Подати оголошення

ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
110з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 77.
3/4%
32/42%
42/55%
1. . .8486. . .123
09 вер 2019 11:59
Я тоже думаю, что такие зоны барбекю по ходу строительства следующих очередей, будут ещё организованы. Вот на плане за 8 домом показано футбольное поле, которого раньше не было. Ложка дёгтя, но с надеждой, что это решится. Что бы я отметила. Очень важно место для сбора мусора. Никто не хочет перед окнами иметь "красоту" в виде наполненных контейнеров. Контейнеры для "сухого" (бумага, пластик, стекло) супер стоят, но навес под контейнеры "мокрого" открытый. Нужно закрывать. Для КАН это вообще не проблема. А впечатления от организации просто замечательные.
10 вер 2019 19:40
После такой презентации цены ещё поднимут на 10%.
11 вер 2019 09:08
Цитата "Dimas«»":
После такой презентации цены ещё поднимут на 10%.

Понятное дело. Могилевская на сцене бесплатно вам петь не будет.

Комплекс вообще красивый внешне, облагораживание территорий и всё такое. Подумываю о покупке. Но смущает внутрянка. Судя по фоткам и комментариям на форуме, там какойто эконом клас. Скажите пожалуйста сколько стоит коммуналка в этом комплексе?
11 вер 2019 09:41
Говорят, что со старта не ниже 15грн за метр квадратный..
12 вер 2019 06:31
В ЖК Respublika состоялось торжественное открытие первой очереди

7 сентября 2019 года состоялось торжественное открытие первой очереди в ЖК Respublika.

13 вер 2019 08:47
Доброе утро! Подскажите, предварительный (инвестиционный) договор кто-то заверял в нотариуса?
17 вер 2019 07:08
Добрий день, у нотаріуса договір не завіряли.
17 вер 2019 07:20
От і нам кажуть, що не треба (у відділі продаж). А юрист - що без нотаріального посвідчення, суд його не прийме
17 вер 2019 09:36
Цитата "Lola93":

Мы как раз таки взяли дешевле $1100, тоже рассрочка, это было пол года назад. Сейчас в 7 доме хорошие акции. При желании быть на связи с ОП думаю и сейчас можно взять (тем более если полная оплата или большой процент первого взноса).

Не знаете на сколько лет в данный момент можно взять кредит? А то Кан обычно на разные проекты, по разному ставит, да еще и смотря в какое время брать..
17 вер 2019 09:39
Сейчас рассрочку дают на 5 лет
17 вер 2019 09:41
Цитата "Walena":
Я тоже думаю, что такие зоны барбекю по ходу строительства следующих очередей, будут ещё организованы. Вот на плане за 8 домом показано футбольное поле, которого раньше не было. Ложка дёгтя, но с надеждой, что это решится. Что бы я отметила. Очень важно место для сбора мусора. Никто не хочет перед окнами иметь "красоту" в виде наполненных контейнеров. Контейнеры для "сухого" (бумага, пластик, стекло) супер стоят, но навес под контейнеры "мокрого" открытый. Нужно закрывать. Для КАН это вообще не проблема. А впечатления от организации просто замечательные.

Это уже есть сейчас (я о мусоре)?? Интересный вариант сбора. Раньше такого не было)
17 вер 2019 10:11
Цитата "SVETNOV":
Добрий день, у нотаріуса договір не завіряли.

Мабуть це у них стандартна практика. До натаріуса вже підете на єтапі оформлення права власності, вісля введення будинку в єксплуатацію, це прописано в договорі.
Нас запитали у відділі продажів чи ознайомились ми з договором, але в тойже час додали, що зміни до договора вносити неможливо, отже або погоджуєтесь, або шукайте для себе інший ЖК:((
Хоча в договорі є декілька пунктів які варто було б однозначно змінити.
17 вер 2019 11:07
К примеру какие пункты? Когда читал и подписывал договор - ничего страшного и пугающего там не обнаружил.
17 вер 2019 14:40
Наприклад, що під час підписання договору у нотаріуса, ви зобовязані одночасно підписати договір і з обслуговуючою компанію, виключно на її умовах. Тобто які умови вам не запропонує обслуговуюча компанія ви вимушені безсловно їх прийняти, а доречі ще ніхто так і не знає яка буде плата з м2.
Після здачі будинку в єксплуатацію договір з вами у натаріуса мают право заключити аж на протязі 365 робочих днів. Тобто фактично в разі чого станете власником своїх м2 через 1,5 роки. Звичайно такого скоріше за все небуде, але це прописано.
17 вер 2019 17:01
Информация сегодня:
стоимость коммуналки скорее всего будет как на Файне. Во всяком случае, не ниже - около 15грн/м.
Дополнительным бонусом охрана 250 грн (если не ошибаюсь).
По автовокзалу - практически точно там будет ЖЭК и отделы КАНа по строительству. Всё может когда-то и поменятся, но ближайшее будущее вполне четкое.
ТРЦ будет здаваться в 2021 году, внутри уже работы ведутся. И похоже что достраивает КАН.
Ключи будут выдавать после того как ЖЭК всё примет от строителей и полностью все на себя оформит. Ключи планируют выдавать с октября вплоть до конца года, как я понял.
17 вер 2019 18:52
Цитата "Все_возможно":
Сейчас рассрочку дают на 5 лет

Нет у них рассрочки на 5 лет. Дают беспроцентную рассрочку до сдачи дома - сейчас по максимуму это для 7го два года. За период рассрочки нужно выплатить не менее 50 процентов. И потом можно ещё на 3 года взять на остаток суммы кредит до 3 лет под приемлемый процент.
19 вер 2019 14:42
Цитата "VVЛ":
Информация сегодня:
стоимость коммуналки скорее всего будет как на Файне. Во всяком случае, не ниже - около 15грн/м.
Дополнительным бонусом охрана 250 грн (если не ошибаюсь).
По автовокзалу - практически точно там будет ЖЭК и отделы КАНа по строительству. Всё может когда-то и поменятся, но ближайшее будущее вполне четкое.
ТРЦ будет здаваться в 2021 году, внутри уже работы ведутся. И похоже что достраивает КАН.
Ключи будут выдавать после того как ЖЭК всё примет от строителей и полностью все на себя оформит. Ключи планируют выдавать с октября вплоть до конца года, как я понял.

Ого, а почему так долго ждать ключей? Говорили же, до конца октября выдадут все. И какой-то бред с остеклением балкона - связались с их представителем, он озвучил срок не раньше начала ноября по установке окон на балконе. WTF? У всех так?
19 вер 2019 14:48
По балкону мне он говорил еще месяц назад, что очень много работы, заказов, но по факту они еще нигде не приступили, как я узнал вчера.
По выдаче ключей - думаю, они могут перестраховываться, называя такие сроки. Но по факту - да, напрягает немного.
20 вер 2019 13:11
Цитата "raveman":
Наприклад, що під час підписання договору у нотаріуса, ви зобовязані одночасно підписати договір і з обслуговуючою компанію, виключно на її умовах. Тобто які умови вам не запропонує обслуговуюча компанія ви вимушені безсловно їх прийняти, а доречі ще ніхто так і не знає яка буде плата з м2.

Це стандартний підхід у новобудовах - тут КАН нічого нового не придумав.
23 вер 2019 17:50
Цитата "rpl":

Нет у них рассрочки на 5 лет. Дают беспроцентную рассрочку до сдачи дома - сейчас по максимуму это для 7го два года. За период рассрочки нужно выплатить не менее 50 процентов. И потом можно ещё на 3 года взять на остаток суммы кредит до 3 лет под приемлемый процент.

О, спасибо. Вот для этого и переспрашиваю, суммарно то 5лет, но нужно знать какие условия) Вроде во всех КАНовских проектах похожая система.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8486. . .123
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше