ЖК "Мега сити", Харьковское шоссе, 19 - "Уко капитал"
104/70% | ||
14/9% | ||
17/11% | ||
7/5% | ||
6/4% |
Цитата "DDmitriy":Добрый день,дорогие форумчане. Очень срочно нужен ваш совет. Хотели сыну купить квартиру в первой секции. Нам риелтор говорит,что дом уже сдан и документы получены на сдачу в эксплуатацию. Что это произошло на этой неделе. Так ли это? Кто живет в этом доме-отзовитесь,пожалуйста! Очень очень жду!!!! квартира на 19 этаже и ходить пешком (если будут проблемы со светом) невестке с коляской будет не очень весело.
Мой Вам совет. Берете этого риэлтора, поворачивает его спиной к себе, нагибаете его и со всей силы дайте ему пендель, да так что бы лител и не оглядовался! И найдите себе нормального риэлтора который не будет Вам предлогать сомнительные квартиры!
Цитата "aqwer":
Мой Вам совет. Берете этого риэлтора, поворачивает его спиной к себе, нагибаете его и со всей силы дайте ему пендель, да так что бы лител и не оглядовался! И найдите себе нормального риэлтора который не будет Вам предлогать сомнительные квартиры!
Спасибо
Цитата "Sergej_K":Пока Уко удаётся уходить от отвественности и не платить по кредитам:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/526160 57
я как-то не понял тогда вот это: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/523500 64
Так вроде это разные дела и открыты по разным кредитным договорам. По одному делу банку я так понимаю иск завернули, а по другому приняли и удовлетворили. Подача банком апелляции понятна ибо первоначально иск подавался в суд первой инстанции в августе когда судебные сборы не были такими как сейчас космическими. Сейчас чтобы снова подать тот же иск придется банку еще доплатить немало. Как то так.
я, один з інвесторів, що оплатив квартиру на секції 6-б. !!! Відчуваю що у нас великі проблеми. Уже пів року на цих секціях не ведеться жодної роботи. Обіцяють - на весну ввести в експлуатацію - та в це слабо віриться. Секція № 6 - чекає уже, як виявилось, 15 років. Обіцянками годують їх і досі. .... Тому потрібно діяти. Бо чекання - це дорога в нікуди. ... і діяти потрібно рішуче. !
жоводжу до вашого відома, що кожного місяця у першу його суботу, в 10.00 год. ранку - ми збираємось біля центрального входу офісу "мегасіті". прошу усіх інвесторів секцій 6-а та 6-б відреагувати! Бо ще трохи- і ,здавалось би зовсім чужа історія з ЕЛІТА_ЦЕНТРОМ, може виявитись для нас повторенням.
особисто я готовий боротися до останнього, адже моя сімя з малими дітьми віддали в забудову "останні гроші".
До зустрічі на зборах інвесторів. у нас є певні ідеї що до контролю ситуацією над застройкою.
Перед тем как нести бабло зайти в интернет почитать так не, а как потом писать опусы все пропало, так и интернет появляется.
как им удается, учитывая сколько негативной информации о них, 15 лет все в тягивать и втягивать новые безумцев, афигеть, ноу комент.
Не всетаки есть один комментарий, люди сами виноваты и если так не понятно то за опыт нужно платить.
Без лоха -жизнь плоха! Яркое подверждение закона.
Цитата "Syncopa":8-() как им удается, учитывая сколько негативной информации о них, 15 лет все в тягивать и втягивать новые безумцев, афигеть, ноу комент.
Без лоха -жизнь плоха! Яркое подверждение закона.
ПРОСТО у людей короткая память и мало информации. А жить лучше хочется жизнь то одна!
денег нет и не будет
и вам сюда запощу ибо вашей стройки тоже касается
банк подал иск в суд на взыскание 189 815 372,26 грн (189 миллионов!!!!) кредитных средств
но поскольку банковские юристы не правильно объединили все иски в один, то им вернули и сказали переделать
//reyestr.court.gov.ua/Review/54227081
В Киеве охрана незаконного здания забросала коммунальщиков гранатами.
Проезжал час назад мимо ХШ-19, видел кучу полиции/МЧС и т.п. + толпу "титушек".
//kiyany.obozrevatel.com/life/25940-v-ki eve-ohrana-nezakonnoj-strojki-brosala-gr anatyi-v-kommunalschikov.htm
Цитата "Kristin1995":Люди, кто был в секции 6Б как продвигается строительство? Обещают что в марте будет сдача. Что уже сделали?
Доброго дня сусіде з секції 6 - Б. Кожної першої суботи місяця на 10.00 годину - збори інвесторів біля центрального входу в офіс. Якщо Ви не можете приїхати, приселайте своїх рідних. Застройщик повинен знати та бачити своїх інвесторів в лице, та пояснювати свій кожен крок. Інакше - внуки наші ще не заїдуть у ці квартири !!!!!!!1 Тільки гуртом ми зможемо вийти з мінімальними втратами з цієї ситуації !!!!!! Єднаймося та координуймося.
15-того сычня 2016 року бандформування під назвою КП КиївБлагоустрій без рішення суду та МіськРади надумало собі знести якісь там мафи десь там на дарниці. Подивіться які співробітники у цьогму КП. Чим не тітушки??? Лише тепер ще й легалізовані та в броніках. Та візьміть рішення суду й спокійно зносьте собі. Та ні, треба обовязково по безпределу! На безпредел безпределом й получили... легалізовані!!!!
//espreso.tv/news/2016/01/15/u_kyyevi_pi dirvaly_mashynu_i_avtobus_kerivnyka_quot kyyivblagoustriyquot
Цитата "8del":Присоединяемся секция 6 Б - следующая суббота 6 февраля 2016 года в 10-00 встречаемся возле входа в центральный офис. Нужно двигать стройку., иначе мы не заселимся в этом году.
...... что нового говорят? Я не смог подехать, к сожелению. Кроме обещаний о светлом будущем - по факту что-то делают или сделали может ??? Строителей видно там? Ато я ездил туда каждую неделю по два раза - хоть шаром покоти. ! На секции 6 - а и 6 - б = всё стоит и ни одного рабочего !!!!!1
Кому не в терпеж - оформляют за три купюры франклина право собственности у любого нотариуса с внесением в единую городскую базу прав собственности.
Движение на стройке - видели с десяток строителей, клали перегородки.
Начальник жека сказал что подали электричество с времененой схемы по постоянной схеме и ввели подстанцию по 5.6 домах. Дом 6 а подключат к 6 дому - общая силовая подстанция , а 6 б к 5 дому.
Приходите в следующем месяце в первую субботу в 10,00 возле отд. продаж и их офиса.
Цитата "uaVladya":досих пор меня удивляет, что уже 15 лет мегасити разводит людей и самое порадоксальное что все находятся и находятся люди которые инвестируют в какие то новые секции (в менгасити новые секции это уже перл еще тот)
Перед тем как нести бабло зайти в интернет почитать так не, а как потом писать опусы все пропало, так и интернет появляется.
как им удается, учитывая сколько негативной информации о них, 15 лет все в тягивать и втягивать новые безумцев, афигеть, ноу комент.
Не всетаки есть один комментарий, люди сами виноваты и если так не понятно то за опыт нужно платить.
Сам в шоке
Цитата "Povezlo":
Сам в шоке
Красивые обещания ОП + низкая цена метра отличный аргумент купить квартиру!
Цитата "8del":На собрании в субботу было не менее 100 человек , были дома 6 ,6а ,6б , 5. У всех свои проблемы - отопление , стройка , сдача.
Кому не в терпеж - оформляют за три купюры франклина право собственности у любого нотариуса с внесением в единую городскую базу прав собственности.
Движение на стройке - видели с десяток строителей, клали перегородки.
Начальник жека сказал что подали электричество с времененой схемы по постоянной схеме и ввели подстанцию по 5.6 домах. Дом 6 а подключат к 6 дому - общая силовая подстанция , а 6 б к 5 дому.
Приходите в следующем месяце в первую субботу в 10,00 возле отд. продаж и их офиса.
сомневаюсь я, что нотариусы за 300$ могут внести в базу право собственности по такому объекту )) Иначе теперь все вкладчики в пирамиды войцеха будут в шоколаде. И вообще, остальным жуликам теперь по разрешительным докам можно не заморачиваться? ))
Цитата "art23":
сомневаюсь я, что нотариусы за 300$ могут внести в базу право собственности по такому объекту )) Иначе теперь все вкладчики в пирамиды войцеха будут в шоколаде. И вообще, остальным жуликам теперь по разрешительным докам можно не заморачиваться? ))
Кто там что внесет? Разве что соберут со всех желающих права собственности по 300$. Сейчас деньги очень нужны на поддержание пирамиды!
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349