ул. Малиновского 8,8а - МЖК "Оболонь"
1/9% | ||
0/0% | ||
4/36% | ||
2/18% | ||
4/36% |
Цитата "Tasha_Sashina":Никому кирпичи не нужны? Штук 25. А то начну их выкидывать по машинам, что стоят на тротуаре)))
Добрый день, Соседи.
Долго не писала, ждала отзывов о жизни в доме от других жильцов.
Если честно, то главное, что мы должны решить на собрании - это смена компании, которая предоставляет услуги ЖЕКа в нашем доме.
Люди которые работают в ТОВ РЕСПЕКТ - необразованные аферисты, и это касается всех сфер: персонал, счета и тарифы, оказания услуг и отношение персонала к жильцам дома.
Специально записала видео про Василия Ивановича, ниже ссылка на видео . Он отключили нам свет 15.12.2015, за то что последние два месяца у нас была задолженность по оплате квитанции, а мы всего лишь ждали собрания и выяснения тарифной политики.
Ребята из ТОВ РЕСПЕКТ отключили нам свет - по договору этого они не имеют права делать и еще и по хамски общались с нами, посмотрите сами:
Соседи а у вас есть доступ к счетчику, у Вас есть ключи от щитка?
После этого даже непонятно, что может ждать тебя в подъезде дома или может в свою собственную квартиру могут и не пустить?!?
Про охрану нашего дома - она охраняет лифт, в прошлом месяце написала заявление на отказ от данной услуги, охранник который со мной общался, сказал- его задача охранять грузовой лифт, а про пропуск машин ему ничего не известно и вообще "- шла бы я домой", он сказал мне".
Очень жду собрание.
Мы живем на 22 этаже и дома ходим одетые, холодно(((
При этом по квитанциям видно, что с отоплением в доме все в порядке!!!
Цитата "sashasg83":и дома ходим одетые, холодно(((
ничего себе.
а окна куда выходят? какая температура батарей? балконы не ломали под жилые комнаты? из окон не дует? На счетчике входном не ограничена подача?
у нас норм, причем судя по всему еще огого запас присутствует
Цитата ".tekila":
ничего себе.
а окна куда выходят? какая температура батарей? балконы не ломали под жилые комнаты? из окон не дует? На счетчике входном не ограничена подача?
у нас норм, причем судя по всему еще огого запас присутствует
У нас нет счетчика на тепло в квартире, а наш сантехник помочь не смог.
Окна выходят на церковь.
И еще.. Я все время думала, что температуру в квартире можно отрегулировать там, где стоят счетчики на отопление, но ни фига, что на четверке, что на 0,5 температура одинаковая. Выходит, что нужно ставить покомнатные терморегуляторы, но опять же наш сантехник говорит, что на эти батареи они не ставятся. Замкнутый круг, короче, получается, что ты только можешь отключить отопление, если жарко, другого не дано? Или я не права?
Цитата ".tekila":а 2-4 вопросы ?
по температуре - не меряли ее, но батареи теплые, далеко не горячие... Из окно не дует, к нам приходил мастер все окна отрегулировал. Перегородку с балконом на кухне убрали, но мы кухню перенесли в другую комнату и помещением с балконом не пользуемся.
В общем непонятно, что делать с отоплением.
Цитата "Tasha_Sashina":И еще.. Я все время думала, что температуру в квартире можно отрегулировать там, где стоят счетчики на отопление, но ни фига, что на четверке, что на 0,5 температура одинаковая. Выходит, что нужно ставить покомнатные терморегуляторы, но опять же наш сантехник говорит, что на эти батареи они не ставятся. Замкнутый круг, короче, получается, что ты только можешь отключить отопление, если жарко, другого не дано? Или я не права?
Не знаю, как температура в квартире (еще не живу), но этот красный кран на счетчике точно влияет на показания этого счетчика, а значит и количество тепла в квартиру подается разное.
Термоголовки ставятся, по 250 гривен вроде бы стоят (точно не знаю, еще не покупал). Откручиваете до конца и вытаскиваете красный колпачек, на его место и ставится терморегулятор, главное того же формата купить. У меня так на всех батареях кроме одной, на нее мой сантехник какую-то специальную штуку покупал.
А наш сантехник похоже вообще не шарит.
Цитата "sashasg83":
Перегородку с балконом на кухне убрали, но мы кухню перенесли в другую комнату и помещением с балконом не пользуемся
обратите внимание на балкон - с улицы низ вообще не утеплен,- утепляли ли Вы его под окном?
Не смог присутствовать к сожалению нахожусь в командировке.
Цитата "Visitor ":Ну вот скажите на каком основании нам должны отдать часть мест с парковки напротив? Там места были,а платить никто не хотел. На шару хотели отобрать. А теперь как тоже на шару? И что там на шару будет догадываетесь? Отстойник! В метрополис сходить не пробовали там места есть возле экомаркета.
Разговаривал с ними, они отказались, их собственники против. Если никто не знает их лично - то вариантов по ним нет.
По парковке на против никто не говорит что "нашару" Кто хочет пишите или звоните мне, я составляю список и решим с ними, дать места ( за деньги) кому надо - только так.
Цитата "Visitor ":Вот стоит чмо посреди дорожки пешеходной! Его так мама воспитала тут хрен что сделаешь!
а слева на газоне - следы от протектора кого-то из трех недоносков, стоявших на всем углу в субботу вечером, как раз после собрания. Один из них - тоже АК. Хорошо что гвоздя в кармане не оказалось.
Посему - только ограничители. И свои не научатся, и гости там будут ровненько ютиться.
А данные персонажи чем лучше?
Гвоздей не надо, давайте скидываться и докупать клумбы или полусферы: //prom.ua/Betonnye-polusfery.html?no_red irect=1
Если хотя бы человек 20 гривен по 300 скинутся, уже 40 полусфер будет и можно с одной стороны дома полностью тротуар перегородить.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349