Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .499501. . .546
28 січ 2016 19:13
Кста еще одна победа - теперь депозиты облагаются ставкой 19,5 % :)
28 січ 2016 20:12
Цитата "Alex.cross":
Це відколи Урагани з яких обстріляли Краматорськ за 70 км стали "старою технікою"??

Ураганы никогда не стреляли на 70 км. Дальность стрельбы ураганов меньше чем у градов.
28 січ 2016 21:19
Алекс.кросс
Не уподобляйтесь кадобру. Я конечно понимаю, что нарезка из половинок фраз способна усилить даже самую слабую позицию в споре, но у вас ее просто нет.
Мы же говорили о лживости телеканалов и пропаганде? То что закарпатские менты не выпускают патриотов никак не меняет факта, что ведется пропагандистская кампания. И вы так красиво отрезали все остальные ляпы наших средств массовой дезинформации.

Т72 не новые танки, у России давно на вооружении стоят т90. Грады, тоже не самая эджовая техника, лет уже 30 как. Ураганов у ДНР нет. Ну, а об остальных чебурашках, буратинах и крокодилах Генах вы говорите со слов легендарного спикера АТО Лысенко, который выдумывал новое вооружение по ходу интервью.

И как тема наемников превратилась уже в кадровых военных? Еще и сплетню про бурятов повторили, кстати тоже созданную в украинских СМИ. Кто же тут ватник?)
Давайте по накатаной. Это наша земля, Янукович виноват, Россия оккупировала Донбасс, гражданской войны нет, это АТО.
29 січ 2016 05:41
Цитата "shura1":
Кста еще одна победа - теперь депозиты облагаются ставкой 19,5 % :)

далбодятлы, что тут еще скажешь... на что рассчитывают идиоты, не понимаю
29 січ 2016 05:54
Цитата "shura1":

Пока эта истерика судя по всему не массово, а только у тех кого прижало первым и большего всего от авантюр путлера.. Но то ли еще будет, это только начало )
Через 5-7лет не только будут ныть/выть крым вернуть обратно и с донбасса вывести "заблудившихся", но и бандеру героем называть станут если надо будет ... :pray:
29 січ 2016 07:27
Цитата "chij":

далбодятлы, что тут еще скажешь... на что рассчитывают идиоты, не понимаю

Да. сложно сказать чем руководствовались депутаты.

UPDATE Хотя вот я как-то упустил, что в прошлом году было 21,5% :)

ТАк что скорее это Перемога! :)
29 січ 2016 08:01
Цитата "shura1":

Да. сложно сказать чем руководствовались депутаты.

UPDATE Хотя вот я как-то упустил, что в прошлом году было 21,5% :)

ТАк что скорее это Перемога! :)

А откуда эти 1.5%? Было же вроде 20 стало 18, не?
29 січ 2016 08:25
Цитата "Head1ess":

А откуда эти 1.5%? Было же вроде 20 стало 18, не?

Военный сбор еще 1,5%.
29 січ 2016 09:20
Цитата "Soulcatcher":

И как тема наемников превратилась уже в кадровых военных? Еще и сплетню про бурятов повторили, кстати тоже созданную в украинских СМИ. Кто же тут ватник?)
Давайте по накатаной. Это наша земля, Янукович виноват, Россия оккупировала Донбасс, гражданской войны нет, это АТО.

Перестаньте, "наших войск в Крыму нет", как и на Донбассе. В Алчевске были и буряты и чеченцы,жили в здании профилактория и университетском общежитии, правда не долго, после дебальцевского котла съехали.... но были. И вряд ли буряты были добровольцами в помощь братскому народу,скорее регулярные части ВС РФ, чечены скорее наемники рамзанкины.
29 січ 2016 09:37
Цитата "Soulcatcher":

Т72 не новые танки, у России давно на вооружении стоят т90.

В ВР РФ Т-72 это ОБТ вообще-то. Правда, не металлолом с ДХ, которое 20 лет никто не обслуживал как в ВСУ, а модернизированные версии. Разница примерно такая же, как между оригинальным Т64 и "оплотом". Т-90 с гулькин хрен сделали и больше делать не собираются.

Цитата:
Ураганов у ДНР нет.

Нет смерчей. Есть Торнадо-У. Точность запредельная. Помните по аэродрому в Краматорске год назад аж из Горловки бахнули с точностью в 20 метров? Это оно. При этом пустые касеты по всему городу валялись, а БЧ прилетела куда надо. В ВСУ Д-30 хуже бьет, потому, что нацики 25 лет на армию денег зажимали, как и на все остальное тоже.

Цитата:

Ну, а об остальных чебурашках, буратинах и крокодилах Генах вы говорите со слов легендарного спикера АТО Лысенко, который выдумывал новое вооружение по ходу интервью.

Скажем так, ДАП взяли просто: подогнали "метеорит" и взорвали трудноберущийся участок его к хренам, вместо лобовых атак. Это такая штука для дистанционного разминирования. Вот она в Сирии:
смотреть с 1-05 по 1-50

Цитата:
И как тема наемников превратилась уже в кадровых военных?

Советники, инструктора. Кто по-вашему армии ДЛНР обучает?

Цитата:
Россия оккупировала Донбасс, гражданской войны нет, это АТО.

Гражданская война есть. Просто никто признавать не хочет.

Например, в гражданской войне в США на стороне Союза воевали отпускники с Балтийского флота России. Ими вообще весь "флот США" был укомплектован. А за Конфедерацию вполне себе воевали французы с бритами. Скажем, когда "флот США" начал блокаду Юга, то французам пришлось аж Мексику оккупировать, чтобы наладить логистику.
Цитата:
In 1863, during the American Civil War, the Russian Navy's Atlantic and Pacific Fleets wintered in the American ports of New York and San Francisco respectively. Some historians credit this visit as a major factor in deterring France and England from entering the war on the Confederate side.[4] Delahaye states that besides supporting the Union, Russia was also preparing for a war with France and England should they intervene in the Polish insurrection of 1863. The Russian Navy was weak and could easily be blockaded in its home ports, but if it was in the US when the war started it could more easily attack British and French commerce.

Но никто это "русско-французскоанглийской войной" не называет. А очень даже американская гражданка. Тоже самое с любой другой гражданкой: без внешних сила она быстро сдыхает.

З.Ы. про отпускников-балтийцев, из которых чуть менее чем практически полностью состоял "флот США" в свое время можно почитать тут:
В википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Imperial_Russian_Navy
И вообще, набрать в гугле american civil war baltic fleet
29 січ 2016 09:42
Цитата "chij":
Что там с навароссией слышно?

Для скакунов этот товарищ уже стал авторитетом? Типа "ну дайте мне порулить, ну дайте, аааа" и пророк его Эль-Мудил.
29 січ 2016 09:43
Цитата "dacha_rus":

Я слышал, но не понял. Расшифруйте плз - "революция достоинства".

Рассказывать, что "боролись за лучшую жизнь", даже полоумный скакун не поверит. А "боролись за достоинство" это другое дело. Жопа кругом, ну да ладно, зато достоинства куча.
29 січ 2016 09:47
Цитата "Thunderbird":

Для скакунов этот товарищ уже стал авторитетом?

не знаю про кого ты говоришь, но для нормальных людей это скотина чьими руками русо фашисты развязали войну у нас в стране.

зы. я так и не понял: как там поживает в мире тандерберда разбитая полностью деморализованная, голодная, раздетая и перешедшая на сторону врага украинская армия? 8-)
как и гривна та что 1к1 к рублю, не?
29 січ 2016 09:49
Цитата "chij":

не знаю про кого ты говоришь, но для нормальных людей это скотина чьими руками русо фашисты развязали войну у нас в стране.

Какой майданутой сотней он командовал?
29 січ 2016 09:54
Цитата "chij":
как и гривна та что 1к1 к рублю, не?

Я не ожидал, что рубль так сильно уйдет. А так... гривна почти такая, как был рубль еще 2 годна назад. Разница между 26 и 32 буквально чуть-чуть, не?
29 січ 2016 10:00
Цитата:
Все политсилы должны объединиться для противостояния агрессии. Я не допущу повторения ошибок прошлого, - Порошенко
Президент Петр Порошенко призвал все украинские политические силы к единству для противостояния российской агрессии.

Об этом Президент заявил в ходе "урока мужества" в Киевском военном лицее им.И.Богуна, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Он отметил, что недостаточное внутреннее единство перед российской угрозой в 1917-1921 годах привело к утрате независимости Украины. Источник: //censor.net.ua/n371625

С хера ли с тобой объединяться? Чтобы работать мешал, пробленмы из ничего создавал, а в догонку еще бандеровщиной мозг парил?

Предлагаю кадобру, буду и чию объединиться с Петром Алексеичем. Во имя будущего.
29 січ 2016 10:09
Цитата "Thunderbird":

Я не ожидал, что рубль так сильно уйдет. А так... гривна почти такая, как был рубль еще 2 годна назад. Разница между 26 и 32 буквально чуть-чуть, не?

а то что армия не перейдет на сторону врага и будет не раздетая, не деморализована, не разбитая и голодная тоже не ожидал? 8-)
29 січ 2016 10:11
Цитата "Thunderbird":

С хера ли с тобой объединяться? Чтобы работать мешал, пробленмы из ничего создавал, а в догонку еще бандеровщиной мозг парил?

Предлагаю кадобру, буду и чию объединиться с Петром Алексеичем. Во имя будущего. :hi:

Алиас, я не понял: ты уже объединился с героем и патриотом россии Рамзаном Кадыровым?
Смотри, а то еще не успеешь :smoke:
29 січ 2016 10:31
Цитата "chij":
и будет не раздетая, не деморализована, не разбитая и голодная тоже не ожидал? 8-)

А какая же у нас армия? Или в какой стране вы живете, что у вас сытая, полностью материально обеспеченная и морально мотивированная армия?
29 січ 2016 10:37
Цитата "Muholov":

А какая же у нас армия?

полностью деморализована, раздетая и перешедшая на сторону врага :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .499501. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше