на текущий момент места установки кондиционеров не известны, так как они в процесе "обсуждения". Зато штраф уже известен.

Это все констатация факта и возможный ход их действий согласно договора
06 квіт 2018 12:09
1. Я против изменения внешнего вида фасада, поэтому такой размер штрафа меня только радует.
2.Места размещения кондиционеров однозначно будут.
06 квіт 2018 14:36
Цитата "Крюковщина City":

А какие недостатки у левого берега?

Ну, за 8 лет проживания на Осокорках могу озвучить пару самых критичных:
1. "Рабочий квартал" в основной своей массе всё же на правом берегу;
2. Перманентные пробки мостовых транспортных "артерий" (ремонты, олени);
3. Перегруз инфраструктуры, в гос школы и садики фиг попадёшь (наверное Вы бы сказали что это в Киеве везде, но сам я не проверял там где меня нет).
07 квіт 2018 07:09

WEB камера - ход строительсва.
https://www.youtube.com/watch?v=Kwg7kst2HkU&feature=youtu.be

09 квіт 2018 09:05
Меня лично смущают стены, а точнее их утепление. В ОП сказали, что будет всего 11 см мин ваты. Везде сейчас белаюь 12, а в некоторых жк и 15, а тут всего 11. Как бы не мерзнуть зимой...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2931. . .122
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше