Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .57. . .122
18 вер 2013 08:59
1) нет. -1
2) вероятность 50%/50%. лично я бы вообще кирпичом декоративно обложил. но командую парадом не я)))
18 вер 2013 09:46
Salsh-UA подскажите пожалуйста, по цене метры в ЖК Республика будут сходны с Комфорт Тауном или все-таки выше. И будут ли действовать программы рострочки как В КТ?
18 вер 2013 11:05
Цитата "Igor.ttk":
Salsh-UA подскажите пожалуйста, по цене метры в ЖК Республика будут сходны с Комфорт Тауном или все-таки выше. И будут ли действовать программы рострочки как В КТ?

честно говоря, я не знаю. разные заказчики - у каждого свой подход.
но как достаточно удачный ход, может так же быть применена подобная схема и на Т-3.
рынок меняется - тут по ситуации будут смотреть, к.м.к.
увидим как оно будет весной...
мне кажется очень много покупателей (потенциальных) у этого проекта. ажиотаж присутствует. так что если будут хорошо раскупать - то будут быстро и много строить. там земли хватает настроить много чего.
18 вер 2013 12:20
Salsh-UA, спасибо за ответы. Сдача в эксплуатацию 1-й очереди 3-й квартал 2015 или тоже сместили?
18 вер 2013 14:24
я этого не ведаю. я считаю пока рано говорить о сроках сдачи в эксплуатацию, поскольку это внутренняя КАНовская прикидка, а вот когда начнутся продажи и этот срок объявят (он станет публичной информацией), тогда на него стоит ровняться.
18 вер 2013 14:41
Salsh-UA, спасибо за информацию.
Много 1-к, это с одной стороны хорошо, а 3-к менее 100 метров стоит ожидать в первой очереди?
18 вер 2013 19:01
точно не помню, планировки видел больше 2-х недель назад. но по-моему 3-к меньше 100 м2. но их совсем немного в общей массе.
19 вер 2013 06:51
Salsh-UA, а какая высота потолков (от пола до потолка) планируется? И как будет себя позиционировать ЖК, как бизнес, комфорт или эконом+?
19 вер 2013 08:20
не ведаю я таких нюансов. это вопросы маркетинга.
но что-то мне подсказывает, раз основная масса квартир 15, то это будет не бизнес точно))) чисто исходя с географии там будет, по моим догадкам, эконом. по крайней мере первые дома. а вот когда там уже будет школа+сади+трк и уже какие-то законченные дома - вот тогда может класс пересмотрят. это просто логика
19 вер 2013 08:29
Цитата "Salsh-UA":
не ведаю я таких нюансов. это вопросы маркетинга.
но что-то мне подсказывает, раз основная масса квартир 15, то это будет не бизнес точно))) чисто исходя с географии там будет, по моим догадкам, эконом. по крайней мере первые дома. а вот когда там уже будет школа+сади+трк и уже какие-то законченные дома - вот тогда может класс пересмотрят. это просто логика

В смысле основная масса 1-к.
Пересмотрят? А разве это не будет ЖК одного класса в одном стиле как Комфорт-Таун?
19 вер 2013 12:39
ну так бывает, когда в доме много 1 комнатных квартир.
23 вер 2013 08:28

Всем привет.

У меня информация от ОП о старте продаж в 1 кв. 2014. и метраже однушек 36-44.

Кто знает, это про Республику:
//domik.ua/novosti/na-okruzhnoj-postroya t-novyj-zhilishhnyj-massiv-n206486.html
?

23 вер 2013 09:07
Цитата "agross":
Всем привет.

У меня информация от ОП о старте продаж в 1 кв. 2014. и метраже однушек 36-44.

Кто знает, это про Республику:
//domik.ua/novosti/na-okruzhnoj-postroya t-novyj-zhilishhnyj-massiv-n206486.html
?

Да, про Республику. Спасибо за информацию. А когда планировки выложат не сказали?
23 вер 2013 09:45
столько застроить за 5 лет не получится))))
23 вер 2013 11:53
Сказали "все будет с открытием ОП". По видимому сейчас - сбор контактов потенциальных инвесторов.
А по поводу "не получится" - будем посмотреть. Сколько домов и кв.м. построено на данный момент в КТ? И за какой период времени?
23 вер 2013 17:09
В КТ квартир в 4 рази менше і його побудують від А до Я приблизно за 4-5 років, тому прогнози явно дуже оптимістичні. На рахунок ссилки - 8000грн за кв.м. :hm: хотілося, щоб це було правдою, але слабо віриться. Думаю в данному випадку КАН буде балансувати між ціною за кв.м. і якістю будівництва. Якщо вартість вийде в районі 10-11 тисяч на старті, це можна назвати хорошою ціною. Ну і звичайно буде відштовхуватись від найближчих конкурентів. Наголошу на думці, яку я вже тут висловлював про те, що КАН зараз хоче дочекатись відкриття м. Теремки, відкрити автовокзал і практично повністю розпродати свої квартири в Комфорт Тауні, щоб не створювати конкуренції своєму ж об'єкту. Враховуючи вищенаписаний пост agross можна прийти до висновку, що інформацію по цінам за кв.м. і планування квартир можна очікувати вже в 2014 році. Класс будинків буде думаю щось між економ+ і бізнес. Класс комплекса навряд чи будуть переглядати, скоріше просто буде плавно рости вартість за кв.м. житла(як в КТ), наприклад по 500-1000грн в рік. Якщо в когось буде інформація про площі 2-ох кімн. квартир, то дайте знати. Раніше мені відділ продажу озвучував 58-66кв.м. Можливо що змінилось?
23 вер 2013 18:49
Цитата "sk31":
Класс будинків буде думаю щось між економ+ і бізнес. Класс комплекса навряд чи будуть переглядати, скоріше просто буде плавно рости вартість за кв.м. житла(як в КТ), наприклад по 500-1000грн в рік. Якщо в когось буде інформація про площі 2-ох кімн. квартир, то дайте знати. Раніше мені відділ продажу озвучував 58-66кв.м. Можливо що змінилось?

Якщо справді 2-к площею 58-66 м2, то це економ.
25 вер 2013 15:06
Цитата "l-m":
Цитата "sk31":
Класс будинків буде думаю щось між економ+ і бізнес. Класс комплекса навряд чи будуть переглядати, скоріше просто буде плавно рости вартість за кв.м. житла(як в КТ), наприклад по 500-1000грн в рік. Якщо в когось буде інформація про площі 2-ох кімн. квартир, то дайте знати. Раніше мені відділ продажу озвучував 58-66кв.м. Можливо що змінилось?

Якщо справді 2-к площею 58-66 м2, то це економ.

більші:) будемо вважати, що не економ.
25 вер 2013 15:53

В зоне атриума торгово-развлекательного центра RESPUBLIKA завершено возведение восьми из девяти запроектированных куполов. Финальное окончание работ запланировано на октябрь 2013 года. Об этом сообщил Генеральный директор компании инвестора проекта ООО «Мегаполисжилстрой» Алексей Савьяк.
//www.respublika.com.ua/news/detail.php? ID=479

26 вер 2013 09:46
Я когда в середине лета звонил, мне сказали, однушки - 35 до 60 м2, 2-к от 60 до 75.
По поводу фасадов и внешнего вида, в блоге Архиматики мне ответили, что фасад будет штукатурка с покраской, внешний вид будет такой как на последних рендерах.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .57. . .122
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше