Подати оголошення

Мечтаю стать Девелопером

10 жовт 2007 19:54
Цитата:

Ой, так ты иностранец, в смысле русский не родной. Ну, тогда грамматические ошибки прощаются :-) А что контактов в Украине никаких нет? Ну, кто его знает что такое большой или небольшой проект. В любом случае стоило бы поискать местного менеджера, с местным опытом работы. По ходу дела вопросов все равно будет тысяча, и местные их будут более эффективно решать.
Контактов в этой деятельности нет, Поэтому и квам и обрашаюсь!!!
10 жовт 2007 19:58
Цитата:

Подробней по поводу всех, разрешений, куда и что нужно делать!!!

Про формальные разрешения на этом форуме может сказать не я, а человек по-имени Евгений-Галя. Список литературы вот Виталий рекомендовал. Знать какие бумаги нужны конечно полезно и желательно, только по-моему более важно найти того Костю, Петю, Васю, который будет решать вопросы и с разрешениями и со всем остальным.
10 жовт 2007 19:58
Подробней по поводу всех разрешений, куда и что нужно делать!!!
10 жовт 2007 20:02
Цитата:

Про формальные разрешения на этом форуме может сказать не я, а человек по-имени Евгений-Галя. Список литературы вот Виталий рекомендовал. Знать какие бумаги нужны конечно полезно и желательно, только по-моему более важно найти того Костю, Петю, Васю, который будет решать вопросы и с разрешениями и со всем остальным.
Костю,Петю,Васю это ты имеешь в виду горисполком??? Или опытного Юриста??
10 жовт 2007 20:02
Цитата:

Подробней по поводу всех разрешений, куда и что нужно делать!!!

Я ж говорю, вот там ниже есть секция "Юридическая консультация", там про нужные разрешения или будет что-то уже написано, или вот есть Евгений-Галя которые могут рассказать. А, откуда ты, или Вы, даже не знаю как обращаться :-) С какой страны?
10 жовт 2007 20:04
Украина Полтавская облость!!!
10 жовт 2007 20:05
Цитата:

Костю,Петю,Васю это ты имеешь в виду горисполком??? Или опытного Юриста??

Я ж не знаю какой обьем проекта. Если просто построить небольшой частный дом, то наверное хватит местного прораба. А если строить торговый центр или многоэтажный дом, то пожалуй тут одним Костей-Васей не обойдешься, а надо приезжать и находить местных и юристов, и риелторов, и прорабов.
10 жовт 2007 20:07
Цитата:

Я ж не знаю какой обьем проекта. Если просто построить небольшой частный дом, то наверное хватит местного прораба. А если строить торговый центр или многоэтажный дом, то пожалуй тут одним Костей-Васей не обойдешься, а надо приезжать и находить местных и юристов, и риелторов, и прорабов.
Проэкт многоэтажный квартирный дом типа свечи!!!!
10 жовт 2007 20:08
Цитата:

Украина Полтавская облость!!!

Ой, пардон :-) А я уж было подумал "иностранный стратегический инвестор-застройщик" :-) Так тут на мове народ без проблем общается.
10 жовт 2007 20:10
Цитата:

Ой, пардон :-) А я уж было подумал "иностранный стратегический инвестор-застройщик" :-) Так тут на мове народ без проблем общается.
Так вот и отлично, давай на мове общатся, как угодно, но с ошибками я без них не куда!!! :10:
10 жовт 2007 20:11
Цитата:

девятиэтажный дом поидеи нужно проводить через сесию, но местные депутаты застройщики и бизнесмены не дадут этого зделать!как с эти быть??
10 жовт 2007 20:13
Цитата:

Проэкт многоэтажный квартирный дом типа свечи!!!!

Ого, а говорите небольшой. В Киеве или у себя в Полтавской области? Ну, если ты такой серьезный (пардон, раз серьезный, то видимо уже надо на Вы :-), то позвоните в то же агенство Оболонь, они вам расскажут или по-крайней мере направят в нужном направлении.
10 жовт 2007 20:17
а ты реализовывал проекты такого типа ну или примерно такого??? а что нам скажут в Оболоне???давайте деньги ребята всё решим??? 41
10 жовт 2007 20:19
Цитата:

Ого, а говорите небольшой. В Киеве или у себя в Полтавской области? Ну, если ты такой серьезный (пардон, раз серьезный, то видимо уже надо на Вы :-), то позвоните в то же агенство Оболонь, они вам расскажут или по-крайней мере направят в нужном направлении.
Выходит, что 9-ти этажка и для тебя большой!!!!
10 жовт 2007 20:25
Цитата:

девятиэтажный дом поидеи нужно проводить через сесию, но местные депутаты застройщики и бизнесмены не дадут этого зделать!как с эти быть??

Честно говоря, я без понятия, наверное да, через сессию и наверное да, не дадут :-) Форум - это больше такие обьемы - квартира, участок под частный дом или собственно частный дом. А все что больше - это совершенно другой уровень. Лично я, если бы занимался таким бизнесом и не знал бы с чего начать в новом городе, начал бы с того что искал бы местных специалистов. А если бы не знал где искать, наверное начал бы с риелторов. Большие риелторы хороши как первый контакт, как правило они знают и юристов, и нотариусов, и других застройщиков, и прочие контакты, и вообще кто есть кто в округе.
10 жовт 2007 20:31
Цитата:

а ты реализовывал проекты такого типа ну или примерно такого??? а что нам скажут в Оболоне???давайте деньги ребята всё решим??? :41:

Ну, во-первых я в Оболони не работаю. Во-вторых застройщиком я не являюсь. В-третьих очень вряд ли они кому-либо такое скажут. Они по-моему риелторы, а не "решатели всех проблем". Может они смогут порекомендовать каких-то специалистов, может нет. Ну, вообще, если вы застройщики, с каким-то опытом, то наверное ж вы знаете и без Оболони какие специалисты нужны чтобы построить многоэтажку?
10 жовт 2007 20:32
вобщем ясно!!!уважаемые участники форума, кто может помочь с информацией о девилопменте, или знает походово как регестрируется и строцтся 9 эт. дом подскажите пожалуйста новичку в это бизнесе!!!! заранее всем спасибо...
10 жовт 2007 20:36
Как на счет русского поможешь???
10 жовт 2007 20:37
Цитата:

Ну, во-первых я в Оболони не работаю. Во-вторых застройщиком я не являюсь. В-третьих очень вряд ли они кому-либо такое скажут. Они по-моему риелторы, а не "решатели всех проблем". Может они смогут порекомендовать каких-то специалистов, может нет. Ну, вообще, если вы застройщики, с каким-то опытом, то наверное ж вы знаете и без Оболони какие специалисты нужны чтобы построить многоэтажку?
Как на счет русского. поможешь???
10 жовт 2007 20:38
Цитата:

Как на счет русского поможешь???

Персональные уроки? Это вряд ли. Так какой у тебя родной язык, украинский или еще какой?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше