ЖК "Мега сити", Харьковское шоссе, 19 - "Уко капитал"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
104/70% | ||
14/9% | ||
17/11% | ||
7/5% | ||
6/4% |
Магдалена
М
Постійний користувач
160
27 квітня 2013
10 лют 2016 10:16
Цитата "uaVladya":люди сами виноваты и если так не понятно то за опыт нужно платить.
А меня например удивляет другое.

Я не понимаю, почему я, мой муж, другие вменяемые люди должны стоять в пробке, глядя как эти жадные, малохольные и недалекие людишки бродят по проезжей части и сетуют на кого угодно, кроме своей убогости, дурости и жадности.
Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
10 лют 2016 10:28
Цитата "Магдалена":
А меня например удивляет другое.Когда этим людям писали и говорили, что не лезьте - наплачетесь еще, они что тут отвечали Георгию, Джулсон и остальным? Не ваше дело/не завидуйте/вы работаете на конкурентов. Прошло время. И МС, и Флагман и РЗ и НХ и еще хз что за Лего - изуродовали своими недостроями район Гашека-Лохвицкой. Так называемые инвесторы мерзнут в своих "гостинках" без воды и отопления. Теперь же этих "разумных" осенило - на одном ресурсе тоже по недвижимости они, видишь ли, инициативно обсуждают как перекрыть ХШ для выражения своих претензий к... городу(!).
Я не понимаю, почему я, мой муж, другие вменяемые люди должны стоять в пробке, глядя как эти жадные, малохольные и недалекие людишки бродят по проезжей части и сетуют на кого угодно, кроме своей убогости, дурости и жадности.
Поддерживаю на все 100%
Nata 75
N7
Новачок
10
11 липня 2014
11 лют 2016 05:25
А что дама с красноречивым именем Магдалена, скажет тем кто инвестировал в офисные помещения в 2005 году, не дешевые деньги, а по полной программе!!! (Не жадная ты наша....) Да просто не суди людей, я вижу что дальше своего носа некоторые не видят, а кому не удобно ездить, есть объезд. Люди требуют свое, а я их поддерживаю!
Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
12 лют 2016 09:00
Цитата "Nata 75":А что дама с красноречивым именем Магдалена, скажет тем кто инвестировал в офисные помещения в 2005 году, не дешевые деньги, а по полной программе!!! (Не жадная ты наша....) Да просто не суди людей, я вижу что дальше своего носа некоторые не видят, а кому не удобно ездить, есть объезд. Люди требуют свое, а я их поддерживаю!
Требовать нужно у того кому деньги отнесли

Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
12 лют 2016 15:54
Цитата "Nata 75":А что дама с красноречивым именем Магдалена, скажет тем кто инвестировал в офисные помещения в 2005 году, не дешевые деньги, а по полной программе!!! (Не жадная ты наша....) Да просто не суди людей, я вижу что дальше своего носа некоторые не видят, а кому не удобно ездить, есть объезд. Люди требуют свое, а я их поддерживаю!
а что СВОЕ ?? и у кого ?
Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
12 лют 2016 16:15
Цитата "Falkor":
а что СВОЕ ?? и у кого ?
Требуют по ходу квартиры у КМДА, заплатили за воздух не понятно кому а квартиры типа им должен город предоставить с документами и комуникациями

Nata 75
N7
Новачок
10
11 липня 2014
13 лют 2016 12:22
Как минимум злорадствовать людской беде плохо! Я думаю, если люди пытаются получить свои кровные у аферистов и подлецов, их необходимо поддерживать, а не злорадствовать. В цивилизованных странах на людское горе внимание обращает общественность и управление, а в нашей одно злорадство и унижение. Те кто пишут гадости про обкраденных инвесторов, по крайней мере задумайтесь, если хотите быть похожи на цивилизованное общество!
будстройдом

Новачок
18
23 лютого 2012
13 лют 2016 13:29
Цитата "8del":На собрании в субботу было не менее 100 человек , были дома 6 ,6а \,6б , 5. У всех свои проблемы - отопление , стройка , сдача.
Кому не в терпеж - оформляют за три купюры франклина право собственности у любого нотариуса с внесением в единую городскую базу прав собственности.
Движение на стройке - видели с десяток строителей, клали перегородки.
Начальник жека сказал что подали электричество с времененой схемы по постоянной схеме и ввели подстанцию по 5.6 домах. Дом 6 а подключат к 6 дому - общая силовая подстанция , а 6 б к 5 дому.
Приходите в следующем месяце в первую субботу в 10,00 возле отд. продаж и их офиса.
Огромное спасибо Вам за информацию.... Обязательно приеду на следующее собрание. Кроме того подеду на протяжении недели - посмотрю что там происходит. А то вдруг строителей туда загнали под собрание для видимости... Никому уже не верю. Даже сам себе иногда. )
Qsolar

Користувач
82
08 грудня 2015
13 лют 2016 15:06
Цитата "Nata 75":Как минимум злорадствовать людской беде плохо! Я думаю, если люди пытаются получить свои кровные у аферистов и подлецов, их необходимо поддерживать, а не злорадствовать. В цивилизованных странах на людское горе внимание обращает общественность и управление, а в нашей одно злорадство и унижение. Те кто пишут гадости про обкраденных инвесторов, по крайней мере задумайтесь, если хотите быть похожи на цивилизованное общество!
Большенство как Вы здесь называете злорадствующими сняли розовые очки, посмотрели документы перед покупкой, если не разобрались сами наняли юриста и купили метр подороже с документами и комуникациями!
Давно сделали ремонт и заселились в свои квартиры.
Почему я должен жалеть жадных, ленивых и глупых?
У меня нет ни чего личного к их беде так как она их и больше ни чья!
Я им не рекомендовал покупать в самостроях квартиры а тем кто в поиске рекомендую не покупать в самостроях дешевый квадратный метер так как воздух ни чего стоит.
Уважаемые "инвесторы" давайте жить дружно!
Nata 75
N7
Новачок
10
11 липня 2014
15 лют 2016 05:03
Согласна с вами на счет дешевых квадратных метрах, но а как быть с теми кто вложился в 2005 и 2006 годах, не по дешевым ценам и о самостроях тогда речь не шла? Люди ждут с тех пор свои метры и они совсем не жадные, а просто потерпевшие от беззакония и мошенничества. Думаю что надо более глубокомысленно подходить к проблеме, а не рубать с плеча все и вся...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
15 лют 2016 12:25
Нескромный вопрос. Даже пара вопросов. А когда была выделена земля под строительство Мега Сити? В каком году проект был согласован и официально получено Разрешение на строительство? И сразу ответі на вопросі из первого встречного решения суда по Мега Сити:Цитата "Nata 75":Согласна с вами на счет дешевых квадратных метрах, но а как быть с теми кто вложился в 2005 и 2006 годах, не по дешевым ценам и о самостроях тогда речь не шла? Люди ждут с тех пор свои метры и они совсем не жадные, а просто потерпевшие от беззакония и мошенничества. Думаю что надо более глубокомысленно подходить к проблеме, а не рубать с плеча все и вся...
Цитата:на підставі рішення Київради від 24 листопада 2005 року № 479/2940 «Про передачу товариству з обмеженою відповідальністю «Укоінвестбуд» для будівництва житлово-офісно-торгового комплексу з вбудовано-прибудованими приміщеннями офісів, торгівлі, вбудованими приміщеннями спортивно-оздоровчого призначення та прибудованими паркінгами земельної ділянки, обмеженої Харківським шосе, вул. Лохвицькою та ГБК «Скіф» у Дніпровському районі м. Києва», договору оренди земельної ділянки від 10 серпня 2006 року ВСК № 982709, проектної документації (лист погодження від 23 січня 2008 року № 15-800, попередній лист-погодження від 05.12.2006 № 07-10403) та позитивного висновку комплексної державної експертизи (від 15.06.2007, затвердженого Службою «Київдержекспертиза»), Інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві видано дозвіл на виконання будівельних робіт від 10 червня 2008 року № 0436-Дн/С.
Право на землю появилось только 10 августа 2006 года, Разрешение на строительство - 10 июня 2008 года. Согласитесь, те кто вкладывались в 2005 и 2006 годах знали, что ни земли под строительство (она появилась только во второй половине 2006-го года), ни Разрешений на строительство у Укоинвестбуда не было. Но деньги они занесли т.е. сознательно пошли на риск и должны были это понимать. Полноценные жертвы мошенничества там появились уже с 2008 года, когда у Войцеховского был полный пакет разрешительных документов (и то это не относится к тем, кто покупал квартиры на долепленных этажах).
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
15 лют 2016 12:44
Цитата "Nata 75":Согласна с вами на счет дешевых квадратных метрах, но а как быть с теми кто вложился в 2005 и 2006 годах, не по дешевым ценам и о самостроях тогда речь не шла? Люди ждут с тех пор свои метры и они совсем не жадные, а просто потерпевшие от беззакония и мошенничества. Думаю что надо более глубокомысленно подходить к проблеме, а не рубать с плеча все и вся...
Прочтите когда народ начал "воевать" c застройщиком, уже тогда все знали.
Первые скандалы, связанные с «Укоинвестбудом» в интернете датируются 2004-2005 годами. Источник: //censor.net.ua/r203996
//pbastion.net/content/6261-katalog-obek tov.html
Nata 75
N7
Новачок
10
11 липня 2014
16 лют 2016 05:31
В те времена еще не было строительных афер и люди не особенно вчитывались в вышеперечисленные разрешения и документы, согласитесь, были еще не "пуганные", раньше все объекты сдавались во время и никто не думал о этих на тот период незначительных деталях... Но квадратный метр на ХШ 19, стоил 1000 долларов, поэтому и жадностью никто не страдал, а просто верил застройщику! Я купила себе офисное помещение, рассчитывала в нем вести свой бизнес и в результате жду это помещение уже 11 лет! Можете называть меня как вам заблагорассудится, но я считаю
себя как минимум обманутой, сама на митинги не хожу, но людей которые добиваются своего поддерживаю. Думаю что если выйдут такие инвесторы как я (11 лет ) ожиданий, простыми разборками не закончится... А вам, уважаемый рецензент - обыватель, рекомендую давать свои советы в более аккуратном формате.
себя как минимум обманутой, сама на митинги не хожу, но людей которые добиваются своего поддерживаю. Думаю что если выйдут такие инвесторы как я (11 лет ) ожиданий, простыми разборками не закончится... А вам, уважаемый рецензент - обыватель, рекомендую давать свои советы в более аккуратном формате.
celentano
c
Постійний користувач
340
26 вересня 2015
16 лют 2016 20:30
Цитата "Nata 75":В те времена еще не было строительных афер и люди не особенно вчитывались в вышеперечисленные разрешения и документы, согласитесь, были еще не "пуганные", раньше все объекты сдавались во время и никто не думал о этих на тот период незначительных деталях... Но квадратный метр на ХШ 19, стоил 1000 долларов, поэтому и жадностью никто не страдал, а просто верил застройщику! Я купила себе офисное помещение, рассчитывала в нем вести свой бизнес и в результате жду это помещение уже 11 лет! Можете называть меня как вам заблагорассудится, но я считаю
Уважаемая, почему вы не протестовали в 2006-2008 году, когда застройщик начал самовольничать и строить не то, что было в разрешительных документах?
Nata 75
N7
Новачок
10
11 липня 2014
17 лют 2016 09:23
Вы считаете мой протест, все бы изменил? И в то время я работала в Австрии, у меня не было такой возможности. Я и сейчас не протестую, я уже вам писала, если выйдут такие как я - это будет очень чревато для всех. Поэтому, лучше на мой взгляд поддержать мирных протестантов. Возможно это даст какой то результат. Человек живет верой и надеждой, в противном случае жизнь становится бессмысленной, а когда это происходит, человек готов к тяжелому сценарию! Надеюсь тяжелого сценария по Харьковскому шоссе сможем избежать. Пока еще надеюсь!
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
25 лют 2016 21:29
Похоже на шантаж мирного населения.
kostyantyn
k
Новачок
7
23 січня 2011
26 лют 2016 00:05
Цитата "Nata 75":В те времена еще не было строительных афер и люди не особенно вчитывались в вышеперечисленные разрешения и документы, согласитесь, были еще не "пуганные", раньше все объекты сдавались во время и никто не думал о этих на тот период незначительных деталях... Но квадратный метр на ХШ 19, стоил 1000 долларов, поэтому и жадностью никто не страдал, а просто верил застройщику! Я купила себе офисное помещение, рассчитывала в нем вести свой бизнес и в результате жду это помещение уже 11 лет! Можете называть меня как вам заблагорассудится, но я считаю
Я от Вас в шоке. Вы ивестировали в 1 метр бетона за 1000 баксов и не вчитывались в документы?
Я Вас уверяю, Вам незачем офис. Вы несостоявшийся бизнесмен. Настоящий деловой человек наизусть выучит документы. Так что не расстраивайтесь, Вы этот офис потеряли бы в любом случае. Займитесь чем-то другим. Вы не цените свои деньги, а они Вас не ценят. Все закономерно. И беды здесь никакой нет. Самое главное здоровье, а глупость - непобедима. Радуйтесь тому, что есть.
8del

Новачок
7
12 січня 2016
27 лют 2016 14:37
5 марта 2016 года в субботу в 10-00 собираемся (инвесторы секции 6,6 А, 6 Б), возле центрального входа отдела продаж. Присоединяйтесь кому не безразличен ход строительства.

Nata 75
N7
Новачок
10
11 липня 2014
28 лют 2016 05:29
Поберегите Ваше здоровье и рекомендации для себя! А Свой офис я уже продала за 1300 баксов за метр!!! В своих деловых качествах я уже давненько убедилась и в низменности натур некоторых писателей тоже. Да и еще, документы оформила без проблем. Чао...
Bushmen-2007

Постійний користувач
419
31 жовтня 2013
29 лют 2016 10:34
Цитата "Nata 75":Поберегите Ваше здоровье и рекомендации для себя! А Свой офис я уже продала за 1300 баксов за метр!!! В своих деловых качествах я уже давненько убедилась и в низменности натур некоторых писателей тоже. Да и еще, документы оформила без проблем. Чао...
То Вы ждете 11 лет помещение, а через 8 дней уже продали......

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б16.0486
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.041 147
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 615.04908
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2610.04408
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.044 270
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше