Подати оголошення

Мечтаю стать Девелопером

10 жовт 2007 19:54
Цитата:

Ой, так ты иностранец, в смысле русский не родной. Ну, тогда грамматические ошибки прощаются :-) А что контактов в Украине никаких нет? Ну, кто его знает что такое большой или небольшой проект. В любом случае стоило бы поискать местного менеджера, с местным опытом работы. По ходу дела вопросов все равно будет тысяча, и местные их будут более эффективно решать.
Контактов в этой деятельности нет, Поэтому и квам и обрашаюсь!!!
10 жовт 2007 19:58
Цитата:

Подробней по поводу всех, разрешений, куда и что нужно делать!!!

Про формальные разрешения на этом форуме может сказать не я, а человек по-имени Евгений-Галя. Список литературы вот Виталий рекомендовал. Знать какие бумаги нужны конечно полезно и желательно, только по-моему более важно найти того Костю, Петю, Васю, который будет решать вопросы и с разрешениями и со всем остальным.
10 жовт 2007 19:58
Подробней по поводу всех разрешений, куда и что нужно делать!!!
10 жовт 2007 20:02
Цитата:

Про формальные разрешения на этом форуме может сказать не я, а человек по-имени Евгений-Галя. Список литературы вот Виталий рекомендовал. Знать какие бумаги нужны конечно полезно и желательно, только по-моему более важно найти того Костю, Петю, Васю, который будет решать вопросы и с разрешениями и со всем остальным.
Костю,Петю,Васю это ты имеешь в виду горисполком??? Или опытного Юриста??
10 жовт 2007 20:02
Цитата:

Подробней по поводу всех разрешений, куда и что нужно делать!!!

Я ж говорю, вот там ниже есть секция "Юридическая консультация", там про нужные разрешения или будет что-то уже написано, или вот есть Евгений-Галя которые могут рассказать. А, откуда ты, или Вы, даже не знаю как обращаться :-) С какой страны?
10 жовт 2007 20:04
Украина Полтавская облость!!!
10 жовт 2007 20:05
Цитата:

Костю,Петю,Васю это ты имеешь в виду горисполком??? Или опытного Юриста??

Я ж не знаю какой обьем проекта. Если просто построить небольшой частный дом, то наверное хватит местного прораба. А если строить торговый центр или многоэтажный дом, то пожалуй тут одним Костей-Васей не обойдешься, а надо приезжать и находить местных и юристов, и риелторов, и прорабов.
10 жовт 2007 20:07
Цитата:

Я ж не знаю какой обьем проекта. Если просто построить небольшой частный дом, то наверное хватит местного прораба. А если строить торговый центр или многоэтажный дом, то пожалуй тут одним Костей-Васей не обойдешься, а надо приезжать и находить местных и юристов, и риелторов, и прорабов.
Проэкт многоэтажный квартирный дом типа свечи!!!!
10 жовт 2007 20:08
Цитата:

Украина Полтавская облость!!!

Ой, пардон :-) А я уж было подумал "иностранный стратегический инвестор-застройщик" :-) Так тут на мове народ без проблем общается.
10 жовт 2007 20:10
Цитата:

Ой, пардон :-) А я уж было подумал "иностранный стратегический инвестор-застройщик" :-) Так тут на мове народ без проблем общается.
Так вот и отлично, давай на мове общатся, как угодно, но с ошибками я без них не куда!!! :10:
10 жовт 2007 20:11
Цитата:

девятиэтажный дом поидеи нужно проводить через сесию, но местные депутаты застройщики и бизнесмены не дадут этого зделать!как с эти быть??
10 жовт 2007 20:13
Цитата:

Проэкт многоэтажный квартирный дом типа свечи!!!!

Ого, а говорите небольшой. В Киеве или у себя в Полтавской области? Ну, если ты такой серьезный (пардон, раз серьезный, то видимо уже надо на Вы :-), то позвоните в то же агенство Оболонь, они вам расскажут или по-крайней мере направят в нужном направлении.
10 жовт 2007 20:17
а ты реализовывал проекты такого типа ну или примерно такого??? а что нам скажут в Оболоне???давайте деньги ребята всё решим??? 41
10 жовт 2007 20:19
Цитата:

Ого, а говорите небольшой. В Киеве или у себя в Полтавской области? Ну, если ты такой серьезный (пардон, раз серьезный, то видимо уже надо на Вы :-), то позвоните в то же агенство Оболонь, они вам расскажут или по-крайней мере направят в нужном направлении.
Выходит, что 9-ти этажка и для тебя большой!!!!
10 жовт 2007 20:25
Цитата:

девятиэтажный дом поидеи нужно проводить через сесию, но местные депутаты застройщики и бизнесмены не дадут этого зделать!как с эти быть??

Честно говоря, я без понятия, наверное да, через сессию и наверное да, не дадут :-) Форум - это больше такие обьемы - квартира, участок под частный дом или собственно частный дом. А все что больше - это совершенно другой уровень. Лично я, если бы занимался таким бизнесом и не знал бы с чего начать в новом городе, начал бы с того что искал бы местных специалистов. А если бы не знал где искать, наверное начал бы с риелторов. Большие риелторы хороши как первый контакт, как правило они знают и юристов, и нотариусов, и других застройщиков, и прочие контакты, и вообще кто есть кто в округе.
10 жовт 2007 20:31
Цитата:

а ты реализовывал проекты такого типа ну или примерно такого??? а что нам скажут в Оболоне???давайте деньги ребята всё решим??? :41:

Ну, во-первых я в Оболони не работаю. Во-вторых застройщиком я не являюсь. В-третьих очень вряд ли они кому-либо такое скажут. Они по-моему риелторы, а не "решатели всех проблем". Может они смогут порекомендовать каких-то специалистов, может нет. Ну, вообще, если вы застройщики, с каким-то опытом, то наверное ж вы знаете и без Оболони какие специалисты нужны чтобы построить многоэтажку?
10 жовт 2007 20:32
вобщем ясно!!!уважаемые участники форума, кто может помочь с информацией о девилопменте, или знает походово как регестрируется и строцтся 9 эт. дом подскажите пожалуйста новичку в это бизнесе!!!! заранее всем спасибо...
10 жовт 2007 20:36
Как на счет русского поможешь???
10 жовт 2007 20:37
Цитата:

Ну, во-первых я в Оболони не работаю. Во-вторых застройщиком я не являюсь. В-третьих очень вряд ли они кому-либо такое скажут. Они по-моему риелторы, а не "решатели всех проблем". Может они смогут порекомендовать каких-то специалистов, может нет. Ну, вообще, если вы застройщики, с каким-то опытом, то наверное ж вы знаете и без Оболони какие специалисты нужны чтобы построить многоэтажку?
Как на счет русского. поможешь???
10 жовт 2007 20:38
Цитата:

Как на счет русского поможешь???

Персональные уроки? Это вряд ли. Так какой у тебя родной язык, украинский или еще какой?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше