Подати оголошення

ул. Малиновского 8,8а - МЖК "Оболонь"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
0/0%
4/36%
2/18%
4/36%
1. . .3436. . .44
12 лист 2015 10:00
Сегодня утром возле лодочной станции нашли утопленника... комментарии по этому поводу излишни, но дополнительный аргумент в пользу ворот...
12 лист 2015 11:10
Я попробую поговорить о паркинге с руководством тц. Да нашли утопленника, была полиция,скорая,мчс. Если так дело пойдёт дальше и в подъезд зайти будет стремно :faceoff:
12 лист 2015 22:23
Цитата "Hel2014":
Верный телефон 044 507 0505 :ded:

За номер сорри(, опечатался.
23этаж окна на метрополис-трамвай: запаха в ванной нет, слава богу, за то вентиляция ничерта не работает, вместо того что бы вытягивать воздух, они ( их 2) вдувает с запахами других квартир. Комната с окном на метрополис-курево, на кухне-чужой едой.
С АйПиНетом тоже плюнул-подрубил Саннет, пока что (за 1,5 дня) доволен на 90%.

Вопрос к уже живущим в доме и с правом собственности: заключали ли договор с Киевэнерго?! Если да, то на какой тариф? Сколько платили? Хочу подключить тариф день/ночтюь, но не уверен в счетчике, директор жека говорит-все ок, счётчик как надо, а в Киевэнерго любезно хотят содрать 300+ грн просто за проверку счетчика.
13 лист 2015 04:51
Цитата "Dr3am3r":

За номер сорри(, опечатался.
23этаж окна на метрополис-трамвай: запаха в ванной нет, слава богу, за то вентиляция ничерта не работает, вместо того что бы вытягивать воздух, они ( их 2) вдувает с запахами других квартир. Комната с окном на метрополис-курево, на кухне-чужой едой.
С АйПиНетом тоже плюнул-подрубил Саннет, пока что (за 1,5 дня) доволен на 90%.

Вопрос к уже живущим в доме и с правом собственности: заключали ли договор с Киевэнерго?! Если да, то на какой тариф? Сколько платили? Хочу подключить тариф день/ночтюь, но не уверен в счетчике, директор жека говорит-все ок, счётчик как надо, а в Киевэнерго любезно хотят содрать 300+ грн просто за проверку счетчика.

На 23-м этаже запаха от канализации и быть не может так как все основное давление при сбросе воды идёт на нижние этажи тогда возможно срываются (как мне объяснил сосед) гидрозатворы и запах канализации идёт во внутрь помещения. Киевэнерго ещё не присвоило нашему дому лицевой счёт и заключить на прямую договор не возможно.
24 лист 2015 15:28
Доброго всем вечерочка уважаемые соседи. Почитал форум, да уж проблем хватает и охрана никудышная и оплата за несуществующие услуги(отопление коридора,а батареи в коридоре тем временем холодные)..... Но меня тревожит сегодня проблема под названием "запах канализации" это касается санузла и это просто ЦЕДЗИП!!!!!! Вот как то странно когда включена кухонная вытяжка то в туалете и в ванной из вытяжки приличным потоком идёт воздух(а точнее зловоние :@-: :@-: :@-: ) во внутрь помещения и разносится по квартире! Я не могу понять каким образом такое может быть? Может кто то из соседей переделал вентялиционные каналы? Так ему же самому это потом нюхать! Да и ещё тут писал Олег о запахе в санузле он также присутствует и у меня в душевой кабине время от времени. И что делать дальше? У кого ещё есть подобные проблемы отпишитесь на форуме пожалуйста надо что-то решать.
28 лист 2015 19:26
Здравствуйте жильцы дома. Хотелось бы узнать, думаем купить 2 к квартиру есть вид на озеро есть на трамвай. Какой вариант по вашему лучше? На озеро 112,трамвай 110 тыс
29 лист 2015 14:03
Для власника автомобіля з трьома сімками на номерному знаку.

Я розумію, що біля будинку немає вільних місць для парковки. Я розумію, що паркуватися нормально тебе не вчили і свої права ти купив. Я розумію, що тобі все-одно, як решта людей мають обходити твоє корито. Я розумію, що цю проблему треба вирішувати так, щоб в такого бидла не було навіть можливості заїхати на тротуар.
Але зрозумій і ти, запаркуєшся так третій раз - в когось закінчиться терпіння.
01 груд 2015 12:07
)))) Думаю, что человек с тремя семерками не читаем форум))) у него ведь три семерки)
то ли еще будет. дом потихоньку заселяется, а место больше не становится....
01 груд 2015 12:15
Цитата "Domik ":
Здравствуйте жильцы дома. Хотелось бы узнать, думаем купить 2 к квартиру есть вид на озеро есть на трамвай. Какой вариант по вашему лучше? На озеро 112,трамвай 110 тыс

естественно, на озеро!!!! света в квартире будет больше, тише.... и вид приятнее
04 груд 2015 20:22
Сегодня общались с В.Ф( директор РЕСПЕКТ). Узнавали за свет и охрану. По свету во дворе-подключат к Новому году, как сказал В.Ф, киев-энерго здесь не при чем, за свет на фонарных столбах отвечает "Киев-свет".Ждем.. По поводу охраны вопрос открыт. В.Ф. не имеет ничего против замены на другую. Надо подумать,обсудить,просчитать....На сегодняшний день каждый из здесь живущих может сам оценить качество предоставляемых услуг.Есть предложение поставить ворота,но!Без наблюдательных и ответственных охранников смысла не вижу...сейчас пройти на территорию двора, равно как и заехать может каждый левый(. Одного охранника на сутки мало, ночью он не может не спать. Лично я не жду от него строевой подготовки( за зарплату в 1800-2000гр). Но я жду от него бдительности, возможного ведения журнала посещений(это может больше консьержки касается, которая для галочки каждый раз спрашивает- А ВЫ КУДА??)),так что наверное больше бдительности и присекания доступа на территорию посторонних, например для распития спиртного на детской площадке. Остаться без охраны не вариант. Бюджет дома на сегодняшний день на охрану приблизительно от 10000 до 16000гр( не все платят,не все заселены).Я не призываю отказываться от той охраны которая сейчас есть. Возможно стоит сначала переговорить с начальством охр-фирмы. Понять пути влияния на эту ситуацию. А там как пойдет... Кто что думает насчет этого? Возможно есть опыт или предложения?
05 груд 2015 10:35
Форумчане. Всем привет
05 груд 2015 10:51
Всем добрый день.Julia, спасибо за информацию.Я с Вами согласен, что начать нужно с ворот. Это решит многие проблемы и позволит частично решить вопрос стоянки автомобилей во дворе. Допускаю, что ставят и чужие. Но даже перед установкой ворот нужно приучить охранников к порядку, т.е. нормальное положение шлагбаумов - закрытое, и пусть фиксируют всех кто заезжает на территорию. Можно разработать на форуме свой пропуск, для идентификации своих. Думаю сегодня все имеют ПК и смогут зайти на форум для регистрации.
05 груд 2015 11:15
Цитата "4747":
Всем добрый день.Julia, спасибо за информацию.Я с Вами согласен, что начать нужно с ворот. Это решит многие проблемы и позволит частично решить вопрос стоянки автомобилей во дворе. Допускаю, что ставят и чужие. Но даже перед установкой ворот нужно приучить охранников к порядку, т.е. нормальное положение шлагбаумов - закрытое, и пусть фиксируют всех кто заезжает на территорию. Можно разработать на форуме свой пропуск, для идентификации своих. Думаю сегодня все имеют ПК и смогут зайти на форум для регистрации.

Все верно! Мы с мужем специально развесили объявления в доме с указанием ссылки на данный форум, чтобы люди подключались к обсуждению... Что касается охраны, то, насколько нам стало понятно после общения с одним из них, то получают они не особо хорошо, да и не всегда регулярно... прозванивали охранные фирмы, но там цена за 1 пост охраны - 16 000 грн, что немного дороговато, с учетом наших нынешних платежей. Наверное, прежде чем менять одних на иных, нужно постараться изменить положение и восприятие дела с нынешними охранниками. Но да, они не спрашивают куда машина едет, к кому да и вообще, кажется, им безразлично. Неоднократно наблюдали "посторонних" на нашей территории, которые попросту распивали в удобном для своего тела положении какие-то напитки. опять же, это удел охраны....
05 груд 2015 13:25
А как вам нравится в платежках за квартиру строка "опалення місць загального користування" ? В коридорах батареи и трубы идущие к ним холодные!!!! За что платить мы должны? За отопление офисов на 1-м этаже? Не молчите звоните в бухгалтерию Респекта отказывайтесь платить!!!!! Они хотят покрыть за наш счет долг квартир которые вообще не платят коммунальные!!!! А охрана это вообще ужас,кошмар!!!! Только ДСО! И наче всех этих охранников все будут игнорировпть да и что он сделает? Все дело в том что много картир сдают в аренду,не живут,перепродают.... И мы все кто заинтересован будем ставить им ворота,нанимать и платить за новую охрану, гонять бухариков со двора..... Позавчера в 22:00 сосед с 46 квартиры начал сверлить стену перфоратором и что вы думаете все сидели и слушали, а только кто то один вызвал полицию. Большенство сидит и ждет что за них порешают! Пусть ждут,дождутся. А вонь которая стоит на первом этаже в холле? А вонь которая стоит возле дома? Начальник жека сказал что это вентиляция канализации и так должно быть! За дураков нас держит! Только свое ОСББ!!!! Иначе ничего мы не добъемся!!! Будем жить при василяхивановичах(вот еще бесполезное создание) и прочих главных инженерах, начальниках респектов и сантехниках с крашенными волосами!!!!
05 груд 2015 13:40
А в нашем доме есть вообще странной личности и своего характера человек из 174 квартиры, которому и перфораторы не перфораторы. На все на плевать. Есть рядом соседи или нет. Может музыку врубить в 2:00 ночи через сабвуфер так громко, что в округе может танцевать ближайших два этажа. Хоть звони ему он не открывает. Жаловаться консьержке толку нет. Она говорит в мои обязанности это не входит и повлиять на жителей дома я не имею права. Вот с такими личностями и не возможно, что то решать и улучшать нашу жизнь во дворе нашего не полностью заселённого жилого дома.
05 груд 2015 15:41
Цитата "Lancer":
А в нашем доме есть вообще странной личности и своего характера человек из 174 квартиры, которому и перфораторы не перфораторы. На все на плевать. Есть рядом соседи или нет. Может музыку врубить в 2:00 ночи через сабвуфер так громко, что в округе может танцевать ближайших два этажа. Хоть звони ему он не открывает. Жаловаться консьержке толку нет. Она говорит в мои обязанности это не входит и повлиять на жителей дома я не имею права. Вот с такими личностями и не возможно, что то решать и улучшать нашу жизнь во дворе нашего не полностью заселённого жилого дома.

Тю, а на коридоре возле эл.счетчиков есть рубильничек на каждую квартиру выключил и жди под дверью когда сам выползет и :mog:
05 груд 2015 16:25
Рубильник то есть, но одно но, данный рубильник находится возле счётчиков. А счетчики в свою очередь закрыты дверцей на замок в щитовой. Так, что не получится таким способом выудить соседа которому пофиг на всех в округе
05 груд 2015 16:29
Цитата "Lancer":
Рубильник то есть, но одно но, данный рубильник находится возле счётчиков. А счетчики в свою очередь закрыты дверцей на замок в щитовой. Так, что не получится таким способом выудить соседа которому пофиг на всех в округе

А что мешает вызвать полицию?
05 груд 2015 16:50
Снова о "охране"... Ситуация складывается такая, что на территории дома есть еще две постройки( стекляшки) также есть офис на первом этаже который готовиться к сдаче. На данный момент есть "охрана" у дома и у стекляшек( общался лично). На счет офиса не знаю, но думаю что тоже будет он под охранной. Так вот, у всех нас общий двор, и всем будет выгоден порядок в нем. Если каждый наймет себе охрану( дом,стекляшки,офис), то хочешь не хочешь а двор один и в ночное время смотреть за ним нужно всем троим. По финансам дешево не выйдет. Но и вариант что дом(мы) себе нанимает охрану, ставим ворота короче делаем порядок, а офис и стекляшки этим пользуются потому как территория у нас общая... Поэтому есть предложение объединиться(попытаться поговорить) с стекляшкой и офисом на первом этаже в выборе и разработке охраны на всю территорию( особенно в ночное время)или только в ночное время или возможны варианты.... Нам на дом нужно два охранника в смену. В этом случае в консьержке нет смысла! Так как днем один из охранников может взять на себя функции консьержа,пока второй возле шлагбаума(воротами) смотрит за порядком. Но, необходимо дождаться открытия офиса и понимать что будет в стекляшках(в лодочную станцию не верю).И только тогда целесообразно что то рассчитывать... Потому пока вижу смысл ждать... Возможен и другой вариант. Смотрите.. почти все мы платим по 88ГР. за охрану. С дома получается приблизительно 16000гр. Никаких материальных или еще каких то обязательств охрана не несет. На смене один человек, который физически все не тянет, да и нах оно ему надо за 2000 в месяц, по любому его еще и работодатель шпокает по поводу и без. Короче, стимула для него нет, мы им недовольны, фирма зарабатывает)). ааа,забыл.. консьержка еще плюс 50гр(это пока;).И того с дома на консьержку около 9000гр. Получаем 16000+9000=25000!(это в идеале, если все платят), но, платят не все! Так что давайте возьмем 18000гр. И сами наймем себе людей для порядка, 6 человек, по 2500-3000гр/чел. Мы нанимаем, мы контролируем, устанавливаем правила. Но в обязательном порядке подключаем кнопку охраны.Подумайте над этим всем! А я тем временем постараюсь собрать информацию о подключению к ДСО. Кстати)кто уже получил платежки? как вам тариф за отопление?))а ведь еще как таковых холодов нет! Кто себе поставил счетчик на отопление,отзовитесь?
05 груд 2015 17:13
Насчет претензий к ЖЭКУ. Если у вас есть проблема, либо вы несогласны с ценой за ту, или иную услугу(либо она отсутствует, например как горячая вода на стояке с видом на церковь) не молчите! Звоните в жэк! А лучше объединяйтесь и в письменном виде лично в руки в двух экземплярах. Пишите здесь о проблеме, находите соседей с подобным и групповое заявление в жэк.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3436. . .44
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше